X



分譲マンション管理組合 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982名無し不動さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:18:38.51ID:???
>>977
スレタイに沿った回答だね

わざわざこのスレに書いてネタじゃないとしたら
同じマンションの誼で管理組合の面倒ささを愚痴っただけなのに
勝手に下に見られていると受け取ったとしか

あ、ワイドショーネタ好きです
0983名無し不動さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:54:07.56ID:???
新居に土地買ってある(のが本当)ならはよ建てて出てけって思われるだけ
0984名無し不動さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:51.24ID:???
確かに賃貸さんは
ゴミ出しルールを守らないし
定期清掃にも参加しないし
早朝深夜に洗濯機回すし
組合活動に非協力的
嫌われるのもわかるよ
0985名無し不動さん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:49:08.22ID:???
賃貸さんはありがたい入居者
嫌ってはいけない
0987名無し不動さん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:27:06.04ID:???
賃貸が増えてくると厄介ではあるね
やっぱ管理に対して他人事になってくるし
まぁ管理組合員じゃないから当然っちゃ当然だけど
0988名無し不動さん
垢版 |
2020/02/13(木) 06:34:49.90ID:???
分譲さんは自分に関係ない事に必要以上に介入するか?
頭わるいなw
0990名無し不動さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:56:12.65ID:???
その程度の共同住宅だと言う事を理解してください
0994名無し不動さん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:36.03ID:???
リベート君

387 名無し不動さん sage 2020/01/03(金) 02:05:30.40 ID:???
工事費上がるとキックバックが大きいから美味しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 20時間 45分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況