X



ダメな管理会社
0001名無し不動さん
垢版 |
2009/09/03(木) 23:45:13ID:VylO0kv9
入居してみたら、管理が全くされていない。
自分はよく経験しました。

騒音、異臭、ゴミ、

管理費払ってんのに全く管理していない。


こんな会社をみなさんで情報交換しましょ。
0451名無し不動さん
垢版 |
2016/01/31(日) 05:55:12.04ID:Tm7k13Ag
>>435
最悪だ ホームライフ管理みたいじゃないですか
0452名無し不動さん
垢版 |
2016/02/01(月) 04:32:00.29ID:???
管理会社はどこもバカばかり
品質に係る競争がないからかね
0453名無し不動さん
垢版 |
2016/02/03(水) 12:12:07.08ID:kevkX/Zr
先週水曜換気扇が壊れてたので管理会社に連絡
金曜管理会社確認しに訪問
それっきり音沙汰なしで今に至る
今年1月に入居したばっかりで使おうと思ったら壊れてたってわけなんだが修理の手配ってこんな時間かかる?
0454名無し不動さん
垢版 |
2016/02/15(月) 23:13:18.86ID:???
ダ○ワライフでオゾンなんとかやらをやったけど詐欺もエエとこやろ!
あれで何百万もとるやからな!
0455名無し不動さん
垢版 |
2016/02/17(水) 00:05:24.98ID:???
>>454
最近多いよね
確かに詐欺っぽい
家中荒らされる感じだったよ
もう二度と頼みたくないと言うか
金返せ
0456名無し不動さん
垢版 |
2016/02/17(水) 19:13:38.35ID:iAWr+tN/
>>455
ホームライフ管理はヒドイ 泥棒に遭う
0457名無し不動さん
垢版 |
2016/02/27(土) 04:47:33.43ID:???
大京アステージ
いかに居住者を騙して金儲けをするしか考えていない
0458名無し不動さん
垢版 |
2016/02/28(日) 18:01:06.47ID:aOfegmd4
高島平にある管理会社
折り返ししてくれって留守電残ってるから折り返したら担当不在。
こっちの連絡付く時間を教えて電話を切るも2週間放置。
仕方ないからかけ直したら「オーナーさんに連絡取れて、こちらの用事は済んだので」
って馬鹿か?

で、こっちからの用事で確認してもらったら、案の定
家賃水増し請求しようとしてたよ。

問答無用で警察行けば良かったかな?ほんと腹立つ
0460名無し不動さん
垢版 |
2016/02/29(月) 20:28:51.24ID:Gqxf9tO4
新日○管財もおすすめ出来ない。小さい会社だが、某宗教系政党と関係。応接間には堂々と会長と宗教系の大物とのツーショット写真が引き伸ばして飾ってある。
0461名無し不動さん
垢版 |
2016/02/29(月) 22:12:07.76ID:0K86s9c2
住んでる賃貸マンションの管理会社が詐欺してた
こんな苦情はどこに言えばいいの?消費者庁?
0462名無し不動さん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:59:04.79ID:2mPA+5UA
>>461
賃貸契約の更新で揉めてた時は、更新して住み続けたかったので
居住地区の消費者センターと賃貸ホットライン(都内のみ)、不動産適正取引推進機構に相談の上、大家に直接泣きつきの手紙を書いた。

詐欺が事実なら消費者センターか法テラスに相談して指示を仰いだ方がいい。
住み続けるつもりがないなら交渉なしで証拠そろえて即警察でもありかも。
0463名無し不動さん
垢版 |
2016/03/01(火) 06:47:08.76ID:PdL9ktVM
俺、学生の時ここの面接受けにいった記憶がかすかに
0464名無し不動さん
垢版 |
2016/03/01(火) 16:29:59.62ID:u7SOF12m
>>462
ありがとう電話してみる
女だからって舐めやがって
0465名無し不動さん
垢版 |
2016/03/01(火) 18:04:54.08ID:Bddq1tZH
住友林業レジデンシャルの賃貸アパートを先日退去したけど、担当者が全くこっちの要望を飲んでくれず敷金大幅に超えるリフォーム代金請求されてる。
しかもプライド高いのか態度まで悪くてこっちが交渉しても鼻で笑ったり、それはお話する必要がないことと言われまともに対応してくれない。
リフォーム代金の内訳すら教えてもらえず、これ以上のことは裁判で話し合いするしかないんじゃないですかの一点張り。
担当かえてくれとお願いしても変えることはできないと言われ、ならせめてその人を見下したような態度をどうにかしてほしいー!一生住友林業には住まない
0466名無し不動さん
垢版 |
2016/03/07(月) 13:11:20.31ID:WytyR9rc
息をするように嘘を吐くふら*とのゴミと卑怯者の移住者
に騙される声からして詐欺師のイクイップメントなんとか
どういう事なのか聞いてるが 都合が悪いもんだから 電話もかけてこない
全部明らかにしてやる
0468大京アステージのマンション@大田区内
垢版 |
2016/03/13(日) 13:14:17.97ID:???
■大京アステージ@大田区の民泊について

大京グループも「民泊事業」に参入することになるだけあり、自社が管理する
大田区内のマンションに対し、「民泊の申請を許可できるよう」アタックして
くる可能性があります。

私の友人が住む大田区内にあるマンションも、その兆候を見せ始めています。
理事会議事録@1月下旬には「民泊にある概要の説明がなされた」ということだけ。
不特定多数が出入りするっていうことなのに、その一文で説明したことにするとは。笑)

■大京アステージご担当様に送付した文書
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9309228341.jpg

彼らは推進のつもりで「概略」を説明したと思います。
一体どういった説明をしたのか、何をするつもりなのかを強く説明を求めます。
0469名無し不動さん
垢版 |
2016/03/13(日) 20:23:00.75ID:0bkUKKAI
こりゃ ひどい
本当に ゲスの極みだ
0470名無し不動さん
垢版 |
2016/03/27(日) 21:30:17.42ID:1nAZwLjx
東京にある新日○管財はおすすめしません。
S価と関係企業。応接室にK明の大物と会長のツーショット写真を大きく引き伸ばして飾ってある。
同じくS価企業のYダ電機が建てるビルの管理入札のとき、専務が当時K明で大臣だった人の秘書に電話して「入札が通るようにYダ電機に言ってほしい」と言っていた。
接待も頻繁にやっていて、高級スーツを毎シーズン貢いでいる。(ただし、全く相手にされず仕事は貰えていない)
取り壊す団地に無理矢理エレベーターを付けて、積立金を吸い上げようとしている。
表向きは「お年寄りが多いから気の毒」という理由。
何十年も管理しているのに、取り壊しが決まってからエレベーターを付けるように言い出す管理会社は明らかにおかしい。
K明の幹部から東京都に直接電話させ、エレベーター設置に無理矢理補助金を出させようとしている。
つまり、団地の積立金と都民の税金を吸い上げようとしています。
団地の住民には「東京都の補助金も出ます。これは福祉事業です。うちの会社だから特別に都を動かせたのです。」と説明するつもりの様です。
取り壊し寸前の団地は空室が目立ち、お年寄りがほとんどです。こういった事情につけこもうとしているのです。
管理組合だって納得しないでしょうから上手くいかないとは思います。
詐欺とまでは言わないけれど、かなりブラックな会社ですから、管理組合は気を付けて下さい。
0471名無し不動さん
垢版 |
2016/03/29(火) 10:14:56.38ID:???
でも会長以外の新日○管財の幹部社員は良い人が多いんでしょ?
0472名無し不動さん
垢版 |
2016/03/29(火) 19:40:18.54ID:qRAj7/y8
>>471
誰ですか?
まず、専務は営業時間内から飲酒して酔っぱらっています。
通りすぎる女性社員をジロジロ見ては、「あいつは彼氏いるな」等と品定めしています。
女性社員をホステス扱いしています。
仕事中に「ビールもう一本!」と大声で、呼びつけお酌させています。セクハラです。
人を虐めるのが大好きな方で、私の見る限りこの5年前後でざっと20人は退職に追い込んでいます。現在私と上司も被害にあっています。
社内の色々な人に相談しましたがもうダメです。
専務は金庫番です。
すり寄って、お気に入りになった人は会社のお金で美味しいお酒が呑めますよ。
その、専務にくっついているコネ入社のSはパワハラ問題児です。
余りにもひどいので録音しました。
また、メールでのパワハラもひどいのですが、これは会社のメールでやっているので、証拠がそのまま残っています。自業自得。
Sは協力業者叩きもひどいので、このままにしておくと会社の体面的にもよくないのですが、コネ入社のため専務が甘やかし注意しません。仕方がありません。
社長と総務部長、常務は…。
コメントのしようもありません。
残念ですが…。
0473名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 07:14:46.17ID:???
社長と総務部長、常務は穏やかで良識ある良い人なんでしょ?
0474名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 07:30:55.45ID:KWJdcYQR
>>473
ことなかれ主義で自分の保身を第一に考えて、目の前で社員がパワハラやセクハラにあっていても目をつぶれる人を「穏やかで良識がある」と呼ぶのであれば。
0475名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 07:39:19.28ID:???
会長はご高齢だし、他の幹部も
次の権力を狙ってるのでは?
0476名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 07:42:25.51ID:KWJdcYQR
>>475
よくご存じですね。だけれど、この会社がもつと思いますか?
0477名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 08:11:42.29ID:???
もつでしょう
真面目で固い社風だし
上層部は財務のプロ中のプロ。
某財閥銀行とのパイプもあるし
ただ飛躍はもうないでしょうね
伝説的な会長がもう一度若くならない限り
0478名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 08:27:34.03ID:KWJdcYQR
>>477
社員が仕事している横で、午後5時から役員全員が会社の机で飲酒するような会社を「真面目で固い社風」というのですか?
株式の取引画面ばかり見て、社員を見ていない人を「財務のプロ」と呼ぶのですね? 
あの銀行とはもうつながりが弱くなっています。ご存じないのですね?
0479名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 08:38:13.74ID:???
社長や他の役員の詳しい経歴はご存知ですか?
組織運営や権力闘争のプロですよ
0480名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 08:41:30.71ID:KWJdcYQR
>>479
「組織」としては崩壊しつつあります。
「権力闘争」のプロね。聞いてあきれます。
サヨウナラ
0481名無し不動さん
垢版 |
2016/03/30(水) 22:15:29.88ID:KWJdcYQR
>>479
おいハゲ
こんな零細すら乗っ取れない野郎共が権力闘争のプロとか笑わすなよ
テメーが乗っ取ってもいいぞ
0482名無し不動さん
垢版 |
2016/03/31(木) 12:24:10.61ID:???
これが政治力がある権力闘争のプロとアマの違いか
0483名無し不動さん
垢版 |
2016/03/31(木) 12:51:21.07ID:dBLP81wH
どうでもいいけど、SNKはもうだめなんだよ
0486名無し不動さん
垢版 |
2016/06/22(水) 19:28:46.54ID:OwAKCOlR
福岡のステ●プア●プ
0489名無し不動さん
垢版 |
2016/06/25(土) 01:12:34.83ID:lWuCn9qO
池袋の有限会社サポートランナー
田嶋という小汚えジジイ
やっぱHPもない聞いたこともねえところはダメだわ
0490名無し不動さん
垢版 |
2016/07/01(金) 17:48:30.56ID:KgaO/Bsa
ダイワリビング沼津営業所
0491名無し不動さん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:56:08.58ID:ZSWXtpJD
食欲が無い
0492名無し不動さん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:39:24.97ID:???
3か所しか受託していない、アール・エス・シー
0493名無し不動さん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:18:13.63ID:RJtL5fZH
三日前に契約したアパートのガスが今日開栓したから風呂入ろうとしたんですよ
水だすときにひねるノブとか蛇口の付け根とかから水がダーって漏れてきてて急に解約したくなってきました
カーテンくらいしか持ってきてないから軽い金銭的ダメージのみで出れるけどまた探すのも面倒だし
実家も早く出ないとだし   仕事行きたくない
0494名無し不動さん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:26:22.17ID:???
>>468
兵隊には何にも知らされていませんよ。
中間管理職が無能すぎて新聞すら読んでないから何だかわからないんです。
0497名無し不動さん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:20.06ID:AwrVGS1H
合人社

管理人を全員業務委託請負契約に移行

2016年10月1日から全管理員を
従業員から、請負契約者へ移行
0498名無し不動さん
垢版 |
2016/09/21(水) 01:08:44.00ID:iJEAOFI8
↑社保負担したくないからね
しかも何かにつけてマイナスポイントだと主張し賞与をマイナスにしたがる
こんなドケチな会社初めてだ
0500名無し不動さん
垢版 |
2016/09/27(火) 00:11:17.80ID:???
>>498
今時遅いくらい。うちの管理人は、7時から16時迄で5万円。
だから仕事せず寝てばかりいる。
因みに、管理会社は、太平ビルサービスです。
0502名無し不動さん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:24:36.00ID:KqfrK+Sq
JAG国際エ◯ジー(旧ラ◯ド&ディベロップメント)
対応最悪
0503名無し不動さん
垢版 |
2016/10/27(木) 03:25:53.14ID:7pgkErXG
某マンションで、7年間で四人以上の死者を出した魔の管理会社。
JAG国際エ◯ジー
0504名無し不動さん
垢版 |
2016/10/30(日) 10:19:36.31ID:???
仲介屋がやってるとこ
貯水槽の清掃もエレベーターの点検もやってない可能性がある
0505名無し不動さん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:21:39.72ID:30txhQAH
浅草の現代エステートは最悪の管理会社。
担当の◯崎って女は何もしない。対応の遅さがヤバイ。何もしてせず請求だけはしっかりする。ここの管理はダメダメ。
0506ツイてるねタカッてるね
垢版 |
2016/11/06(日) 19:32:59.61ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=wBuLMurCAvc

http://puti-chiebukuro.com/wp-content/uploads/2015/03/03104.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=nIG0KaCzlGw
きもおたDQN車 すとーかー  威嚇走行徘徊中  すとーかーいちにちじゅううじゃうじゃ
1911 ぶおおおおおんで 逃走  1913すうふんご おおどうりで 爆音   車出入り会社のドア版騒音
1917 すとーかー相手家前に くるま とまって 階段どかどか上がる 苦情がききたいかかわっていやがせができればいい 『なんばーぷれーとみてみてさらにいyがらせ ほのめかしだよ♪』 基地外
1919 すぐ どたどたかいだんおりて くるまで とうそう
郊外の 基地外痴漢ドライバー等 ぐるぐる コレの繰り返し 
1930 ストーカー目的で引っ越してきた陰険住民の騒音 ごそごそ しつこい苦情が聞きたくて仕方がない基地外
ストーカー相手家前のせいかつ道路の交通量多すぎ 公団方面からくる既知外の声騒音もうるさい


近所に待機のストーカーが2chに反応 さらにさらに 集団ストーカーが被害(犯罪行為)が 晒される
0507名無し不動さん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:51:47.81ID:I/RCdjmb
インペリアルコミュニティから来た管理人がほんとキモい、出掛ける時に話しかけんなこっちは急いどんねん
0509工事監理報酬の架空請求☆
垢版 |
2016/11/16(水) 20:20:22.78ID:???
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1433079193/

経緯は上記スレの「工事監理報酬の後出し」をご参照ください。
マンション一住民が勝手に工事監理業務を行い、総会決議で決めてもない作業監理報酬を
した原因ですが、下記の水道工事業者が過去4年前の工事で関わっていた一住民に声をかけ、
勝手に工事段取りを進めていたことが判明。
【役員の承認および総会決議無しに、無断で進めた】ことがポイントです!!

これを既成事実とし、後出しで作業監理費用の報酬を請求したもようです。
工事段取りを進めたのは、どうやら2014年11〜12月上旬から。2014年度役員にも全くそのことは
知らせなかったそうです。(工事の案件自体は2014年春くらいから発生。工事フェーズに入るまで
は2014年度役員がコンタクトをとっていた)

この件について抗議するも、水道工事業者は何一つお詫びの言葉なく、無視を決め込んでいます。

株式会社モリヤ総合設備@横浜市の水道工事業者@森 満雄氏
(*大京アステージの協力会社ではない、A氏が業者選定をしたらしい)
http://www.moriya-ss.co.jp/

A氏は理事会を通さず勝手に作業監理を行い、理事会役員に報酬金23万円をその場でくれといった。
2015年3月臨時総会→通過、2015年7月臨時総会→取り消しを経て、謝礼金という形で払うことに。
謝礼金額は理事会の一任とすることが、7月の総会決議で決まりました。

謝礼金額3万円にて打診するも、
「理事会から依頼された際に有償となることは伝えてあったはず。今回の提示は承服できない」
とほざいた。しかし何かがあったのだろう、5万円の謝礼に落ち着いた。

マンション管理組合として依頼した事実は無いことを、さぞ有るかのように強請った行為を
許してはいけない。それを放置した大京アステージ東京第六支店のT石課長と前任者のT野氏。

A氏を批判するビラが何度か配布されたせいなのか、A氏はあれから鳴りを潜めてます。
0510名無し不動さん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:59:49.31ID:???
名古屋のニッショー
アパート住人のタバコの煙の苦情出しても何も対処しない
0511名無し不動さん
垢版 |
2016/11/17(木) 09:07:29.16ID:kNK6Jdc6
大京は言えば何らかの対処はするみたいだけど、改善はされてない。
これは、管理会社の問題というより住人のレベル、モラルの問題じゃない?って思う。

管理会社は文書で警告したり掲示板に注意書き貼ったりする位しか出来ないやろ・・

しかし解決出来ないんやから管理出来てないやん、管理会社やったら管理しろ、管理費払ってるやろ!って思うわな。
0512名無し不動さん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:53:52.36ID:wKwk0x25
うちのマンション、東大阪の株式会社アトリエっていう不動産屋の管理物件なんだけど

掃除も適当にしたふりだけだし、あちこちに目障りなアトリエの看板ベタベタ貼って とにかく汚い

駅前の結構大きなマンションなのに、なんでこんな胡散臭い会社に任すんだろう?

管理費が安いのかな
0513名無し不動さん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:27:44.13ID:QfS19Drn
465 船橋支店 糞
0514名無し不動さん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:08:14.32ID:YdxjNz1U
イチイコーポレーション
マンスリー経営だから仕方がないが、とにかく防犯意識が低い
何かあったら自分達は悪くない、の言い訳祭り
管理会社に期待しすぎるのはダメだしここに限った話じゃないけど、この会社は人の心がないことが確定してるので、短期間住むところを探している人、ここは避けて
事件が起きてからじゃ遅いよ
0516名無し不動さん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:45:53.03ID:UOnZ3Gps
葛西の管理会社(株)丸美

隣人トラブルで襲われたのに、何にもしない。何度電話しても、はぁはぁしか言わない。
絶対に住むべきでない管理会社です。
みなさんの身の安心のために書き込みました。
0517団のゴキブリ基地外まだウルサイ声露出狂
垢版 |
2016/11/28(月) 23:49:25.96ID:/gjvQKAG
ストーカーしつこさ異常 うじゃうじゃいる きもい残念 賠償金払え 死ね
 ゴキブリ市のストーカー 実例

あからさまに しつこい いろいろな いやがらせ 異常に大量に
 それをやめたり また やったりの繰り返し
 今もしつこくこれはくじょうにはいらないだろうで  地味にしつこくわかりやすく

住宅地 せいかつ道路
  深夜  車往来多い ばいく 以前はひっきりなし爆音 エンジン音ふかし
ストーカー目的で引っ越してくる陰険住人の騒音 
 階段通路 どかどた うるさく歩く 水道全開開閉 ドッカん 過去は同ぶつえんよりひどいうるさい 週末は繁華街でなくストーカー相手と同じ共同住宅で騒ぐ学生

公団方面からくる 卑しい ゴキブリ人間の老若男女
  22じすぎ 男のはしゃいだ うざい声 きしょくわるい 知遅れはようちで陰険などすけべ

  ストーカー相手の家まえできも声 声露出狂  ふつぶって わめいて いろいろ
  のぞき 空き地へ不法侵入でさわいで居座り 過去は共産党の選挙カー すぴーかーがまじかでうるさいうるさい

工事施工主  株)クラフトホーム 設計者  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株
 日照権侵害 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽

手をがっつり握ってつり銭渡すくりーにんぐやの中高年女性 他異常数
レシートの裏でちょこんとさわてってるコンビニ店員(駅前のファミマ)他異常多数

触れるのを嫌がるのをわかっていて 触れるか触れないかを楽しむ ぬれた手でつり銭渡す居酒屋店店主・・・

客に知ってますすと^きんぐあぴがひどいが つり銭手渡し拒否は分からないふりでしばらくやり取りをさせられる 知遅れ悪用の陰険ゆとり店員

じろみ ぬすみみ 過剰不要接客強要の 陰険痴女レジ とくに 某三越B1
興味関心示す 痴女レジ  『くじょういってるよ♪おこってるよ♪』にかいもしつこくはいごからすれすれにちかよる イトーヨーカ堂食品レジてらしm
 ストーカー客が多い中以上に客に執着する基地外店員  すとーかーけいびいん(とくにじじい) けいさつ びょういんかんごし
店員きちがいの痴漢痴女おおすぎ
0518乞う団のゴキブリ基地外まだウルサイ声露出狂
垢版 |
2016/11/29(火) 00:36:46.82ID:UFEHXv3U
客に異常な興味関心示すゆとりめんへら痴女工さく員

「ありがとうございました」で知遅れ社員が客に怒鳴るヤマダ電機


ストーカー行為でしつこくからんでくるめんへらユトリ痴漢店員 本人の脳内は『挑んで』(現実は構ってもらいたい一心で関わろうと付き纏う)

個人情報悪用 ぜんじつさぽーとにでんわで みずほ 結構な数でおでむかえこういんにやにやじょせいだからいいでしょう?wで 痴漢工員は容姿記入の客の近くを何ともうろちょろ

ゆうびんはひどい にやにやでにもつはこぶじじい せっきゃくちゅうふようなわらいの中高年職員 ATMにたった数円忘れでお手紙よこす 隣の市でも工員が客に異常関心盗み見近寄りが異常ではげしめ

公団きんぺんの思春期どすけべキモオタ中学生のストーキング行為 ストーカー相手家前を通過 大声で騒ぐ 苦情待ち 苦情で嬉しがってさらに人数増やす等々
 市の職員(やたら「個人情報悪用のストーカーが多い」110すすめる 危険だ危険だ洗脳するように ピンポンダッシュ級のしつこい幼稚なすけべ馬鹿なこどもにに)へ苦情 やむわけもないいっそう悪化
 ゆとりのふかかいさをでんぱちで営業節でりきせつの犯罪行為助長後すぐ 
上記の模倣 自称詩吟ジジイの 2chすとーかー(学生が背後からすれすれにすりよて 苦情でおののいたのを知っている) くじょうで 「いいこえですね♪」おどけてふりかえってもっと構えのあぴーる コウバンへ
 よくじつ蛭****でとくいげに めんへらでんぱがすとーきんけっか (はっきんぐと派遣したジツドウ)をさらす 
  やたら 危険だ危険だ洗脳 めがねがたいのいいけーかん  明るい交番(奥の二人の警官)からかげにおいやり よければちかづくのくりかえし(極度に出た腹部を背後下がる時にストーカー相手に触れさせるようにする警官と酷似)

しょっけんあくようすとーかーひまな警察職員ウジャウジャ 
めんきょで こでぶきもおためがねのおれはみてませんきしょかた ぬすみみでそわそわ
0519乞う団のゴキブリ基地外まだウルサイ声露出狂
垢版 |
2016/11/29(火) 00:56:03.03ID:???
郊外は地獄 卑しいバカが ふつうぶって いかくでぎぜんで・・・愉快犯で・・

 チョづきはしゃ気まくり ストーカーが生きがい ゴミ屑ニンゲンだらけ

卑しいゴキブリ市 幼稚な 陰険 基地外ストーカー うじゃうじゃ

 ストーカーと思われないか ちかよってきて 試す 野次馬ストーカーもうじゃうじゃ 

<<迷惑行為するすとーかーではなく ストーカー相手に興味津々の がん見を当然にする ストーカー>>
 同情していますアピールの痴女中高年レジのガンミ ジジイ警備員が恍惚顔でによってくる(みてないていでみてよってくるまじで 嘔吐しそうきしょい) はしゃくゆとり男女店員 すぐ寄ってくる動物以下の卑しい郊外のチ遅れ客だらけ
 上記酷似 よる おおどーりちゃりhたり おされなめっとかぶって あいさつしまくりおそらくけーかん うしろのちびが同情してますの顔でストーカー相手ガンミ

 要は知っているアピール こちらは全く知らない赤の他人から 個人情報悪用職権悪用だらけ

ジムで異常なストーカー乱射被害に・・ゴキブリり人間多すぎ

気色悪い ち遅れ陰険痴女保母 多すぎ

 ていしんちょうのひまんていけい のたのたゆさゆさ で 施錠のせい 
 ほのめかしで いやがせしたったで にやり のぞき
 
 いやがせするとのぞきは おk なのか

 はんにちでんぱからのしじも すとーかーあいてのげいのうじんじょうほうもいじょうにかんさつ



ひるなまきゅうじつでんぱでじんにくていとうほのめkし
アレ わ お ぞ ま しぃ

生粋の人格障害者 精神障碍者 己の醜い稚拙な欲を満たすために他人犠牲しまくり
0520乞う団のゴキブリ基地外まだウルサイ声露出狂
垢版 |
2016/11/29(火) 01:13:32.14ID:???
white rあぢsh

Chinese cあっべげ

”(+red pepper)




はんいちいんけん えせこくすいの ゆう名でんぱ 3こくじん まっちぽんぷあたま

人に嫌がらせて付きまとって 迷惑行為三昧 己の醜い欲満たすために他人を犠牲に 

何故 死刑でない? 生きていればまだ嫌がらせを続ける

くくもよみかきもおうたもうたえる いんけんでようちな 人格精神障害者 は 一生基地外で治らない

 公害ゴキブリ人間 卑しく生まれた方が絶対 得 ラッキー 他人に付きまとうことだけで悦られる いるならちゃんと神様に感謝すべきだネぇ
0522名無し不動さん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:42:43.30ID:???
○急不動山ハウジングも
対応遅いし、ウソはつくは誠意なんてまるでなし
0524名無し不動さん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:05:28.20ID:Ft8lXIIW
ホームライフ管理株式会社がノサバッテたら最悪
ヤクザが居座ってるのと一緒なのを体験してる
景気よく金使わせて豪勢にやられるわ
大手に変えたい所 
0525名無し不動さん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:11:26.06ID:???
>>497
GO人は、ビジネスモデルがある。しかし、太塀ービルサービスは、ゴミ屋、掃除屋の領域から脱皮していない。管理会社とは言えない組織。
0526名無し不動さん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:38:57.00ID:???
>>509
この話には続きがあるかもしれません。
大人しそうな方が理事会役員になったのを見計らって、またなんかの工事とかの
監理作業をやる既成事実ができるよう裏で手を回すと思います。
実施が遅れている外壁改修があるので、そっち方面になるでしょう。
0527名無し不動さん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:46:59.96ID:Ft8lXIIW
ホームライフ管理株式会社がいると危ない
0528名無し不動さん
垢版 |
2016/12/27(火) 07:44:56.87ID:80yhxjZX
後長佳男
詐欺師
女性は充分気をつけてください。
0529名無し不動さん
垢版 |
2016/12/31(土) 13:17:26.74ID:ibYsaoXc
ホームライフ管理株式会社は誰とでも寝る女と一緒だ
暴力を振るっていればナビクとか
お互い合意ができてるからとか
会社が愛されてるからいいとか
こんなことしか言わん
0530はる
垢版 |
2017/01/05(木) 23:26:35.60ID:Tz+8dUDe
管理会社グットワークス(株)九条ビルの管理人ですがこの管理会社は最低。
無能担当者。報告・連絡なし、テナントさんにとっては迷惑この上ない!!
0531名無し不動さん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:16:04.79ID:???
こちらが最悪。
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1447054470/
0532名無し不動さん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:01:52.38ID:XgfiCK50
ホームライフ管理株式会社は嫌われてる
0533名無し不動さん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:30:55.45ID:jvsDTfK4
エイブル酷すぎ
0534名無し不動さん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:32:57.96ID:qCUB7ORz
○○○○○○コミュニティ 馬鹿社員だらけ。
0535名無し不動さん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:28:14.87ID:???
梅井恵子悪徳不動産ババア
調布市仙川、学生相手に悪徳ボッタクリ
批判すると警察へ行こうと言い出す無能

犯罪者はお前だ悪徳詐欺師
早く死ねカス
朝鮮人火病のクズです。ご注意をw
0536名無し不動さん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:29:27.73ID:3GG4UAP0
神代土地建物
クズ中のクズ。
0537名無し不動さん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:32:26.47ID:???
(株)神代土地
代表者名 梅井 惠子
所在地 東京都調布市仙川町1丁目
免許番号 東京都知事免許(2)第89721号
0539名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:24:06.96ID:xI062vZv
アエラスは最悪
0541名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:58:08.66ID:kiIbYcDI
東京都の"グローリアライフクエリエイト"

オートロックドアの立付けが悪くて24時間自動開閉繰り返してて
ノイローゼになりそうだったので上記の管理会社に3度連絡しても音沙汰無し
4度目で電話越しにキレたら次の日には作業員が来て対応してた笑

あと佐藤とかいう女の電話対応が最悪
やたら高圧的で責任転嫁してるような舐め腐った態度だった
まともな会社での社会人経験がないんだろうな
0542名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:59:33.71ID:kiIbYcDI
ちなみにグローリアライフクリエイトで検索するとこういったクレームもあったので参考程度にコピペ
No.169
回答日付:2014-10-27 16:09:46
グローリアライフクリエイト。
電話の受け答えが酷すぎる。偉そうな態度で、頼んだ仕事はしない、忘れる、言い訳をする、毎回ミスをする、折り返しの電話をよこさない。
一回のやりとりで済んだ試しがない。管理が全く行き届いていない。部屋探しをしていた時にたまたま入った不動産屋でこのことを話したら
あそこはいい加減な仕事しかしないとのこと。ここの管理会社が使っている業者も話が通じない。管理会社の方も業者に頼んだら任せきりでほったらかし。毎回胃痛との戦いでした。
0543名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:26:14.49ID:kiIbYcDI
>>541
間違えた ×佐藤 ○佐々木 だね、ごめん
0544名無し不動さん
垢版 |
2017/02/11(土) 05:44:57.49ID:???
>>3
連絡しても回答すらよこしてこねえな
ゴミ出しは相応の態度でOKと理解している
0546本スレ509の続き
垢版 |
2017/02/14(火) 02:47:48.64ID:???
>>509
2015年度に実施した給水設備改修工事の「監理報酬架空請求@組合員」事件
に引き続き、我がマンションでは外壁工事を実施することになりました。
しかし、概算見積もり5千万円に対し、修繕積み立て金が2千万足らずだった。
外壁工事はやることは決まったものの、予算の都合で15年以上手付かずの
状況である。積み立て金だけでまかなうならあと8年間、そこまで待てない
なら一時拠出金もありうる状況である。
0547名無し不動さん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:19:06.52ID:???
日本ハウズイングはダメだな
次回代えるよう提議しよう
0548名無し不動さん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:14:26.15ID:BSteJAsA
ホームライフ管理に任せたらダメ。トラブルもらう。
0549名無し不動さん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:32:55.08ID:wiy3JbjC
日本ハウズイング
ここはダメだわ
0550名無し不動さん
垢版 |
2017/02/25(土) 03:45:05.07ID:TFTykqMn
クレアスレント

新宿・渋谷・代官山などを中心に
単身向けのパレステュディオと
ラ・トゥールを展開してるがまるで糞。

渋谷のパレスに住んでたとき、自炊はほぼゼロ。
お風呂はいるくらいしか水使わないし、めちゃ換気してるのにカビ大発生。
退去の時40万ちょい取られた。
同じパレス住まいの友達も同じ状態で40万取られたらしい。
住んでる間に不具合を連絡しても、のらりくらりで見にこない。
東北の震災の時なんか上からパイプ外れて漏水して、うちの2つ下まで水害。
家賃も管理費も高いくせに、どんだけ柔い物件なのさ!?
そんでカビ生えてるって連絡しても見にも来ず、退去時に40万とかなんなんよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況