X



アパートマンション経営なんでも相談室【153号室】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:42:22.12ID:???
いやそもそも別に証明する必要ないし
相談したかっただけなんだけどやっぱり金持ってるように見えると変なのに絡まれるんだね

というか色々問い合わせたらウチが契約してるネット代結構安いみたい
1戸1700円いかないくらいなんだけどそのくらいが相場なのかしら
一括契約するからまとめ割みたいのやってほしいわ
0801名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:45:51.19ID:???
>>799
言い訳はいから出てけカス
それとも机のうえでカメラで日付、ID付き撮ってうpするか?
できないだろう?
さっさと消えろクズ
0802名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:46:27.66ID:???
>>800
そうなの?
どこでやったらそんなに安くなるのか具体的に教えてくださいよ
おそらく既存回線そのまま流用できるから初期費用もそんなに掛からないと思うんだよね
0804名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:47:08.23ID:???
このスレIDないのにどうやってID付きでアップすんだよキチガイw
0805名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:49:00.20ID:???
>>800
おまえばれてるのに恥ずかしすぎるよ
もうそのへんでやめとけ
みじめすぎる
0806名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:51:20.51ID:???
>>804
嘘つきクンか馬鹿なの?

773名無し不動さん2021/07/06(火) 13:34:26.52<<<ID:dcODbCAr>>>
>>772
そりゃぁ…そうだな
0807名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:51:30.48ID:???
じゃあ何か適当な検索しても絶対引っかからないような文字列書いてよ
それで付箋にその文字列付きでアップすればいいんだろ
もうそれで最後にしてくれよ
有益な情報も得られそうだけどそれに見合わんクソみたいな手間かけさせんな
0808名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:52:37.51ID:???
相手しなくていいよ
何言ってもひたすら絡んでくるだけよ
0810名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:55:52.91ID:???
いや、だから適当にID作れってw
それでアップして最後にするから
0811名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:56:07.78ID:???
>>807
机の上の納付書1枚全体が写るようにカメラで撮れ
ID XXXXBBBで日付は紙に手書で書いたのを付けろ
0812名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:56:25.29ID:???
延々つきまとわれるだけだからマジで相手すんな
0813名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:56:59.97ID:???
>>807
机の上の納付書1枚全体が写るようにカメラで撮れ
ID XXXXBBBで日付は紙に手書で書いたのを付けろ
0820名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:17:17.10ID:???
>>819
そうでもないのよ
俺が知らないだけなのかも知れないけど
というかだからこそ相談したかったんだよw
0821名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:21:46.63ID:???
>>820
たぶんガチの金持ちはあんただけってパターンだからこんなところに相談してないで片っ端から合見積するのが手っ取り早いよ
0826名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:48:54.78ID:???
本物は強いな
荒らしを真っ向勝負で潰しやがった
0828名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:29:21.14ID:???
コロナマン返り討ちにあってて草草の大草原
0829名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:03:57.44ID:jfPDKz+9
手取り55で25万のマンションの審査通るかな
ITのフリーランスです。
0830名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:22:43.23ID:???
>>815
住所バーコード丸出しwwwwwwwwwwwwww
おまえは住所バーコードさらした二人目wwwwwwwwww
ド田舎からご苦労さん
リンゴ農家?
0833名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:35:43.11ID:???
>>831
>>832
勝ち負け以前だよ
正常な奴は住所さらさない
山が暑すぎておかしくなったんだろ
ド田舎だし
0834名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:37:58.51ID:???
あそこまで田舎だといずれ限界集落になって不動産価格はゼロになる
意味ないね
0837名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:55:18.56ID:???
お前あんまり悪質なことやってると事件になりかねないぞ
0838名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:00:39.00ID:???
こいつそのうち脅迫罪と名誉毀損罪の併合罪で逮捕されるかあるいは告訴されて賠償請求されるな
自分がやっていることがどういうことか理解してないみたいだし
0840名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:40:05.75ID:???
まあ現段階でもフィッシング詐欺判定ギリギリアウトくらいだもんな
常習なら昔と違って今は余裕で捕まるやつだ
前例もいっぱいあるのに無知って怖い
0841名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:42:10.69ID:???
自分も興味ある話題だったのに頭湧いてる粘着爺のせいでグダグダ
ちなみに自分、2億で月50万の35年ローンだよ
0842名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:36:26.73ID:???
確かに露骨に誘導してるし言われてみればフィッシング詐欺の手口そのものだな
昔はちょっとしたイタズラで済まされたんだろうけど時代は変わるもんだね
0843名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:58.74ID:???
>>815
住所バーコード丸出しだぞ
消せないのかw
そのへんの土地は坪10万円くらいだろ
都民なら金もらっても住まないド田舎
固定資産税が少なすぎて数字いじったな
おまえはアホすぎるよ
0845名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:48.87ID:???
お前訴えられたらマジでアウトなのによくやるなw
とっくに画像削除されてるみたいだからお前のキャッシュだ
すでに個人情報詐取でアウトなのに脅迫めいたこと言ったり名誉毀損したり逮捕上等なのか
マジでいかれてるのか?
0846名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:23.69ID:???
>>845
去年の暮れから同じことを言ってるアホがいる
おまえこそ善良な市民に対して名誉棄損だ
さっさと画像消せ
おまえは哀れすぎるw
0849名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:05:03.82ID:???
都会に一生出ることもなく
山の中のど田舎で人生を終えるのはさぞ無念だろう
だからと言って都会人を妬んでも何も解決しない
よく反省して有意義に山で暮らすといい
0851名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:08:14.93ID:???
あんな山のド田舎に金持ちなんておらんだろ
0852名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:13:00.08ID:???
>>849
お前にはアパートマンション経営は無縁だからって人を妬むことしか出来なくて哀れだなw
0854名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:18:05.68ID:???
>>850
俺は別人で東京と千葉にアパートとマンションを何棟も所有しているぞ。
0855名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:44.05ID:???
>>850
おまえいつになったら固定資産税納付書うpすんだよ
人にやらせて逃げ回るなドアホ
0857名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:52:38.32ID:???
>>846
少なくても去年の暮れから同じことを繰り返してるわけか
フィッシング詐欺の常習だな
お前がまだ無事なのはたまたま通報されてないってだけだ
気が狂ってる
いわゆる無敵の人ってやつか
0859名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:11.04ID:???
こいつの親がうp知ったら泣くぞ
5ちゃんで住所バレを地元の田舎の住民が知ったらきついぞ
田舎の住民はひまだから
早く画像消せ
0861名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:06:24.55ID:???
>>859
キャッシュ
って知ってる?
画像消せと喚いてるのはオマエだけだよ
0862名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:37.36ID:???
まあ面白いから警察に通報してみるわ
サイバー犯罪課だっけ?
第三者じゃ無理かね?
0863名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:14:01.35ID:???
どちらにしても次からワッチョイ付きにしてほしいな
こんなんじゃ誰もいなくなるだけでしょ
0865名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:19:38.65ID:???
ベンツのナンバープレート盗むカイジの1話思い出したわw
0867名無し不動さん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:33.16ID:???
火災保険値上げしてるのに10年で500万も安くなったってどういうことなの
ついこないだの更新で一棟年20万が30万になったばっかりなのに
0870名無し不動さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:02:33.03ID:???
同じ条件で見積もり出してみたらわかるよ
まあ貯蓄型だから積立必須だし仕組みも違うから全くの同条件は無理だけど
まさに桁違いを体感できるぞ
0871名無し不動さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:54.05ID:???
不謹慎なタイミングだが
熱海市と同じ保険料率だったりしたら不公平だよね
0873名無し不動さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:41.43ID:???
建更は満期金が下りる  一般は掛け捨て  乱暴な分類だけど、こうか
0874名無し不動さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:49.63ID:???
満期金なんてせいぜい全体の掛金の2割程度だからね
掛金は民間の火災保険の倍近いという

昔のJAの建更はどこよりも素晴らしかったが今のJAは年寄り騙し専用と言ってしまってもいいくらいに高い
0875名無し不動さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:26:18.44ID:???
地震保険だって。東京は高いのに。
東北、熊本は安いって、どんな計算なんだ。
0877名無し不動さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:37.67ID:???
保険料考えると木造じゃなくてマンションにした方が絶対いいよな
掛金が1.5倍以上違う
0880名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 04:33:19.12ID:???
>>879
それは24戸で1棟?
それとも隣接してない物件複数?
シャーメゾン?
0882名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:19:36.73ID:???
857名無し不動さん2021/07/06(火) 22:52:38.32ID:???
>>846
少なくても去年の暮れから同じことを繰り返してるわけか
フィッシング詐欺の常習だな
お前がまだ無事なのはたまたま通報されてないってだけだ
気が狂ってる
いわゆる無敵の人ってやつか

※この書き込みは弁護士の話だと完全に名誉棄損だそうだ
告発するかどうか検討中
0883名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:22:51.93ID:???
フィッシング詐欺にも全くあたらないそうだ
善良な市民を詐欺師呼ばわりする困ったちゃんがいるもんだ
0884名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:37:48.25ID:???
変な奴が住み着いちゃったな
次回からワッチョイ付きでよろしく
0885名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:49:34.69ID:???
うpしろ証拠出せワッチョイ付きに、儲けられない人の思考
0886名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:32.39ID:???
>>883
意図的な個人情報詐取を目的としていたことが証明できて被害者が告発したら当てはまるよ
自分で常習犯だって言ってるんだから証拠はある
5chからプロバイダに開示請求したらIDなしでも意味ないし

弁護士ドットコムでも見たのかね?
たぶん適当に言ってるだけだろうけどw

つまり告発されてないから今のところ大丈夫ってだけだ
平穏に生きたきゃあんまり調子のらんことだな
0887名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:58:12.82ID:???
相手すんなよ
かまってもらいたいだけなんだから
0889名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:06:09.25ID:???
名誉棄損による刑事事件だから、まず警察から呼び出し取り調べ
フィッシング詐欺の常習
気が狂ってる
上の二つだけで完全に名誉棄損でアウトそうだ
被害届を出すがどうか検討中
0891名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:03:35.69ID:???
>>889
出してくれ
構成要件も理解してないみたいだから無理だとおもうけどw
0892名無し不動さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:03.36ID:???
田舎で警察で取り調べられたら話題の種
親泣くぞ
親戚大丈夫かな?
警察の留置場で宿泊もあり得るな
0894名無し不動さん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:25:48.16ID:???
やっちまったな
名誉棄損罪は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金
反省がないと3年の懲役もありうる
刑務所は夏暑いとホリエモンが言ってたな
0895名無し不動さん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:44:59.47ID:???
「おおきにビル」を告発 脱税容疑で 大阪国税局
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625832658/
2億円を脱税したとして、不動産売買業「おおきにビル」と、
植松俊之氏(44)を大阪地検に告発し発表した。

植松氏は不動産を購入した際、消費税の課税対象となる建物の価額を水増しする一方、
非課税の土地の価額を減らすことで、仕入れ時の消費税額が増えたように装うなどして
納付額を少なくした疑いがある
0896名無し不動さん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:55.58ID:???
ホリエモンは東京地検で長野刑務所か
刑務所の新人は女代わりにケツ掘られるらしいな
連続で10人に突っ込まれるとか
0898名無し不動さん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:13:22.70ID:???
さっさとこのスレ埋めてワッチョイ付かIP付スレ立てようぜ
0899名無し不動さん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:45:21.54ID:???
>>889
>フィッシング詐欺の常習
>気が狂ってる

企業法務担当だけど、名誉棄損の典型だね
刑事告発されたら社会的を信用を失う
社会人なら言動には気をつけないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況