X



【住宅金融】フラット35【支援機構】6%©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し不動さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e3cd-teht [120.138.166.35])
垢版 |
2016/11/10(木) 22:23:55.93ID:m/20lCSB0

前スレにガイジが居てウザいので立ててみました

※前スレ
【住宅金融】フラット35【支援機構】3%
【住宅金融】フラット35【支援機構】4%
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1467045693/

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1456794945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0990名無し不動さん (アウアウカー Sa31-AuFA [182.251.190.116])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:53:02.01ID:yPzsXVcSa
>>989
基準は変わっていないけど不正をしていないかのチェックが厳しくなったみたいね
今年から借りてからのチェックも厳しくなっていて
以前は物件価格や建築価格以上は多少誤魔化して借りれたけど今年からは色々提出が増えて厳しくなっている
0991名無し不動さん (ワッチョイ 92b8-lAGj [219.175.106.64])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:15:18.94ID:0f1TTp8y0
ずっと最安金利と言われて来たけど、
このあたりが底なんじゃないかな。
0992名無し不動さん (ワッチョイ 29b8-3MxI [60.108.177.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:55:46.81ID:ZxZGX3T+0
8月が最低かもしれんなあ
0995名無し不動さん (ブーイモ MMa6-cwNW [163.49.203.40])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:01.58ID:nw+ueMZOM
以前不動産屋がやけにファミリーライフサービスを代理店として勧めてくると相談した者ですが、アルヒとの比較したらアルヒの方が+30万事務手数料がかかると不動産屋が説明してきました

なんか誘導してないか?と思ってしまうのですが…
フルローンなので細かく返済できるアルヒにしたいのですが
0996名無し不動さん (ワントンキン MM62-15Lb [153.158.110.7])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:57:36.31ID:dW9KZOCnM
>>995
不動産屋に計算根拠出してもらえばよいのでは?
計算ミスってないか、同条件になっているか、web申込の手数料半額を無視してないかとか
まぁ色々とチェックする部分はあるだろうから、少しは自分で見てみたらいいと思います
0999名無し不動さん (ワッチョイ 26e3-hJCQ [153.230.244.17])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:54.78ID:uA8iwcfX0
アルヒのスーパーフラット8Sにした
審査は結果が出るまで1週間ぐらいだったかな
1000名無し不動さん (ワッチョイ 0d0b-lFgI [118.156.151.212])
垢版 |
2019/08/01(木) 22:15:18.53ID:4aVT6Bc70
アルヒはスーパーフラットにするなら手数料窓口でもネットでも変わらないよ。
だから窓口で色々相談できて自分は助かった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 993日 23時間 51分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況