>>260
そこが弱いのは、Gもよく承知してるの。その辺りを民事で争っても負けることは顧問弁護士からも入れ知恵入ってるはずなので、あえてそこにはあえて触れずに「他人が所有してる建物をいきなりぶっ壊す反射云々」という流れになってる、と。
負け戦はせず、勝てそうなとこだけ摘んで争ってるわけなんだけど、圧倒的不利なのはGサイド。だって13年間も賃料を払わずにきた建物を「請求されなかったから払わなかっただけ」とシラを切ってるんだから。

まるでドン・キホーテのように巨悪?に立ち向かう気持ちはわかったとしても、やることやってない、つまり金も払ってないのに主張だけするってのは、モラルの低さを感じるねぇ。(モラル、っていう概念、あるのかな?)