X



東急コミュニティーてどうなの?Part9 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無し不動さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:16.78ID:???
東急共済組合の保養所の割引ってどのくらいですか?
0836名無し不動さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:18.60ID:???
>>835
半分くらいかな。でも夕飯は対象外よ。
人気がある観光地は大体満杯で、平日しかとれへん。
0837名無し不動さん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:01:35.51ID:???
保養所が安くなるって福利厚生があっても利用できる時間がない
0838名無し不動さん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:46:36.67ID:???
最近、スレが一気に減ったけど、みんな辞めちゃったのかな?
0840名無し不動さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:24.23ID:Ui/TbHv5
男女関係がやばすぎる
0842名無し不動さん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:36.61ID:maFeesZV
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんptb
0843名無し不動さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:50.93ID:p79jEtCA
やれ簿記3級取れとか損保資格とれ宅建とれ管理業務主任者とれとか
資格獲らないと社内で発言権が無い。
仕事忙しいし、やれ事前残業申請書かけとか無理難題
そのくせ資格手当が出ない
社内でも中高年が少ないのは、中高年になる前にヤメるやつが多くて
その分東急不動産からの出向者が増えて
本社のうち出向者がメインの仕事して
プロパー社員は管理の仕事で、本社と営業所では、全くの別会社のような有様
新卒も中途採用も給料安すぎてヤメるヤツ多数
こんな会社行かないほうがいい。
0844名無し不動さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:33:48.49ID:PPQRvgqH
東証1部上場会社で給料の低い会社トップ3に入る年収の低い会社
1部上場会社でも年収が低いことで有名
だいたいこんな管理会社が上場してること自体異常
40近くなっても月給30万いかない
管理職になっても手当は住宅手当と扶養手当のみ
課長以上が管理職扱いだから、社歴20年でも独身者多い
この会社会社の代表電話が無い
会社の受付嬢は派遣社員
0848名無し不動さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:38:36.75ID:???
受付嬢は確かにレベル低いな。
前は良かったのに、派遣会社変わったか?
0850名無し不動さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:39:03.30ID:???
破綻してみんなに迷惑かけなきゃ、恋愛自由よ
0851名無し不動さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:35.83ID:g+AvoHyU
ビルメンやら設備管理やらどこ行ってもおんなじや。
建物の規模やら数に管理員は比例はするが、その中でも最小の人数で回すからなー。
異常対応がこの仕事の真髄よ。
200万台で年金やら諦めたら、ほんま楽で好きな仕事して生きた方がえーわ。
0852名無し不動さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:24.91ID:g+AvoHyU
トラブルになる設備をいかに早く修繕してしまうかがミソや。
点検、小修繕だけなら楽なもんじゃ。
0854名無し不動さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:39.01ID:???
フロント交代しすぎ、引き継ぎいい加減すぎ
0855名無し不動さん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:30:24.41ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UHDLD
0856名無し不動さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:06:29.66ID:vEGUzRSF
チンピラ社員が立ち退きにくる東急コミュニティー
0858名無し不動さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:21.57ID:vEGUzRSF
チンピラ社員が立ち退きにくる東急コミュニティー
https://laven der.5ch.net/test/read.cgi/live/1519311518/
0859名無し不動さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:38.54ID:vEGUzRSF
チンピラ社員が立ち退きにくる東急コミュニティー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1519311280/
チンピラ社員が立ち退きにくる東急コミュニティー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1519310785/
チンピラ社員が立ち退きにくる東急コミュニティー
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1519310648/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0860名無し不動さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:35:45.50ID:Guh54pIR
 ■今回の公団団地問題まとめ (2011〜現在訴訟中)
東急コミュが団地管理業務委託を入札
 ↓
違法な立ち退き・修繕削減計画実施 → 係争中
 ↓
家賃値上げ → 議会に市民団体抗議
 ↓
管理予算費削減(一部東急の利益へ)
 ↓
立ち退き問題が東急コミュニティー社員とバレて
現在委託契約解除され修繕を公団に戻されています。

※ 東急コミュニティー側は管理業務と称し
団地住民を違法に立ち退きをして
委託契約を解除させられています。
0861名無し不動さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:01.30ID:vEGUzRSF
>>860
東急コミュニティー オワコンwwwwwwwwwwwwwwwwwっうwwwwwww
0862名無し不動さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:36:20.57ID:???
この会社に40代で転職すると年収いくら?
中途と新卒プロパーとで年収差ある?
0863sage
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:16.90ID:mHUNOHI7
40代だと3級か4級から始まるので、400万から420万程度。ただし、人事から提示されるのは残業込みの金額でプラス50万程度。
給料は新卒との差はないが、昇進はダントツ新卒が早い。
0864sage
垢版 |
2018/02/25(日) 16:20:27.88ID:mHUNOHI7
40代だと3級か4級から始まるので、400万から420万程度。ただし、人事から提示されるのは残業込みの金額でプラス50万程度。
給料は新卒との差はないが、昇進はダントツ新卒が早い。
0865名無し不動さん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:54:59.03ID:fwkGhTBE
>>860

契約社員雇ってチンピラ立ち退きさせて契約解除
物証は立ち退きした人間が共産党に流して大問題
こんな会社は詐欺会社ですねww
0866名無し不動さん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:58:50.00ID:fwkGhTBE
>>860
まぁ今回撤退してシロクロつくんでしょうね。
社会的大問題を市民団体から起され
週刊誌やニュースになり
この請負業務がこの会社の失態として出るんでしょうね。
今までよく市民団体も表にだしませんでしたね。
この撤退タイミングが条例解釈の見直しで
立ち退きをしたこの会社の大責任になり賠償問題になるのですね
0868名無し不動さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:39.87ID:CEwekU+Q
>>860
まぁ被害人多そうだしヤクザ経営スレスレの悪事をしちまったな。
責任取らずにげきるんだろーね・・・
0871名無し不動さん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:06:06.12ID:uW8pyEot
東急コミュニティー最低だな
0872名無し不動さん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:07:44.14ID:ioC28/oO
東コミは過去に詐欺してたのかw
0873名無し不動さん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:37.24ID:aZ/WriKa
>>872
シャインが啖呵きったのだから回収してもらおうよ。
戦争起して逃げるのかね?東コミさん!
0874名無し不動さん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:14.15ID:uEjD6jKp
損害金から逃げています
0875名無し不動さん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:25:27.72ID:uEjD6jKp
騙されただけの4年間ね
0876名無し不動さん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:03.81ID:nwVslz4N
離職率高いからね〜客より身内が面倒くさい会社
0877名無し不動さん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:32.14ID:ksSaQ8zq
管理組合の理事から見ると、この会社は担当者に次のように指導している気がする

・絶対に理事会を欠席するな
・理事長の顔を立てるが、理事会の流れはこちらで仕切れ
・理事に会社を批判させるな。議論は誘導しろ
・毎月の理事会では必ず「(出費を伴う)ご提案」を出せ
・修繕や備品納入の業者を理事会に探させてはいけない
・理事会と総会の議事録はさりげなく検閲しろ
0878名無し不動さん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:13:50.73ID:???
社内恋愛多過ぎ
女も男も誰かしらとはワンナイト含め関係持ってるとか異常過ぎる
0879名無し不動さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:44.39ID:???
>>877
逆に理事に聞きたいけれども理事会に行かなくていいんですか?
いいよって言われたら休みたいし行かないんですけど
0880名無し不動さん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:11:31.00ID:AqDHu51H
県営団地自治会から見るとこの会社は担当者に次のように指導していた
・理事の顔を立てるが理事会の流れは東コミで仕切る
・理事会では会社を批判させるな 責任は県には誘導しろ
・毎月の報告書では必ず「(出費を伴う)ご提案」を出せ
・修繕や備品納入の業者を神奈川県に探させるな
・毎年の総会予算安はコチラに修正権を促せ

最低なクズ会社でしたね アンコンして儲けて撤退とかヤクザでした。
0881名無し不動さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:06:38.29ID:YhO8tsJl
サイテー
0882名無し不動さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:14.39ID:???
>>877
備品購入や修繕は自分たちでやりたいならやっていいんだけど、何か不具合や不備があったら、貴方達は担当者は何やってたんだって責めてくるでしょ?
0884名無し不動さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:56.48ID:Nj7pHdxx
バレンタイン、ホワイトデーの義理の贈り合いをやめてほしい
くだらねぇババアに、金使うくらいならピンサロ行った方がマシだって誰も気がつかないのかよ
てめぇで稼いだ金くらい、自分達で使い道選ばせろよ
0888名無し不動さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:59:05.98ID:BnO2i8VG
本社の奴らってモラルないな
特に歳いってる女共が、エレベーターの中でベラベラ話してて気持ち悪いわ
そんな短時間も話すの我慢できないとか、欲求不満の塊じゃん
まだ、30分6000円のピンサロ嬢のが行儀がいいわ
0890名無し不動さん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:01:32.82ID:???
不倫上等よ。会社にさえばれなきゃ何人でも喰ってやるぜ。
0891名無し不動さん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:34:50.29ID:zWps48au
890とやりたい(^O^)
0893名無し不動さん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:19:44.58ID:+OFT9Sbp
http://last-v.com/sp/
ここのピンサロお勧めです
0898名無し不動さん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:36:32.07ID:l8egAgI0
>>897
きっと、チンピラもピンサロイってるよ!
0899名無し不動さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:59:47.62ID:iCWOA+b3
基幹職の奴ら無能すぎだろwガキでもできるような事務作業しかできないのに、たらふく金貰ってやがる
早く血圧上がってくたばってくれねぇかな、なぁ◯の◯えさんよ
0901名無し不動さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:13:05.32ID:???
東コミのレス荒れすぎ。
やばい会社じゃん。
元社員の恨み買いすぎ。
0902名無し不動さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:13.53ID:xSuxiMAA
元社員どころか、現社員も怨み・辛み・憎しみで満たされております
何が未来価値創造のベストパートナーだよ
ただのゴミの溜まり場じゃん
0904名無し不動さん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:48:44.60ID:xSuxiMAA
糞としかいいようがねぇな
0905名無し不動さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:53:25.25ID:???
この中に一人、前からディス連投してるアホがいる
0906名無し不動さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:20:52.46ID:???
例のあの人でしょ
かわいそうに頭がおかしくなってるんだ
0909名無し不動さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:54:07.53ID:lAUS66ld
>>908きっと、ヤクザもピンサロイってるよ!
0913名無し不動さん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:42:25.28ID:GV5hQY7l
東急コミュニティーのチンピラ社員が団地に立ち退きに来る!

実際は契約社員です、立ち退き時に
「俺はバイトみたいなモン(ソッチ系)だからよぉ〜」
と合法発言で恫喝まがいを繰り返していました。
0914名無し不動さん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:03:32.87ID:GV5hQY7l
なにがコミュニティーぢゃぁああ
地域を壊しまくるヤクザのクセに
あ゙ぁ?
0915名無し不動さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:14.84ID:BtvLNQKR
創造の前に破壊あり!
0918名無し不動さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:54.33ID:qJZzztrf
まさきって誰だよ
0919名無し不動さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:21.14ID:qDbDIwio
>>918
くそみそテクニックの道下正樹のことだろ
そんなんのも分かんないとか情弱だな
0920名無し不動さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:21:39.33ID:qJZzztrf
>>919
本社はガチゲイのハッテンバらしいね。こわっ
0925名無し不動さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:37.49ID:fOoUJs6b
ちょっとめんどくさいのでまとめると、

現場は愚痴だらけで結局何も動かない奴ら。
本社も異性に話しかけれない奴らがまさきを相手にゲイしてる

でOk??
入社して間もないもので温厚な会社と思ってたけどあまりにつまらないので辞めようかな。
0926名無し不動さん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:07:48.99ID:???
>>925
さっさと辞めた方がいいと思うぞ。俺も辞める予定。
続けても時間の無駄だしまさきみたいにゲイするしかないからな。
0927名無し不動さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:39.66ID:???
ゴミニティーって可愛い女の子はおらんの?
0928名無し不動さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:05.06ID:RBKJ0DxI
>>927
は?何ノンケが書き込んでんの?
空気読めない奴は失せろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況