X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:25.41ID:m+20iEBS
>>944
浮気した彼氏に腹を立てて彼氏に当てつけでやったのかな
0954名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:55.10ID:Oh45aoNx
いや先ずはネット配信の番組と地上波の番組の違いを理解せよ
0955名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:01.58ID:LUUI6p81
>>952
浅ましいからだよ言わせんなお前はそう思わんのか?
0956名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:40.13ID:udmg1yfl
>>955
それでなんであなたがそんなに発狂するの?
0957名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:38.04ID:ck52dprF
スッピン晒すのは自信の表れ
0959名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:28.33ID:K34EC7EX
>>949
拙者とか殿とか痛いで
0962名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:44.03ID:TOgsXe7j
大島、小川、魚住と戸北に挟まれるあやち、なんか面白い・・・w
0963名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:03.28ID:K34EC7EX
>>961
本人も拙者、拙者鬱陶しと思ってるぞ
いい加減気づけ
0965名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:06.57ID:/NJ/VuaD
渋滞時の走り方 3つのポイント
0966名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:48.73ID:mp/D5kM+
>>965
3車線がカーブのところで2車線になるかもしれないので気をつけよう
0968名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:28.71ID:HQqb0Egi
ゆっきー野球ツイートできる状況ではないなw
0969名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:03.41ID:/NJ/VuaD
関東晴れマークしかない
0970名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:24.20ID:RibMcJ4A
>>965
ハザードつかいまくるのは間違いだと思うぞ
ハザード=緊急 やし
0971名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:38.66ID:f6xhN/bp
>>944
本当にお前って奴は...




ありがとうございますありがとうございます!
0973名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:11.63ID:/NJ/VuaD
>>970
たしかに、ん?ってなった
でも連休中の渋滞って走り出したと思ったらまた止まっての繰り返しだったりする
そーいうときのことを言ってるのかなぁと解釈した
0974名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:06.55ID:yYhdfrrX
あいりんの素晴らしさは若いキャスターが入って好きだ嫌いだ言い合ってるニワカおじさん達には理解できない領域だろうな
0975名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:20.27ID:eXgTjpEy
おゆい面白いしきれいだな今日
0976名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:29.88ID:3WL4H4Ts
あやちインスタで高そうな結婚指輪してるな
0977名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:40.77ID:eXgTjpEy
>>976
ほんとだ笑、こりゃ高いだろ
0978名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:11.60ID:RokkoAyK
>>824
お天気キャバクラなのは変わらんぞよ
お天気おばさんはいらないのだ
0979名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:42.86ID:5918LxO3
>>978
お前に必要なのはお天気キャバクラではなく本物のキャバクラに行ってキャバとキャバ嬢が何たるかを知ってくることだ

小僧、キャバへ行け!!
0980名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:57.68ID:EYf+VRA/
>>866は見事なニワカだったんだな
非常時だけ考えてあとの時間は気象通報みたいな番組にするなら馬鹿でもできる話だけど、バシとかがそうするって言ったことあるの?
0981名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:00.17ID:KTpNVbII
熟女パブサイコー!
0982名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:39.20ID:X0TOE/Fz
またTさんかよ
0983名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:47.74ID:N/C32nHI
>>982
だからさ…新人かあやちがイブニング以降に入るまでは夜の主役でしょう?
幼稚園児じゃあるまいにそれに文句言ってどうしたいのかな
0985名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:38.64ID:mwKEZ2yw
明日の宇野沢さんのシフトどうなってんの ?
晴れの復帰じゃ宇野沢さんは絶対に外せない
0986名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:00.96ID:RibMcJ4A
あ あたりましたよー すごいでしょーーー?
う うん まあ でも単なる開幕戦だしねー
0987名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:39.70ID:/NJ/VuaD
近畿、環天頂アークタイムだってよ
0988名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:03.39ID:3WL4H4Ts
明日は高気圧が少し東に動くから関東が虹色現象エリアになってくるかな
0990名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:31.21ID:X0TOE/Fz
みーちゃんニコ生とここの反応の違いに愕然とする
0991名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:34.68ID:/lZuta4p
大人気ときときとっきー
0992名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:01:07.59ID:EYf+VRA/
クロストークで℃スタッフ話が出たときにおゆいのイブニングが増えるって言ってたな
0993名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:00.95ID:X0TOE/Fz
℃スタッフとか言われても何なのかよくわからん
0994名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:30.76ID:I/WUcCfV
「環水平アーク」はかつてのテンプレになかったな
ちゃんと入れておけよ
0996名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:01.35ID:FwSmhzRq
>>993
おうちマークと合わせてニコ生(笑)では必修だぞ
0998名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:27.00ID:LUUI6p81
普段お天気キャバクラとか揶揄にもならん揶揄しとるのに他所のヌードショーには何にも言わんどころかすっぴんは自信の現れとか言ってる
ダブルスタンダード極まる
1000名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:47.20ID:LUUI6p81
1000ならゆかりん産休後やっぱりキャスターで復帰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況