まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に 161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無し不動さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:01.92ID:???
青葉台とかいうクソ田舎なんででてきたww
本気で言ってるなら引っ込んでろww
0786名無し不動さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:43.99ID:???
西日暮里から晴海フラッグを生温かく見守ってます
0789名無し不動さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:19:04.86ID:???
西日暮里駅前再開発の荒川区最大級商業施設の衝撃に備えろ
0795名無し不動さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:08.80ID:???
youtu.be/ceY_C8rHn-I


真相を知ってるやつは少しずつ増えてきてる
それと横田にも着陸は余裕でできた

させなかったやつがいる
0798名無し不動さん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:46:39.46ID:???
幕張の浜と海と夕陽と飛行機

ttps://youtu.be/dKRtZXgQp2I

アーバンリゾートライフ
ザ海浜幕張
0800名無し不動さん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:23:09.76ID:???
小田急複々線で向ヶ丘遊園やばいの知らんやつ多いな
0801名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:46:28.19ID:???
お前ら日本人はそうやって事の真相も知らずに死んでいく
ある意味めでたい人種

マンションもしかりだ

520人の大量虐殺を疑おうともしないこの国の国民の異常さ
0802名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 05:35:00.34ID:???
小田急の新宿アクセス劇的に改善したよな
新百合の俺には恩恵無いけど
0803名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 06:24:14.15ID:???
小田急線てホームの様子がどの駅も全く同じで今何駅に着いたか分からなくなる
0808名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:27:00.03ID:???
小田急あるいみ完璧だぞ

新宿アクセス劇速、混まなくなった。
代々木上原から千代田線、乃木坂六本木、日比谷、大手町まで一直線
環境抜群
0810名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:17:04.84ID:???
向ヶ丘遊園て登戸めっちゃ近いから
あんな事件あったばかりのとこに住む気になれなくね?
自分がOKでも家族説得できなそう
0811名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:37.30ID:???
小田急沿線のマンションで買っていいのは成城学園までだよ あとはゴミ
0812名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:55.40ID:???
それなら新宿、六本木に住めばいいだけの話なんだよなー
0813名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:28.14ID:???
>>811
え?
山手線外側で許されるのはせいぜい環七まで(世田谷代田)くらいっしょw
0815名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:51:42.56ID:???
>>814
カッペより郊外に住んでるくせにカッペ呼ばわりとか笑うわ
0816名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:53:01.85ID:???
小田急のよいところは気が向いたら一本で箱根
0817名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:54:57.07ID:???
昔小田急沿いに三年くらい住んでたけど箱根に行ったのは一回だけ
そんなもんでしょ
0820名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:16:06.42ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。
0821名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:24.42ID:???
なんで向ヶ丘遊園とか幕張なんかの話題がでるんだよ。
0822名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:22.81ID:???
小田急の本当によいとこは気が向いたら江ノ島、鎌倉
0824名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:07.89ID:r7RP3mfR
ローン残ってる時点で目くそ鼻くそ
0829名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:48:56.94ID:???
>>826
「入居者募集」看板出た物件とか買う必要あんの?

分譲専用物件しか買う価値無いでしょう www
0831名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:09:40.99ID:???
向ヶ丘遊園は千代田線直通<準急>の始発駅なんだよ
つまり席は確保されてるわけ
0832名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:10:41.73ID:???
ちょっと陸の孤島すぎるよね
昨日近場に行ったけど、景色はいいんだけど自分は苦手だった。潮風がうざったいし、なにより地盤が豆腐だし、、
0833名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:13:58.79ID:???
田舎住みの始発自慢あるある
帰りはどーすんだってお話
0834名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:18:34.87ID:???
まあ埋立地もちょっとな
海沿いが好きな物好きにはいいかもだけど
0838名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:17.74ID:???
180度が海な時点で行動範囲狭まるぞ!分度器!
0839名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:24:43.66ID:???
晴海フラッグの売れ残りは相当安くしないと厳しいだろうね
0841名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:06.67ID:???
「HARUMI FLAG」の住宅分譲街区の売主10社は、2019年7月26日(金)から8月4日(日)まで第1期販売を行いました。2019年首都圏最多(※2)となる600戸を供給し、登録申込数は1,543組となりました。

最高倍率 71倍、平均倍率 約2.57倍
0844名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:38:12.32ID:???
晴海フラッグにも手を出せないようでは
お前ら東京に住むのは一生無理だわ
0845名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:55:29.88ID:???
晴海スラッグ買いたいなら買えば良いよ
そのぶん、西側どんどん値上がりするだけ
0846名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:52:03.29ID:???
おまえらリアルで晴海フラッグに手出すつもり??

ばかー?
0849名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:19:31.75ID:???
晴海より幕張ベイパークだよね

ttps://www.makuhari-sky.com/shinchiku/G1871001/

三井×ZGFアーキテクツ
日本とアメリカ最強コンビだよ

賢人は幕張に住まう
アーバンリゾートライフ
ザ海浜幕張
0850名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:33:07.21ID:???
晴海ファック買うぐらいなら勝どきのタワマン中古買うわw
0851名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:40:21.34ID:uXVHT9tK
>>850
素人かよ
0855名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:03.53ID:???
>>841
4,145戸のうち600戸が第1期第1次。
次の第1期第2次は9月だってよwww

「賃貸入居者 募集開始」始まったら涙目だろうなw

同じ建物に賃貸ファミリーとかあり得んだろw
1階エントリーのガラスとか賃貸ファミリーの厨学生が割る日が来るんだろうな。

賃貸乞食は建物を大事にしないから。
0857名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:15:33.19ID:???
>>855
もしかして晴海フラッグというタワマンが一棟建つとか思ってるの?
0859名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:24.97ID:???
第1期第2次って、売れ残り品セールのことやね
日本語って難しいw
0861名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:12:06.34ID:???
人気部屋の抽選で外れた人は誰も買おうとしなかった不人気部屋を買うの?
0862名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:33:41.03ID:???
豊洲市場側、目の前にデカイ船とまってんね
つまり海上物件そのもの
買う意味不明
バカばっか
0863名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:37:09.54ID:???
1期で10年後でも値上がりしてそうな人気部屋に挑戦して
外れたら普通に住む部屋探す
貧乏なお前には縁のない話ですよ
0866名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:55:52.51ID:???
晴海フラッグの購入層って自分たちが金持ちでそれを見物してる人が貧乏だと思ってるの?
認知症かな
0867名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:00:29.62ID:???
お金がないから晴海フラッグなんてものか選択肢に入る
本当にお金があるなら上位互換に相当するタワマンが湾岸地域に幾つもある
0869名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:59.14ID:???
1億の部屋が倍率70倍超えなのを指くわえて見てるだ〜け〜
0871名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:41.63ID:???
見物してる賢い自分=買い時逃して東京に家を買えなくなった賃太郎
という理解でよろしいな
0872名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:08.09ID:???
買い時がどうのって言ってる奴はジジイしかいないからな
0873名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:13.11ID:???
>>869
良い投資と踏んで参加した奴がそんなにたくさんいるというのに
このスレに抽選応募したって奴が一人もいないっつーね

文句だけは一人前でw
0874名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:25.17ID:???
買い時を逃せるのもジジイだし、それをバカにするのもジジイ
0875名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:52.76ID:???
本人は自分のジジイ臭に気づいてないがなw
それに気づけないのもジジイの特徴
0883名無し不動さん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:10.49ID:???
>>879
もともとA-E区画全体が三田邸で最初はまとめて6億で売りに出してたが
買い手がつかず結局5分割してバラ売り

地下部屋のあったとこは埋めちゃったのかな
0884名無し不動さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:23:17.02ID:???
晴美スラム団地にわざわざ買って住もうだなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況