X



スレたてるまでもない予言スレッド その116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(東京都)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:44.89ID:+bF4aD4B0
前スレ
スレたてるまでもない予言スレッド その114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1614148344/

関連
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621764772/


自然災害が起こったら、気を付けるべきことをあげていこう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1540723829/


予言したくなったら、他のスレに書かずここに書きましょう。

予言は玉石混淆です。
突っ込まずに生暖かく見守りましょう。

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1621856191/
0952M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:09.31ID:fqUN933r0
灯油タンク2本分
0953M7.74(長野県)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:00.88ID:pYtna+TY0
来るなら1月11日、福島沖辺りかと
0955M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:36:27.36ID:czL4dR5j0
天に異変が起きたら災害に注意や
今年は「臨終間際の予言」の年かも知れん
0956M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:19.23ID:uSeo+qxJ0
予知夢っぽいのを見た。

最初は、丘の上で
坂道を象が走って来る夢で、
夢の中で、これは津波の予知夢だ、
と思っていたら、
みんなが遊ぶ海の中に、
大きな魚の陰が岸に向かって泳いで来るのが
見えて、みんなに知らせようと思っていたら、
それがイルカの大群で、
後から後から、浜辺へ上がって来る
夢を見た。

地震板の見過ぎだと思うが、
ここに書いて、厄除けしておく。

来るなら、今日から
今月の満月あたりかな。
0957M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:29:35.60ID:uSeo+qxJ0
ちなみに今月の満月は18日。
0959予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk (北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:20.77ID:1Mwn82Ic0
>>956
予知夢というのは実在します
とりあえず、以下の3つのスレを熟読してください

聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1535780005/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1559972671/
凶兆一覧
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1509676391/

このあたりをしっかり学ぶと、霊的な理解力が上がると思われます
ご活用ください

あと他の有益なテキストを複数載せておきます

日月神示
https://hifumi.tomosu.link/all.html
聖書
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%89%B5%E4%B8%96%E8%A8%98+567&;version=JLB
聖書第二正典も読めるサイト
https://www.babelbible.net/bible/bible.cgi
聖クルアーン
http://islamjp.com/culture/koran_frame.html
要約法華経
http://james.3zoku.com/pundarika/index.html
0960M7.74(長野県)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:31.23ID:7N/7OrnX0
>>953
避妊手術済みの家猫がなぜか外に出たがる。
トイレの水位が下がっていて異臭がしていた。
関東甲信越が震源か、関東甲信越も揺れるほどの大きめがくるのかもしれん。
0961M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:01.48ID:rVAZ0xQN0
>>958
コレ数年前から何度か読み返してみたが、単なるジジイの戯言に過ぎない
年寄りの経験で尤もらしいことを言っているに過ぎない
それ以前に翌年の予言が大外れで草草草
0962M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:24.76ID:tb3xMoX90
>>953
そろそろ当てろよ
0963M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:16.04ID:MvUbfkx40
日本時間 10日6時43分頃 ギリシャのフロリナ付近でマグニチュード5.5の地震。同日6時59分頃、インドネシアのハルマヘラ島でマグニチュード5.6の地震が発生。USGS

日本時間 10日17時36分頃、アルゼンチンの北部で地震の規模マグニチュード5.6の地震発生。USGS


日本もM6超えそろそろやな
0965M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:06.03ID:LYuzB4fj0
明日あたりヤバい
0966M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:27.11ID:VPj+cbQC0
明日大地震くるかもな。
今日は家の棚とか押し入れの物をほとんど処分した。
地震でぐちゃぐちゃにならないようにしたわけだが本当にスッキリしたわ。
0967M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 04:47:02.87ID:SbidQvQV0
1月11日4時44分44秒は無事に過ぎた
0968M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:27:42.00ID:GuGet7xK0
>>966
片付け、偉いな。

洗濯と皿洗いだけは終えてから、自分も出勤しよう。
0969M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:44.41ID:9uGgvkjv0
もう来ない
今年来る災いは自然災害じゃない
0970M7.74(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:42:50.47ID:/hCyvEyv0
体調不良は終息した
今晩から3日程度注意
0971M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:34:05.48ID:e0m+3l760
えーと1/13/13:00頃鹿島沖、
0972M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:56.32ID:BeNpb+4f0
>>971
なぜ鹿島沖?
おれが正月に鹿島神宮の要石へ大地震の祈願をして来たから?w
0974M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:44.21ID:7P7mtFkM0
14日震度どれくらいのがくるか教えてくれや。
0975M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:20.37ID:VQMXATUP0
日本時間 11日20時35分頃 アラスカでM6.8の地震発生。
アラスカでは、11日21時39分頃にM6.7、11日21時53分頃にM5.8と地震が続いている。USGS

やっぱり日本にM6超えまもなくやな
0976M7.74(光)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:14.16ID:Ljaa0nR20
揺れろ、揺れろ! 巨乳ちゃん。
0977M7.74(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:15.48ID:SgSImKRU0
17日から19日じゃろ
危険日は
0979M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:05.08ID:I2tM3tpS0
早く大地震こないかな。
準備万端だから逆にきてもらわないと困るw
0980M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:06.47ID:1rCRCBev0
勘や運のいい人ってたまーにいるけど
予想が一度当たると調子に乗って
早め早めで予想しだしてgdgdになる
まだ来ません
0981M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:49.33ID:OgAaeqYp0
地震なんかないよ!

      (^ω^)
     E( (9m
     / <
0982M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:02.62ID:EZcXFP/j0
>>981
あの渋谷交差点の小ざかしい浮かれ女をつい思い出したはw
0983M7.74(長野県)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:04.83ID:NacmlCxl0
神経痛はトンガの大噴火か
0984M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:07.50ID:YUnQ760B0
18日の満月に向かって、
地震が活発化してきている。
やはり、今月の18日前後が
危ないのかな。
0985M7.74(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:52:28.18ID:W8+N4pLB0
下水臭い
こんなに眠れないのもめずらしい
なにか胸騒ぎがするので一応
0986M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:02.87ID:06uvz/f50
2月15日大地震くると思います。
あと一ヶ月後ですね。
一応警戒して下さい。
0987M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:11:32.64ID:1ZFBNx0U0
危険は来週
0988M7.74(長野県)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:48.04ID:WZNnmJSL0
トンガの噴火の衛星画像がすごい
0991M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:32:23.73ID:4FlxjrIx0
とりあえず明日、
午後、揺れるかも。
関東
0992M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:31.01ID:a3ItwvPp0
これすっごい地震につながる?
0993M7.74(神奈川県)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:16:42.76ID:XogS6ebO0
18日満月まで、警戒。
0994M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:18:44.72ID:Ad3/pmx+0
>>992
なんかヤバイ気がする
だってこんなにわからないって異常だよ
0995M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:58:08.34ID:q4woqkd+0
ニュージ―あたりで何かあると、20日後くらいに日本でも何かありそう
0996M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:24:38.65ID:BGtkqzxk0
ヤバいな
0998M7.74(ジパング)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:10:31.88ID:b494JrwQ0
首都直下地震まであと少し(´・ω・`)
0999M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:32:43.04ID:c68RsvXx0
>>993
新月満月の前日がヤバいので
1000M7.74(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:43:12.58ID:ToCv+g4F0
1000なら南海トラフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 11時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況