X



【経験】死体を発見した奴集まれNO2【一人前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2008/07/26(土) 01:18:27ID:htUpLAsj
15年働いてるが運よく一度もご対面してない。

とある後輩なんか入社1年で2回も・・・

病死・自殺・事故死・火災
なかなか人に言えないことを
ここでズバっといきましょう。

あとその部屋をどうしたとか
事後談もどうぞ。
0430名無し不動さん
垢版 |
2014/10/07(火) 23:42:06.93ID:8UyZahBP
犬の散歩中、首つり遺体発見した。
0432名無し不動さん
垢版 |
2014/10/16(木) 12:13:26.40ID:???
どれほど酷いグロ画像見ようとも本物の死体にはかなわない
万が一見ちゃったらしばらくご飯が喉通らない
こあいこあい
0433名無し不動さん
垢版 |
2014/10/17(金) 21:45:08.40ID:dDdW9yLy
大きい公園とかだと、大抵首つりは何度かあるもんな。
俺の近所の公園は首つりも、トイレの中でリンチ殺人もあった。
それでも土日ともなれば家族連れや老若男女のグループで賑わう。
夕方〜夜は犬の散歩。
知らずに(知ってても?)来てるんだろう。
0434名無し不動さん
垢版 |
2014/10/22(水) 12:09:45.87ID:4ypLuBxj
昨年度4件発見してしまいました
病死・孤独死 3件
自殺 1件
病死した入居者はまだ若い人で目を開けたまま驚いた顔をして亡くなってました

死臭嗅いだらしばらく肉・魚が食えなくなるよね

本年度は幸いまだ0件です
0435名無し不動さん
垢版 |
2014/11/02(日) 00:03:18.47ID:7sy/uPvK
大分前だけど、オヤジの持ってるマンションの住人の部屋に、家賃
取りに行ったら、人は居るようだがドアが開かない。
しょうがないから、外から金ノコでドアセーフ切って中に入ったら、
自殺してた。
部屋の現状復帰代は、アメリカ大使館が払った。(自殺したのはアメリカ人だった。)
0436神童
垢版 |
2014/11/04(火) 15:48:10.43ID:I4fWFwQL
>>434 本年度は幸いまだ0件です

よかったね。
今年も残りわずか。
0件のまま、逃げ切れるといいねw
0437名無し不動さん
垢版 |
2015/01/20(火) 10:00:44.98ID:P72/Z0gH
まだこのスレあったのか。
当時御対面したのは孤独死だったが、あの死臭は今でもトラウマだ。
0439名無し不動さん
垢版 |
2015/06/19(金) 01:10:12.97ID:BDZubAr5
スーパーの駐車場で
カーセックスならみたけど
0440名無し不動さん
垢版 |
2015/08/25(火) 01:29:23.53ID:GhDN9Njd
https://youtu.be/uzYHPRqs00c

グロと言うのか分かんないけど、観覧注意な

亡くなった家族の遺体の記念写真を撮るという風習がヴィクトリア朝時代に
あったらしい。
0441名無し不動さん
垢版 |
2015/09/09(水) 14:30:12.40ID:V/fk+j2y
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0442名無し不動さん
垢版 |
2015/10/20(火) 21:23:35.15ID:zbH+NsSk
あげ
0443名無し不動さん
垢版 |
2015/10/21(水) 09:08:43.87ID:???
昨日セキスイのアパートで首つりがあった
あの部屋は家賃下げるかな?
0444名無し不動さん
垢版 |
2015/10/24(土) 13:31:09.76ID:???
>>443
おいマジか?
うちも先月、セキスイアパートであったぞ。千葉だけど
0445名無し不動さん
垢版 |
2015/10/24(土) 20:48:33.29ID:tT0WK6A7
>>444
見た瞬間どう思った?
0447名無し不動さん
垢版 |
2016/05/11(水) 12:04:33.86ID:gU/q1cu4
町内から2体も腐乱死体が出たから、あの臭いはわかるようになってしまった。
魚…鮮魚店の新鮮な魚の臭いじゃぁ無い、ドロンとしたまさしく腐った魚。。
0448名無し不動さん
垢版 |
2016/05/11(水) 13:28:37.41ID:ASNMKKKb
>>447
冷蔵庫のお肉をうっかり忘れたとかで
腐った臭いは、知ってる人が多いと思うが、
人が腐って時間が経過すると、独特の臭いがするよね。

思うに外にでちゃった水分を建材がすっちゃって
雑菌その他が大量発生した臭いだと思うんだが。
0449名無し不動さん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:29:03.58ID:QWep4fC9
御愁傷様です
0450名無し不動さん
垢版 |
2016/06/07(火) 09:14:34.23ID:???
おくりびとのモックンがゲロ吐いたそのシーン思い出した
0451名無し不動さん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:23:06.19ID:yPAjQhUd
明日何の日かわかるか?
宅間守が池田小学校で生徒を、加藤智大が秋葉原の歩行者天国で不特定多数の者をばらした記念日
この二人は哀れな奴等よ、幼少の頃より苦汁をなめ続けてきたんだ
そんな輩に哀れみをかける気があれば惨殺された死体を見つけても通報しないことだ
0452名無し不動さん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:11.39ID:???
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0453名無し不動さん
垢版 |
2016/07/04(月) 14:02:12.58ID:???
このスレ、まだあったんだ。
元祖1の1です。

ついに今年になって
発見しちまったぜ。

まあ警察呼んだから
仏さんは直接見てない、
袋に入れられて葬儀やが搬出されるところくらい。
0454名無し不動さん
垢版 |
2016/07/30(土) 16:35:58.01ID:dMDW5pRj
自分も見た、事後1週くらいやった。
初めてだった。。。。
そのあとの相続人は清掃費用だけの負担であとは
相続放棄した。大家にはなんで遺族からとらないとか責められた。
相続放棄している人に対して何すりゃいいんだよ。
0455名無し不動さん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:39:22.91ID:???
昨日発見してしまった
異臭がしたからまさかとは思ったけどまさか自分が発見するなんて…...
0456名無し不動さん
垢版 |
2016/08/22(月) 02:10:04.28ID:???
おい、隣の家超臭いんだが?
明朝、管理人来たら報告するけど
生ゴミが置いたままで不在ならいいけど
死体ならやべー

車椅子に乗ってて
夜中に部屋で叫んだりしてる基地外の奴
10日位前から隣室の音しないんだよな・・(普段から咳とかうるせー音が聞こえてた)
0457名無し不動さん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:21:39.58ID:hre0UfID
もしかしたらもしかするかもね
0458名無し不動さん
垢版 |
2016/08/23(火) 11:50:55.38ID:wZ23B79G
かもね か〜もね そうかもね♪
死体だったらやだね♪
0459名無し不動さん
垢版 |
2016/09/17(土) 13:41:41.96ID:???
発見じゃないんだけど、
家の近くのアパートの一部屋、窓に大量の蝿が集まってるって気づいてしまった……
ゴミ捨てないで長期旅行とかならいいんだけど、何か怖い
0460名無し不動さん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:04:34.60ID:hNc/RoKY
上京して一人暮らしの兄が死後一週間で見つかったんだが火葬するときも白い布かぶさってて全くみせてもらえなかった。どんな状態だったんだろうか
0461名無し不動さん
垢版 |
2016/10/25(火) 16:20:08.53ID:???
事故死で悲惨な場合も当事者の判断で布を被せるだろうよ
そこは人間的やさしさ
0462名無し不動さん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:55:36.62ID:???
猫の死体なら何度も見たことあるよ
飼い猫はコタツの中で死んで皮膚が硬くなってた
0465名無し不動さん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:22:44.79ID:8d51Puxk
昨日死体見た
海岸沿いの崖下に転落したおっさんの死体
そんなに高い崖じゃないから損傷は少なかったけど
額と膝が擦過傷でザックザクに切れて血だまり出来てた
同僚が見つけたんだがいつも冗談ばかり言うやつだからまた冗談かと思ったら本当だった
俺が最初に発した言葉は「うおっ、マジだ!」だったw
0466名無し不動さん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:20:20.01ID:jE2WsGQN
ちくわ大明神
0467名無し不動さん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:13:47.97ID:5IYhxgAC
株式会社ビーム
代表 神崎重紘
東京都杉並区本天沼3丁目8番地10号
0468名無し不動さん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:31:09.06ID:oKkw6knt
なんか孤独死って一時期より減ってね?
ニュースにならんだけかな。
0469名無し不動さん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:17:39.08ID:P0OS0FZO
何年か前隅田川に浮かんでる死体見たな
労務者風でうつぶせに浮いてた
パトカーが来て橋の上で交通規制してたな
0470名無し不動さん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:07.39ID:oKkw6knt
何者かに生きたまま放り込まれたのかもよ。
届け出のない者もふくめたら、年間10万人がガチ!!!

10万人をならべて集合写真を撮ってみろよ。
すげえ量だぜ。
おっそろしい社会になったものだよ!
0472名無し不動さん
垢版 |
2017/03/04(土) 15:34:49.15ID:gyFUk7Sh
学生時代に海水浴してた九十九里で、溺れ死んだ人を見たワ。
大学生で20代ってコトだったけど、なまっ白ろくてぶよぶよで腹が出ていて
もろ、中年のオッサンに見えた。
すぐ引き上げられた人だったんで損傷とか全くなかったけど、ああはなりたくない。
0473名無し不動さん
垢版 |
2017/04/17(月) 11:50:10.45ID:9D0m9jqD
実は俺も何年か前に職場に行く途中、目の前で百貨店の壁めがけて車でジジイが突っ込んできた。当時、俺は国道の反対側にいて、なんでもなかったが、ジジイはしばらくしてサツに色々話を聞かされたようだ。ちなみに国道の向こう側には百貨店が存在する。
0474名無し不動さん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:26:38.17ID:VVKgmlmb
日本語で
0475名無し不動さん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:36:56.43ID:???
ついに第一発見者になってもうた…
デミグラスソース…
もうシチュー食えないorz
0476名無し不動さん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:49:10.83ID:???
数年前、前の晩まで食事して別れたのに、翌日、無断欠勤した社員がいた。
電話したり、LINEしたが、返答がない。
退勤後、数人で見に行ったよ。
外から見ると、1人暮らしのマンションの自宅は、電気が光々と点いていた。
すわズル休みかと思ったが、再び電話しても出ない。
体調が悪過ぎて寝込んでるのか、病欠も電話できないほど不調なのか、色々と頭をよぎった。
やはり様子が変なので、そのマンションは、オーナーも住んでいるため、頼んで合鍵で開けてもらった。
オーナーも「こういうことはしてはいけないのよ」などと言いながら…
ドアチェーンがしてあった。
中の様子が少し見える。
《続く》
0477名無し不動さん
垢版 |
2017/05/31(水) 03:41:35.61ID:???
元祖1の1です。

1週間で2件も出た。

自分の現場と関係のない所なので
セーフだったけど。
0479名無し不動さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:49:10.92ID:lovh49AM
おまえらだって、海外旅行やサバイバルにあこがれたことあるだろ。
リアル小説(ファンタジーではない)で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況