X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(群馬県)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:32.68ID:gMztWAYx0
わっちょいいらんのじゃwww
0952M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:46.26ID:uKh4HGIf0
大晦日も元旦も休まんねん。
0953M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:15.32ID:egs6CJ0v0
ワッチョイなしの次スレはまだなの?
0954M7.74(福岡県)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:29.78ID:/EHajk0D0
備えを怠らない、警戒を怠らないというのは、逃げるに逃げられない土人の何かの呪文かな。倒壊や大火災、大津波で備えは果たして無事なのかい。
警戒して直ぐに広い空き地に避難して、津波と火災旋風が来るというオチになるな。その前に倒壊して死ぬが。
0956M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:59.14ID:uKh4HGIf0
今な「煮やっこ」いう関東レシピに挑戦しよんねん。
鰹節を2へん出汁とって、醤油と酒で味付け、豆腐を弱火で長いこと煮だすと。
しらんけど、豆腐の風味を醤油出汁のほうへ煮だしていくものらしい。
やっぱり煮物に近いお考えやな。
0957M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:29.74ID:KRbZvKDQ0
豆腐の煮物かぁ
食べたことないな(´ω`)
0958M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:54.30ID:uKh4HGIf0
昔は寝しなにフタして朝に〆たんを食うらしい、白ごはんで。
そこまではな、ようせんけどいな。
0959M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:21.80ID:uKh4HGIf0
しかしカントーのベエどもはそういう土地のなりわいも一つと知らんのやろうな。
天然物のバカタレ集合体やしな、そら‘食’を知らんのも訳いらんな。
0960M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:21.02ID:uKh4HGIf0
あぁ、親戚にベエがおらんでよかった、。
0961M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:20.71ID:KRbZvKDQ0
居酒屋のお通しで出てきそうな感じ(´ω`)
0962M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:50.37ID:uKh4HGIf0
おとおしいうんよな。ベエはあれ嫌いよるけどあほすぎいんかな。
あれが一番の自信作やんか、酒がきて一発目で美味しいやん。
ほんまにベエのしょうもなさときたら、記念物やな。
0963M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:11:45.93ID:uKh4HGIf0
今夜はベエのしょうもない話しがすすんで楽しいわ。
これからも、せえだいきばってこう。ベエをくさらかそう。
0964M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:12:47.98ID:HABNItqH0
震源地 留萌地方
震源時 2023/06/18 00:31:46.22
震央緯度 44.193N
震央経度 142.033E
震源深さ 13.1km
マグニチュード 2.6
0966M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:47:22.53ID:c7zGkrfn0
福岡は千葉に粘着してウトロンは東京に粘着か
0967M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:52:55.48ID:HABNItqH0
無害な蚊トンボみたいなもんだから気にとめる必要なし
0968M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:22.90ID:uKh4HGIf0
ベエと親戚になるなんだウイルス感染より災害やな。
WHOで指定してくれんかな?各国らも賛成するやろいな。
0969M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:50.26ID:uKh4HGIf0
ベエにベエの札を下げさせる法案を通してほしいな。
0971M7.74(北海道)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:00:20.07ID:hN8n134x0
>>946
さぁ?
先祖に聞いてくれ
0973M7.74(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:33.30ID:roCDth820
運命の日
0976M7.74(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:27.92ID:VfiFxcSh0
はよこいよ(`・ω・´)
0977M7.74(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:04:12.25ID:GjAUFTGX0
2023年6月17日 20時42分ごろ 青森県東方沖 4.8 2
2023年6月17日 20時37分ごろ オホーツク海南部 5.8 2
2023年6月17日 18時37分ごろ 日高地方東部 4.1 2
2023年6月17日 9時26分ごろ 青森県東方沖 5.7 3
2023年6月17日 3時49分ごろ トカラ列島近海 2.2 1
2023年6月16日 21時24分ごろ 千葉県北東部 4.9 4
2023年6月16日 21時14分ごろ 千葉県北西部 4.0 2
2023年6月16日 12時53分ごろ 薩摩半島西方沖 2.3 2
2023年6月16日 12時20分ごろ トカラ列島近海 2.4 2
2023年6月16日 3時06分ごろ 南太平洋 7.0 ---
0978M7.74(京都府)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:33.60ID:IrnqWCax0
大阪にはこないから安心ね///
0982M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:53.18ID:egs6CJ0v0
お昼だよー

備えは重要やね
熱中症に気をつけよう!
0984M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:24.48ID:eCHYFMOo0
ワッチョイ付きはうまらないね(´ω`)
0985M7.74(神奈川県)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:18.56ID:egs6CJ0v0
君に任せた
あとはあれだよー
0986M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:11.37ID:eCHYFMOo0
2966は2つスレが立ってワッチョイ無しの方がすぐに埋まったのだ(´ω`)
0987M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:08:58.22ID:Ylo2IkW30
滅びよ人類(`・ω・´)
0989M7.74(岐阜県)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:13:34.61ID:fXS0WdXr0
>>981
東日本大震災クラスの地震が発生したら20スレ(20000レス)くらいすぐ埋まるだろうね
0991M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:10.63ID:eCHYFMOo0
>>989
あの時1スレ1レスしたら全部埋まってた(´ω`)
0992M7.74(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:22.35ID:w8xgQt160
夕方トカラでショボ地震で本日の地震終了
0994M7.74(ジパング)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:43.63ID:pBtfSySo0
震度1: Gカップが揺れる
震度2: Fカップが揺れる
震度3: Eカップが揺れる
震度4: Dカップが揺れる
震度5: Cカップが揺れる
震度6: Bカップが揺れる
震度7: Aカップが悔しがる
0995M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:16.03ID:h7WzQZtz0
ものもらいらしきものをもらった
0996M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:07.52ID:Vn/66aCX0
メバチコって言うんだよ (´ω`)
0998M7.74(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:00:02.04ID:hF2gfRY50
城南の暴れマラ!
1000M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:14.84ID:ysWc+asc0
バカ島()アワレw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 16時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況