X



【俺ちゃん】ヱヴァ新劇場版1915【デップー最高】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:48.60ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  平成19年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  平成21年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   平成24年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 鋭意制作中(ようやくスタッフ募集を開始)

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/
前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1914
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1526537247/
0018名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:26.40ID:???
エバータぢゃけえっ

ナニしてもぇぇんぢゃっっっ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.!    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0023名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/04(月) 10:29:01.44ID:???
ペニソナみたっ

まさかのべっきぃ回でチンポボッキン🌟パーテー✨💐🍄🎉✨ゃでゃでエバータああぁあっっっ!!!
0026名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/04(月) 15:45:08.03ID:???
矢島さん俺らが思ってる以上に苦労してたんだって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0042名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:54.49ID:???
あしたのジョー50周年企画と銘打って恥ずかしげもなくよくこんな駄作を作れたもんだ
誰もこれつまらないですよつって止めなかったのか
0055名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:59.41ID:???
54 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/04(月) 23:06:31.44 ID:???
53 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/04(月) 22:37:42.38 ID:???
あんたくさまんだよ
0056名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/04(月) 23:35:16.33ID:???
55 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/04(月) 23:26:59.41 ID:???
54 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/04(月) 23:06:31.44 ID:???
53 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/04(月) 22:37:42.38 ID:???
あんたくさまんだよ
0085名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:09.77ID:???
隙の生じぬ三段構えっっ🐻💦
さすがエバーにゃ恐るべき男ょっっ😆😆😆😆

あちきはトホに応募したょお互い当たるとぃぃねえっっっ😉❇??
0098名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/06(水) 08:42:50.21ID:???
顔だけじゃないんだよなあ
映画の中の態度も糞偉そうだったし、最後は「愛こそ全てよ。愛が地球を救う」とかほざいてたよな
そりゃローズ師ね!ってなるわ
0130名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:19.55ID:???
くり 万太郎(くり まんたろう、1950年3月6日 - )は、
ラジオパーソナリティ、元ニッポン放送のアナウンサー、ニュースデスク、ディレクターである。
神奈川県出身。通称は「くりまん」。
0131名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:44.11ID:???
まんしゅうきつこ(1975年2月2日 - )は、
日本の漫画家。水瓶座。日本大学芸術学部卒業。学位・学士(芸術)。
旧筆名はまん臭きつ子、マン臭きつ子(ともに読み同じ)。
0143名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/07(木) 08:27:52.36ID:???
【ヘイトスピーチ炎上】今度は『月曜日のたわわ』作者・比村奇石さんの中韓ヘイトスピーチツイートが大量発掘されてしまう こちらもアニメと出版中止か・・・!?
0151名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:46.30ID:???
150 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 15:35:54.21 ID:???
149 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/07(木) 15:14:05.39 ID:???
くんにちゃん
0152名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:26.59ID:???
151 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/07(木) 16:31:46.30 ID:???
150 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 15:35:54.21 ID:???
149 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/07(木) 15:14:05.39 ID:???
くんにちゃん
0159名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:33.18ID:???
ニーアオートマタ累計300万本越えで続編も制作中だって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0230名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:24.41ID:???
万引き大ヒットかー

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *62603 万引き家族
 *2 *22233 デッドプール2
 *3 *13387 羊と鋼の森
 *4 *10977 50回目のファーストキス
 *5 **7966 妻よ薔薇のように 家族はつら…
 *6 **7155 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *7 **5363 OVER DRIVE オーバ…
 *8 **5340 恋は雨上がりのように
 *9 **4794 ピーターラビット
 10 **4313 家に帰ると妻が必ず死んだふり…
[2018/06/08 22:01 更新]
0231名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:25.20ID:???
ラスト近くかナっ🐻❇??
3人が対峙するシーンが意味不すぎて超絶爆笑なんだけど経緯がわからなぃとイマイチだと思ぅからエバーにゃは見続けるのぢゃっ😆😆😆
0233名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:18.79ID:???
>>230
ぉーっ😲
まあメチャンコ宣伝してるし連日ナニかとニュースになってるしねえっ😆😆😆

問題は映画慣れしてなぃ一般ピーポがどんな反応するかではある・・・・・っ😓
0238名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:52.73ID:???
ひゃー大爆笑だったねえエバータあっっ😂😂😂😂😂😂

実況大盛り上がりで一年前死んだ目で劇場を後にしたあちきが浮かばれたょっっっ🐻💕
エバーにゃは楽しめたかナっ?😉❇??
0244名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/09(土) 00:16:06.62ID:???
じゃあね
PS4版ダンガンロンパ1,2リロードと絶対絶望少女とダンガンロンパV3が全て2000円ぽっきりだって🐻
全部買ってもたったの6000円!
ひゃああ!凄いねえ✨🐻✨
0274名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:24.98ID:???
チンチン…チンチン…                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.!    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0308名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:10.95ID:???
306 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 14:29:36.00 ID:???
305 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/10(日) 13:56:51.21 ID:???
膣ちゃん
0309名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:28.46ID:???
308 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/10(日) 16:25:10.95 ID:???
306 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 14:29:36.00 ID:???
305 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/10(日) 13:56:51.21 ID:???
膣ちゃん
0310名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:36.86ID:???
309 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 16:25:28.46 ID:???
308 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/10(日) 16:25:10.95 ID:???
306 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 14:29:36.00 ID:???
305 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/10(日) 13:56:51.21 ID:???
膣ちゃん
0311名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/10(日) 16:55:43.19ID:???
310 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/10(日) 16:35:36.86 ID:???
309 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 16:25:28.46 ID:???
308 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/10(日) 16:25:10.95 ID:???
306 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 14:29:36.00 ID:???
305 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/10(日) 13:56:51.21 ID:???
膣ちゃん
0325名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:40.70ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0354名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:55.01ID:???
マガリッチなんて買うんじゃなかった・・・・・・・・・・・・・・・😭😭😭😭😭😭😭😭😭
PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ BFV
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × KH3
○ ○ × ○ THE CREW2
0360名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:01.89ID:???
>>354

  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 <それ持ち運べるの?
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ
0366名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:32.08ID:???
要注目カンファ

12日10:00★SIE              https://www.youtube.com/user/PlayStation/
12日11:30  DEATH STRANDING    https://youtu.be/PPWDwBrUNyY
13日03:00  The Last of Us Part II   http://www.facebook.com/e3expo
13日07:00  小島秀夫対談       http://www.facebook.com/e3expo
13日09:30  未発表大作         http://www.facebook.com/e3expo
14日08:45  スクエニ新作       http://www.facebook.com/e3expo
0369名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:39.16ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0392名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:51.66ID:???
リメイクパイオツの話は知ってたけど忘れてた
バイオ7エンジンのデビメイとか言われると主観視点かと思っちゃうな
テレビゲがハイスペック時代だともうエヴァのゲームとか出そうにないな
クソゲーに金かけられないだろうし
0394名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:54.39ID:???
ゲー速で名探偵エバゲリの発売発表スレみたときは遂にここまできたかと思ったもんだねえエバータあ・・・・・・・・・🐻
0402名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:37.23ID:???
今ね、ペニスりながら荻上チンポクキちゃんのセッション69聴いてたっ

マン🌟ズリ家族も一回みたくなったっっ!!!!!!!!!😆😆😆😆😆
0411名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/12(火) 11:15:24.18ID:???
小島秀夫 @Kojima_Hideo
10s
「DEATH STRANDING」の最新映像"E3 2018トレーラー"を公開。DECIMAエンジンによるPlayStation4 proでの4K実機映像。
これまでの既知情報の一部の答え合わせ、ゲームプレイ映像、新たな女性キャラクター達等をフィーチャーした、爆発も銃撃戦もない"静かな"トレーラーです。自分で編集した手作り作品。
0426名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:44.99ID:???
今ね、超絶興奮しながらE3神ゲーの感想連投してたら新劇スレぢゃないとこに誤爆してて真っ青になってるっ

エバータ助けて・・・・・・
0432名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:55.31ID:???
https://www.4gamer.net/games/422/G042292/20180611125/SS/024.jpg
バイオハザード RE:2
対応ハード:PlayStation 4、Xbox One、PC
発売予定日:2019年1月25日(金)
希望小売価格:
PlayStation 4 パッケージ版:7,800円+税
PlayStation 4 ダウンロード版:7,222円+税
Xbox One ダウンロード版:7,280円+税
PC ダウンロード版:7,222円+税
CEROレーティング:審査予定
0437名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:14.07ID:???
キター!!🎉😆🎉
これで俺もカワイイおにゃのこ達にモテモテや!!


【予告】PS4版『New ガンダムブレイカー』のβ版配信が決定!
明日6月13日より配信予定です。発売より一足先に新しくなった『ガンダムブレイカー』を体験しよう!
0454名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:49.04ID:???
そもそもあんな中学生でも打てる球しか投げれないのに球団幹部のえこひいきでトレードも引退も無いんだからそりゃチンタラチンタラしてるわ
0471名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/13(水) 01:52:41.39ID:???
ちょっとは期待したんだよ……
おら任天堂!ふざけんなよ!!焼き増しスマブラだけか???ああ???
マジで今日曲がり板売ってきます今までありがとう😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
ゼルダちょこっとやっただけだがな😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
0473名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:31.23ID:???
ACキター
マリパキター
FEキター
インディキター
スマブラキター
スマブラキタ
スマブラk
スマブラ・・
え?まだスマブラ
次にいこう次
・・・・・いい加減にしろよ
え?終わり?



任天堂2018E3 完
0484名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:16.48ID:???
デス・ストランディング
■日本語版キャスト
サム(ノーマン):津田健次郎
女性(レア):水樹奈々
女性(リンゼイ):井上喜久子
無線の声A:大塚明夫
無線の声B︰三上哲

コジカン奈々ちゃん好き過ぎワロタ💕😆💕
0498名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/13(水) 18:35:10.19ID:???
デーエムシー→買う
バイオ2→買う
キンハ→買う
ロックマ11→買う
デススト→絶対買う

ひゃーどなぃしょっっ😆😆😆😆
どなぃしょだねえエバータあっっっっ😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
0513名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:26.79ID:???
(❁´⌔`❁)りぉんたんな〜りッッ🍑
@liprio0706
〜Today's CODE〜

にゃんにゃん💚🌼
POPな猫ちゃんコーデだおお(๑・㉨・๑)
トンネル落書き風の激しくもパンキッシュなTシャツにマイルドなピンクのパンツがBESTマッチ(*^ω^*)⋈♡*。゚
スニーカーで高らかにPOPな色合いを主張して……💚🍌
かわいい原宿系コーデの出来上がり🤟‼
午後2:42 · 2018年6月12日
2,867件のリツイート
4,028件のいいね
https://i.imgur.com/DlrTUNu.jpg
https://i.imgur.com/0XsZXol.jpg
https://i.imgur.com/ecgYV4j.jpg

あやな
@anayasama
最近のかおりふしだらすぎだよ!セクシーすぎる罪でつかまっちゃうよ!
HIRO
@Hiromi_09023
めっちゃ可愛いやん
かほ
@iamfukinmenhera
まんすじ見えてるよ。下半身履いてない様に見せるなんて技ありだね!

猫カチューシャとか東京ではやってるのかな?すげーいいとおもう👍
パク・シニョン
@shiniyon_park
とても可愛い❤やっぱりりおんさんは明るい色がお似合いだね

http://blog.crooz.jp/pinkangel0706/
0515名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:25.49ID:zme+9U04
まずエヴァンゲリオンの世界はループしていてループする順番は
漫画版→旧劇場版(アニメ版も含む)→新劇場版Q→新劇場版序→新劇場版破→新劇場版Q(最後のアスカとシンジのシーンのみ)→(シン·エヴァンゲリオン)
となってるんやでなんでこの順番かというとカヲルはシンジに漫画版で好意を持つがなかなかその感情に気づけず死亡、
その記憶を持ったまま旧劇場版(アニメ版)に登場するが死亡、
またまたループして今度は新劇場版でシンジに猛アタックするが「ごめん、これは君の望む幸せではなかった」と言って死亡、
「今度こそ君だけは 幸せにしてみせるよ」と言って再登場からのシン.エヴァンゲリオン公開

この順番にループしてたら数多くの考察も大体説明行くで
アニメ版は庵野もこんなにシリーズ化すると思ってなくてループ説とか考えず作ってたんだと思う
だからアニメ版は()にしてるぞ
0516名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:15.33ID:zme+9U04
補足でカヲルが中心となってループしているよりはループしている世界をカヲルが利用している感じ
あくまでも主人公はシンジでカヲルではない
アスカやミサトさんはループしていることに薄々気付いてるけど確信はない
0541名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:49.17ID:???
やっぱPRO買うっきゃねーな
https://www.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/453495187.jpg
https://www.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/453415421.jpg
https://www.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/453376937.jpg
https://www.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/453357656.jpg
https://www.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/453453296.jpg
https://www.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/453411375.jpg
https://www.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/453449265.jpg
https://www.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/453457312.jpg
https://images9.gry-online.pl/galeria/galeria_duze3/465849015.jpg


持ってる人いる?あちきは?
0543名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:42.00ID:???
トリガーが謎のカウントダウンを開始
アークシステムワークス米国Twitterアカウントの反応が憶測呼ぶ
https://www.inside-games.jp/article/2018/06/14/115431.html
https://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/810504.jpg

「キルラキル」や「リトルウィッチアカデミア」などで知られるアニメーション制作会社トリガーは、
公式サイト上で謎のカウントダウンを開始しています。

カウントダウンページは、「キルラキル」で用いられていたフォント「ラグランパンチ」で
残り時間を示しただけという簡素なもの。終了時に果たして何が起こるのかは不明ですが、
近年他社版権キャラクターの対戦格闘ゲーム開発やコラボでも注目を集めるアークシステム
ワークスのアメリカ公式Twitterアカウントが、カウントダウンページのスクリーンショットをツイート。
同社が関わる作品ではないかと指摘する声も出ています。

特設ページのカウントダウン終了は、日本時間2018年6月16日12時です。
http://www.st-trigger.co.jp/ext/
0544名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:03.33ID:???
>>532
平和なゲイ生活が壊されたので復讐の旅に出るらしい
ジョエルも生きてるとか

>>533
リメイクパイオツも既に首のお肉食われたり下半身消滅とか規制されそうな映像ばっかだったな
0548名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:29.90ID:???
>>541
もってへんでっ🐻
そもそもモニターがフルHD止りだからねえ・・・・・・・😃

>>543
きたああぁああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0550名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:06.53ID:???
別に4KモニターじゃなくてもPROは買うべきだよ
特にデスストやラスアス2等AAA級ゲームはPROの性能を極限まで使って作られてるからね
E3でお披露目された映像は全てPROの実機で動かしてる
0580名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:09.88ID:???
あちーにゃっ🐻


今日からTOHOシネマズは1週間会員割引1100円だね✨🎦✨

まあ日曜にそれとは関係ないバルト9へ加瀬さん観に行くんだけど😆
0610名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:31.18ID:???
クソワロタ👏😆😆😆👏

『FF7 リメイク』がやっと「初期の構想段階」を脱する
http://jp.ign.com/final-fantasy-vii-remake/25992/news/ff7

スクウェア・エニックスによる『ファイナルファンタジーVII リメイク』はE3 2018を“すっぽかした”最大のタイトルのひとつだ。
今年3月にも品質向上のため、新たな人材を募集したばかりだということを考えると、本作の発売までは相当長い道のりがあるだろう。
しかし、野村哲也ディレクターはIGNとのインタビューでファンに明るい希望を与える発言をした。『FF7 リメイク』はやっと「初期の構想段階」を脱し、
本格的な開発に入ったというのだ。
0642名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:35.00ID:???
もう出🌟た
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0659名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/16(土) 14:10:00.86ID:???
国立新美術館で受賞作の展示を適当に見つつ、その後TOHOシネマズ六本木へ移動してユーフォニアムの2本目の映画と君の声を届けたいってやつと、受賞短編作品を観るよ✨🐻✨
0661名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/16(土) 14:20:43.88ID:???
うん無料〜😁✌
あと監督とのんの舞台挨拶つき片隅とBLAME!と夜は短しとルーのうたのチケットも抑えてあるけど
行かないかも😆
0682名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:02.71ID:???
9時からスタチャン1で神映画の無料放送か
出演
ケビンコスナー、ライアンレイノルズ、ゲイリーオールドマン、トミーリージョーンズ、ガルガドット

豪華すぎるにも程があんだろ👏😆😆😆👏
0701名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/17(日) 00:16:07.82ID:???
あっ・・・・・・・・・


50 名無しさん必死だな sage 2018/06/16(土) 23:56:17.22 ID:9qkrIaWD0
開発はエープラスか・・・
リトルウィッチアカデミア作った所だな
0727名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/17(日) 18:52:58.15ID:???
おまんこにキス見た
想像以上でも想像以下でもない超思った通りの展開だった
手首鮮血からまったく成長してねえな、トリガー
0730名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:43.95ID:???
加瀬さん見た
全くもって普通と言うしかない…🐻💦
いやぶっちゃけるとかなりガッカリな出来だった!!😲
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119668.jpg
ちなみにタダ見のユーフォ2ときみ声は超楽しめた✨😆✨
0731名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:58.71ID:???
ゼットンちゃん・・・・

227 メロン名無しさん sage 2018/06/17(日) 22:52:57.05
〜作スレオールスターズ〜
【ゲイ迅】
成功を手にした実績と余裕の態度を誇る自尊心が非常に高いインキュバス。
高度なカラクリによるチンポは男を魅了する。

【低雑】
伝説の古参メンバーの1人
落書きがとても向上している

【お茶漬け】
低雑の分身。
犬の鳴き声そのものと言われる程のネガティブな愚痴は作スレを混沌の時代へと導く
精神疾患もちなので人生のアドバイスは禁物。

【たまきち】
犯罪者。その圧倒的な知識と教養度の高さは誰もが驚くことであろう。
しかし惜しまれつつ引退。現在は敏腕プログラマーとして大活躍の模様。

【ゼットン】
作スレの荒らし。
嫌儲出身、名無しを装いスレを壊滅させるPDD
性的暴行を含む動画を好み、それを第三者へ推す犯罪者
鳴き声は「ネトウヨー」
0735名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/18(月) 07:49:27.45ID:???
羨ましいねえ・・・・・・・



広島県教育委員会は20日、自校の生徒にわいせつな行為をするなどしたとして、公立中学校の女性教諭(23)と男性教諭(60)を懲戒免職処分にした。
県教委によると、女性教諭は昨年8月〜今年2月、授業を担当する男子生徒と自宅で複数回にわたり性交渉を行った。男子生徒の友人の保護者が学校に相談して発覚。教諭は「生徒に好意があった」と説明している。校長も戒告処分とした。
http://kyoto-np.jp/politics/article/20180320000149

http://iup.2ch-library.com/i/i1914695-1529189581.jpg
0750名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/18(月) 17:34:39.05ID:???
たそがれか…そいや一度も観たことなかったな
山田洋次ってだけで敬遠してた😆
だって男はつらいよシリーズ超つまんなかったじゃん
0792名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/19(火) 09:52:25.85ID:???
今回は細田の奥さんは出版社の編集の仕事に産休を返上して戻り
自宅作業の細田守が子供の面倒を見る話
そして娘の名前はリアルでも未来


細田家のホームビデオを金払って見に行く奴おるん?
0801名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/19(火) 16:24:26.82ID:???
796 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 15:38:20.58 ID:???
795 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/19(火) 13:56:50.08 ID:???
オリモノの子
0842名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:13.34ID:???
838 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 09:59:52.95 ID:???
837 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 09:36:19.26 ID:???
ユーアベリベリクサマンね
0847名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:34.54ID:???
842 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/06/20(水) 16:31:13.34 ID:???
838 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 09:59:52.95 ID:???
837 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 09:36:19.26 ID:???
ユーアベリベリクサマンね
0855名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:22.01ID:???
849 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 17:11:48.59 ID:???
カーロスのやつ・・・・ワギナドランカーになっちまって・・・・・
0863名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/20(水) 18:17:52.15ID:???
>>862
書き込み途中で押しちった🐻💦


誰かに24日TOHOシネマズ六本木のチケット(ルーのうた、夜は短し。湯浅監督登壇つき)を譲りたい!

欲しい人いる?
0866名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:16.08ID:???
めっちゃ行きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

けど日曜は無理なんだょぅっっ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

ひゃーもったぃなぃっっっ
もったぃなぃだねえエバータあっっぅ!!!!!!!!!!!!!!!
0870名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:22.02ID:???
湯浅政明監督次回作はサーファー女子の甘いラブストーリー 仏アヌシー映画祭で発表
http://animationbusiness.info/archives/5629

第31回東京国際映画祭で『夜明け告げるルーのうた』、『DEVILMAN crybaby』の湯浅政明監督を特集
http://jp.ign.com/devilman-crybaby/24670/news/31devilman-crybaby



次回作が楽しみだし、映画祭の特集も観たいな
まだデビルマン観れてないし
0871名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:37.41ID:???
湯浅ちゃここんとこめちゃんこ精力的だねえっ😆
どっかの小汚なぃ監督君も見習って欲しぃもんだっ🐻

>>869
もったぃなぃだねえっぅ😢😢😢😢
0872名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:35.80ID:???
こんだけ短期間に何本もの劇場作品や1クールのアニメシリーズを作り、そのどれもが評価激高なんだもんねッ✨🐻✨

そしてもう次回作まで本格始動してるっちゅーんだから😆😆😆
0896名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:42.98ID:???
レボルヴしちまうってか。。。。。

カリ高亀頭18センチでレボルヴしちまぅってかぁっ!????

えばつぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0901名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:49.82ID:???
>>897
はあぁああ!!!!!!!!!???!!!???

メチャクチャ盛り上がっとるゃなぃかぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0908名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:37.84ID:???
勝手気儘な荒くれペニスなんだもんナあ・・・・・・・・・・・・・・

👩「チンポをだ🌟すのはおゃめなさぃっっ」
🐻「ハッ・・・・冗談きつぃねえお嬢さんっ」✨🍄✨
0913名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:38.23ID:???
そんなにチンポが好きならゴールデンカムイの最新話を見なよ
>>884〜886の台詞全部ゆってたから😆
アシリパさん始め他の女性キャラもチンポチンポ!と連呼してたよ
0915名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:29.21ID:???
カムイぉもっちょっ?
ヤンジャン惰性買いしてるけどほとんど読んでなぃんだょナ・・・・・・・🐻💧

今度ちゃんと読んでみょぅかしらっっ
0954名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:17.85ID:Oqkv2jkr
うんこ
0955名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:12.21ID:Oqkv2jkr
うんこ
0956名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:21.29ID:Oqkv2jkr
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0957名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:42.52ID:Oqkv2jkr
こんま
0960名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/22(金) 04:22:21.52ID:UEvi0EYG
だからみんな、死んでしまえばいいのに。。。
0979名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:17.43ID:???
片渕
「ACE COMBAT 7」のストーリーは、「この世界の片隅に」を作りながら、スタッフの皆さんに時々荻窪まで来てもらって打合せしながら作りました。
「なぜそこにこだわる?」と思われてしまったこともあったようですが、「完成した『この世界の片隅に』を観て納得しました」といってもらえて。
0980名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:50.69ID:IlVVh901
アニメが面白いわけねーだろkz
0986名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:23.97ID:???
981 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/22(金) 17:22:42.04 ID:???
じゃあ何だったら面白いの?

982 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2018/06/22(金) 17:33:45.46 ID:???
露天風呂AV
0996名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:06.37ID:???
エバータが・・・・・・

エバータがどんな気持ちでスレ立てしたと思ってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況