X



悪徳な不動産会社を自由に晒してくれ2

0074名無し不動さん
垢版 |
2022/09/15(木) 01:49:06.60ID:???
>>64
ザコシみたいな三流詐欺師は入院治療費も踏み倒すのか
0075名無し不動さん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:04.79ID:???
>>59
> 12月 25, 2015 9:19 pm#1549返信
> 最終目撃情報ゲスト
> 新橋付近を歩いていたらしい。
>
> 被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
> そのままあわてて逃げ出し、
> タクシーに乗り込んで逃走したらしい。

クソワロタw
0080名無し不動さん
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:47.03ID:???
>>43

> ハリウッドザコシショウの特徴
>
> 1.口が達者だが話の辻褄が合わない
> 2.行動に対する責任が全く取れない
> 3.罪悪感が皆無である
> 4.自尊心が過大で利己的である
> 5.自分の非を認めない
> 6.自慢話ばかりする
> 7.他人に冷淡で共感しない
> 8.他人を支配しようとする
> 9.慢性的に平然と嘘をつく
> 10.良心が異常に欠如している
>
> マトモに相手するだけ時間のムダです
> ハリウッドザコシショウは無視しましょう
> 子供の頃からイジメられ避けられていた男です
>
> すでに関わってしまった人はご愁傷様です

分かりみが深い
0081名無し不動さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:33.30ID:???
SALES GO株式会社の内山雄輝代表と沼野忠裕氏の関係が知りたい
0082名無し不動さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:28.17ID:???
>>73
鎌倉九郎さんは凄い
「鎌倉九郎 沼野」でググれば分かる
0083名無し不動さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:27.37ID:???
D村は家族まで騙されたらしいが懲りずにまだつるんでる
アホなん?
0085名無し不動さん
垢版 |
2022/09/17(土) 00:40:36.05ID:???
>>83
ザコシの男気とカリスマ性に惚れてるらしいよ
兜合わせする仲らしい
0087名無し不動さん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:21:06.10ID:???
>>59

> 12月 25, 2015 9:19 pm#1549返信
> 最終目撃情報ゲスト
> 新橋付近を歩いていたらしい。
>
> 被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
> そのままあわてて逃げ出し、
> タクシーに乗り込んで逃走したらしい。

これ面白いしザコシの人間性をよくあらわしている
0091名無し不動さん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:44.48ID:???
>>85
Dヴィレッジのフェラチオは絶品らしいからな
ザコシが自慢してた
0092名無し不動さん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:40.80ID:???
>>81
> SALES GO株式会社の内山雄輝代表と沼野忠裕氏の関係が知りたい

内山雄輝氏はカモられただけでしょ?
0094名無し不動さん
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:17.31ID:???
前スレからよく出るDビレッジって実在の人?きいたことないけと
0097名無し不動さん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:59.85ID:gk7tc98C
今買おうか悩んでいる物件なんですが
隣家の大木の枝が越境してきていて外壁まで50cmほどの距離です
もう少し伸びたり強い風が吹くと外壁に当たる距離です

今後、その伐採をお隣さんにお願いできるものでしょうか?
探りを入れたいのですが、不動産から
「この物件の売主さんはご近所さんに売りに出していることを知られたくないらしいので」と釘を刺されています
ここで変に私がお隣さんに「今度、お隣の家を買うかもしれません。その際には枝の伐採にご協力いただけますか?」と
探りを入れたいのですが、それをしてしまうと
売主さんが家を売りに出していることがバレてしまいます
(とはいえスーモに売り情報は出しています)

こういった物件はやめておいたほうがいいですか?
気にしすぎでしょうか?
0100名無し不動さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:10.49ID:???
>>99
両肩にチップとデールのタトゥーだからこれ違う奴でしょ
0102名無し不動さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:53.30ID:???
>>47

> 架空融資持ち掛け2億7千万円だまし取った疑い 神戸山口組系組長ら再逮捕
>
>
> 架空の融資を持ち掛けて会社役員から2億7千万円をだまし取ったとして、京都府警組対2課と北署は11日、詐欺の疑いで、特定抗争指定暴力団神戸山口組系の組長の男(81)=京都市左京区=ら4人を再逮捕した。府警は全員の認否を明らかにしていない。
>
> 4人の再逮捕容疑は仲間と共謀して2019年8~9月、東京都港区の会社役員男性(43)に対し、組長の男の自宅で「2億5千万円を用意すれば6億円を融資する」などとうそを言い、現金2億7千万円をだまし取った疑い。
>
> 府警によると、男性は新規事業の資金を求めていたが、現金を手渡した後に「おまえ、何や、文句あんのか」などと脅され、返金も融資もされなかったという。
>
> https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/674503

ヤクザに2億7千万円献上したのか
バカすぎる
0107名無し不動さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:22.31ID:ePEMIRnp
08022481123
0110名無し不動さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:29.22ID:???
>>78
> Dビレッジも岩本関連なの?

ザコシと三人仲良しだよな
0111名無し不動さん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:12:55.97ID:???
つまんねぇことしてんなぁ
やり口変えてもバレバレだし批判は止まらねぇぞ
0113名無し不動さん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:10.03ID:???
> >>88
> 沼野見つけたら泣きじゃくって逃げるのかw

土下座もします
0114名無し不動さん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:17.47ID:???
このスレは表立って動けないカスしかいねーなおいおいw
金ねーなら働いて穴埋めしろよw
0117名無し不動さん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:34.61ID:???
>>72
> どうやって笹本忠裕から沼野忠裕になったのさ

改名って簡単に出来るんですかね?
0119名無し不動さん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:42.90ID:???
>>101
嫁の実家巻き込んで嫁が経営する新体操教室が潰れたらしい
0121名無し不動さん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:12.79ID:???
>>119
ドヤ顔で嫁に勧めたらケツの穴の毛までむしり取られたのか
だせーな
0126名無し不動さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:44.99ID:???
>>125
騙されたあなたを救済する前代未聞の
詐欺被害金回収スペシャリストチーム?
0128名無し不動さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:36.95ID:???
悪徳かどうかはわからんが官報掲載の指定暴力団の住所が一緒の不動産屋ってどういうこと?
免許出してる自治体はどんなチェックしてんだろ
0135名無し不動さん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:30.75ID:???
株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司 執行役員 角田武臣
http://www.tws-a.jp
https://kamakurasite.com/2021/09/13
https://kamakurasite.com/2021/11/25
https://kamakurasite.com/2021/12/06
https://gentosha-go.com/articles/-/24236
https://mbkworld.co.jp/press/3339
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414
http://upperfield.jp
http://upperfield-tec.jp
https://www.agentshare.jp
http://www.nife.co.jp
https://i.imgur.com/YCimpqh.jpg
https://i.imgur.com/jDp8E3W.jpg
0137名無し不動さん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:21:50.91ID:???
笹本みたいな虫けらをあんまりいじめるなよw
0141名無し不動さん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:29.66ID:???
>>59
>
> 1月 16, 2016 12:56 pm#1698返信
> エススタイルゲスト
> 笹本は前に住吉に捕まって、運転手として働かされてたみたい。大宮のキャバで派手にやってたから捕まった。今は何をしてるかわかない
>
> https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/

沼野忠裕は反社の運転手してたのか
0142名無し不動さん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:49.55ID:???
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/estate/1367171887/252
【不動産会社】悪質企業晒し【情報共有】

252 名無し不動さん[] 2015/06/17(水) 15:30:57.42 ID:iyscxZLY
笹本忠裕氏
京都駅前の土地を130億で買わないか?持ち回っていました。
現在朝鮮総連の関係者が所有しており、笹本氏は朝鮮総連に顔が聞く永本壹柱氏に頼み話をまとめたと話しておりました。
おそらくそれも嘘です。
0145名無し不動さん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:03:18.07ID:sPQdY5yH
日本語しゃべれないルールも守れないやつを入居させる悪徳会社
0147名無し不動さん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:34:32.62ID:???
法人名 アバックス株式会社
住所/地図
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2丁目15番1-409号
社長/代表者 中村亮介
0149名無し不動さん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:22.64ID:???
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮

117 : 名無しさん
住吉会がバックについてるといい投資詐欺でお金を集めまくって飛んだ
埼玉の詐欺王 笹本忠裕
なんとよそでは弘道会関係の名前を利用し朝鮮総連に顔が利くからと
朝鮮総連が所有する土地で詐欺を働いたらしい。
それがきっかけで神奈川の組織からも狙われてる
あんたら住吉会はほっておいていいの?
中島とかいうやつの名前使いまくってたらしいよ
ID:cq69wSkU0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/117
129 : 笹本忠祐被害者の会
不動産詐欺師笹本忠祐
2015年10月29日付けで
正式に指名手配となりました。
赤坂警察署にて事件番号は6077番です。
もし笹本から連絡があったり見かけたら赤坂警察署まで連絡をしてもらえると助かります。その際は事件番号にて問い合わせをしてもらい、居場所を教えていただけると助かります。
ID:gu.b6qPE0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/129
0150名無し不動さん
垢版 |
2022/10/17(月) 05:32:43.70ID:???
埼玉に「土下座王」爆誕

最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
L【復讐屋】復讐代行から別れさせ、復縁相談、投資詐欺被害相談、特殊依頼まで
@omotenashi999
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は
「笹本忠裕」。約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170萩原大誠
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:31.42ID:???
ザコシは中卒ではなく高校退学なのでそこのところよろしくです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況