X



【WNI】ウェザーニュース LiVΕ 実況 Part429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:55.32ID:+x3Ilm7g
>>832
ゆいゆか推しのあの一筆おっさんのヨガマット丸めたのもあったわ 皆お目汚しスマン
https://i.imgur.com/fevNbCZ.jpg
0953名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:16.46ID:piT0Rlg9
チッ、ゆいちゃんなら持ち前のタイミングの悪さ発動してくれると思ったのに…w
0955名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:08.32ID:/2MklsR/
※感動する練習もしてます
0956名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:06.45ID:0mHeJ/Qf
登録者数110万突破オメ!
いつもの。つべ公式登録者数マイルストーン
登録日 2006/05/23
10万人 2018/07/28 4,449日
20万人 2019/09/09 408日
30万人 2020/07/10 305日
40万人 2020/10/31 113日
50万人 2021/05/19 200日
60万人 2021/10/29 163日
70万人 2022/04/14 167日 (75万人 2022/06/06 53日)
80万人 2022/07/21 98日  (75万人からは45日)
90万人 2022/11/02 104日 (85万人 2022/09/13 54日: 85万人からは50日)
100万人 2023/04/20 169日 (95万人 2023/01/25 84日: 95万人からは85日)
110万人 2023/09/19 152日 (105万人 2023/08/09 111日: 105万人からは41日)

105万人過ぎてからの勢いがとにかくすごかった
0957名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:19.98ID:UXKNE+hQ
皆さんのシコシコパワーのお陰です
0958名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:32.44ID:VQl8fnnI
>>946
ゆいちゃんはぐっさんに興味ない
阪神の話題にも眠そうに聞いてたり失礼な女やで
0959名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:16.86ID:JoLMm4Rx
今日、途中から急にテンション上がって間違いなくチャットに彼ピッピおるな。
0960名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:31.85ID:+7A8gOMq
>>956
よくその表を見かけるが10万増える日数というのはなんとなくピンとこない
当然10万から20万は日数がかかる
何と言っても2倍になるわけだから
それと100万から110万を同等に扱うのは不自然
そうではなくて100日ごとに何%増えたかを知りたい
0961名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:08.97ID:hmDgwY8h
>>960
加速度的に上昇するのは何故なのかって辺りで予報士さんを擽ったらちょっと面白いのかもね
水だってキンキンに冷やした所に衝撃を与えると一気に結晶化するって言うし…ちょっと強引かw
0962名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:23.73ID:0mHeJ/Qf
>>960
計算してよw
Excel使えるなら一発でしょ
0963名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:28.68ID:mlk1NJBa
>>956
105万人からは夏季のM2M3ボーナスステージだったからね
登録者が増えるのは荒天時
0964名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:11.74ID:+7A8gOMq
>>962
100日ごとの人数のデータがなければExcelであろうがなんであろうかどうしようもないあ
0965名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:26.73ID:zTWweou2
103万人→104万人 1ヶ月で達成
104万人→105万人 11日で達成
105万人→106万人 4日で達成
106万人→107万人 3日で達成
107万人→108万人14日で達成
108万人→109万人 9日で達成
109万人→110万人 12日で達成
0966名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:16.53ID:UfuRj2vE
🐨が🐸のゴスロリ衣装着るくらいだもんな
細いよね
そらそうよ
0967名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:59.60ID:PRIxCdnH
110万人突破の瞬間ぷるんぷるんしてて助かる
0968名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:47.05ID:+xlnxD7x
次の目標は1111111人かな
0969名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:16.36ID:TbY4loLA
888888の時にそんなことやってたな
さすがに9の連続はその次が目標だから話題にさえならなかったが
0971名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:11.31ID:N6nToBh+
>>945
気持ち悪い
0972名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:58.22ID:TbY4loLA
今までは100万というわかりやすい目標があったがこれからは盛り上げるのに工夫が必要だな
0974名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:02:39.03ID:mTRjo0b0
出演中のキャスターに楽しい気分になってもらいたい
ただそれだけなんです...
0975名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:52.78ID:6HkkEX4C
変わった趣味をお持ちですね
0977名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:49.00ID:OeZL9Fgz
あちこちに貼らないでください
0978名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:33:38.18ID:ZtAXQR/J
これなら大島次もあるな
0980名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:55:03.16ID:IDy3yGAb
あらためて上出来なデビュー戦
アイドルの件が意外とジャニヲタにも好評なんだよな
おおしMAXはさすがにカットされてたけどw
0982名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 04:24:15.75ID:x1AEhCkx
>>973
台風では被害に遭う方も出られる
他人の不幸につけこむような企画は反感を買うからやってはいけない
0983名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:16:54.15ID:KnmJefxU
早朝の女神りえなたそかわいい(*´Д`)
0984名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:17:24.65ID:KnmJefxU
モーニングはりえなたそ固定でお願いしたい
0985名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:33:50.92ID:NT0HQv//
今日もいるのか
飯島め
0986飯島KILLER
垢版 |
2023/09/20(水) 05:35:54.25ID:NT0HQv//
‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/ :ヽ|‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    飯島め
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0987名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:21:50.82ID:USHmPwH8
>>986
好きで恋してるんじゃないかな?w
0988名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:48.91ID:wASAP+zu
AndroidのつべアプリでLive見ると映像出ない(音声のみ)のおまかん?
1時間くらい前にタイムシフトすると映像も出るんだが
0989名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:17:20.11ID:wASAP+zu
>>988
よくわからんが、つべで直接ではなくてWNLアプリから番組開いたら映像出た
0991名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:36.61ID:tbGSxZHI
この2人の出だしやらかすパターン何回目だ
0993名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:25:16.97ID:CKUTroz2
りのんに誤射してブチ切れられたい
多分ガチキレしてくるから
0994名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:25:49.32ID:EilksZBF
Androidスマホだけど全く正常だな
0995名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:30:29.52ID:FCIPcQHl
3時間巻き戻して元気娘vsMr.IIJIMAなら見られるからそれでいいや
限定版でやらかしてるのかもしれん
0996名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:32.01ID:Ui+TRTUf
110万達成の時などキリのいい数字を迎えるのはゆいちゃんが上手だな
若手のようなワンパターンでもなくあいりんのような数字が下がっても驚く年齢ではないと落ち着き払っているでもなくバランスがいい
0997名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:00.62ID:wASAP+zu
>>992
あ、やっぱり一時的におかしかったようだな
0998名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:09.78ID:OQ24F/cB
youtubeはたまにブラックアウトする
肝心な時にそれでは困るので他に視聴可能なドメインを載せておく:
weathernews.jp
live.nicovideo.jp
mcas.jp
www.tiktok.com
www.infoseek.co.jp
channel.rakuten.co.jp
1000高井重雄
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:52.75ID:IZil0TeQ
Jinichi Yoshikawaの口くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況