X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:42:08.16ID:+iZGFHYw
戸北さんと内藤さんはあまり相性がよくないな
内藤さんの解説に対して戸北さんが一声いれないから間ができる
0953名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:44:06.71ID:JtugddaC
>>910
可愛い
0954名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:47:32.79ID:W3Ttj9Mi
>>952
内藤さんのタイプではなさそう
内藤さんはプロ意識の低いキャスター嫌いだから
0955名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:32.87ID:LsWYtVfW
>>950
噛みついてるのを批判をする為に噛みついてることに気づかないガ○ジさん…w
0956名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:13.46ID:uquDwU7D
黄色ゆいゆいか🐨…
0957名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:32.88ID:BShZxp9Q
大雨M2が来週じゃなくて良かったね
0958名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:06.80ID:uquDwU7D
そういえば来週かファンミか。来週この状態だったらどうしたんだろ
0959名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:50.79ID:IRg79AvG
ファンミ当日は1日予報センターの人と川畑さんが担当するか、川畑さん含め4人で4時間半ずつ担当するかじゃね?
とりあえず流れ的に川畑さんの出演は確定だと思います。
0960名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:22.66ID:m1paIPDc
夜の部でない組が当日担当やで
0961名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:55.10ID:ifa06bqh
午前がのんりーあやち
午後がバタやんみーあいりん
これでほぼ確と思われる
0962名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:07.05ID:zkGTJnWh
戸北は本当M2以上がちゃんとこなせないな…
余裕でりえなに越されてます
0963名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:08.87ID:u4oiXNHu
去年の今頃は東京で9日連続猛暑日の真っ最中でクソ暑かったの思い出した
ラニーニャ半端ない
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:48.34ID:zkGTJnWh
M2でおうちマークとかふざけすぎ
0965名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:02.91ID:VvW5ACdF
>>962
何の問題もないように見えるがこれでダメだというなら具体的な改善点を示してみろ
0967名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:28.34ID:1vj8A+QQ
いつもの発狂キチガイだろ
相手にする価値のない人間だよ
0968名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:00.91ID:XUHhHq5j
>>964
知恵遅れだからM2とか認識してないんだよ
許してあげて
0969名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:57.18ID:Tsma43kX
おさや→みーちゃんと続いた豪華リレーの最後おゆいムーン開始
0970名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:45.28ID:zkGTJnWh
リポートの報告時も言葉に詰まる
予報士ともうまく相槌や質問のラリーができない
これでも問題ないのか?
0971名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:10:19.83ID:aiXXkHTT
>>970
盲目ガイジ草
0972名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:19.09ID:uquDwU7D
去年の夏は猛暑だけで赤になったんだよな。でゆっきーが卵の黄身掴んだw
0974名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:11.61ID:R3CGc7Qi
水害より猛暑の方が人が死ぬから当たり前
0976名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:33.72ID:kBbyqGlX
🐨をみて🐨のマーチを買ってしまいました🐶💦
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:21.18ID:XJUWDdv6
明日うんうん姉妹クロスあるやんけ
0978名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:46.90ID:6jKiVraF
ウェザーニュースがいつか壁にぶつかった時に
みーちゃんは救世主になるだろう
0979名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:28.97ID:GpvErksH
そもそもそんなもんにぶつかっちゃ駄目なんだよ
0980名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:21.99ID:wGf2Ham4
>>955
指摘されたことを噛みついてることにするバカ
0982名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:12:01.57ID:GpvErksH
何かを乗り越えなきゃいけない場面で必要なのはラスボスみたいな堅実かおさやさんみたいな訳分からない意味不明な起爆して誘爆が必要でなのに
守りと攻めの何方が必要なのかの見極めなんてそんなのもうギャンブルでしか無いw
そもそもアプリの販促活動がなんか訳分からない跳ね方した訳で
でも基本を蔑ろにしたらそもそも存在しないのを重く置いてるから大きくは脱線しない
だからこそそもそも壁になんてぶつかっちゃいけない

基本的に堅実が根本に無きゃ成り立たない
0983名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:14.08ID:GpvErksH
なんか文がバグったw
解読班後は頼んだ
0984名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:18.23ID:m1paIPDc
解読以前に長いから、3行でまとめて
0985名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:16:42.53ID:kbJWoDLa
>>984
良いアナウンススクールに通いなさい
0986名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:17:25.21ID:GpvErksH
先の事は分からない
推しをすこれ
のんニットの破壊力はやばかった
0987名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:18:47.33ID:dXOInXQn
内藤さんて気難しそうだね
0988名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:18:58.96ID:r8YIuz2+
村田も日経で偉そうなこと言ってるが実際として大黒柱のおさやが抜けても今の勢いを維持できるか?
多分無理だな。
結局おさやにおんぶに抱っこなんだよ。
0989名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:21.10ID:GpvErksH
でも笑うと可愛いぞ
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:48.46ID:APxQ7Suh
>>988
つかおさやの勢いが落ちてきてるけどな
0991名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:43.79ID:d64QVoPa
>>988
バースがいなくなったら阪神弱くなったろ?
それと同じこと
0992名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:23:48.51ID:g5jxqwLN
>>987
気難しそうに見えるけどキャスターに雑談振られると嬉しそうだから実は話し好きなのかもしれないそれか女好きか
0993名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:53.59ID:jHlCtXU4
気難しそうに見えるだけで優しいオジサンだろう
キャスターも愛称で呼んでるし、前りのんが内藤さんを観察してて
色々聞きに来てる部下に優しく教えてたとかなんとか言ってたよ
0994名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:53.65ID:GpvErksH
>>988
何回も起爆してる意味不明な跳ね方と明後日の方向進んでてもそれが愛される理由になっちゃうからな
でも絶対的におんぶにだっこは無いしこんな意味不明な物にイニシアチブは握らせちゃ駄目なのは自明の理
扱いを間違えちゃいけないだけでおんぶにだっこなわけが無い
0995名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:22.15ID:eKEc+949
内藤さんは予報士センターの中でもエースだからね
0996名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:33.19ID:GpvErksH
おさやさんの怖い所はなんか知らないけど基本は抑えてる所
0997名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:16.95ID:23YyKwrq
酸いも甘いも味わい尽くしたラスボス山岸
地上波アナをもなぎ倒すイノベーター檜山
堅実仕事の駒木
ヤングエース大島
天才予報士山口
主にこの4プラス1で動いているんだからこれらが複数抜けない限り大過ないだろう
0999名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:30.95ID:g5jxqwLN
>>993
言ってたね
皆が内藤さんに聞きに行くって事は実際凄く良い人なんだろうね
1000名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:18.90ID:dxTbhGQS
おさやさん婚活頑張ってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況