X



都会に別宅を持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し不動さん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:32.88ID:???
大都市圏の郊外ボロ戸建ては意外と安く家族持ちならホテルよりお得
高級ホテルでもボロ物件でも遊び疲れて目を瞑ると同じ
こんなんどうよ?

https://www.athome.co.jp/kodate/1087408547/?DOWN=1&;BKLISTID=001LPC&sref=list_simple?DOWN=1&BKLISTID=001LPC&SEARCHDIV=1&sref=list_simple
0003名無し不動さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:32.54ID:4Vd9/70a
電気料金がいつもは400円ぐらいやのに2000円になっておかしい思ったら
リモコン式の電灯が全部点灯してた事があったな

停電が起きたらリモコン式の電灯って全部点灯しやがる
原因はそれやったみたい
泥棒かと思って焦った思い出
0004信用金庫から金を借りてる不動産屋がエライコチャ
垢版 |
2020/08/10(月) 06:10:33.14ID:QVA4xtyR
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から猛烈に金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させます
0005名無し不動さん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:55:58.83ID:???
俺も橋の下にブルーシートハウス有るがエアコンが無いから暑い
0007大阪の信用金庫はコロナでぼろ儲け
垢版 |
2020/08/12(水) 04:30:40.45ID:C2Wfkt3d
信用金庫から金を借りたら騙されてデタラメな金銭消費貸借証書を悪用されて口座から猛烈に金利をドロボウされて倒産させられる
0008名無し不動さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:35:04.72ID:vhIkY2SL
田舎で暮らす都会で遊ぶ
0009大阪の信用金庫はコロナで暴利を貪って居ます
垢版 |
2020/08/15(土) 00:21:24.48ID:TzSRjvtC
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させます
0010名無し不動さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:46.90ID:???
冬場に水道管が破裂してた事あるw
隣人が止めてくれてたけどな
人のおらん田舎の別荘地やといくら掛かってた事やら
0011信用金庫から金を借りて投資するバカが倒産させられる
垢版 |
2020/08/16(日) 10:25:01.16ID:c1ZqgiMd
信用金庫から金を借りたら騙されて金利をドロボウされて倒産させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況