X



悪徳な不動産会社を自由に晒してくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し不動さん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:51:08.63ID:0GEbi8SR
すまん。俺の不動産会社の対応が悪すぎて立てさせて貰った
0002名無し不動さん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:52:56.91ID:0GEbi8SR
都道府県は問わないんで、自由に晒し放題してくれ
0003名無し不動さん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:53:42.47ID:0GEbi8SR
株式会社ピカソ
大阪・天王寺近辺の悪徳不動産会社
初めは割引などの甘い誘いで客を集めるが、実際は不要な賃貸の補修を次々と行い利用者に費用負担を請求する恐れあり
特に退去時は説明無しに高額な補修費用の請求をしてくる。同意してはいけない
0004名無し不動さん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:56:44.88ID:0GEbi8SR
聞いた話によると、1年ぐらい住んだだけなのに壁紙の全交換費用を請求されたらしい。頭おかしい。
0005名無し不動さん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:20:31.72ID:0GEbi8SR
賃貸住宅サービス東三国
他のスレにもあるけど、ここも退去時の過大請求の可能性がある。まあ、過大請求以前に管理運用の方がひどいが…自己都合で住民に迷惑かけることが度々。俺も何度か聞いた。
大阪の管理会社、普通な所無いよ
0006名無し不動さん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:09:06.23ID:???
>>4
発想が違うのよ
一年「しか」住んでないのに汚なければ請求額はあがるだろ
10年住んでて汚したくらいなら基本的には請求にならない
どんな状況なのか知りもしないで悪評立てるなよ
0009名無し不動さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:29:56.08ID:95Lc4tkP
賃貸住宅サービス
インチキ犯罪悪徳業者

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇主任は

ゆうパックシール詐欺の逮捕の犯罪者
松田展崇容疑者?
0010名無し不動さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:30:00.30ID:95Lc4tkP
賃貸住宅サービス
インチキ犯罪悪徳業者

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇主任は

ゆうパックシール詐欺の逮捕の犯罪者
松田展崇容疑者?
0011名無し不動さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:30:03.81ID:95Lc4tkP
賃貸住宅サービス
インチキ犯罪悪徳業者

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇主任は

ゆうパックシール詐欺の逮捕の犯罪者
松田展崇容疑者?
0012名無し不動さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:30:23.37ID:95Lc4tkP
賃貸住宅サービス
インチキ犯罪悪徳業者

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇主任は

ゆうパックシール詐欺の逮捕の犯罪者
松田展崇容疑者?

前科者がお部屋探しのお手伝いか

0013名無し不動さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:30:27.87ID:95Lc4tkP
賃貸住宅サービス
インチキ犯罪悪徳業者

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇主任は

ゆうパックシール詐欺の逮捕の犯罪者
松田展崇容疑者?

前科者がお部屋探しのお手伝いか

0014名無し不動さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:30:31.49ID:95Lc4tkP
賃貸住宅サービス
インチキ犯罪悪徳業者

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇主任は

ゆうパックシール詐欺の逮捕の犯罪者
松田展崇容疑者?

前科者がお部屋探しのお手伝いか

0015名無し不動さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:30:50.75ID:95Lc4tkP
賃貸住宅サービス
インチキ犯罪悪徳業者

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇主任は

ゆうパックシール詐欺の逮捕の犯罪者
松田展崇容疑者?

前科者がお部屋探しのお手伝いか



ここは犯罪者でも雇用しとるんか?
0016名無し不動さん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:30:57.76ID:95Lc4tkP
賃貸住宅サービス
インチキ犯罪悪徳業者

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇主任は

ゆうパックシール詐欺の逮捕の犯罪者
松田展崇容疑者?

前科者がお部屋探しのお手伝いか



ここは犯罪者でも雇用しとるんか?
0018名無し不動さん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:19:04.98ID:/f2Lnqyl
センチュリー21
エイブル

こりゃダメだ!!!!
0021名無し不動さん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:50:40.54ID:Z0PwWv7k
東大阪といっても、事務所は生駒になるそうだが、いいとしこいたババアの経営者に、脅されて床まで変えさせられた記憶があるわ。
未だにふつふつと怒りがにたぎってくる。

奈良県に通報してやろうかと、思うわ。
0024名無し不動さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:25.45ID:lzpX+TKa
株式会社ピカソ
大阪・天王寺近辺の悪徳不動産会社
初めは割引などの甘い誘いで客を集めるが、実際は不要な賃貸の補修を次々と行い利用者に費用負担を請求する恐れあり
特に退去時は説明無しに高額な補修費用の請求をしてくる。同意してはいけない
0028名無し不動さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:42:24.14ID:jlrlHxQN
賃貸住宅サービス東三国の松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の
犯罪者か?
0029名無し不動さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:42:41.53ID:jlrlHxQN
賃貸住宅サービス東三国の松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の
犯罪者か?
0030名無し不動さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:43:30.16ID:jlrlHxQN
賃貸住宅サービス東三国の松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の
犯罪者か?
0034名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:30:44.14ID:???
指定暴力団住吉会系右翼団体である日本青年社構成員と地デジアンテナ工事の営業を新宿区内で行い、住吉会系暴力団構成員を従業員として使っている渋谷にある協和エクシオという通信設備工事会社

NTT東日本は協和エクシオを仲介した業務委託契約を使って裏社会に金流して犯罪代行をさせてる
0036名無し不動さん
垢版 |
2020/05/31(日) 06:51:47.00ID:CDL/ktyA
株式会社ピカソは業界でも評判悪いよ。日本語の不自由な外国人をカモにして保守費用の請求バンバンしてる。
0037名無し不動さん
垢版 |
2020/05/31(日) 06:59:58.68ID:CDL/ktyA
退去合意書の文字を指で隠してサインだけさせて、「ハイッ、合意しました。」って荒技をやってのけるRaysProductって立会業者もある。大阪賃貸業界は深いで。
0038名無し不動さん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:48.28ID:???
グローバルパートナーズ

精算に168万円請求した恐ろしい会社
0040名無し不動さん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:21:36.89ID:fLlr0a0k
まあ、ピカソもそうだけど難波、天王寺付近で営業してる業者にマトモなの居ないわな
0041名無し不動さん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:22:20.85ID:fLlr0a0k
>>6
こいつ業者じゃね?
0042全国の信用金庫から金を借りたら地獄を見せてくれる
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:15.54ID:PWBkF3dh
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウしてくれて倒産地獄に送ってくれる、信用金庫は膨大な利益です
0043名無し不動さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:32.30ID:eL6Zzu6j
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をやめろ!やめろ!やめろ!



やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ




!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!や




めろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!や



めろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ



!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!
0044名無し不動さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:37.79ID:eL6Zzu6j
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をやめろ!やめろ!やめろ!



やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ




!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!や




めろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!や



めろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ



!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!
0045名無し不動さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:49.48ID:eL6Zzu6j
賃貸住宅サービスは敷金詐欺をやめろ!やめろ!やめろ!

やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!

やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ




!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!や




めろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!や



めろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ



!やめろ!やめろ!やめろ!やめろ!
0046名無し不動さん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:51:15.77ID:tq7wFgzK
ヤクザの持ち物にキズ付けてただで済むとは思ってねえよな
覚悟しとけよ
忘れた頃にお前に不幸が降り注ぐからな
今から楽しみだw
0051名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:53:32.11ID:d55br7xh
>>49-50>>47
殺してやるから覚悟しとけよ
0052日本の信用金庫が零細企業をドンドン倒産させて居ます
垢版 |
2020/06/23(火) 05:35:32.40ID:SQUwnWVD
信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて次々に倒産させられる、信用金庫はぼろ儲けです
0055名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:05.01ID:???
>>54
1人じゃ何も出来ないヘタレの集まり
半島人だからねぇw
0056名無し不動さん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:18:43.39ID:???
アクロスシティってとこかなりやばいよ
戸建マンション買い取って粗悪なリフォームして反社会的企業や朝鮮系ヤクザに物件流してる
0057名無し不動さん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:15.80ID:NeeRVQEt
>>6
業者おつ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
0058名無し不動さん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:25:46.88ID:NeeRVQEt
底辺の争いわらう
0059名無し不動さん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:28:39.83ID:NeeRVQEt
株式会社パナユーズ?だっけかな。仕事遅い、出来ない、マンションオーナーと契約者から金貰うからどっちにも嘘つきやがる
0060信用金庫から金を借りて投資マンション買って破滅です
垢版 |
2020/08/21(金) 05:22:24.32ID:IWezdYfN
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする恐ろしい犯罪金融機関や、お前は馬鹿や
0061名無し不動さん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:16.15ID:???
logr○I(ログラー〇1)E○A中央企画(株)
賃貸の説明欄に一切説明なしの家賃アップ
7ヶ月後家賃倍だってさ
よくあることなん?
0062名無し不動さん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:32.55ID:D3f9Wz7k
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
> 大阪府大阪市西区・・

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけどほんと気持ち悪い。
こいつキ〇ガイ(統合失調症)だろ?
中国韓国人はとにかく関りを持ちたくない
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員の可能性もある
入国ブローカーや朝鮮総連、ヤクザも絡んでるのだろうか?

無職でナマポなんだろうけど、1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
一人用の部屋なのに何人かで住んでるのでこれも契約違反
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいたわ
0065名無し不動さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:57:59.56ID:n5qORAQq
詐欺で逮捕の犯罪者

松田展崇容疑者は

賃貸住宅サービス東三国の

松田展崇主任ですか?
0066名無し不動さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:58:06.00ID:n5qORAQq
詐欺で逮捕の犯罪者

松田展崇容疑者は

賃貸住宅サービス東三国の

松田展崇主任ですか?
0067名無し不動さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:58:35.89ID:n5qORAQq
詐欺で逮捕の犯罪者

松田展崇容疑者は

賃貸住宅サービス東三国の

松田展崇主任ですか?

犯罪者がお部屋探しのお手伝いするっての嫌だな
0068名無し不動さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:58:43.33ID:n5qORAQq
詐欺で逮捕の犯罪者

松田展崇容疑者は

賃貸住宅サービス東三国の

松田展崇主任ですか?

犯罪者がお部屋探しのお手伝いするっての嫌だな
0070名無し不動さん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:51:06.13ID:nlT60sMb
千葉だとダントツで合同会社なごみ
あそこは不良がやってるわ
債券飛ばし専用じゃないの?
0074名無し不動さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:55:26.67ID:HNizVCZb
ハウスドゥの菊〇
0075名無し不動さん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:53.15ID:h7/C1AnN
安西聡司
0079名無し不動さん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:27.46ID:???
>>73
もしかしてTWS Advisorsの沼野忠裕さんの事ですか?
ウソでしょ?
0080名無し不動さん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:45:22.55ID:l5e33Yqa
浸水被害はどう?
0081名無し不動さん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:45:54.45ID:l5e33Yqa
おいっ!?
シカトしてんじゃねぇよ?
0082名無し不動さん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:19.88ID:morB28oE
ポ◯スは堅気の企業ではない
0083名無し不動さん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:37:00.00ID:l5e33Yqa
上流だけはやめとけ
どうせ、ゴミくそだらけだ。
0084名無し不動さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:48:22.41ID:???
>>79
もしかしてカネを貸しちゃいましたか?
絶対に返ってこないですよwww
0085名無し不動さん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:58:16.75ID:???
>>63
>東京都港区西麻布1-1-5 6F
>株式会社TWS Advisors
>CEO 沼野忠裕(詐欺師)
>代表取締役 小野耕司(名義貸し)
>執行役員 上田謙志(レイプマン)

HPを見たけど本業は不動産なんですね
医療用マスクの転売屋だと思っていました
http://www.tws-a.jp
0091名無し不動さん
垢版 |
2021/08/20(金) 03:30:43.12ID:???
>>90
あぼーんされてますね
だけど奴らのことならなんでも答えますよ
0092名無し不動さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:38:23.54ID:Xo1J2bHO
アセンソーシャルグループ株式会社、アセンス法務調査事務所は、法律違反、裁判の判決無視の悪徳業者、詐欺業者です。
そんな悪徳業者が、滋賀県近江八幡で学習塾のアセンス文英学院も運営しています。
既に警察が捜査を始めています。

大阪の詐欺師情報

アセンスソーシャルグループ株式会社
540-0014 大阪市中央区谷町2−5−4 エフベースラドルフビル7F
06-6966-0505

アセンス法務調査事務所
540-0014 大阪市中央区谷町2−5−4 エフベースラドルフビル7F
0120-434-033

https://asence.co.jp/
https://asence.jp/
https://asence-sg.jp/
取締役 上西(片山)恵都子
代表取締役 上西基文

詐欺師の自宅
大阪府豊中市上新田2丁目24番4号 メゾン千里中央 206号室

携帯 080-4012-0158

別組織にアセンス法務調査事務所という組織を運営しているが、法律をまともに知らない、
法律を守らない、裁判の判決をも無視する悪質組織及び詐欺師なので注意!
0093名無し不動さん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:15:42.29ID:???
>>86

株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)は業務縮小により下記へ移転いたしました
新住所 港区赤坂9丁目1番7号 赤坂レジデンシャルホテル824号室
電話番号 03-5413-6080

移転に伴い全従業員は下記へ異動いたしました
社名 株式会社トップエージェント
CEO 沼野忠裕(笹本忠裕)
前代表取締役 笹本紀雄※沼野忠裕 実父
新代表取締役 角田武臣
住所 中央区新富1丁目15番11号 マキプラザ201号室
電話番号 03-6222-9498
0099名無し不動さん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:18:35.70ID:???
97よ、98は悪徳債権回収業者か沼野の一味だから連絡先なんか教えたらあかん
傷に塩塗る如くアナルの毛まで毟り取られるで
0100名無し不動さん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:22:40.73ID:???
>>96
こいつはカスの仲間
金儲けしようと考えてるから皆騙されるなよ
0104名無し不動さん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:52:08.35ID:???
めちゃめちゃ追い込まれてると愚痴ってたぞw
0105名無し不動さん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:48:41.87ID:???
>>104
Twitterでも書かれてたな
マジだったのか
詳しいこと分かる人いる?
0106名無し不動さん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:58:20.24ID:???
>>105
本人相当落ち込んでるからこの件はあんまり追求しないでください
0107名無し不動さん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:03:15.46ID:???
結局どうなったのザコシ
表か裏かどちらでもいいから捕まってくれたら良しとしようや
0108名無し不動さん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:07:29.55ID:???
ザコシは予想以上の詰めで、組織で立場なくなって本格的にヤバそうとの噂
0109名無し不動さん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:52:07.81ID:???
>>108
それはざまーみろとしか言えない
その言葉で飯がうますぎる
0110名無し不動さん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:41.08ID:???
本人ここ見てるぞ。大概にせいや貧乏人どもが。
0112名無し不動さん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:43:41.66ID:???
>>111
何これ?前にこのスレきてた詳しく分かる人、今の状況教えてください!
0113名無し不動さん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:40:19.05ID:???
>>112
あいつは業者か同じ組織のスパイだよ
情報撹乱しようとしてるだけ
0114名無し不動さん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:01:49.99ID:0iUXWESf
沼野は弟の真義と仕事しているよ
0117名無し不動さん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:39:07.75ID:???
社員をクビにしたり、労働条件を不利に変えたりする悪徳不動産はつぶれるしかない。
関内の業者かな。
0118名無し不動さん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:21:17.91ID:???
沼野は角田とトップエージェントの経営を始めたよ
0119名無し不動さん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:05:22.02ID:???
詰められてるとか組織とかって何の話ですか?
0122名無し不動さん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:55:43.00ID:???
悪徳なんて、転職〇議や不動産〇ートみれば、大体わかる。
0129名無し不動さん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:03:18.62ID:???
組織の末端なのに何であいつだけ有名なんだ
0132名無し不動さん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:23:20.15ID:???
沼野はどの組織にも属していないし、輩でもないよ
0138名無し不動さん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:12:53.80ID:cWgAW/4s
プランニングエステート
エステージェント
ここで買った方はさすがです
0142名無し不動さん
垢版 |
2021/11/06(土) 14:25:41.95ID:???
不動産屋って人の顔がお金に見えるんだってさ!&#12791;&#12442;
0144名無し不動さん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:16:07.16ID:NmLBBMSB
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0146名無し不動さん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:52.26ID:???
>>120
高羽おばさんはこの乳首をチュパチュパ舐めてるんですねw
0153名無し不動さん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:52:21.33ID:???
>>152
沼野は中学を卒業してすぐ社会人(土木作業員)になりましたよ
0158名無し不動さん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:42:34.61ID:???
奴の追い込み本格始動とのこと
果たして結末やいかに
0159名無し不動さん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:39.78ID:???
ザコシはCTNの株主優待詐欺で逮捕されると思っていましたが、なかなかしぶといですね
0162名無し不動さん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:14:46.35ID:???
ありえへん。お前ら戯言抜かしてたら往生しまへんで。けちらすさかい、よう気いつけときや。いてこまされても知らんちゃなよ。
0167名無し不動さん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:33:11.52ID:n/n13bqX
YouTube「ユナイトアパート」ワロタ
ポンコツ物件多発、クチコミ飛べるURLあるし
0172名無し不動さん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:27:28.82ID:???
福屋だろ
役員がアレじゃ営業の程度が知れるわ
0173名無し不動さん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:34.43ID:???
悪徳な不動産というより完全なザコシスレだなw
0179名無し不動さん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:07:54.96ID:???
神奈川県横浜市中区のレジデンシャルゴール〇。社員を脅してまで不利な立場に追いやろうとしてる悪徳不動産会社らしい。
法令違反満載の悪徳。業法に違反してる部分もあるとか。ひどすぎる。損をするのでかかわらない方がよい。
0184名無し不動さん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:43.17ID:???
悪徳はつぶれるべき。法律違反とか犯し放題だから、今後は存続自体がやばくなる。
0191名無し不動さん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:44:40.40ID:???
子供とサバゲーして怪我したって言ってたけどありゃボコられた怪我だわ
0195名無し不動さん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:16:57.90ID:m3lp/YNu
京都に営業マンの裁量で保証会社の金額決めてる賃貸仲介の会社があるんだよなあ
気をつけろ
大手や
0197名無し不動さん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:05:17.45ID:???
>>196
大宮は他の筋からも聞いたな
あいつこのスレ見てるってよ
0199名無し不動さん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:51:02.96ID:NggA4Lf5
入居したらエアコンが壊れて水漏れ。
元から壊れたエアコンを設置した管理会社、一部上場企業のグループ会社P社は私に修理手続きのするようにと命じたので、
エアコンメーカーに相談したところ、修理完了までは火災の危険性があるから使用するなと言われる。
しかし、P社は修理までは気にせずエアコンを使用を継続するようにと住民に使用を求める。
こんなに住民の命をなんとも思ってない会社はおかしい。
人命をなんとも思っていないことに関しては、大阪雑居ビルに放火した犯人と同じマインド。
0200名無し不動さん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:00:34.68ID:???
沼野の父親も詐欺師らしいよ
どうしようもねえな
0204名無し不動さん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:27:23.56ID:???
岩本をザコシがさしたのはなぜ?警察の庇護を受けるため?
0213名無し不動さん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:28:50.14ID:???
子供とサバゲーってw
もっとマシな嘘つけよ雑魚氏
0219名無し不動さん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:23.65ID:???
ザコシの様な若ハゲはコンプレックスの固まりだからまともな人格の奴はいない
0220名無し不動さん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:58.23ID:???
悪徳ブラック不動産の社員はマジで人格がくそ。ひととしてごみ野郎なのがほとんど。
営業してる奴なんてクソみたいな嘘つき野郎しかいないだろ。
0221名無し不動さん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:52:42.22ID:???
在日朝鮮人と同和が多数在籍してヤクザ稼業している反日企業
株式会社協和エクシオ
(現社名:エクシオグループ)
本社:JR渋谷駅新南口左側に2軒隣り

住吉会系暴力団の向後睦会構成員、幸平一家構成員を裏取引目的で雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて新宿区内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
更に警察沙汰にされた報復にトイレ・便槽清掃で回収した糞便を路上へ撒き散らす嫌がらせ
該当の従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのを含め全て事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
2021年下旬に社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子
0222名無し不動さん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:11.32ID:???
嘘つきしかいないって。
客に商売する立場でウソついて手数料もらうって、それどう見ても詐欺に他ならない。
悪徳でブラックな不動産会社はすでに労基に報告されている。これからももっと報告が増えれば業務停止まったなし!
0227名無し不動さん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:00.37ID:???
見てたら何なの?
どうせあいつには何も出来ないよ
逃げ回ってるし
0228名無し不動さん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:51.95ID:???
この前ついたキャバ嬢たちに陰で相当ディスられててワロタ
0231名無し不動さん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:43:28.43ID:1cveY4SD
大阪駐車場管理人の者ですが、和歌山松原建設工業の隣接工事のため塀はぐらつき、地面はひび割れ、駐車場の柱と地面の接着部もえぐられました。隣接工事の掘削が主な原因です。
いつ塀が倒れ、死傷者が出たり、車が損壊したりするかもと不安な日々を過ごしてます。
ついでに管理室兼家も傾きましたが、それはジャッキアップで修理済み。傾き後5ヶ月後松原建設工業様に修理してもらえました。ロキソニン飲みながらなんとか耐えました。
お隣のよしみで工事は関係ないけど傾いた家は好意で修理したけど、他は知らないようです。関係ありませんとのことみたいです(笑)
さらに地面のクラックや塀のぐらつきにより今後の営業にも支障をきたす可能性もあります。
駐車場利用者にもクラックだらけで申し訳なく感じています。
0235名無し不動さん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:10:20.55ID:???
横浜のレジデンシャ〇ゴールド。悪徳でブラックらしい。
0236名無し不動さん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:41:01.56ID:nY/2cdvZ
>>235
会社名からしていかにもって感じだなw
0247名無し不動さん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:42.36ID:???
>>235
レジ、見た目がチンピラみたいのがいるよな。反社はいけないでしょ。
見るからにブラック集が漂う。ひとの入れ替えが多いみたいだからブラックで間違いないかと。
0249名無し不動さん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:43:59.81ID:Zi5+wzc3
>>235
横浜って言えばハウスドゥだろ?
0250名無し不動さん
垢版 |
2022/02/03(木) 03:19:28.56ID:???
詐欺師にも五分の魂ですよ
あまりザコシをいじめないで
0251名無し不動さん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:05.88ID:BwN+vzkG
株式会社サークルの今村っておばさんは辞めといたほうがいいかも
ヤクザ
0252名無し不動さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:09.95ID:???
【新宿区】新型コロナウイルス関連倒産 学生寮経営の橘(登記上は渋谷区)が破産開始決定 負債総額6億9459万円
https://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20220202_01.html
【新宿区】首都圏の学生寮7棟の橘[登記上は渋谷区]/破産開始決定 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/02/post-81023.html
【新宿区】学生寮経営の「橘・学生会館」に破産開始決定、負債7億円
https://www.fukeiki.com/2022/02/tachibana-dormitory.html
0253名無し不動さん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:22:07.17ID:Zi5+wzc3
>>249
安藤さんの部下だろ?
0254名無し不動さん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:22:38.13ID:Zi5+wzc3
>>249
安藤さんの部下
0255名無し不動さん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:44:56.00ID:???
>>235
ここの西gakiはイカれてる。あんなのがいると会社に損害が出ていそうだ。パワハラの代名詞みたいな人らしい。
0261名無し不動さん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:34.43ID:???
>>255
同期はみんな辞めてるのに、こいつだけ会社にしがみついているみたいですね。
そんなところに居残りつづけて、他で自分で店も出せないヘタレさんなんでしょうね。
0263名無し不動さん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:54:57.38ID:???
>>255
なぜかいい気になって虚勢はってるおバカちゃんみたいです。
彼と同じ会社のザキヤマさんが言ってました。
0268名無し不動さん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:11.59ID:uHH18I6G
マルエツ金町店入口パン屋のブスバカ面店員
裕木は急いでる弱そうな客に
いやがらせ金銭に関する犯罪行為をするくそです
親も犯罪者
警察に行っても証拠がないとかほざきそうなくそです。 03-5660-6190
0272名無し不動さん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:28.37ID:Eh1wQNQx
もう不動産業界はあきらめない?無理だよん
0273名無し不動さん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:25.58ID:Eh1wQNQx
もう不動産界は無理でしょ(笑)悪評ヤバくて
0274名無し不動さん
垢版 |
2022/02/13(日) 03:34:48.28ID:???
ザコシはトップエージェントの角田を使って頑張ってますよ
0278名無し不動さん
垢版 |
2022/02/14(月) 06:31:11.49ID:???
>>275
ザコシってこんなにダサいやつなの?
なんでこんな奴にだまされるの?
0281名無し不動さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:55.63ID:???
>>275
シャツもジャケットもメガネも顔も目もウケ狙いとしか思えない
ちなみにこれ人力舎いたときの写真ね
0285名無し不動さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:29:33.15ID:???
ザコシがどうにか自分以外に話題をそらそうと必死です
0288名無し不動さん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:04:13.64ID:???
>>286
ピカピカの外資系金融出身みたいね
こいつと同じ外資の営業マンが自分の客繋げて相当稼いだというのもマジ?
0291名無し不動さん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:03.45ID:???
ここまで有名になるとザコシはまた名前を変えそうですね
0300名無し不動さん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:39.73ID:???
>>93
>>86

>株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)は業務縮小により下記へ移転いたしました
>新住所 港区赤坂9丁目1番7号 赤坂レジデンシャルホテル824号室
>電話番号 03-5413-6080

>移転に伴い全従業員は下記へ異動いたしました
>社名 株式会社トップエージェント
>CEO 沼野忠裕(笹本忠裕)
>前代表取締役 笹本紀雄※沼野忠裕 実父
>新代表取締役 角田武臣
>住所 中央区新富1丁目15番11号 マキプラザ201号室
>電話番号 03-6222-9498
これ本当だった
0302名無し不動さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:15.62ID:???
>>73
>笹本忠裕は不動産詐欺師です。
>身長180センチ以上大柄
>ハゲ
>逃げ回ってる詐欺師
>詐欺したお金で六本木で豪遊
>元嫁には毎月多額の送金
>挙げ句の果てに騙した相手に目をやられて障害者

おまけに透析患者ってマジ?
0306名無し不動さん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:13:33.96ID:???
>>305
ここまでの情報を整理すると

クレディ・スイス
D村・出○
ザコシにカモを紹介した

という感じでしょうか
0309名無し不動さん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:08:18.88ID:???
>>306
こいつザコシだろ
カモと呼ぶ時点で詐欺師側の発言
自分の話題をそらしたいのに必死で見苦しい
0311名無し不動さん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:46.10ID:???
カモにバレちゃうから堪忍〜
ゴスゴスゴース
0313名無し不動さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:06.63ID:???
悲しい顔して携帯見てるから何かと思って背後覗いたらこのスレだった
お前らGJ
0317名無し不動さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:11.56ID:???
>>315
文脈からするとそうなんだろうな。知り合いまで書き込んでるのウケる
0324名無し不動さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:04.01ID:???
みんなはどうやってザコシにだまされたの?
0327名無し不動さん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:36.05ID:???
>>326
TWSアドバイザーズを使い捨ててトップエージェントを使っているという事ですか?
0328名無し不動さん
垢版 |
2022/02/22(火) 03:55:16.65ID:???
>>319
ザコシいつも帽子かぶってるよね
丸出しにすれば良いのに
0330名無し不動さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:32.69ID:???
ザコシは昔からマジでダサい奴だから勘弁してあげてよ
0333名無し不動さん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:30.46ID:???
こないだ笹本に会ったけどカツラになってたよ
0342名無し不動さん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:06:50.52ID:hwtGHFLz
高槻上田辺町のメ○ンロー○エの大家ババア。
わけのわからん退去費用請求してくる。
正式な請求書なし。
過払いの家賃も返そうとしない。
いまから裁判の準備中。
0343名無し不動さん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:18:57.67ID:eKP8jB8c
ほぼ全て
業界自体が駄目
倫理観がある人働けない
0347名無し不動さん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:07.45ID:???
ザコシさすがに懲りてもう身も潔白みたいよ
0349名無し不動さん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:30.55ID:???
事件事故裁判:県迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕/山口

2008年10月23日、宇部市山門、会社員、志田和彦容疑者(37)を。
22日午後7時15分ごろ、防府市中央町の スーパーマーケットで、
友人と2人でプリクラで遊んでいた市内の女性会社員(24)のスカート内を
デジタルカメラで撮影した疑い。容疑を認めている。(防府署)
〔山口東版〕
毎日新聞 2008年10月24日 地方版
0352名無し不動さん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:48.95ID:???
ザコシスレでよく名前が上がる萩原大誠とは誰?
0358名無し不動さん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:13:01.69ID:???
ザコシと今度飲むけどお前らもきてサプライズオフ会する?
0362名無し不動さん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:37.41ID:???
ザコシも弁済の準備始めてるし許してやらない?個人情報書くのまずいの分かってない?
0363名無し不動さん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:22:28.44ID:???
>>362
数億円の残債をどうやって弁済するんですか?w
執行猶予期間が終わるまでなんとか逃げきるつもりでしょう?w
0365名無し不動さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:15.46ID:???
詐欺師って弁当持ちに悪さすると結局終わりがけに起訴されるよね
0371名無し不動さん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:22.69ID:???
>>306
>>305
>ここまでの情報を整理すると

>クレディ・スイス
>D村・出○
>ザコシにカモを紹介した

>という感じでしょうか

結局のところこれは誰?
0372名無し不動さん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:43.42ID:???
>>302
>>73
>>笹本忠裕は不動産詐欺師です。
>>身長180センチ以上大柄
>>ハゲ
>>逃げ回ってる詐欺師
>>詐欺したお金で六本木で豪遊
>>元嫁には毎月多額の送金
>>挙げ句の果てに騙した相手に目をやられて障害者

>おまけに透析患者ってマジ?

やられたのは左目?
0379坂本周平【創業経営】【俯瞰力と独自化】
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:50.03ID:MTw6gRgk
経営に対しての悪徳というならば
不動産屋などほぼ全てが当てはまる

則ち不動産業界というのは
客を騙してなんぼの世界

そういった世界線を常に持つことで
不動産業界は成り立っているのである
0381名無し不動さん
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:30.01ID:???
>>306
>>305
>ここまでの情報を整理すると

>クレディ・スイス
>D村・出○
>ザコシにカモを紹介した

>という感じでしょうか

どこの誰でしょうか?w
0390sage
垢版 |
2022/03/13(日) 01:44:20.92ID:???
軽井沢の変態不動産屋
ケンリアルエステート
近いうちになんとかするよ。
軽井沢の恥だもな。
0393名無し不動さん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:26:11.98ID:???
誇張モノマネは飲みの場で鉄板
だがしかし、ベンチプレス300kgあげると豪語してドン引きされるの巻
0395名無し不動さん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:59:38.10ID:???
軽井沢ケンリアルエステート
代表取締役小笠原健一不動産免許なし
変態覗き魔、借金踏み倒し、変態セックス、女のうんこ食べて発狂、興奮で有名!軽井沢伝説の覗き魔!!
無免許運転繰り返しで服役!
0397名無し不動さん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:50.45ID:???
>>396
忘年会での自虐ネタらしい
チンコロしてから吹っ切れてるな
0398名無し不動さん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:58:06.62ID:WdWpQ/zr
なんとなく笹本ググッたらザコシに名前変えたのか、あれ、沼野?ザコシ?お笑い系だなたしかに
0399名無し不動さん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:08:44.47ID:???
ザコシ懲りてないってよ
このスレも定期的にチェックして飲み屋のネタにしてるらしい
0404名無し不動さん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:29:51.37ID:???
息子達も親父の名前をググって呆れてますよ
0407名無し不動さん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:03.21ID:???
やっぱり息子達もクズなのかな?上が19くらいだっけ
0408名無し不動さん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:16:14.72ID:NSzYvp0/
日本維親ロの会
0417名無し不動さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:50.79ID:Sl7d1hNy
上尾市小泉4-9★
0420名無し不動さん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:14.79ID:???
>>416
嘘こけ
大正時代のクソババアかいな
ザコシの妻ならキャバ嬢みたいなキラキラネームマストやろ
0426名無し不動さん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:12.17ID:???
>>425
あんた色々詳しそうだな。知ってること全部ぶちまけて世の中救ってくれないか。
0430名無し不動さん
垢版 |
2022/03/22(火) 03:44:04.58ID:???
>>405
嫁はブスすぎて風俗にも沈められないという話は聞いた事があります
0432名無し不動さん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:14.60ID:???
>>93
>>86

>株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)は業務縮小により下記へ移転いたしました
>新住所 港区赤坂9丁目1番7号 赤坂レジデンシャルホテル824号室
>電話番号 03-5413-6080

>移転に伴い全従業員は下記へ異動いたしました
>社名 株式会社トップエージェント
>CEO 沼野忠裕(笹本忠裕)
>前代表取締役 笹本紀雄※沼野忠裕 実父
>新代表取締役 角田武臣
>住所 中央区新富1丁目15番11号 マキプラザ201号室
>電話番号 03-6222-9498

ここに行けばいますよ
0434名無し不動さん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:09.11ID:???
ザコシ擁護する奴なんて本人くらいしかいないだろ
0437名無し不動さん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:11:05.37ID:???
>>436
☆つけてカモフラージュしてるのが余計サムい
自作自演下手のザコシ
0442名無し不動さん
垢版 |
2022/03/22(火) 15:32:53.12ID:???
>>362
>ザコシも弁済の準備始めてるし許してやらない?個人情報書くのまずいの分かってない?

俺の債務も弁済してくれ
笹本よ
0447名無し不動さん
垢版 |
2022/03/23(水) 04:18:55.23ID:???
>>432
TWSアドバイザーズ?
ここって強姦魔の上田と詐欺師の小野の会社でしょ?
沼野って誰?
0448名無し不動さん
垢版 |
2022/03/23(水) 06:40:04.11ID:CXIuYMaT
菊池がいる会社でしょ?こんなんに飼われている犬も被害者
0450名無し不動さん
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:18.29ID:RZQTo094
店子への野次ではなく地主への野次が必要

的外れ

所有者の問題(建物、土地、店子は別)
0451名無し不動さん
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:45.73ID:RZQTo094
芝居はミスするけどね
0452名無し不動さん
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:27.17ID:RZQTo094
>>447
H好き店長マスター?
0459名無し不動さん
垢版 |
2022/03/24(木) 02:29:29.68ID:???
だけどまたザコシが名前を変える可能性は高いと思います
0461名無し不動さん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:53:13.96ID:???
ザコシは全日本U-12サッカー代表だったんだって言ってた
なんでそんな大嘘をつくんだろう
0462名無し不動さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:49:24.45ID:???
>>461
いやそれほんとだから
ロンドンにサッカー留学行ってたし
0465名無し不動さん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:44.80ID:???
>>463
お前さー陰でこそこそするのいい加減やめたほうがいいんじゃない?細かいこと気にしてたら金貯まらないよ
0470名無し不動さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:18:23.39ID:???
はい、もうこれ以上個人の話は禁止
誹謗中傷、悪質ないじめだよ
悪いことしてたらとっくに捕まってるだろうが
0476名無し不動さん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:40.45ID:???
このスレのことを本人に言ったら嘘しか書いてないとキレてたぞ。頑張れお前ら。
0478名無し不動さん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:39.69ID:???
>>477
三人合計総資産100億だからw
とキャバクラで語彙力少ない自慢をしてた
0479名無し不動さん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:33.71ID:???
ザコシ金あるなら貸した金返してくれないかな
どこに逃げたの
0484名無し不動さん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:15:49.49ID:???
>>402
ザコシにとって息子なんてペット同然だよ
自分の事しか考えてないし
0485名無し不動さん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:36.39ID:???
俺たちは皆ハリウッドザコシショウの話をしているけど変なヤツがレスしてくるよね
事務所の方ですか?
都合が悪ければ削除依頼をすれば良いじゃない
0486名無し不動さん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:12.89ID:???
自意識過剰は詐欺師の始まり
引き続きザコシ情報募集中
0489名無し不動さん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:04.46ID:???
名前をググってこのスレにたどりつき親の悪行に気づくのか
むしろザコシに衝撃か
0496名無し不動さん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:29.68ID:???
ザコシがいまどこにいるか調査してます。どんな情報でもいいので教えてください。
0497名無し不動さん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:50.32ID:A30qwMWl
>>394
最近この人の悪い噂よく聞きます。
0498名無し不動さん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:33.46ID:A30qwMWl
>>493
最近この人の悪い噂よく聞きます。
0505名無し不動さん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:48.32ID:???
ザコシは在日で創価だから関わらない方が良いよ
0507名無し不動さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:37.52ID:???
ザコシの子供に生まれなくて良かった
お前はバカなんだから育てられないし動物みたいにガキを作るなよ
0508名無し不動さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:25:31.30ID:???
>>507
うるせーよ
貧乏人の種無しがつっかかってんじゃねーよ馬鹿
0510名無し不動さん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:37.11ID:???
Twitterで回収しますよって連絡きたけど怪しすぎ
回収屋やら試した人いる?
0514名無し不動さん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:37.98ID:???
>>512
漫画のようにスカッと気持ちよく解決してくれるとこなんぞないよ
0516名無し不動さん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:45.12ID:NPXNVTJ7
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0517名無し不動さん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:04:12.13ID:???
関内のレジデンシャルゴール〇 くそごみ悪徳業者。ブラック悪徳で有名すぎ。
不動産ノート見てみな。グーグルの口コミは客に金払っていい口コミさせてると聞いたからあてにするなよ。
いい口コミばかりで逆に気持ち悪いわ。
0530Alucky
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:56.08ID:???
>>503
ウドの大木の沼野忠裕、笹本忠裕よ
あんなにイキがっていたのにおとなしくなったな
なにか言ってみろよ
そうやっていつも逃げるからお前はダサいんだよ
0537名無し不動さん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:23.35ID:???
>>533
この人電通テックの人かも
子会社の電通テックのくせに親会社の電通ぶるやつ
でも強姦で逮捕されてなかった?
友達も犯されてた
0538名無し不動さん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:24.87ID:???
ザコシが最近どこで飲んでるか分かったら教えてほしい
0543名無し不動さん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:06.66ID:???
あいつの情報色々持ってるけどどこで共有しましょかね
0544名無し不動さん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:46.24ID:???
笹本はどうして改名したんですか?
方法は?
0546(有)サンクス不動産
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:18.52ID:???
(有)サンクス不動産

調べたら、いくらでも埃が舞い落ちるかもですね。
0548𝕃
垢版 |
2022/05/06(金) 08:04:19.69ID:???
>>543
情報買います
0550𝕃
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:38.30ID:???
>>507
カエルの子はカエル
犯罪者の子が犯罪者になる確率は81%と言われている
つまりウドザコシの子として生まれた時点で彼はもう負け組
0553名無し不動さん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:59.47ID:???
>>352
これ息子の名前っすか?
そうならこいつと話したいんすけど
お前の親父出せと
元嫁もいますかね?
0559名無し不動さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:10:59.37ID:???
>>549
ウドザコシはデリヘル嬢を盗撮して
その動画を売ってたんだよ
嬢にバレてケツモチに目をやられたって言ってた
0562名無し不動さん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:36.59ID:???
お前らほんとだせーな
だからいつまでも貧乏人なんだよ雑魚どもが
0569名無し不動さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:53.19ID:???
酔っ払ったザコシは気が大きくなることがよく分かったよ。このスレ見るの日課になってるな。
0571名無し不動さん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:35.31ID:???
ここは笹本忠裕(現在は沼野忠裕)の専スレなんですね
0572𝕃
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:15.46ID:???
>>562
ウドザコシ君が一番貧乏人だと思います!
どんだけあちこちから借金してんだよ
早く返せやチキン野郎

これから夏だしワキガ手術しとけよ!
そしたらいつでも会いに行くからまた前みたいにビビんなよw
とにかくお前は臭いんだよ
0575名無し不動さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:45.86ID:???
>>124
>>147
ウドザコシって奇形児?
身体つきが普通じゃない
頭がやたらと平べったいし背も異様にデカいし
韓国人の特徴なのかな
0577ほおずき
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:30.34ID:???
>>562
> お前らほんとだせーな
> だからいつまでも貧乏人なんだよ雑魚どもが

しょうもない人生送ってそう
0578ほおずき
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:44.25ID:???
>>487
> ザコシは今誰とビジネスしてますか?

ウドザコシに「ビジネス」をする知恵があると思いますか?
ただの詐欺師ですよ

それでも私達の大切な仲間ですけどね
0579名無し不動さん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:10.60ID:???
負け犬たちは罪の意識がないねぇ
誹謗抽象は裁判したら勝てるから
ヒヤヒヤして寝られないだろ馬鹿ども
0582ほおずき
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:32.97ID:???
>>579-580
大口を叩くなら自分で調べれば?w
無理なんでしょ?wwww
0584ほおずき
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:05.15ID:???
>>574
この人くらいの頭のサイズだとハイネック系の服は初めて着る時に首の襟元が破けますね

そもそも似合ってないしなんでこれを着てるんだろう?

ダサい人って自己分析が出来ないんですよね

ウドザコシってどこで服を買ってるの?しまむら?
0587名無し不動さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:34.84ID:???
ほおずきは騙されてもいないのに人を落とし込む愉快犯
大体誰か分かってるからワンギリしといたがびびっただろ?根暗が調子飲んなよ
0588ほおずき
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:21.87ID:???
>>587

> ほおずきは騙されてもいないのに人を落とし込む愉快犯
> 大体誰か分かってるからワンギリしといたがびびっただろ?根暗が調子飲んなよ

誰と話しているの?wwww
0589ほおずき
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:01.56ID:???
>>587
名前欄に「fusianasan」て入れてから文句言えや
0590ほおずき
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:07.95ID:???
>>587

> ほおずきは騙されてもいないのに人を落とし込む愉快犯
> 大体誰か分かってるからワンギリしといたがびびっただろ?根暗が調子飲んなよ

「ほおずきは騙されてもいない」?
人を騙したという認識はあるんだねウドザコシ

あんたは「クズザコシ」だね

残念ながら私のスマホにあなたの着歴は無いよ
0592名無し不動さん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:46:41.76ID:???
ザコシについて一度誰かまとめてください。話についていけません。
0594名無し不動さん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:14.50ID:???
>>593
俺は本人じゃないけど絶対そういうのはしないほうがいいと思う
誹謗抽象で嘘ばかり書かれたら本人も弁解の余地ないしさすがにまずいだろ
0595名無し不動さん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:26.85ID:???
>>594

> >>593
> 俺は本人じゃないけど絶対そういうのはしないほうがいいと思う
> 誹謗抽象で嘘ばかり書かれたら本人も弁解の余地ないしさすがにまずいだろ

「嘘ばかり」?「弁解の余地」?
何をおっしゃっておられるのか分かりませんが
0597名無し不動さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:19.99ID:???
>>595
お前の書き方気持ち悪いなぁ
だから騙されるんじゃないのーおほほほほ
0598ほおずき
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:27.43ID:???
>>597

> >>595
> お前の書き方気持ち悪いなぁ
> だから騙されるんじゃないのーおほほほほ

「ーおほほほほ」って何?
0599ほおずき
垢版 |
2022/05/22(日) 17:57:24.87ID:???
>>597
もしかしてウドザコシはお姉キャラにイメ変したの?w
0601名無し不動さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:06.40ID:???
専用スレの話もあるけどこのスレもだいぶあいつの情報書かれてるし、名前とかの検索で流れてきた人も多いんじゃね?改めてまとめてあげてもいいかもだけどさすがにめんどい。
0602名無し不動さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:42.32ID:???
てか本人擁護の奴は本人か取巻き?あいつ慕ってる奴なんてまだいるの?
0603名無し不動さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:32.24ID:???
CAもだまされたって他のスレにあった。手当たり次第だな。
0604ほおずき
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:35.29ID:???
>>603
> CAもだまされたって他のスレにあった。手当たり次第だな。

あの人は本当に可哀想
地道に働いて貯めたお金を騙し取られてしまった
ウドザコシはクズザコシ
0605名無し不動さん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:12.57ID:???
>>604
そういう一般人を繋いで仲介料もらってる輩もいるってことか?
0607名無し不動さん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:12.29ID:???
不動産屋所有物件が他の不動産屋にオーナー代わったんだけど
今まで取られていなかった事務手数料¥2.2K請求してきた。
自分ちの物件なのにこれって払わなくてもいいよね?
0610名無し不動さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:26.64ID:???
ザコシはいずれインフルエンサーに成敗されるやろJK
0611名無し不動さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:58.31ID:???
>>610
今までのらりくらりと逃げてたウドザコもデジタルタトゥーで生涯指名手配状態やんw
0615ほおずき
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:24.69ID:???
>>145
> ザコシは中卒ですが、自称慶應大卒です。

ウドザコシは高校中退ですよ
0616ほおずき
垢版 |
2022/05/24(火) 15:29:15.24ID:???
>>461
> ザコシは全日本U-12サッカー代表だったんだって言ってた
> なんでそんな大嘘をつくんだろう

この嘘もバレたのか
大恥だなウドザコシ
0618名無し不動さん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:10.24ID:???
>>540

> >>539
> 瓜田とよくつるんでるって噂

瓜田という人について教えて頂けませんか?
0619名無し不動さん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:38.41ID:???
>>602

> てか本人擁護の奴は本人か取巻き?あいつ慕ってる奴なんてまだいるの?

朝鮮学校時代の同胞じゃないですか?
0621名無し不動さん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:49.17ID:???
マジな話で、ザコシちょくちょくこのスレ書き込んでるよ
0626名無し不動さん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:49.66ID:???
>>621
> マジな話で、ザコシちょくちょくこのスレ書き込んでるよ

つまりウドザコシ擁護レスは本人の自演なんですね
ダサい野郎だな
0628名無し不動さん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:58.94ID:???
エイブルって「女子割」ってやってるけどその「割引分」の金には
一部とは言え男性契約者の金が充当されてることになるよね
ということは男性はエイブルで契約すると損なわけだ
ネット検索すると同じ物件を複数の不動産屋で取り扱ってることも多いから
他の不動産屋を選ぼうと思う
0629名無し不動さん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:53.96ID:???
>>628
むかしauかなんかで女子割やってたけど男子割もつくったな
エイブルは男子割無いん?
女だけ割引とか合鍵使ってなんかしそうだからこえーわ
姉か妹の名義で借りて実際は男が住んでバレたら「弟が泊まりに来てます」とか言っても女子割してくれるんかなW
0633名無し不動さん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:35:19.98ID:???
>>594

> >>593
> 俺は本人じゃないけど絶対そういうのはしないほうがいいと思う
> 誹謗抽象で嘘ばかり書かれたら本人も弁解の余地ないしさすがにまずいだろ

お前ウドザコシ本人だろ
0636名無し不動さん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:31.08ID:???
>>635
六本木で飲んだあとニヤニヤしながらこのスレ見るのが日課でーす。
0637名無し不動さん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:18.96ID:???
詐欺師と被害者が交流できるスレだと聞いてTwitterより飛んでまいりました
0638ほおずき
垢版 |
2022/05/28(土) 05:03:53.80ID:???
>>636

> >>635
> 六本木で飲んだあとニヤニヤしながらこのスレ見るのが日課でーす。

つまり人工透析を受けているというのは嘘なんだな
人工透析患者は酒を飲めない
0639名無し不動さん
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:56.02ID:???
笹本は糖尿なのは随分前に聞きましたけど
透析は知りませんでした

髪が無いのは糖尿が原因ですよね?
0640名無し不動さん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:38.23ID:???
誰か透析中に会いに行くの計画してなかった?
0641ほおずき
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:29.13ID:???
>>639

> 笹本は糖尿なのは随分前に聞きましたけど
> 透析は知りませんでした
>
> 髪が無いのは糖尿が原因ですよね?

あのズルムケヘッドは糖尿のせいなの?w
0643名無し不動さん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:11.74ID:???
>>642
もう、8〜9年位前ですけど
5人位の被害者同士で集合したことは
あります。

笹本確保のためにで上尾迄行きました。
既に家は出ていたので叶わなかったけど。
0644名無し不動さん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:12.29ID:???
あいつは絶対許さないって人多いだろうね。時が経つのを待てばみんな報われると思うよ。
0652名無し不動さん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:05.38ID:???
>>651

> >>650
> はい通報はい通報
> いい加減にしろよボケ

お前が金を全額返せば良いだけの話
バカなの?
0654ほおずき
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:45.86ID:???
過去スレより引用

埼玉出身極悪不動産相対詐欺師
笹本忠裕あらため沼野忠裕
いまだに不動産詐欺を繰り返しているらしい。
架空取引詐欺、手付金詐欺、
わざわざネットに沼野忠裕の名前であちこちサイトを開設し逆SEO対策。
身体高いがハートは弱い。
横浜で騙した相手に土下座泣きながら命乞い
しかし結局逃げ回り
どこに行っても見つけられてる。
最近目撃情報ありで
居場所教えたら100万円もらえるらしいです。
死んでると思われていたが相変わらずのうのうと都内にいるあたり本物のバカとみた。
0656名無し不動さん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:38.98ID:???
>>654
あららららーついにやってしまったね
名誉毀損で前科ついちゃうよわらわら
0657ほおずき
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:28.53ID:???
過去スレより

沼野はCTNの優待券売買で大儲けしたと聞いたけどw
ベントレー、ポルシェ、マセラッティーそしてアルファード運転手付でバブリーみたい。
0659ほおずき
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:09.62ID:???
>>656

> >>654
> あららららーついにやってしまったね
> 名誉毀損で前科ついちゃうよわらわら

詐欺師に名誉毀損とか言われてもwww
お前は本当に頭が悪いんだなw
そもそもお前が詐欺罪の前科持ちだろうがw
0660名無し不動さん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:24.05ID:???
>>659
一生小物のお前は金儲けのセンスゼロ
掲示板で名誉毀損することしかできない
寂しい人生
以上
0663𝕃
垢版 |
2022/06/03(金) 05:29:04.20ID:???
>>661

> >>659
> 前科??

ザコシの前科を知らねえの?
0668名無し不動さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:57.31ID:???
お前らちょっと待て。忠宏のことは悪く言うな。神やぞ。
0670名無し不動さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:26:55.89ID:???
そろそろ専スレが必要じゃね?
誰か立てて頂けませんか?
0671名無し不動さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:02.41ID:???
>>670
その必要はありません。他人を誹謗抽象していいことないから。
0672名無し不動さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:37:24.34ID:???
>>671

> >>670
> その必要はありません。他人を誹謗抽象していいことないから。

誹謗抽象?
誹謗中傷の事?
頭が悪いのかな?
0673名無し不動さん
垢版 |
2022/06/04(土) 08:24:10.14ID:???
>>672
ネットでアゲアシとることしかできないなんて悲しいねーおほほほほ。
0675名無し不動さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:05.28ID:???
>>670
作りたいところですがスレのたて方わかりません
すみませんがどなたかお願いします
0679名無し不動さん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:07:50.00ID:???
>>678
いやいや騙されたのに納得できずネチネチしてるお前がアホだろ。
0681名無し不動さん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:15.61ID:???
>>676
外資系金融で伝説のトップセールスらしい
実業だけで年収数億円だとか
0687𝕃
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:45.94ID:???
>>681
Credit Suisse
0688名無し不動さん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:34:15.04ID:???
復讐屋なんてインチキなんだよーおほほほほ。
0692名無し不動さん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:06.59ID:???
借金まみれのザコシを捕まえても金は戻らないよーおほほほほ。
0695𝕃
垢版 |
2022/06/16(木) 11:07:26.44ID:???
株式会社リンクスインベストメントの被害者いますか?
0696名無し不動さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:47.51ID:???
>>677
> twsの小野はいま何やってんの?

ザコシと仲良く多重債務者やってるよ
0698名無し不動さん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:15.82ID:???
>>572
> >>562
> ウドザコシ君が一番貧乏人だと思います!
> どんだけあちこちから借金してんだよ
> 早く返せやチキン野郎
>
> これから夏だしワキガ手術しとけよ!
> そしたらいつでも会いに行くからまた前みたいにビビんなよw
> とにかくお前は臭いんだよ
𝕃さん容赦ないw
たしかに夏のザコシはワキガ臭くて不快なんだよね
みんな我慢してるんだからどうにかしろよハゲ
0703名無し不動さん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:06:46.62ID:???
あいつの専用スレ誰か立ててくれませんか?逃げられました
0704名無し不動さん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:22.48ID:???
>>703

> あいつの専用スレ誰か立ててくれませんか?逃げられました

そろそろ必要ですよね
0706名無し不動さん
垢版 |
2022/07/02(土) 05:14:26.60ID:???
>>703
> あいつの専用スレ誰か立ててくれませんか?逃げられました

防犯・詐欺対策板に立てますか?
0707名無し不動さん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:03.07ID:???
お前らあんまりザコシを詰めるなよw
ハートが弱いから逃げちゃったじゃんwww
0708名無し不動さん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:45.37ID:???
>>706
横からすいません。あいつの犯罪行為を周知できて盛り上がるところがいいでしょうね!
0709名無し不動さん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:07.16ID:???
ヤツの名前をググればこのスレにたどり着くので問題はないんですけどねw
0710名無し不動さん
垢版 |
2022/07/04(月) 03:35:21.77ID:???
>>611

> >>610
> 今までのらりくらりと逃げてたウドザコもデジタルタトゥーで生涯指名手配状態やんw

また改名と逆SEO対策で逃げ切るつもりでは?
0712名無し不動さん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:45.78ID:???
笹本忠裕の株式会社エス・スタイルと株式会社T-STYLEの被害者いますか?
0713名無し不動さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:55.35ID:RdaXc9aA
エイブル 向ヶ丘遊園店(神奈川県)
エイブル 武蔵小杉店

一言であらわすなら、仕方なく働いてる虫。
他にできる仕事もない。

なぞの抗菌クリーニングオプション。(じっさいはやってない)
なぞのすまい保険。
敷金礼金が話の途中でコロコロかわる。
0715名無し不動さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:22.08ID:???
被害者はザコシが昔から詐欺師だって知らなかったんだね
改名と逆SEO対策ってかなり効果的なんだな
0716名無し不動さん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:33.36ID:???
>>715
逆SEO対策されても追いつかないくらい過去の犯罪を世に知らしめてあげないと
0717名無し不動さん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:05:04.85ID:???
専スレの名前はやっぱりハリウッドザコシショウですかね?
0720名無し不動さん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:42:27.89ID:???
官報掲載の暴力団と同一住所の不動産屋があるんだけど警察に言っても黙認なんだよね
こういう場合どうしたらいい?
0721名無し不動さん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:26.57ID:pas7dQRj
桂不動産
子どもがいる家族が、戸建てを探してるなら、この不動産が取り扱ってる物件の近くはやめた方がいい!

ごみ捨て場が汚れていると、わざわざ捨てるな的な文書をポスティングしてくる!住人が「私が捨てたゴミですぅ(笑)」って言わないだろ💢お客様は神様だろうけど、気を付けないと悪い噂はすぐ広まる(笑)
0722名無し不動さん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:59.68ID:pas7dQRj
桂不動産

子どもがいる家族が、戸建てを探してるなら、この不動産が取り扱ってる物件の近くはやめた方がいい。

ごみ捨て場が汚れていると、わざわざ捨てるな的な文書をポスティングしてくる!住人が「私が捨てたゴミですぅ(笑)」って言わないだろ💢気を付けないと悪い噂はすぐ広まる(笑)
0725名無し不動さん
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:06.54ID:Rj+ZqwbY
桂不動産
取り扱ってる物件には、訳有り底辺な人間しか住んでいない所があるが、まず近隣の住人にごみ捨てを疑う前に、テレビだの家電とかをどうにかしろ!お客様には言えないんだろうけど
0726名無し不動さん
垢版 |
2022/07/15(金) 05:02:26.92ID:???
>>482
> 逃げない人は改名しないよね
そうなんだよね
そもそも沼野って名字になった経緯だよ
誰かから買ったんだろ?
0728名無し不動さん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:00.68ID:???
750 (仮称)名無し邸新築工事[] 2011/11/09(水) 12:29:01.67 ID:KtZoUjpt
エススタイル社長 笹本について情報求む
以前姿くらましたまま
0733名無し不動さん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:41.24ID:???
>>714
> 専スレの名前は何にしますかね?w
「沼野忠裕・笹本忠裕」で良いんじゃね?
0737名無し不動さん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:28.90ID:???
>>187
> ワキガで横のキャバ嬢口呼吸がちぃぃぃ
ザコシさんマジで臭いんだけど気に障らないよう伝えるってどうしたらいいん?
店のみんな悩んでる
0739名無し不動さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:32.54ID:???
>>737
サプリメントとかブレスケアとかリステリンとか高性能歯ブラシとか舌磨きとか胃薬とかいろいろまとめてプレゼントする
0740名無し不動さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:44.48ID:???
あとわきが手術の上手な先生を紹介するとか
0741名無し不動さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:18.44ID:???
ワキガ手術の上手な先生にお客さんとして来てもらう
0742名無し不動さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:13.22ID:???
口の悪いオネエ数人のキャバ嬢に来てもらいはっきり指摘してもらう
0743名無し不動さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:45:06.47ID:???
ワキガ臭くて取り立てに行けないんですよね
0744名無し不動さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:31.69ID:???
>>733
> >>714
> > 専スレの名前は何にしますかね?w
> 「沼野忠裕・笹本忠裕」で良いんじゃね?

沼野「ダメです」
萩原「ダメです」
笹本「ダメです」
0745名無し不動さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:52.55ID:???
>>744
萩原って何年頃?ガチでもうすぐ捕まるぞあいつ
取り立てるなら急いだほうがいい
0748名無し不動さん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:50.89ID:7mJOHBud
ハウスドゥの菊池
0751名無し不動さん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:16.01ID:???
>>462

> >>461
> いやそれほんとだから
> ロンドンにサッカー留学行ってたし

行ってねーよ!w
0752名無し不動さん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:39.41ID:???
>>347

> ザコシさすがに懲りてもう身も潔白みたいよ

本人もレスしてるんだな
0753名無し不動さん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:18.26ID:???
捕まらないよー。被害届出しても金は返ってこないよーおほほほほ。
0754名無し不動さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:31.77ID:???
ザコシいま5人に相談受けてるけどどうしたもんかね
あいのりしたい人おる?
0755名無し不動さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:38.81ID:???
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/build/1331157861/577
■■埼玉の建築住宅情報交換■■2棟目
577 (仮称)名無し邸新築工事[3355] 2012/05/22(火) 19:52:39.43 ID:???
弟の信義を船に乗せる予定。
タケちゃんも、これからは覚悟しててね。
嫁は顔がダメだから、ソプには売れネェな。
せぃぜい人妻デリ。
0763名無し不動さん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:58.22ID:???
皆さんどこの警察署へ被害届を出しますか?
0765名無し不動さん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:49.13ID:???
>>754
> ザコシいま5人に相談受けてるけどどうしたもんかね
> あいのりしたい人おる?
お前違法債権回収業者だろ
0769名無し不動さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:22.63ID:???
あいつはいま確実に追い込まれてるぞ
回収できる奴は早めに動くのが吉
前の携帯まだつながるしな
0778名無し不動さん
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:07.68ID:???
>>464
> >>461
> 韓国籍で日本代表になれるの?
ニホンジンダヨカンコクジンジャナイヨ!
0780名無し不動さん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:10.62ID:???
>>779
ザコシ追う中でこいつの名前よく出てくるんだが、詳しく知りたい
0781名無し不動さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:27.79ID:???
>>780
Twitterで詳しそうな人にDMで聞くしかないよ
さすがに5ちゃんねるでは晒せないでしょ
0792名無し不動さん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:58.12ID:???
笹本オマエは何をやってもダメだな
挙げ句の果てに詐欺師か
0793名無し不動さん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:58:50.69ID:???
自分のケツは自分で拭けって教えなかった親の教育のせいだな
0794名無し不動さん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:23.08ID:???
>>755
> https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/build/1331157861/577
> ■■埼玉の建築住宅情報交換■■2棟目
> 577 (仮称)名無し邸新築工事[3355] 2012/05/22(火) 19:52:39.43 ID:???
> 弟の信義を船に乗せる予定。
> タケちゃんも、これからは覚悟しててね。
> 嫁は顔がダメだから、ソプには売れネェな。
> せぃぜい人妻デリ。
ブスとブサイクが結婚したのかw
0795名無し不動さん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:58.90ID:???
賃貸住宅◯ー◯◯

無断入室しようとする、理由も言わない謝罪もない
0808名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:20.75ID:???
ザコシってまだ詐欺用のハコ企業持ってるん?
0810名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:26.10ID:???
>>808
> ザコシってまだ詐欺用のハコ企業持ってるん?

新富町のトップエージェントやろ
角田にやらせとる
0811名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:29.37ID:???
>>93
> >>86
>
> 株式会社TWS Advisors(TWSアドバイザーズ)は業務縮小により下記へ移転いたしました
> 新住所 港区赤坂9丁目1番7号 赤坂レジデンシャルホテル824号室
> 電話番号 03-5413-6080
>
> 移転に伴い全従業員は下記へ異動いたしました
> 社名 株式会社トップエージェント
> CEO 沼野忠裕(笹本忠裕)
> 前代表取締役 笹本紀雄※沼野忠裕 実父
> 新代表取締役 角田武臣
> 住所 中央区新富1丁目15番11号 マキプラザ201号室
> 電話番号 03-6222-9498
これか
まだあるん?
0816名無し不動さん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:48.69ID:???
>>306

> >>305
> ここまでの情報を整理すると
>
> クレディ・スイス
> D村・出○
> ザコシにカモを紹介した
>
> という感じでしょうか

正解が出てんじゃんw
0817名無し不動さん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:38.02ID:???
>>600
最近は頭皮をむき出しにするヘアスタイルが流行なのですか?
0821名無し不動さん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:29:57.83ID:???
D村がザコシに紹介したカモは何匹いるんでしょうか?
0822名無し不動さん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:46.09ID:???
>>821
> D村がザコシに紹介したカモは何匹いるんでしょうか?

CTNでもつるんでるから10羽以上いると思う
0824名無し不動さん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:12.62ID:???
>>808
> ザコシってまだ詐欺用のハコ企業持ってるん?
真義の会社だろ
0831名無し不動さん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:11.23ID:???
>>830
何も情報出せないザコシ被害者には興味ありませーんおほほほほほ
0833名無し不動さん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:56.54ID:???
>>831
> >>830
> 何も情報出せないザコシ被害者には興味ありませーんおほほほほほ

被害者じゃないのに情報が欲しい?
ザコシファンの方ですか?w
0834名無し不動さん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:14.45ID:VF7SOvgo
札幌市北区の●不動産(●は漢字一文字)
創業50年も嘘、不動産一筋も嘘。去年できた会社で代表は一筋の本業が他にある。要するに単なる副業で始めた会社。よくもまあここまで嘘を大々的に言えるものだとある意味関心。代表調べてたら2015年くらいに別スレで叩かれてて、嘘つき野郎なのもよく理解した。
0838名無し不動さん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:25.74ID:???
株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司 執行役員 角田武臣
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
https://kamakurasite.com/2021/11/25/
https://kamakurasite.com/2021/12/06/
https://gentosha-go.com/articles/-/24236
https://mbkworld.co.jp/press/3339/
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
http://upperfield.jp
https://www.agentshare.jp
http://www.nife.co.jp
0844名無し不動さん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:11.75ID:???
>>572

> >>562
> ウドザコシ君が一番貧乏人だと思います!
> どんだけあちこちから借金してんだよ
> 早く返せやチキン野郎
>
> これから夏だしワキガ手術しとけよ!
> そしたらいつでも会いに行くからまた前みたいにビビんなよw
> とにかくお前は臭いんだよ

沼野ってカブトムシの匂いがしますよね
0845名無し不動さん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:39.85ID:sUu/poqZ
アクシスホールディングス
0847名無し不動さん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:38:00.47ID:sUu/poqZ
結局警察呼んで対応するも民事のこと知らないのですかとか調子こくも警察はしっかり対応。
山崎、野村、アクシスホールディングスの2名がSNSで拡散しないでくださいと泣きついてきたが拡散するよ。 アクシスホールディングスは悪質な不動産会社です
0849名無し不動さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:33.85ID:???
>>306

> >>305
> ここまでの情報を整理すると
>
> クレディ・スイス
> D村・出○
> ザコシにカモを紹介した
>
> という感じでしょうか

村出さん?
0851名無し不動さん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:18.87ID:???
ザコシ本人がなんちゃら村に話題を移そうとして必死でワキガのにおいがムンムンしてます
0852名無し不動さん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:42.41ID:???
>>851
すぐ人のせいにするザコシは中学時代山本のパシリでトラウマあるから許してやってくれ。
0854名無し不動さん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:34.34ID:???
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/build/1213943964/770
■■埼玉の建築住宅情報交換■■
770 (仮称)名無し邸新築工事[] 2012/01/08(日) 10:34:23.76 ID:htOjmpNU
俺も500万まだ改修できていない。エススタイル事務所に行っても誰もいないし。うちも笹本のおかげで倒産寸前。電話でないし。だから笹本の居場所がわかれば取り立てに行きたい。誰かにやられて入院したとも聞いたけど
0857名無し不動さん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:00.69ID:???
「岩本は詐欺師としての資質が高く、与太話でももっともらしく話してカネを引いてくるのが得意なようであり、株式会社TWS Advisors(旧名プレステート)という不動産会社を舞台に様々なヨタ話で、沼野という詐欺師と一緒にカネを引っ張りまくっているようだ。」
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
0860名無し不動さん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:24.79ID:???
>>858
こいつは沼野の犬でDビレは違う
スネ夫みたいな顔だったはず
0863名無し不動さん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:14.14ID:???
>>852

> >>851
> すぐ人のせいにするザコシは中学時代山本のパシリでトラウマあるから許してやってくれ。

山本さんにこのカブトムシをやっつけてほしいの
0865名無し不動さん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:46:52.65ID:???
>>187

> ワキガで横のキャバ嬢口呼吸がちぃぃぃ

カブトムシとエンカウントしたキャバ嬢の御冥福をお祈りします
0868名無し不動さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:30.92ID:???
>>288

> >>286
> ピカピカの外資系金融出身みたいね
> こいつと同じ外資の営業マンが自分の客繋げて相当稼いだというのもマジ?

かなり前からDヴィレのヒントは出てたのか
0869名無し不動さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:26.83ID:???
Dビレの奥さんは経営者らしいぞ
なぜかまだ沢山金持ってるよあそこはw
0871名無し不動さん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:11.89ID:???
>>869

> Dビレの奥さんは経営者らしいぞ
> なぜかまだ沢山金持ってるよあそこはw

カブトムシもどこかにカネを隠してますかね
0872名無し不動さん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:58.49ID:???
○○○○○○○ゴールド糞野糞恵

担当した女の人の語尾が、「~でね、~でね、」と、お友達にお話してるのかな?と思いました。御手洗がどこか聞いたら目も合わせず左です、と。あまり良い気はしませんでした。
0874名無し不動さん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:41.18ID:azyrsKgO
リベスト久我山店
0876名無し不動さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:49.09ID:???
>>875
ザコシには元電通マンの舎弟がいるからアイデア豊富だな
そのメガネで儲けたのはすごい
利益は上田と山分け?
0877名無し不動さん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:33.33ID:???
丹野とかいう害虫婆は自殺した方が世のため人のためになるよ
0879名無し不動さん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:50.68ID:???
醜女の障害者丹野智恵が過労死しますように(^人^)
0880名無し不動さん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:59:30.42ID:???
ザコシの名誉のために発見します
ザコシは中卒ではなく高校中退です
0881名無し不動さん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:15.47ID:???
ザコシの特徴

1.口が達者だが話の辻褄が合わない
2.行動に対する責任が全く取れない
3.罪悪感が皆無である
4.自尊心が過大で利己的である
5.自分の非を認めない
6.自慢話ばかりする
7.他人に冷淡で共感しない
8.他人を支配しようとする
9.慢性的に平然と嘘をつく
10.良心が異常に欠如している

マトモに相手するだけ時間のムダです
ザコシは無視しましょう
子供の頃からイジメられて避けられていた男です
すでに関わってしまった人はご愁傷様です
0883名無し不動さん
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:30.97ID:???
>>838

> 株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)
> CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司 専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹 取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司 執行役員 角田武臣
> https://kamakurasite.com/2021/09/13/
> https://kamakurasite.com/2021/11/25/
> https://kamakurasite.com/2021/12/06/
> https://gentosha-go.com/articles/-/24236
> https://mbkworld.co.jp/press/3339/
> https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
> http://upperfield.jp
> https://www.agentshare.jp
> http://www.nife.co.jp

伊藤泰男さんを探しています
0884名無し不動さん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:22.32ID:???
>>881

> ザコシの特徴
>
> 1.口が達者だが話の辻褄が合わない
> 2.行動に対する責任が全く取れない
> 3.罪悪感が皆無である
> 4.自尊心が過大で利己的である
> 5.自分の非を認めない
> 6.自慢話ばかりする
> 7.他人に冷淡で共感しない
> 8.他人を支配しようとする
> 9.慢性的に平然と嘘をつく
> 10.良心が異常に欠如している
>
> マトモに相手するだけ時間のムダです
> ザコシは無視しましょう
> 子供の頃からイジメられて避けられていた男です
> すでに関わってしまった人はご愁傷様です

これはまさに笹本だわ
0886名無し不動さん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:24.20ID:???
ザコシいまどこいるか情報くれたらまぁまぁ御礼します
0895名無し不動さん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:32.88ID:m5ocSWHn
KOE
0896名無し不動さん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:17:21.00ID:???
ハゲ巨人症ワキガ口臭
女に相手されないからキャバ狂いになるのも理解出来る
0897名無し不動さん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:33.13ID:???
>>600
もしこの容姿で自分が生まれてきたら耐えられないよね
絶望感で死んじゃうかも
0898名無し不動さん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:48.61ID:???
>>879

> 醜女の障害者笹本芳子が過労死しますように(^人^)

なにこれ?
0899名無し不動さん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:23:26.64ID:???
お前ら友達も彼女も出来ないザコシがどんな青春時代を過ごしてきたか想像してみろよ
0900名無し不動さん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:31:44.78ID:???
ザコシは子供の頃に平気で友達の財布を盗んでたよ
つまりそういうこと
0901名無し不動さん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:40.18ID:???
>>891
こういうので釣って本人の居場所を特定する人いるから気をつけてねザコシくん
0903名無し不動さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:10:42.46ID:???
>>886

> ザコシいまどこいるか情報くれたらまぁまぁ御礼します

知ってるよ
どうやって教えれば良い?
0906名無し不動さん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:35.37ID:???
>>600
毎月1億円もらえるけど顔と身体がザコシになってしまうボタンがあったら押す?
0913名無し不動さん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:19.32ID:???
>>906

> >>600
> 毎月1億円もらえるけど顔と身体がザコシになってしまうボタンがあったら押す?

それキッツイなー
ワキガにもなるのかな
0922名無し不動さん
垢版 |
2022/09/04(日) 00:30:18.03ID:???
>>921
主なわだいは引き続きザコシになるので簡単なザコシのまとめも貼っておいてください
0930名無し不動さん
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:16.91ID:???
>>916

> >>533
>
> > 横からすみません
> > この画像はウドザコシでしょうか?
> > それとも関係者でしょうか?
> >
> > https://i.imgur.com/4UFlwZS.jpg
> > https://i.imgur.com/5sr8D46.jpg
> > https://i.imgur.com/BvXTQeB.jpg
> > https://i.imgur.com/0wnT4h0.jpg
>
> 何でこんな面白キャラばかり出てくるの?w

詐欺師のまわりにはこんな奴しかいない
類は友を呼ぶ
0936名無し不動さん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:11.59ID:???
>>934
馬鹿にしてると名誉毀損で訴えますよ。誰か分かってますから。調子に乗ってるのもいい加減にしろよ。
0937名無し不動さん
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:11.01ID:???
>>936
まずお前が金を返せという話だと思うの
それに相手が誰か分かってるなら5ちゃんねるじゃなくて直接話したら良いと思うの
0948名無し不動さん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:41.38ID:???
>>906
> >>600
> 毎月1億円もらえるけど顔と身体がザコシになってしまうボタンがあったら押す?

押さない
0950名無し不動さん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:48.28ID:???
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/build/1213943964/858
■■埼玉の建築住宅情報交換■■

858 (仮称)名無し邸新築工事[] 2012/02/27(月) 18:17:08.04 ID:Xh+D4Pq6
イワテックとエススタイルは兄弟会社だろ
二人で会社立ち上げしたらしいし
中山組とも兄弟会社だしな。
やってることは変わらんだろうな。
役割分担だがな。


岩田
中山
笹本
0951名無し不動さん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:18.26ID:???
>>152
> >>145
> いや、慶應ニューヨーク校から慶應大学は本当だったはず

>>462
> >>461
> いやそれほんとだから
> ロンドンにサッカー留学行ってたし

これwwww
嘘に決まってるだろピュアかよwwww
0955名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:27:51.45ID:???
ザコシw
ハゲ本さんからハゲ野さんに改名してたのか
0956名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:07.53ID:???
2億5千万円をだましとったとして詐欺などの疑い逮捕され、京都地検が不起訴とした特定抗争指定暴力団神戸山口組系組長の男性(82)ら4人の処分について、京都第2検察審査会は5日までに、1人を「起訴相当」、2人を「不起訴不当」と議決した。議決は7月5日付。

議決によると、組員らは共謀して2020年7月、東京都港区の50代男性に、当時会社役員だった男性(51)が抱えていた2億5千万円の債務を代わりに返済すれば融資が受けられるとうそを言い、銀行口座に2億5千万円を振り込ませてだまし取ったとされる。

検審は「融資する意思がなかったことは明らか。同様の被害者が出ないようにするため、起訴を視野に再検討すべき」と指摘。4人のうち、当時会社役員の男性を「起訴相当」、組長と組員を「不起訴不当」とし、1人は「不起訴相当」とした。

4人は21年10月に京都府警に逮捕されたが、京都地検が同年12月、いずれも不起訴処分(嫌疑不十分)にした。被害男性らが処分を不服とし、検審に審査を申し立てていた。

「起訴相当」は、地検が事件を再検討し、改めて不起訴としても、再び検審が「起訴相当」と議決した場合、強制起訴される。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/851717
0961名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:49.68ID:???
架空融資持ち掛け2億7千万円だまし取った疑い 神戸山口組系組長ら再逮捕

架空の融資を持ち掛けて会社役員から2億7千万円をだまし取ったとして、京都府警組対2課と北署は11日、詐欺の疑いで、特定抗争指定暴力団神戸山口組系の組長の男(81)=京都市左京区=ら4人を再逮捕した。府警は全員の認否を明らかにしていない。

4人の再逮捕容疑は仲間と共謀して2019年8~9月、東京都港区の会社役員男性(43)に対し、組長の男の自宅で「2億5千万円を用意すれば6億円を融資する」などとうそを言い、現金2億7千万円をだまし取った疑い。

府警によると、男性は新規事業の資金を求めていたが、現金を手渡した後に「おまえ、何や、文句あんのか」などと脅され、返金も融資もされなかったという。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/674503
0964名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:18.25ID:???
>>950

> https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/build/1213943964/858
> ■■埼玉の建築住宅情報交換■■
>
> 858 (仮称)名無し邸新築工事[] 2012/02/27(月) 18:17:08.04 ID:Xh+D4Pq6
> イワテックとエススタイルは兄弟会社だろ
> 二人で会社立ち上げしたらしいし
> 中山組とも兄弟会社だしな。
> やってることは変わらんだろうな。
> 役割分担だがな。
>
>
> 岩田
> 中山
> 笹本

こいつらまだ生きてたのか
0965名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:06:41.70ID:???
>>152
> >>145
> いや、慶應ニューヨーク校から慶應大学は本当だったはず

>>462
> >>461
> いやそれほんとだから
> ロンドンにサッカー留学行ってたし

ザコシこんなウソついてんの?
0970名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:53:36.14ID:???
>>969
てめーだよカス笑
目の前であったらいつも震えて金の話もできねーじゃねーか笑
0971名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:54:09.47ID:???
>>969
負け犬の遠吠えって寂しくない?これから飲んであげてもいいけど笑
0972名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:28.68ID:???
>>969
おいおいおい笑
急に黙っちゃったよ笑
もう二度とこねーから笑
0973名無し不動さん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:50:40.46ID:???
>>972
逃げんなよカス
ここはチャットじゃないんだよw
お前は本当にダメなヤツだなw
0978名無し不動さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:52.45ID:???
>>972
来ない方が良いんだよね
好きにレスさせて貰うよw
バーカw
0980名無し不動さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:38.96ID:???
>>950

> https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/build/1213943964/858
> ■■埼玉の建築住宅情報交換■■
>
> 858 (仮称)名無し邸新築工事[] 2012/02/27(月) 18:17:08.04 ID:Xh+D4Pq6
> イワテックとエススタイルは兄弟会社だろ
> 二人で会社立ち上げしたらしいし
> 中山組とも兄弟会社だしな。
> やってることは変わらんだろうな。
> 役割分担だがな。
>
>
> 岩田
> 中山
> 笹本

ブルーハウスの佐々木との関係は?
0987名無し不動さん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:46.80ID:???
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/build/1213943964/860
■■埼玉の建築住宅情報交換■■

860 (仮称)名無し邸新築工事[] 2012/02/27(月) 18:21:12.51 ID:Xh+D4Pq6
宮原イワテック
上尾中山組
大宮エススタイル
の評判の悪さは評判やで
どう役割分担してるがわからんが
金を回しあってるのは事実やな
0989名無し不動さん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:32:03.37ID:???
>>972

> >>969
> おいおいおい笑
> 急に黙っちゃったよ笑
> もう二度とこねーから笑

これ本人はカッコいいつもりなのかね
0990名無し不動さん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:26:37.31ID:???
今更だけどザコシって何者?なんでこんなに恨まれてるの?
0993名無し不動さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:53:23.42ID:???
>>970

> >>969
> てめーだよカス笑
> 目の前であったらいつも震えて金の話もできねーじゃねーか笑

ハゲはちょっとだまってて!
0995名無し不動さん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:27.14ID:???
>>954

> >>951
> お前高校退学になって19歳で傷害事件起こしてるやんwwww

ザコシ刺青入ってますよね
0996名無し不動さん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:31.47ID:???
>>995
入れ墨というかタトゥーだな
チップとデールを左右の肩に入れてる
深い意味はないらしい
0999名無し不動さん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:28.62ID:???
みんなザコシの件で刑事来てるよね?俺だけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 867日 19時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況