X



【不況】トランクルームに住んでます【底辺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:53:44.70ID:3e9G7rHK
なんとか生きてる。
0002名無し不動さん
垢版 |
2016/11/19(土) 11:37:22.00ID:3e9G7rHK
部屋は1.2畳
0003名無し不動さん
垢版 |
2016/11/21(月) 11:35:33.53ID:Ubq8w0B0
裁判所で,「電話を掛けても出らんで逃げ回りやがって!」と主張するも,
「どこに電話していたかは教えられません!」

「有限会社不動産システム」 架電番号は,教えられない!
http://blog.livedoor.jp/fudousansystem_higai/archives/9511760.html
0004名無し不動さん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:51:41.54ID:???
>>1
考えたことあるけど冷房は効いてるところあるみたいだけれど
暖房とトイレってついてるの?
風呂とかどうしてるの?
0005名無し不動さん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:43:40.91ID:/n2roW9/
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0006名無し不動さん
垢版 |
2016/11/26(土) 12:36:53.59ID:???
別にそこまでして生きなくてもいいんじゃないの?
0007名無し不動さん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:14:19.25ID:e1i3/dWS
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0008名無し不動さん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:29:42.81ID:2nftZoP0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1328443764/
☆派遣・請負企業が不況を呼び寄せた(3)

♪ 365日ドレイのマーチ

幸せは歩いてこない だから搾取をするんだぜ♪
法律は変えた 空気も変えた 搾取でうっとり変態化〜♪
愚民は一生奴隷 汗かきベソかき首をつれ♪
あなたのつけた足跡にゃ 株主の笑いが咲くでしょう♪
腕を振って足を上げて ワンツーワンツー 休まないで働け♪
ソレ ワンツーワンツーワンツーワンツー♪

ピンハネは歩いてこない だけど呼んだら来るんだね♪
ピンハネ率は無限 規制なんて無いゾ 心でっかちで本心隠せ♪
愚民は一生奴隷 汗かきベソかき首をつれ♪
あなたはいつも植え付けの 民族の神話を抱いている♪
腕を振って足を上げて ワンツーワンツー 休まないで働け♪
ソレ ワンツーワンツーワンツーワンツー♪

竹中は偉大な英雄 血相変えて投票だ―♪
年金なんか消える インフレも起きる 貯〜めた貯金は紙屑だ♪
愚民は一生奴隷 汗かきベソかき首を吊れ♪
反乱できない臆病にゃ 奴隷の人生が似合いだね♪
腕を振って足を上げて ワンツーワンツー 休まないで働け♪
ソレ ワンツーワンツーワンツーワンツー♪
00091
垢版 |
2017/06/13(火) 16:50:54.29ID:O33h+Vt6
>>4
暖房はついてないけど断熱が充分。ただ夏は地獄。トイレはついてる。風呂は満喫か銭湯
00101
垢版 |
2017/06/13(火) 16:51:23.99ID:O33h+Vt6
>>6
家具やらばからしくてさ、、、
0012名無し不動さん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:59:13.38ID:Sfjt5dn4
飯の持ち込みありだし問題ないだろ
0014名無し不動さん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:14:56.80ID:fSvEZ5o6
中でパンとか食って外出る時についでに捨てに行くやつはいるけど少数派
外で歩きながらかベンチで食って捨てるのが普通
だから公園付近は一番人気
0016名無し不動さん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:07:47.94ID:???
お前は何言ってんだ
トランクルームでの食事事情の話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況