X



【速報】宮迫、数億円の脱税、所得隠しで逮捕か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:55:19.25ID:QEgSDhcP
【速報】宮迫博之、数億円の脱税、所得隠しで逮捕か。
0002名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:56:01.44ID:QEgSDhcP
>>1
脱税常習犯だろ、逮捕しろよ。
0003名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:59:16.19ID:Vfdt0H3t
迫は亮も入江も蛍原も会見用意した芸人も全てお涙頂戴のネタに利用してた。
妻も子供も。
しまいには岡本に怒りの矛先を向けさせてたし。

何が「手作り会見ですんません」だよ(笑)

天性のクズだわ。
ただ芸人はこうでなくちゃなとは思った。
不倫に集団レイプ、反社の金だからな。
徹底的に昭和の芸人だよ。
0004名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:00:32.26ID:Vfdt0H3t
宮迫の会見
・反社会勢力と繋がってしまったのは入江のせい。
・金貰ったこと知らなかったのも入江のせい。
・いくらもらったか分からなかったのは田村亮のせい。
・謝りたくて会見開きたかったのに開かせてくれなかったのは吉本のせい。
・僕は早く謝罪したかった、全責任は僕にあります
0005名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:01:13.37ID:Vfdt0H3t
まとめ

・記者の聞き方がおかしい
・何でもないことなので入江に指示した
・金は貰ってない打ち上げのおつりを貰っただけ
・俺ははよ会見したかったけど吉本が止めた
・岡本社長に恫喝された

結論
俺は被害者
0006名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:03:47.78ID:Vfdt0H3t
>>1
脱税常習犯だろ、逮捕しろよ。
0009名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:14:36.12ID:Vfdt0H3t
>>1
脱税常習犯だろ、逮捕しろよ。謝罪しろ、脱税の謝罪会見開クズ。
0010名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:19:17.44ID:zQ0H9VbP
聞かれた質問に対して微妙に話をすり替えて長ったるく話すことで誤魔化してたな
0011名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:19:28.05ID:qSuLRDQB
これホントなの?
0012名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:10.53ID:Vfdt0H3t
宮迫擁護してる奴らチョロいな。完全に話する変えてるだろ。

嘘迫#引退してでも記者会見

吉本#引退か契約解除

嘘迫#意味がわかりませんでした。
引退は考えられません。またいつか皆さんにうんぬん。

コイツマジでなんなんだ?
言ってることがめちゃくちゃなんだよ。そもそも入江に指示したのもコイツだろ。
謝罪とかいいながら吉本のせいにして自分を正当化しようとしてる態度がホント性根が腐ってるわ。
しかも契約解除されてない亮も巻き添えにしてお涙頂戴の会見を演出。とっとと消えろよクズ。
0013名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:17.41ID:???
リクルート suumo 2019.2.28発表 最新版
住みたい街ランキング2019
・調査は2019年1月に東京都、神奈川県、埼玉県
 千葉県、茨城県在住の20歳から49歳までの男女を対象
https://suumo.jp/edit/sumi_machi/2019/kanto/

1位 横浜
2位 恵比寿
3位 吉祥寺
4位 大宮
5位 新宿
6位 品川
7位 目黒
8位 浦和
9位 武蔵小杉
10位 鎌倉
0014名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:29.28ID:???
とにかくこいつだけは社会に出しちゃ駄目
会見は本当に嘘くさかった。言い訳ばっかりで不愉快。
田村は信じられた。
0015名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:23:25.79ID:uyFcHrER
目を細める時www
0016名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:07.57ID:ti66SHGS
国税VS吉本
0017名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:06:12.48ID:y0lugq3q
一つずつ点検しても、宮迫博之が悪い

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之
0018名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:07:49.11ID:y0lugq3q
【速報】宮迫、数億円の脱税、所得隠しで逮捕か。 国税が徹底マーク。近日中にXデー。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1563659719/l50

一つずつ点検しても、宮迫博之が悪い

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

【速報】宮迫、数億円の脱税、所得隠しで逮捕か。 国税が徹底マーク。近日中にXデー。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1563659719/l50
0019名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:19:32.31ID:sq4gKHEt
六代目山口組極心連合会
0020名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:40:26.23ID:o+L6kAP+
岡本社長が正しいわ〜
0021名無し不動さん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:42:03.99ID:y0lugq3q
>>1
宮迫の虚偽報告のせいで会見できなかったのに、
宮迫の嘘演技・嘘泣き会見で、
岡本の失言を攻撃して、岡本のせいで会見できなくなったみたいな空気作り出したよな。

宮迫が嘘ついてたから、会見できなかったのに、
宮迫の喋りのうまさで、岡本社長が巨悪の根源、みたいな風潮になったなwwww

宮迫の反社への闇営業のおかげで巨額の損害賠償が吉本に発生してるのに、
岡本の言葉尻を攻撃して、なぜか岡本社長が全て悪いみたいな風潮になってるなwwwwww

宮迫はまじすげえ、サイコパス詐欺師なんだろうな。
会見でまでいくら受け取ったか覚えてない、ってシラ切ったし、
強すぎるわ、宮迫まじサイコパス。

不倫も逃げ切ったし、反社から金もらった闇営業も逃げ切った、すげえ男だよ、世紀の詐欺師。
なぜか世間の空気も岡本社長が諸悪の根源、みたいな空気になったし、

岡本社長とか吉本は宮迫の何十億に登る損害賠償請求とか対応してるのに。

宮迫こそ詐欺師で反社なんやろな

おぎやはぎ・小木「宮迫・涼の見た目が反社っぽい。」

宮迫の闇営業・脱税で買った腕時計コレクション
https://goetheweb.jp/watch/slug-n1533aadf3897
0022名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:33.94ID:sQFN4NfU
国税が本気出す
0024名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:06:40.34ID:uj8ofP2y
リシャールミルをれいわ新選組に寄付してほしい
0025名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:33:39.40ID:755a23xH
【吉本会見まとめ】

・宮迫たちは会見したいと言うがこれまで二転三転してるから会見させるには信用がなかった。

・沢山の芸人を抱えており軽はずみな発言で迷惑を被る芸人が出る可能性もあるので個人的な意見を述べる会見するならもう迷惑かけないで1人で(団体から外れて)やってくれと言った。

・調査中も反省の色が見えないからそんなんじゃクビにするぞとは言ったが、辞めさせるつもりはなく事の重大さを分かって貰いたかった。

・反社企業は吉本のスポンサーと聞いたが、直接のスポンサーではなく吉本の芸人が出演するイベントを開催したイベント会社のその先のスポンサーであった

・吉本はそのイベント会社は反社ではない事を確認したが、提携企業がどういったスポンサーを抱えているかまでは確認しきれなかった。

・亮の「民法は吉本の株主だから大丈夫の意味が分からない」発言は、 会見を急遽開くにあたり「時間調整(生会見を希望してたから)に関しては民放は株主だからそこの心配はいらない」という意味

・「ひっくり返せないぞ」という言葉に関しては、度重なる聞き取りの末関係各所に「金銭はもらっていない」と説明したあとにお金をもらっていたことが判明したので「どうすんねん」と状況の話
0026名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:03:30.18ID:755a23xH
319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f45-ER2d)2019/07/22(月) 23:38:57.87ID:odZT55H80>>344
岡本社長と話したとき
宮迫「まず最初に岡本社長がおっしゃったのは、
(ドスの効いた声で。会見で一番熱が入って喋る。一瞬睨みつける顔で)
お前らテープ回して無いやろな、と、言われました。
回していません。そんなことする訳ありません。
・・・・・・・・・・
やってもええけど、ほんだら全員連帯責任で首にするからな、と、言われました。
それでもええんやったら記者会見やれと言われました」

吉本興業に対して言いたいことありますか?
宮迫「くっ、くっ、こっ、こんな(わざとらしい演技)事実ではあるにしても、こんな会見がしたかった訳では無いんです。(嘘付けw)
・・・・・・・・・・・・
ただ、事実を事細かく喋ると今のこんな形になってしまっているのは正直不本意なんですが(嘘。一番話したかった眼目だろw)、
大阪人で生まれて子供の頃から笑わしてもらってる吉本興業に18才で入れさせてもらい、
こんなアホを30年間育ててくれた吉本興業に対しては、そりゃ感謝しか無いですよ...感謝しか...(噓泣き最大発動)
こんなことしたい訳ないじゃないですか(お前逃げ場がなくなったから暴露して論点ずらしやったんだろ?w) ...すみません
0027名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:05:02.06ID:755a23xH
351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3f44-V1gH)2019/07/23(火) 07:39:50.92ID:CABL2DHW0>>353
宮迫と亮が大衆を取り込む流れって

浮気した女がでもあなたと別れたくないのおおーってビャービャー泣き叫んでるのを、周りの女友達らがアンタこの娘が可哀想じゃないの!?って囲んで責めてくるのと似てる
0028名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:09:08.11ID:755a23xH
岡本社長はわざとアホな感じを出して、宮迫と亮を世間の標的から外すのに成功
芸人らのツイート等もすべて松っちゃんの指示
宮迫の暴露会見から全ては松っちゃんの作戦通り進んでる
会社の上層部なんて、最終的に辞任すれば事はおさまる
宮迫らの事が薄れるまでリアル新喜劇でもう少し引っ張るかな
みんな上手にツッコミいれて
0029名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:23:04.95ID:3F6+JdOl
宮迫の時計でコンドミニアム買えるわハゲ
0030名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:39.12ID:E32q8T1H
宮迫 → 日頃から岡本にムカついてたので、これを機に「死なばもろとも」のテロを仕掛けた
加藤 → ただ単に、自分の取り分に不満が出てきたので、これを機に独立を仕掛けた

この違いはある。
0031名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:12:13.66ID:E32q8T1H
>>493
宮迫 → 日頃から岡本にムカついてたので、これを機に「死なばもろとも」のテロを仕掛けた
加藤 → ただ単に、自分の取り分に不満が出てきたので、これを機に独立を仕掛けた

この違いはある。



【加藤の目的はこのゴタゴタに乗じて独立か取り分up】

加藤の目的はこのゴタゴタに乗じて独立やろね。
公正取引委員会にジャニーズが注意されたタイミングやし、
独立してもいけると思ったんやろね、
本当に狂犬やわ。

全部岡本のせいにして論点ずらした宮迫といい、
6000人の中から競争勝ち抜いた売れてる芸人は強いね、
権力闘争に勝ち抜いてきただけあって、
松本、岡本、宮迫、加藤と全員強いわ、

【白い巨塔喩え】
アウトレイジ、白い巨塔見てるみたいで、
吉本の権力争い面白いわ。
0032名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:20:32.11ID:3F6+JdOl
亮君の豪邸が競売に出されるのはいつ?
0034名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:33:59.62ID:E32q8T1H
>>1
【独立狙いの極楽とんぼ令和の加藤の乱成功】

捨て身というか独立狙いやね、
このゴタゴタに乗じて。

もし大崎・岡本ライン潰して
松本一派一掃できれば東京吉本トップの加藤が吉本で権力握れる。

大崎・岡本など松本一派一掃できなくても、
このタイミングなら独立できる。

独立するなら、契約書が作られる前で、
ジャニーズが公正取引委員会に注意されたこのタイミング。

このタイミングなら独立しても潰されない。

狂犬加藤の完璧な計算よ。
0035名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:27:51.84ID:T8l+G9sb
いまきた加藤の話はもうやめるんだ
0036名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:16:56.98ID:T8l+G9sb
村上ファンド動きます
0037名無し不動さん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:49:27.99ID:xJULR+Km
演技ばっかりだよねーどいつもこいつも 岡本は大根なのによくやったほう
0038名無し不動さん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:11.38ID:06g0dEfi
いまきた加藤トーンダウンの背景に伸介のバック?
0039名無し不動さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:18.80ID:mGi/izBs
うふふ
0040名無し不動さん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:56:39.50ID:???
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

https://uploader.xzy.pw/upload/20190728025823_4636646258.png

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
0041名無し不動さん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:33:04.60ID:qL9FuQyX
闇時計
0042名無し不動さん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:37:37.63ID:???
>>3
あの会見で宮迫見直したもん
なかなかやるなこいつって
0043名無し不動さん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:43.01ID:d5FRTdIC
闇営業数えきれないくらいやって来たんだじゃね?
10分や15分で100万ゲットできるんだからな
0044名無し不動さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:42:43.80ID:EiaQMt/v
宮迫とか正直どーでもいーwww
0045名無し不動さん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:24:50.44ID:NxKVZL7P
>設定は炎に道を塞がれた消防士。
>「闇営業してしまって、まるで社会復帰を閉ざされた芸人の道みたいだ。

闇営業では無く、詐欺グループと関係した事が問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況