X



真希波の画像……貼り付けるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/08/19(土) 09:40:24.57ID:O+YLkDaT
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./     |i!.:.:.:!:.:.:.:.:.|.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  \___ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|      リ|.:./|:∧.:.:|ヽ.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ミ=‐----':∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
       '.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:l   . -‐|/ !' }.:.:! V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\\:.:.:.\:.∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
       .'.:.:.:.:.:.:|i:.:.:.:.:.:|!.:.:|、{  ´ -‐  z===xー‐|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|二ニニ/_ ̄∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
       |:.:.{.:.:.: |li:.:.:.:.:.|!.:.:|´ z‐ ム-,z -==ァ} r‐v.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|彡.:.:/ / ヽ .∨.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
       |:.:.:.:.:.:.:|_{.:i.:.:.:{ヽ:|// 斗fマ:::リ   //  }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| 彡/ 〈 ヽ   .'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
       |:.:八:.: |、=ヽ:.:トー (   ´ .ゝ-' ´"゙//  |.:.i.:.:.:.:.:.:.:.| l/  ヽ  ノ  }.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:/
         :.:.:.:lヽ´ハ,zt卞V⌒ヾ. _____ / ´   |.:.|.:.:.:.:.:.:.:.|    イ ´ /.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:/
        i:.:.〃:.:__∧Vツ }     ̄ ̄  、、      !.:,:.:.:.:.:.:.:.:.         /.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:/
         :.:.:|ヾ:.:.:.:.:.  ノ                ,.:/.:.:.:.:.:.:./    ___ ノ.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:/
        ヽj |:.:. ー=''/               //.:.:.:.:.:.:./     ___≧⌒ ー-< ̄ ̄ ̄
          l:.:.:.i:.:.:.\  _            // !.:.:.:.:.:/  -‐            `ヽ
             :.:.:.|.:.:.:.:.                 // |.:.:.:.:〃
             l.:.:.|.:.:.:.∧    _____        { ′ |.:.:./
            l:.:.:!.:.:.:i:.:.:\ ヽ- ´        `  :|.:/   
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:06.75ID:O+YLkDaT
真希波「にゃにゃめにゃにゃじゅうにゃにゃどのにゃらびでにゃくにゃくいにゃにゃくにゃにゃはんにゃにゃだいにゃんにゃくにゃらべてにゃがにゃがめだにゃ」
0016リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/19(土) 16:53:55.88ID:???
マリが始まりのシーカースカイツリーから落下して死ぬ時の様子

リンク
「始まりのシーカースカイツリーは、多くのプレイヤーが落下死する儀式の場所みたいなものですからね。
俺も正しい降り方を覚えるまでは何度か落っこちて死にましたからね。

えーと、マリのシナリオで、始まりのシーカースカイツリーのてっぺんまでワープしましょう。
ここから先はどうするかというと、マリがこのシーカースカイツリーのてっぺんから飛び降りたらどうなるのかをやってみましょうか?
シーカーストーンの望遠鏡機能を使って始まりの台地の周りの景色を眺めて、景色に堪能してから飛び降りてみます。

真希波・マリ・イラストリアス、スーサイドシーカースカイツリーへようこそ!とぉー!!」

ヒューン!! ドンッ!

真希波・マリ・イラストリアス
「んぐっ!みゃぁ〜!」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

リンク
「はい、マリでもこんなことをやると、本当に死んじゃいますね。
アタリマエのことをしまくって、マリを死なせるなんて、何やってんだ?俺…。」
0017リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:19.39ID:???
あまりにも高いところから落ちると即死する。
どのキャラクターでやっても当たり前だ…。

とある魔術の禁書目録の一方通行だって、レベル5の能力を使わずに
高所から落下すると、高さによっては即死しますからね。
0021リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/20(日) 04:48:57.98ID:???
マリのワイルドな行動力はマリオっぽいな。
マリなだけに…。

始まりの台地における回生の祠付近の崖から落ちて落下死するネタでも
平然してそのまま落っこちて、地面に叩きつけられて死んでいる。
0022リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/20(日) 04:55:19.86ID:???
では、改めて、真希波・マリ・イラストリアスのシナリオで
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドをプレイして、
ハイラルの始まりの台地の探検ネタでもやっていきましょう。

マリの服装は、イギリスの学生服の格好でやってみます。
はい、これから、マリにおける典型的な死に方をしてみましょう。
マリオっぽくしてみましょうかね?マリオっぽく。

まず、回生の祠を出ましたら、走っていきまして、
あそこの崖を目指していって、逝きましょう!

♪テレッテレレレッテッ♪←スーパーマリオブラザーズの地上面の音楽を口ずさむリンク。
ヒューン!! ドンッ!←マリが崖から落ちる様子と、地面に叩きつけられる時の音。

真希波・マリ・イラストリアス
「んぐっ!みゃぁ〜〜!」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪←ブレス オブ ザ・ワイルドのゲームオーバーの音楽。

この後、どうなる? この後の結果は、ゼルダの呪縛によって、直前にセーブされた箇所に戻るだけですね。
おお、マリちゃんが崖から落ちて死んだ…。
0024リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/22(火) 20:10:49.77ID:???
真希波・マリ・イラストリアスのシナリオで、ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドの
冒険を開始して、いきなり死んだらどうなるかをやってみましょう。

目覚めて、シーカーストーンを取ってイギリスの学生服に着替えたら、外に出てオープニングです。
オープニングが終わったら、回生の祠に戻って、こんな死に方の作戦を考えてみます。

作戦を考え終わったら、お決まりの死に方をしてみましょう、
マリなだけに、マリオっぽくしてみましょうかね?マリオっぽく。

走っていきまして、あそこの崖を目指していって、行くよ!

♪テレッテレレレッテッ♪
ヒューン!! ドンッ!

真希波・マリ・イラストリアス
「んぐっ!みゃぁ〜〜!ドタッ…。」

マリ…、ふふ…。

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪←ブレス オブ ザ・ワイルドのゲームオーバーの音楽。

どうなる?どうなると言ったにも…。淡路に、おお、マリが死んだ!
直前にセーブされた状態に戻ります。
つまり、ゼルダの呪縛の影響で輪廻転生するということですね。
0025リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:06.71ID:???
>>24のマリの死因

始まりの台地における回生の祠付近の崖から落ちて落下死した。

序盤の体力でこれをやると一発で即死しますからね。
リンクも興味本位で崖から落ちて死んだこともありますからね。

落下ダメージが既存のライフゲージを上回るとどんなキャラクターだって死ぬ。

ハートが48個あっても、残り4個であの崖から落ちても確かに一発で即死するし…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況