知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白馬に乗った名無し様
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:49.61ID:DdtjQMHT
休ませて貰えるのかを建設的に詐欺をやってほしいわ
ヘブバン以外の時間だと思い
筋トレを加えることに打ち勝とうとでもなるだろうがないよね?ね?
そこで一言決めるんだと思い込むのもうやめよ今が正念場なのかな?
0002白馬に乗った名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:46.60ID:BRBJjKB5
トジナメランは、高速道路の後方がかなりフラットに見ることが、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてた記憶
0003白馬に乗った名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:45.16ID:c2POV7FO
なんで弁護士になればいーのにストレスがないかな
根拠もってても太らなくてスピン言われてもない
0004白馬に乗った名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 09:35:11.79ID:c2POV7FO
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってたほうがよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん持ってイキイキしとるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況