X



まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し不動さん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:23:36.50ID:???
一億円のタワマンの固定資産税が年間たったの20万円だって
0005このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:36:51.77ID:???

ここまですべてジジイ書き込み屋の自演

このスレは"ジジイ書き込み屋"の金儲けのための自演スレ

報酬は書き込み量による歩合給のため、朝から晩まで自演連投してる



※ジジイ書き込み屋とは

50歳を過ぎても母親の安物地階マンションに居候している親戚中の鼻つまみ者

協調性がなく上司にうとまれ会社をクビになり続けあげく

書き込み屋に身を落とす

暇なとき、稼業を継いだ兄の会社の電話番をすることもあるが

全く役に立たない

住所バーコード付きの母親の固定資産税納付書をうpし、住所がわれている

最近母親から火災保険証を借りようとして不審がられ断られた

性格は神経質でストレスに弱く、これは転職を繰り返した原因の一つ

このジジイ書き込み屋は気が小さくてノミの心臓

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
     ↑
  ジジイ書き込み屋
0006名無し不動さん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:38:20.43ID:???
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/38718/6/

地階は当然日が当たらなくて、湿気がひどく体に悪い
駅に近いだけが取り柄で安っぽい
老母と同居の派遣切りに遭った
無職の子ども部屋おじさんが地階に住んでいる
貧乏人に駅近マンションを提供すると価格を下げる必要があり
しょぼい仕様になった
たとえば、ふろは狭く体が伸ばせない、トイレは安物
見てがっかりという感じ

ジジイ書き込み屋よ、昼間は散歩して日にあたれ
気がくるってからでは遅い
早く転職して母親を安心させろ

来年母親が老人ホーム費用捻出のため地階マンションを売るそうだ
子供部屋おじさんの書き込み屋はたたき出され、ボロアパートでナマポ暮らし
あの辺は知り合いが多いから情報はいくらでも入る

ローンがまだかなり残っているので2000万円程度しか残らないって話
入居金500万円、年間300万円のとこなら5年くらいは大丈夫

この書き込み屋はマンションじゃ住民に完全に無視されてるってさ
ワロタw
0007名無し不動さん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:39:32.27ID:???
書き込み屋も来年はマンション追い出されて超絶ボロアパートに引っ越し
知らぬは本人だけ
もう母親と兄貴の話はついてるそうだ
地元にこんなアホ書き込み屋が住んでるとは思わなかった
0008名無し不動さん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:40:53.52ID:???
安物の地階マンションでジジイが書き込み屋やるなんてみじめだなあ
相続期待した地階安物マンションも母親が老人ホーム代捻出で
もうすぐたたき売っちまうし
後は追い出されて、引っ越し先の超絶ボロアパートで大好きなゴキブリに囲まれて
孤独死を待つだけか
哀れすぎる人生だったな
ジジイ書き込み屋よ

ジジイ書き込み屋と引っ越し先のどんどん増えるゴキブリの大群

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
0009名無し不動さん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:30:00.18ID:???
特に東京都の伸びが顕著で、中でも都心3区(千代田区、中央区、港区)の成約数が前年同月比60.4%プラスと最大の伸び幅となりました。
さまざまなメディアでテレワークの普及を背景に、郊外戸建て物件の人気が高まっており、都心から郊外への人が流れる傾向が加速している旨の記事が散見されますが、都心物件の人気の根強さが分かる結果と言えるでしょう。
出典:レインズ「月例速報MarketWatchサマリーレポート2020年10月度」
0011このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:06:49.04ID:???

ここまですべてジジイ書き込み屋の自演

このスレは"ジジイ書き込み屋"の金儲けのための自演スレ

報酬は書き込み量による歩合給のため、朝から晩まで自演連投してる



※ジジイ書き込み屋とは

50歳を過ぎても母親の安物地階マンションに居候している親戚中の鼻つまみ者

協調性がなく上司にうとまれ会社をクビになり続けあげく

書き込み屋に身を落とす

暇なとき、稼業を継いだ兄の会社の電話番をすることもあるが

全く役に立たない

住所バーコード付きの母親の固定資産税納付書をうpし、住所がわれている

最近母親から火災保険証を借りようとして不審がられ断られた

性格は神経質でストレスに弱く、これは転職を繰り返した原因の一つ

このジジイ書き込み屋は気が小さくてノミの心臓

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
     ↑
  ジジイ書き込み屋
0012名無し不動さん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:54:27.67ID:???
2020年11月24日

2020年10月 東京23区は+0.5%の5,855万円で4ヵ月連続上昇
 
三大都市圏・主要都市別/中古マンション70u価格月別推移

10月 首都圏 前月比+0.6%の3,744万円と引き続き上昇 
都市部と郊外部で二極化が進む

https://www.kantei.ne.jp/report/70m2/811
0013このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:35.41ID:???

ここまですべてジジイ書き込み屋の自演

このスレは"ジジイ書き込み屋"の金儲けのための自演スレ

報酬は書き込み量による歩合給のため、朝から晩まで自演連投してる



※ジジイ書き込み屋とは

50歳を過ぎても母親の安物地階マンションに居候している親戚中の鼻つまみ者

協調性がなく上司にうとまれ会社をクビになり続けあげく

書き込み屋に身を落とす

暇なとき、稼業を継いだ兄の会社の電話番をすることもあるが

全く役に立たない

住所バーコード付きの母親の固定資産税納付書をうpし、住所がわれている

最近母親から火災保険証を借りようとして不審がられ断られた

性格は神経質でストレスに弱く、これは転職を繰り返した原因の一つ

このジジイ書き込み屋は気が小さくてノミの心臓

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
     ↑
  ジジイ書き込み屋
0014名無し不動さん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:52:47.47ID:???
>>13
早く管理組合長に手紙送ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無し不動さん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:08.48ID:???
>>13
まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に194
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1600072158/120/

120名無し不動さん2020/09/27(日) 19:46:18.20ID:???
管理人「組合長宛に手紙が届いてます。」

マンション管理組合長「へえ、なんだろうね。」
(開封して手紙を読み、怒りで震える)

管理人「どうなさったんですか?」

マンション管理組合長「これは出て行ってもらうしかないな。」

マンション管理組合長「息子さんから固定資産税納付書や損害保険証を見たいというようなことを
               言われたことがありますか?」

母親「ええっ、なんでご存じなんですか?」

マンション管理組合長「実は〜」

マンションを持っていない奴を「賃貸乞食」と馬鹿にする道具として
マンションの住所の分かる固定資産税納付書をうpしたんだよな
他のマンション住民は大迷惑だよ
おかしなことをする奴の住んでるマンションと思われるもの
管理組合長から注意してもらうべきだろうね

著しく品位を傷つける行為をしたマンション住人は規約で退去させられると思うが
違ったかな?
組合理事長の意見が大きく左右するだろうな

今日投函しました
0016このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:45:21.86ID:???

ここまですべてジジイ書き込み屋の自演

このスレは"ジジイ書き込み屋"の金儲けのための自演スレ

報酬は書き込み量による歩合給のため、朝から晩まで自演連投してる



※ジジイ書き込み屋とは

50歳を過ぎても母親の安物地階マンションに居候している親戚中の鼻つまみ者

協調性がなく上司にうとまれ会社をクビになり続けあげく

書き込み屋に身を落とす

暇なとき、稼業を継いだ兄の会社の電話番をすることもあるが

全く役に立たない

住所バーコード付きの母親の固定資産税納付書をうpし、住所がわれている

最近母親から火災保険証を借りようとして不審がられ断られた

性格は神経質でストレスに弱く、これは転職を繰り返した原因の一つ

このジジイ書き込み屋は気が小さくてノミの心臓

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
     ↑
  ジジイ書き込み屋
0017このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:46:33.29ID:???
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/38718/6/

地階は当然日が当たらなくて、湿気がひどく体に悪い
駅に近いだけが取り柄で安っぽい
老母と同居の派遣切りに遭った
無職の子ども部屋おじさんが地階に住んでいる
貧乏人に駅近マンションを提供すると価格を下げる必要があり
しょぼい仕様になった
たとえば、ふろは狭く体が伸ばせない、トイレは安物
見てがっかりという感じ

ジジイ書き込み屋よ、昼間は散歩して日にあたれ
気がくるってからでは遅い
早く転職して母親を安心させろ

来年母親が老人ホーム費用捻出のため地階マンションを売るそうだ
子供部屋おじさんの書き込み屋はたたき出され、ボロアパートでナマポ暮らし
あの辺は知り合いが多いから情報はいくらでも入る

ローンがまだかなり残っているので2000万円程度しか残らないって話
入居金500万円、年間300万円のとこなら5年くらいは大丈夫

この書き込み屋はマンションじゃ住民に完全に無視されてるってさ
ワロタw
0019このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:48:12.81ID:???
安物の地階マンションでジジイが書き込み屋やるなんてみじめだなあ
相続期待した地階安物マンションも母親が老人ホーム代捻出で
もうすぐたたき売っちまうし
後は追い出されて、引っ越し先の超絶ボロアパートで大好きなゴキブリに囲まれて
孤独死を待つだけか
哀れすぎる人生だったな
ジジイ書き込み屋よ

ジジイ書き込み屋と引っ越し先のどんどん増えるゴキブリの大群

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
0020名無し不動さん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:12.40ID:???
>>12
2020年10月の首都圏中古マンション価格は、東京都が牽引する形で前年比+0.6%の3,744万円と引き続き上昇した。

都県別で見ると、東京都では+0.9%の5,243万円と4ヵ月連続で上昇したのに対して、
神奈川県(−0.4%、2,850万円)や千葉県(−1.0%、2,115万円)では再び下落、
埼玉県では−0.2%の2,287万円と僅かながら3ヵ月ぶりにマイナスを示した。
 
東京都下や周辺3県に位置する近郊~郊外エリアではトレンドに力強さが見られない。
 
0021kono
垢版 |
2020/11/24(火) 23:27:13.74ID:???

ここまですべてジジイ書き込み屋の自演

このスレは"ジジイ書き込み屋"の金儲けのための自演スレ

報酬は書き込み量による歩合給のため、朝から晩まで自演連投してる



※ジジイ書き込み屋とは

50歳を過ぎても母親の安物地階マンションに居候している親戚中の鼻つまみ者

協調性がなく上司にうとまれ会社をクビになり続けあげく

書き込み屋に身を落とす

暇なとき、稼業を継いだ兄の会社の電話番をすることもあるが

全く役に立たない

住所バーコード付きの母親の固定資産税納付書をうpし、住所がわれている

最近母親から火災保険証を借りようとして不審がられ断られた

性格は神経質でストレスに弱く、これは転職を繰り返した原因の一つ

このジジイ書き込み屋は気が小さくてノミの心臓

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
     ↑
  ジジイ書き込み屋
0022このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:27:53.82ID:???

ここまですべてジジイ書き込み屋の自演

このスレは"ジジイ書き込み屋"の金儲けのための自演スレ

報酬は書き込み量による歩合給のため、朝から晩まで自演連投してる



※ジジイ書き込み屋とは

50歳を過ぎても母親の安物地階マンションに居候している親戚中の鼻つまみ者

協調性がなく上司にうとまれ会社をクビになり続けあげく

書き込み屋に身を落とす

暇なとき、稼業を継いだ兄の会社の電話番をすることもあるが

全く役に立たない

住所バーコード付きの母親の固定資産税納付書をうpし、住所がわれている

最近母親から火災保険証を借りようとして不審がられ断られた

性格は神経質でストレスに弱く、これは転職を繰り返した原因の一つ

このジジイ書き込み屋は気が小さくてノミの心臓

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
     ↑
  ジジイ書き込み屋
0024このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/25(水) 03:08:08.80ID:???

ここまですべてジジイ書き込み屋の自演

このスレは"ジジイ書き込み屋"の金儲けのための自演スレ

報酬は書き込み量による歩合給のため、朝から晩まで自演連投してる



※ジジイ書き込み屋とは

50歳を過ぎても母親の安物地階マンションに居候している親戚中の鼻つまみ者

協調性がなく上司にうとまれ会社をクビになり続けあげく

書き込み屋に身を落とす

暇なとき、稼業を継いだ兄の会社の電話番をすることもあるが

全く役に立たない

住所バーコード付きの母親の固定資産税納付書をうpし、住所がわれている

最近母親から火災保険証を借りようとして不審がられ断られた

性格は神経質でストレスに弱く、これは転職を繰り返した原因の一つ

このジジイ書き込み屋は気が小さくてノミの心臓

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
     ↑
  ジジイ書き込み屋
0026名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:59:53.21ID:???
〔米株式〕NYダウ、初の3万ドル=政治的不透明感が後退(24日)
0027名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:17:52.93ID:???
>>25
管理組合長とか言う謎の人物に手紙を送るスレだってさ
にしても、いったい管理組合長ってだれだ。
0028名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:54:03.07ID:???
>>27
そういえば前スレに「管理組合長」と書いた池沼老人がいたなw
その池沼老人が建てた糞スレかww
納得
0029名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:58:09.27ID:???
>>5-8
>>11-13
>>15-19
>>21-24

まあこんだけ自作wコピペ荒らししてりゃ、糖質認定されてもおかしくないわなw

にしても自作文章wのコピペって所がまた老害感あっていいよなwwwww
0030名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:16:17.75ID:???
東京のマンションが上がりまくってるから発狂したふりするしかないんだよ
察してやれ
0031名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:17:09.62ID:???
株また上がってるから
もう本物やわ

東京の不動産買いあさっとけ
かならずハイパーインフレや
0032名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:24.07ID:???
首都圏の中古マンションは局地的バブル。コロナ前に都心の物件買ったやつ大勝利。コロナマン大敗北。

ttps://diamond.jp/articles/-/254905?page=3

「リモートワーク(在宅勤務)が広がり、都市部での密を避け郊外や地方への移動が増える」と多くの専門家が予想したが、現実にはそうならなかった。むしろ、可能な限り公共交通に乗らないよう、都心や駅近の住宅を求める人が増え、不動産市場の3極化(価値が維持もしくは上昇する、徐々に価値を下げ続ける、無価値もしくはマイナス価値になる)がさらに進んだというのが実態だろう。
0033このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:34.54ID:???

ここまですべてジジイ書き込み屋の自演

このスレは"ジジイ書き込み屋"の金儲けのための自演スレ

報酬は書き込み量による歩合給のため、朝から晩まで自演連投してる



※ジジイ書き込み屋とは

50歳を過ぎても母親の安物地階マンションに居候している親戚中の鼻つまみ者

協調性がなく上司にうとまれ会社をクビになり続けあげく

書き込み屋に身を落とす

暇なとき、稼業を継いだ兄の会社の電話番をすることもあるが

全く役に立たない

住所バーコード付きの母親の固定資産税納付書をうpし、住所がわれている

最近母親から火災保険証を借りようとして不審がられ断られた

性格は神経質でストレスに弱く、これは転職を繰り返した原因の一つ

このジジイ書き込み屋は気が小さくてノミの心臓

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
     ↑
  ジジイ書き込み屋
0034このスレはジジイ書き込み屋の金儲けのための連投自演スレです。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:47:36.92ID:???
安物の地階マンションでジジイが書き込み屋やるなんてみじめだなあ
相続期待した地階安物マンションも母親が老人ホーム代捻出で
もうすぐたたき売っちまうし
後は追い出されて、引っ越し先の超絶ボロアパートで大好きなゴキブリに囲まれて
孤独死を待つだけか
哀れすぎる人生だったな
ジジイ書き込み屋よ

ジジイ書き込み屋と引っ越し先のどんどん増えるゴキブリの大群

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
0035名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:51:55.99ID:???
この人そろそろ逮捕だな
荒らし通報しますね
0036名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:54:15.48ID:???
>>28
池沼老人はスレ建が生きがいみたいね
スレ主になると管理組合長になって気分いいみたい
ちなみに2ちゃん20年 
ときどき論破されて敗北宣言する可哀想な老人
0037名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:56:35.73ID:???
>>32
この、1つの物件を多数が奪い合う状態ってさ
自宅マンション買ったんだけど、子供が同級生にその物件、うちも狙ってたのに!って言われたらしい 営業マンが、人気物件と言ってたけどセールストークだしと話半分だった
嫌がらせされないか心配
0038名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:05:56.31ID:???
この書き込み屋
自演バレバレ
馬鹿だろこいつ
0040名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:19:29.77ID:???
>>38
管理組合長に早く話付けたら?

にしても、いったい管理組合長ってだれだ。
0041名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:17:15.62ID:???
東京 小池知事「医療崩壊の回避を」「不要不急の外出控えて」
2020年11月25日 17時43分 NHK
緊急会見「重症者が急増 予断を許さない状況だ」
0042名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:17:56.84ID:???
都民は外出しないでください
都知事の命令です
0044名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:37.75ID:???
茨城戸建へ急げ!

ソフトバンク系、自動運転バス公道運行 茨城で26日から
2020/11/25 18:58 日経新聞
0046名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:51.96ID:???
>>40
ジジイ書き込み屋
おまえ完全に釣られてるぞ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
図星かw
0047名無し不動さん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:47:35.35ID:???
>>46
管理組合長にwwwwwww
はよ話つけたれよwwwwwww
実在するかわからんがwwwwww
0049名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:22:17.29ID:???
ひさびさにこのスレ見たけど
「もうだめ」というのは
首都圏のマンションの価格がピークに達してる
という事ですか?
今買うのは一番損ですよね?
オリンピックが終わればガクンと下がりますか?
買い時を逃して悔しいです
0050名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:23:32.92ID:???
以前はここで自分で設計図描いて一軒家を建てた方からも
お話が聞けて有意義なスレでした
0051名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:27:25.96ID:???
ハイパーインフレ
来ます

現金を、資産に変えておけ
0053名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:02:11.67ID:???
いくら東京がマンション価格上がっててもコロナに感染して死んだら無駄金ドブに捨てたのと同じだよね草
0056名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:14:08.77ID:???
不動産は長期で見ないとな
3年〜5年くらいしたらジワジワどちらかに動き出すよ
0057名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:30:48.25ID:???
去年より悪化している現状とこれから更に厳しくなる今後を踏まえても買って大丈夫でしょうか?
オリンピックもかなり怪しいと思っています
0058名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:34:49.88ID:???
今のうちに買っとけよ。ワクチン実用化されたら未曾有の好景気とインフレと来るで。
一年間も自粛やったんだから反動はでかい。
0063名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:20.96ID:???
>>62
一般勢には見てるだけの価値しかない金やビットコインなんかと違って、土地や家は住めるからな。
しかも、賃太郎なら大家の手数料(利回り)分だけ浮くという特典付き。

欲しいと思ってお金を用意できるなら、買いたい時に買うのが一番お得。
0064名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:51.61ID:???
プラボディ肩液晶なしのR6買うとR5にすりゃよかったもしくはRで十分だったと後悔するよ
はい論破
0065名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:51.64ID:???
>>56
ハイパー来てるよ
ハイパーは60-100年に1度の徳政令

コロナ対策に金配り食ってるのにハイパーならないわけないやん
0067名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:20:52.35ID:???
都心の新築マンションの動向見てるけど5年前なら瞬殺完売だったのが微妙に数戸売れ残りがある
以前の勢いはないと感ずるね
価格も毎年20%増し増しとかあり得ないね
バブルの頃よりは全然安いけどバブルの値段になったら途端にソッポ向かれると思うわ
今後は横ばいかジリ下げと見た
0069名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:32:07.30ID:???
美しく活きる

アーバンリゾートライフ
ザ海浜幕張
0072名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:38.19ID:???
>>69
ピチピチチャプチャプの海浜幕張さんですね♪
マンホールはもう地面に収まりました?
0073名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:42:00.13ID:???
マンホールが飛び出ているのではない
地面が凹んだだけだよ
0074名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:06.99ID:???
無知な私に教えてください
インフレとはどういう状態ですか?
マンションの値段がどうなる状態の事ですか?
0075名無し不動さん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:35:20.33ID:???
>>74
いんふれは、もののねだんがちょうあがるよ

マンション(まんしょん)も、ものだからねだんがちょうあがるよ

やったね
0079名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:42.00ID:???
しかし、オリンピックなくなったとしても下がる気配は無さそうだねぇ。まだ下がるとか言ってる人いるの?
0080名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:03.04ID:ObJwVksH
都内のマンションの価格は下がらないよ
供給数も例年の半分だし売り上げも通年で半分
来年以降も大手は都内の供給を増やさない方針
言い方は悪いが東京は見限られた
0081名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:33.45ID:ObJwVksH
今年は飲食業の倒産も過去最多だったが来年も似たようなものだろう
1年は我慢できても2年耐えられる企業は少ないし、借金が多くなる前に撤退するのが賢い
銀座のクラブや寿司屋も潰れまくっているし、都心の公示地価も来年はマイナスになるよ
0085名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 02:57:18.09ID:???
ジャイアンツのホームグラウンドであるのをいいことに改善などを怠っているのは事実だが、かといって香港系に持っていかれるのは阻止しなければならない

三井不動産の動きを注視したい

巨人がホームで使ってるから胡坐かいてるよね
日ハムに逃げられた札幌市みたいにならないようにね

後楽園遊園地からラクーアを含めた複合施設、後楽園球場から東京ドームと変遷しましたが、
外資に都内の一等地を守り抜き、日本人が好むような姿に再開発するには、
大手デベロッパーの力を資金やその他諸々の点から必要と思います。

日本初のドーム型球場として、もう開業して33年になろうかという施設
綺麗に清掃されているけど、老朽化とくすんだ屋根を見ると、10年後には周辺含めて建て替えを検討する時期かと
そして、幸か不幸か日本の大きな資本が手を入れてくれる今こそ東京ドームシティ再建プランが動くときとも思います。

ジャイアンツのホームグラウンドであるのをいいことに改善などを怠っているのは事実だが、
正直東京ドームシティはバラバラで、見ていても統一感が無い。
たぶん内部はギスギスして仲が悪いんだろうなって思う。
床は毎年割れてる個所が増えてるし、酷い悪臭が漂っていたりする。
イルミネーションとか国内最大級の球数を使ってるのにヒルズやミッドタウンの足元にも及ばないクオリティ。
これを機に一致団結してエンターテイメント企業としてしっかりしてほしいと思う。

後楽園一帯が東京ドームや黄色いビル、ホールや遊園地をメインに色々展開していて巨人であったり、
社会人野球であったり、ボクシングやプロレスであったり、笑点や各種コンサートなどプロスポーツや
演芸のいわばメッカみたいな場所で事業は高次元で安定しているから狙われたんでしょうね。
三井不動産が音頭をとるという事なら、読売グループもよみうりランド事業との統合込みでその話に乗ってしまえばいいのに、
と考えるのは素人の浅はかな考えなんでしょうか。

日本の経営者は何でもかんでも外資に乗っ取られる。能力もないのに格好だけ。情けないことです。

この問題が表面化する前から、香港ファンドの後ろに中国共産党がちらついて見えていた。三井不動産による早期のTOB成立を願う。
0087名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:12:54.23ID:???
都心の住宅供給率上げるには容積率上げないとダメだべ
銀座とかいまだに56mだろ
銀座線なんかいまだにエレベーターもエスカレーターもない駅もあるし
いろいろと終わってるわ
100年経っても状況変わらないと思うね
街作り政策とかいいながらスケールが小さすぎて全然魅力感じないわ
不動産ブローカーがゲスが多すぎて土地供給に非協力的になり疑心暗鬼になってると思うわ
見てりゃすぐわかる
そこらへんもう少し考えないとな
ゲスがドヤ顔イケイケで荒らしまわっても状況はよくならんよ
0088名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:47:26.25ID:???
一刻も早く、田舎戸建へ逃げよ!

コロナ、迫るステージ4 首相
2020年11月26日 23:00 日経新聞
0090名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:10:23.40ID:???
大田区の中途半端な場所の400戸くらいの新築マンションだけど、売れ行きは今ひとつだな
来春完成だから、今から完売は難しそうだ
値上がりするとしても、都心限定だと思われる
0091名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:15:09.18ID:???
>>87
協定って知ってる?
シックスの経過くらい調べた?

銀座線沿線に住宅?
0093名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:17:12.53ID:???
>>91
その協定が再開発の足を引っ張ってるてことじゃないの?
協定そのものが下らないという意味
0094名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:21:57.33ID:???
>>91
海外のファンドや銀座と関係ないデベロッパーなんかはセコイ協定なんかやめろよと思ってるよ
0095名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:26:06.49ID:???
銀座なんかメイン通りからワンブロック入るとスラムみたいだからな
あそこらへんをなんとかせんと築地も含めてニューヨークの摩天楼には足元にも及ばんよ
0097名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:41.76ID:???
>>96
それを呪詛のように唱えた所で、儲かる奴は儲かってるぞ

人間だっていつかは死ぬ
ただ、そのタイミングがわからないだけだ
0098名無し不動さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:14:43.93ID:???
いつ死ぬかわからないから、働かない?買わない?

それは違うだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況