【民泊】airbnb 19【無許可は犯罪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952洗濯ニート
垢版 |
2018/12/17(月) 08:36:10.25ID:???
キーボックスを使うと保健所を舐めてる事になるらしいww

頭悪いのかな^_^?
0953名無し不動さん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:06:25.38ID:???
>>944
認可番号の更新か何か?あれって毎年更新するものなのか。自分とこは民泊→マンスリーに切り替えたからか、何も通知きてない。
0954名無し不動さん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:11:14.98ID:???
キーボックスは不動産内見(元請業から番号を聞いて解錠)やら子どもの留守番(植木鉢の下に鍵置くよりは安全w)やら色々使えて便利。最近はスペースマーケットのような時間貸しにも使える。

なので、玄関にキーボックス=民泊と思われるのは遺憾。てか、集合住宅の場合、キーボックス付ける場所ないだろ。
0955洗濯ニート
垢版 |
2018/12/17(月) 11:16:29.10ID:???
>>953
マンスリーってなんなん?
レオパレスとかでよく聞いたことあるわ
マンスリーレオパレス
0956洗濯ニート
垢版 |
2018/12/17(月) 11:18:23.84ID:???
>>950
おいカスはよ反論して来いよ
キーボックスを使うと保健所がお怒りなのかな?w
0957名無し不動さん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:36:28.96ID:???
>>954
キーボックスなんて使ってると闇民泊と間違えられて襲撃されそうだな
特に子供の留守番にキーボックスとか頭おかしいだろ
0958洗濯ニート
垢版 |
2018/12/17(月) 11:41:08.00ID:???
キーボックス使ってたら襲撃食らうとかお前頭おかしいん?
マジでその発想するお前が逆に気持ち悪いし怖いわ
じゃぁお前はキーボックス作ってる会社 売ってる業者を舐めてる事になるなw
今の時代 キーボックスに似た暗証番号式やタッチ式を使ってる企業なんて腐るほどあること知らねーのかよ
コイツどこの田舎者?
0959名無し不動さん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:07:11.03ID:???
キーボックスとか暗証番号は本来まともなものだが闇民泊に悪用されたからな
デカいスーツケース持った人間がキーボックス探してると通報されても仕方がない
闇民泊の可能性があるからな
0960名無し不動さん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:26.87ID:???
>>958
>じゃぁお前はキーボックス作ってる会社 売ってる業者を舐めてる事になるなw
だから何だよ?
0961洗濯ニート
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:46.56ID:???
開き直り来たー\(^o^)/
キーボックス使ってる俺氏 完全勝利^_^
0964洗濯ニート
垢版 |
2018/12/18(火) 09:22:01.99ID:???
キーボックスを使ってたら闇民泊扱いなんすかー?
自分の家で使っても民泊やってる事になんるんすかー?
お前の先入観ヤバ過ぎるw
0966洗濯ニート
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:59.82ID:???
どっちが勝つかなんて明白やん
原告側の勝利
ちなみに法律で定めてない書類を求めてくる役所も多数あるらしあたけどそれも法律違反やからな

違法な役所は逮捕しろ
吊るし上げろ

闇役所はキーボックスでも付けてるんか?w
0967名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:33:58.12ID:OcYeNOMM
突然上の部屋に韓国人が引っ越してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

動物のようにドスンドスン部屋の中で暴れまわるし深夜なのに壁や床を叩いたりする。
管理会社に相談したら、
「ここは民泊はやってないですよ〜」ってしらばっくれてるけど、
日本人(在日朝鮮人)が部屋を借りてノービザ韓国人に又貸ししてるのは明らか。
0968名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:43:02.90ID:???
>>964
民泊は180日以上やったらダメだろ。しかもお前、自分で闇民泊だと言ってただろ。
0970名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:17:38.93ID:???
>>967
>日本人(在日朝鮮人)が部屋を借りてノービザ韓国人に又貸ししてるのは明らか。
闇民泊は懲役半年の刑事事件なんだから警察に通報だろ
管理会社への連絡なんて警察がやるからいいんだよ
0971名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:39:49.55ID:s9pt05lM
>>968
取得認可によるっつってんだろハゲ
0972洗濯ニート
垢版 |
2018/12/19(水) 10:13:04.37ID:???
>>968
外野は黙ってろやボケ
お前は全国民泊撲滅巡りでもやってろや
俺は外国人と友達になりたいのだ^_^
0975名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:47:14.16ID:???
友達になりたいなら現場に顔出せよ
コソコソ隠れてホストやってんのは闇民泊狩にシバかれるのが怖いからだろw
0976洗濯ニート
垢版 |
2018/12/19(水) 11:49:07.71ID:???
現場になんで出るの?
お前がホテルに泊まって経営者がわざわざ遊びに来たらウザいやろ^_^?
0978名無し不動さん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:47.93ID:gjQ+Jm12
痴呆症かよ
0979名無し不動さん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:02:47.26ID:???
白タクの運転手を引きずり出してシバけ!!
金属バットを振り下ろせ!!
0982名無し不動さん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:52:32.56ID:???
違法な闇民泊なんかやってりゃいつ何があってもおかしくないよな
0983名無し不動さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:55:08.11ID:???
闇民泊がなくなったと思ったら、簡易宿泊所の個室営業比率をごまかしたり、何かあった時に24時間、1時間以内に駆けつけられるとごまかしてホテル営業許可を取る輩が増えてる。
0984名無し不動さん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:03:23.76ID:???
アパマンショップの横でガス処分施設作ったら儲かるかな
0985洗濯ニート
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:29.11ID:???
アパマンショップはもうオワコン
誰もあんな所で契約せいへんやろ
アパマンに客おったらその客はニュースも何も見てない情弱
0986名無し不動さん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:13:51.84ID:???
情弱見分けやすくて商売しやすくなるな!w
0987名無し不動さん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:05:32.13ID:iPwU5Fp8
>>972
友達()から金巻き上げるのかw
0988名無し不動さん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:10:12.75ID:???
>>971
うそつき
認可物件なら6/1までに更新しとけよ云々のアラート出ないし
0989名無し不動さん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:46:28.98ID:???
世界的な中国排除の流れで中国人も観光どころじゃなくなったな
客が中国人ばかりのところは厳しくなる
0990名無し不動さん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:06:46.08ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0991名無し不動さん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:40:14.05ID:parvgBf/
そういえば囲い屋がナマポ韓国人に部屋貸してピンはねしてるらしいな
0992名無し不動さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:48:59.66ID:???
>>989
中国はもうオワコン
縁を切っとかないと崩壊の巻き添え食いそう
0995名無し不動さん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:46.13ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0998名無し不動さん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:32:43.48ID:???
アパマンの爆発事故、保険は出るのかね
闇民泊みたいに保険は出ないかな
1000名無し不動さん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:49:48.29ID:x37qPtf8
実際とぼけてるくせに何言ってるんだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 4時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況