X



まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し不動さん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:46:20.37ID:HmVZQMNV
明日、暴落するぞ
0005名無し不動さん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:48:33.40ID:e+qwN6BC
賃おじ103号 世田谷区
0006名無し不動さん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:23.35ID:???
シン・ママンゲリオン劇場版III

東急プラザ渋谷で会おう
0008名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:38:46.46ID:???
固定IDはレオパレスだから、入って来たら乞食が来たと思って下さい
退職金は雀の涙だそうなので茨城県のマンションの頭金くらいにしかなりませんが、元よりリボ払い債務が多過ぎてローン審査すら申し込めないそうです
ちなみに3年前確認時点で預金はゼロでした

以上レオパレスのスペックです
0012名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:22:30.60ID:???
EV化による自動車産業終了でマンション半額へ
0014名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:24:25.09ID:Ldb3siBU
>>8
おう、賃おじ元気か?
0018名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:14:09.65ID:???
賃おじ=賃貸おじさん=賃太郎

という定義で以降お願いします
0019名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:25:42.24ID:???
新築マンションの販売価格で不思議なのは土地持分による路線価評価額と実売価格の乖離
この謎が解ける人いますか?
0020名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:32:52.38ID:???
>>18
レオパレスは50過ぎの在日だから意味判らずにまた平気で「賃おじ」と書き込む
0021名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:48:56.16ID:Ldb3siBU
>>18
残念ながら賃おじは君だよ世田谷区の半地下さん。またバーコード晒されてたけど大丈夫?
0023名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:06:52.82ID:???
開き直った書き方だからそろそろ気付いたんだろ1人じゃないと
0024名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:09:03.95ID:???
こうなると日本人としては終わったと言う事だろうね
みんなも手遅れにならんうちに買った方が良いと言う反面教師
0031名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:20:00.00ID:???
住宅ローンスレが平和に進行しているときはこっちに来ないんだろうな
0032名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:22:40.40ID:???
>>31
むしろあそこが空いたらこっちが混んでこっちが混んだらあそこが空くイメージある
0033名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:24:33.25ID:???
ローン総合も他板以上にワッチョイかぶり多いいからここも一緒で5人くらいだと思ってる
0035名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:30:00.49ID:???
>>32
つかここも総合も盛り上がる時は短期で一気に上がってそれ以外は何故かだんまりタイムが多いからわかりやすい
5人ぐらいって言うのは強ち間違いじゃなさそう
0036名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:33:57.04ID:???
シンママ連呼の人
レオパレス連呼の人
賃おじ賃太郎連呼の人

3人は確約されてる

よって7名で回してるとする
0037名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:40.05ID:???
チンおじって書き込んでる人賃貸なんでしょ
笑うわ
0043名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:24:12.04ID:???
パーク好きもいるね
ハイムかホームズかはっきりさせてほしい
0046名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:24.44ID:???
三大都市圏・主要都市別/中古マンション70u価格月別推移
2021年11月24日

10月 首都圏 前月比+1.3%の4,360万円と16ヵ月連続プラス 東京23区も小幅に上昇

近畿圏では12ヵ月連続プラス 大阪府や愛知県の前年同月比も二桁上昇に
0047名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:11:49.58ID:???
パークって名前がついてるのって結構たくさんあるけど全部同じ系列なの?
0048名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:12:02.82ID:???
いやいや
インフレが起きて逆に値上がりすると思うけどね
0051名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:15:09.05ID:???
>>36
シンママ連呼の人
レオパレス連呼の人
賃おじ賃太郎連呼の人
インフレという言葉が大好きマン
武蔵小杉マン、晴海フラッグマンetc
マンションURL貼りまくりマン
これだけいるからもう少しいるだろう
0054名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:19:12.81ID:???
知りたいのなら次からワッチョイ入れてやっても良いけど
0055名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:20:22.13ID:???
俺はあっても構わないがすぐにないスレがあってそっちに行かれるだけ
0057名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:05.31ID:???
昨日からここも総合も勢いないからいつも連投しまくってるのが飽きたのかな
0058名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:23:15.66ID:???
>>51
桜新町がないやりなおし。そういえばマンションの価格表みたいなの貼ってた人も見なくなったね
0060名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:11.28ID:???
16ヶ月連続上昇
さすがにネタもなくなるわなあ
1年前はコロナマンも今後は地方の時代クンもまだ元気あったよ(笑)
0061名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:42:19.62ID:???
海浜幕張、武蔵小杉、桜新町、晴海フラッグ
四天王
0063名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:37.90ID:???
>>61
実際この中で一番格が高いのどこなの?やっぱ晴海かな
0064名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:00:58.29ID:???
海浜幕張やろな
だってあそこ定借なのにあの値段やで
0066名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:37:36.21ID:Ldb3siBU
賃おじ自己レスしまくってて草
0067名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:59.32ID:???
賃おじこっから出てくるなよ
各地でスレ荒らすなぼけえええ

マジで誰かコイツ退治して欲しい
0069名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:13:54.15ID:???
日本語が不自由な土人だからしょうがないよ
だから還暦寸前で賃太郎なんだろうから
0070名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:02.99ID:???
俺は賃貸オーナーおじさんだから
賃おじってことか?
0080名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:21.58ID:???
株式が暴落しないことにはマンションも下がらないだろうな
したがって当面はなし
スレタイは大嘘だから騙されるな
0083名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:04.35ID:???
レオパレスと賃太郎とシンママンゲリオンの違いがわからない
これらは同一人物のことを指してるのか??
0086名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:35.60ID:???
上大岡推しなんていたっけ?海浜幕張はしつこいが
0087名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:27.14ID:???
不動産の値動きなんて年単位なんだから、下がり始めて2年くらいしたら売ればいい
BTCとかイーロン・マスクがツイートするだけで12%/日上げたりするだぜ?
0088名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:36.98ID:???
>>83
賃おじが入ってない
ダウト 
コイツは賃おじです


賃おじはバカな派遣社員です
固定資産税納付書をピラピラしてます
ピラピラしすぎてネットに晒し住所がバレた「ミス」をしました
こんな単純なミスをする派遣社員(もうじき60歳)です
0091名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:52.52ID:???
海浜幕張舐めてんのか?
春の街、川崎武蔵小杉と比べられてるの?w

これだから田舎もんは困るわw
0092名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:07.61ID:???
小杉は混んでて乗り換えが無理
幕張は遠すぎて乗り換えが無理
0093名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:00:29.13ID:???
海浜幕張は電車なんて乗らんけどな?
千葉市周辺で働いてる。
自転車が徒歩、
又は電動キックボードやけどな?
俺は
夕方の定時に帰宅して犬連れて海岸に散歩ってのが日課やけど。
0095名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:08.63ID:???
おじさんの日記の何処が笑えるか説明してくれ
0098名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:13.53ID:???
武蔵小杉って海浜幕張より勝ってる部分なくて笑える
0099名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:43.73ID:???
資産価値でいうならこれから上がり続ける海浜幕張と、これから下がり続ける武蔵小杉のどっち選ぶのって感じ
0100名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:19:24.04ID:???
今日は富士山が綺麗に見えた

私の他にも海浜幕張を愛する者がいるようになって
何より何より

美しい街に集い
美しく生きる

アーバンリゾートライフ
ザ海浜幕張
0101名無し不動さん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:22:13.05ID:???
103じゃ景色見えねーだろうな
道端にタン吐くおじさんの声がこだまする半地下だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況