友達にエヴァに興味を持ってもらう方法

1名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 01:06:01.95ID:7JQpOqHC
なんかある?

2名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 02:03:24.59ID:???
漫画版

3名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 07:59:16.34ID:m2gXuPfQ
アスカ

4名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 13:03:50.78ID:???
絵柄古いし若い人には意外に嫌煙されがちなんだよね

5名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 15:52:57.30ID:???

6名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 15:57:06.93ID:???
俺はゴジラ観た後のエヴァだった
まあ好きにはならなかったがそれなりに楽しめたよ

7名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 17:44:27.04ID:7JQpOqHC
漫画版って最初は絵柄が古気味だったけど後半は今風のクソカッコえぇ絵だったやん

8名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 18:45:33.60ID:???
貞絵は当時から古いと言われていたが、今や一周して古くも新しくない「貞しか描けない絵」になった

9名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/07(木) 18:46:52.69ID:???
カヲルとアスカは凄い
90年代に現在のイケメンの髪型、今でも珍しいツーサイドアップをデザインしていた

10名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/08(金) 01:57:45.56ID:No3cE4Co
カラオケで残テ歌ったりしたら冷めるかな?ルフランは冷める気がする。

11名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/08(金) 18:34:16.73ID:???
ソフバンのCMでカラオケで残テ歌ってる

12名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/09(土) 13:42:56.86ID:???
カヲルの髪型は旧当時珍しくはない
それに新からは微妙に変わってもいるぞ

13名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/09(土) 16:53:35.54ID:???
当時はキムタクのロンゲとかじゃん

14リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/12/09(土) 17:56:45.88ID:???
リンク
「多少、検討の余地があるな…。
あのバイク…。」

渚カヲル
「多少どころじゃないですよ!
ブレーキも何も無いんだから!」

15名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/12(火) 13:39:11.38ID:???
アスカの良さを力説する
アスカの良さ=エヴァの良さだから

16名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/12(火) 18:01:56.26ID:Y05ljANC
惣流と式波は結局どっちがいいんだろうな

17名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/12(火) 18:15:55.80ID:3wtoHR2r
こってりドロドロした惣流さん
サッパリ武人肌な式波さん

自分は惣流さんかな?

18名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/13(水) 07:51:04.52ID:???
アスカって脇役だし

19名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/15(金) 17:56:54.20ID:4bbdwZsx
>>18
アスカがヒロインでレイがお色気担当

20名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/12/16(土) 17:18:42.88ID:???
両方兼ねてるミサト

新着レスの表示
レスを投稿する