X



2021年は巨大地震は起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大丈夫博士(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:28:12.03ID:MvsYNwPB0
もう今年は出尽くした
12月まで消化試合

今年は大丈夫。安心していい
0002M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:29:33.50ID:MvsYNwPB0
>>1
よかった!

地震くるか不安だったけど来ないというなら安心だね。
0003M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:30:20.07ID:MvsYNwPB0
>>1
こういう報告をまっていました
地震の不安が和らぎます
0004M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:31:10.89ID:MvsYNwPB0
>>1
地震についての辛い過去があるのでもうこないなら安心して夜ねむれますね
0005M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:33:59.53ID:MvsYNwPB0
>>1
不安に思ったので、地震予知している人にも聞きましたが
「とこしはもう地震がこない可能性はある」とのことでした。
こないならそれがベストですね
0009M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 03:32:07.24ID:/lSbvIJq0
今日、地震が来るぞ
震度4くらい
太平洋側だ
0010M7.74(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:39:34.65ID:tTGN/3Gt0
え…6月11日南海トラフ地震くるよ?
地震に備えよう!
0014大丈夫博士(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:58:41.16ID:81ySyytu0
くるぞ
今回はやばい
0016M7.74(愛媛県)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:00.58ID:qULxLCZZ0
7月21日大地震来ます
0018M7.74(茸)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:35:20.78ID:Pu7yYLkx0
備えだけしとこう
来ないけど
0022大丈夫博士(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:33:06.38ID:tZ7hfx030
予感!
注意!

今年の山場がくる予感!
みなさん気をつけて!

予感きました!
0025M7.74(千葉県)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:59:26.84ID:jpysg4H30
巨大地震の頻度を考えたら無難な予想
まあそうですよね、意味ないけど
0031M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:26:34.29ID:QFarzpNP0
地震が来る予感てのは当たるといいですすげーてなるのに来ない予測は誰にも求められれていないから虚しい。

周期みると南海トラフも首都直下はまだまだ先な気がするな
0032M7.74(東京都)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:31.68ID:46EEU4+e0
あけましておめでとうございます
0033大丈夫博士(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:20.60ID:OsrNljiI0
やはり今年は大丈夫だった。
来年はまた年明けに詳細を検討しよう
0034M7.74(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:49:01.81ID:6UbsQxlG0
いや秋に起きたじゃん
ハズレだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況