X



sssssタワマンから国民を守る党sssss
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偉大なるお方
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:09.96ID:05BiDDTc
ははは。さっさと倒壊してしまいなさい。
流産が増えます。子供が電磁波を浴びて癌になります。
偉大なる私に貢ぎなさい。さもなくばタワマンは飛び降り自殺のメッカになるでしょう。
偉大なるお方がそんな貴方をジャンピングキャッチ。
ははは。タワマンから国民を守る党はじまりはじまり。
0003偉大なる方
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:57.13ID:05BiDDTc
ははは。命知らずのタワマン高層階住民らめ。
人という字をご存じかな。
入でもよいよ。
タワマン同士がごっつんこ。
命拾いしたな。
しかし飛行機の滑り台のように逃げれるかな?
ははは。格安航空機が突っ込んでくるでしょう。
避雷針がなかったりとか(笑)。
オヤジ雷タワーマンション。ゴロゴロゴロゴロゴロピカッ!
その直後にハゲオヤジはお亡くなりになられました。
0004偉大なる方
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:27.36ID:7Xo3ORPh
ははは。『地震雷火事おやじ』
ははは。おやじとはタワーマンションのことですな。
タワーマンションはおやじなんですよ。
おやじ買ってる奴(笑)。
湾岸のおやじ(笑)。おやじ35年ローン。日暮里のFPも大笑い。
パパ活の港区女子はクソ汁王子と忙しい!
ニッポリテイオー。タワマン倒壊帝王。偉大なるFPを信じなさい!
0005名無し不動さん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:10:57.72ID:???
マンションブロガーとかいうイキってる連中は結局タワマン信者なんだよね。あほくさ
タワーこそステータスとか?ww
遮音性クソなレオパレス並みの構造なのに?
馬鹿と煙は・・・それがマンションブロガーという生き恥君の答えだな。
0006名無し不動さん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:36:41.72ID:???
>>5
デベロッパーから金もらって記事書いてるんだから
まさかボランティアで書いてると思ってる?
0008偉大なる方
垢版 |
2019/07/17(水) 08:03:01.61ID:q7ZYxv82
ははは。おまゆう(笑)。
わたしの弟子たちが小銭をもらってバイトしているようだね。
まあわたしにお布施してくれるしね。おまゆうだよ。
ベントレーコンチネンタルで出勤だ。
車内で飲むワカメ酒がたまらなくうまいんだなぁ。
君たち貧乏人は一生ひがんでいなさい。死ねばわかるさ偉大なる輪廻転生。
0012偉大なる方
垢版 |
2019/07/17(水) 23:46:56.30ID:u4Upyj2G
ははは。ゆいまーるの精神ですね(笑)。
キムチの国で生まれたタクアン野郎それが反日左翼キムタコの正体。
タワマンをぶっ壊す。
電気ナマズが壊してくれますね。
金女ほしけりゃ俺んとこ来い。
ははは。金も女もない落ちこぼれ野郎どもへの慈善事業だ。
湾岸ザ・タワーマンコという乱交サークルをブロガーたちと趣味で始めてました。
もうやめます。ふざくんな。
0013名無し不動さん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:04:21.07ID:???
おお、森山先生がマンションGメン氏をリツイート
タワマンから国民を守る党いよいよ始動か?
0014名無し不動さん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:58:05.13ID:???
偽物が出現しているようです。注意してくださいね。
0015名無し不動さん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:08:20.81ID:Cj9c4cYS
吉本から国民を守る党
「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」
0016名無し不動さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:24:28.62ID:???
ははは。毎度おなじみ偉大なるお方だ。
欠陥新築マンションを好んで高値で買う馬鹿を眺めているだけの毎日だな。
馬鹿はまるで薬漬けのごとく新築マンション購入中毒者だな。
つねに最先端にいないと気が済まない馬鹿ってどこにでもいるよな。
そんな哀れな連中の哀れな末路を眺めるのが趣味だな。
最先端のその先はガケである。好んで飛び込む連中を止める理由はない。
ははは。一人で死になさい。団信保険のお世話になりなさい。
偉大なるダイビング。死を無駄にするなよ。
その命を大金に代えたければ偉大なる飛び降り保険に加入死になさい。
0018名無し不動さん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:32:13.64ID:???
災害時、市の放送とか高層階は聞こえないだろうなぁ。
0019名無し不動さん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:34:30.70ID:xAQISVuO
武蔵うん小杉タワマン民から原住民を守る党
0020名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:42:17.59ID:+13OqE7T
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、北海道石狩振興局より立入調査が入り
行政指導の処分を受けてますね。

北海道石狩振興局で問い合わせた違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容だそうです。

なぜこのような違反が起きてしまったのか
どのような経緯で違反が行われているのか
業者である北章宅建からの説明はいつ行われるのか
0021名無し不動さん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:35.12ID:???
【タワマン炎上】火柱というより炎の塔 UAEで超高層マンション炎上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588784041/

他の部屋の便所水が逆流オソロシ
別部屋のコロナ感染排気が逆流オソロシ
下の階で焼身自殺者がガソリンまいて火を
停電でエレベーターが動かなかったら
下から換気ダクトとエレベーターシャフトで炎と煙が吹き上がったら
逃げ遅れた住民が階段に殺到して折り重なったら

タワーマンション住むなんて恐ろしすぎる
0022名無し不動さん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:04:35.60ID:???
【タワマン炎上】火柱というより炎の塔 UAEで超高層マンション炎上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588784041/

他の部屋の便所水が逆流オソロシ
別部屋のコロナ感染排気が逆流オソロシ
下の階で焼身自殺者がガソリンまいて火を
停電でエレベーターが動かなかったら
下から換気ダクトとエレベーターシャフトで炎と煙が吹き上がったら
逃げ遅れた住民が階段に殺到して折り重なったら

タワーマンション住むなんて恐ろしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況