X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:52.96ID:YKOf5wCy
りえなのささくれをそっと舐めてあげたい
0953名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:29.28ID:pvRlxC0A
>>950
自分が一番こだわってるのがバレてないと思ってる発達障害乙
0954名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:16.51ID:YKOf5wCy
はいはい良かったね
毎回コロコロだけはすんなよな
それこそバレバレだろ
0955名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:39.36ID:nkmS+GwP
>>948
普通のまともな人が注意しても、「挨拶は常識」と逆ギレして
相手を荒らし扱いにするから、まともな人は挨拶勢を避けてる
0956名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:09.81ID:pvRlxC0A
繰り返しになるが普通の知能があるならチャットに文句を言う前にどうやってチャットで主導権を持つかを考えるからね
>>950みたいな開き直りしかできない時点で馴れ合い禁止派=重度の発達障害でしょう
0957名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:55:43.68ID:YKOf5wCy
俺はチャットなんてどうでもいいんだよなあ
こいつは俺をいつもこのスレでやり合ってる敵と勘違いしてんだよw
お前がこのスレ最近ずっと荒らしてるのがうぜえんだよ
0959名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:12.76ID:bdJie+HG
チャットでコメントしてるが挨拶なんて一度もしたことないし
定期的にポヨンに拾われるぞ
馴れ合いなんてしてない方が参加できるw
0960名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:22.64ID:796FI1SE
>>959
実は馴れ合いを否定しない論者もそれなんだけど、お前も禁止派も気がついてないみたいだな
0961名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:58.37ID:qHsutwSr
WNIの資金力やばいな
これで新人キャスター募集って人数分の人件費もそうだが
募集だけでもかなりの資金投入してるだろう
CMでも散々資金使ってるのにやばいわ
0962名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:05.79ID:necVAzMu
まーた挨拶キチガイが暴れとる
0963名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:32.99ID:YKOf5wCy
オーディション面接30人台
りえなはゆいちゃんのアドバイスの逆を行ったw
0964名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:03.56ID:C8BpmZpb
オーディションの話で当日1番心に余裕があったなと思うのはゆっきー
どんな人が受験しにき来たかを駅でずっと見ていた
受験前にそんな余裕があったというのがすごい
0967名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:40.01ID:Beh6+oqe
auの仕事も既婚者には来ないという残酷な現実
大企業はマーケティング考えてヲタ釣りできる独身しかつかわんやろね
0968名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:54.70ID:Mp8964Xz
小林はりーちゃんというニックネームが定着してない
大島戸北はニックネームが決まってからはそれぞれのんちゃん、みーちゃんって呼ばれるようになったけど小林はニックネームがりーちゃんってなってからもキャスター間ではりえなちゃんのまま
0969名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:54.32ID:YKOf5wCy
人妻マニアも世間にはかなりの数いるんだから今の結婚の事実を隠すみたいな方向にせず
おのろけ発言なんかも番組内でさせるべきなんだよな
マニアはそれで興奮するはず
0970名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:38.61ID:c4MG3Jg+
>>964
あーちゃんも緊張しなかったって言ってたな
ゆきあーは大物コンビだな
0971名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:22.57ID:99ESwHNS
りーだとりいなと読んでる感があってイチイチ突っ込まれそうでめんどくさい感がある
0972名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:44.61ID:q6EeckBD
>>969
視聴者のメインストリームは高齢キモオタ童貞(ハゲ)だから
0973名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:49.60ID:ZKwXZTdy
>>961
youtubeの再生ってかなり稼げるからな
キャスター1人月30万で雇ってもその10倍以上稼いでくれるからまさに金の卵よ
0974名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:18.80ID:m1hvbs5P
>>965
これ最高よな
0975名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:36.26ID:xKhyCMxD
気をつけろよ!
0977名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:45:28.31ID:S2d+N/7P
>>968
文字にする分にはりーちゃんで伝わるけど声に出すとみーちゃんとりーちゃんで紛らわしいんじゃないの
0978名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:07.16ID:wzXT3g0Q
シリーナでいいだろ 
0979名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:04:39.25ID:s4BBukHW
>>968
そんなん決まってたっけ
決まってるならみんな言ってるだろうに
内藤さんしか言ってないぞ
0980名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:08:28.97ID:JhgZ44JN
>>973
つべ公式チャンネル 過去1か月で1800万再生
切り抜き ざっと見て月400万再生
1再生0.1円(切り抜きは折半)で計算すると月200万なんだが
0981名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:17:27.36ID:0hg+Jl03
>>973
30万は初任給だろ
ベテランのあいりんがそんな給与のはずないだろ
0982名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:53.96ID:fNp8iaXK
明日(12/14)の出演予定
のんちゃん→ゆっきー→さーやん→ゆいちゃん→りえなちゃん→ゆかりん

※番組表は変更される場合もあります。
0983名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:36:18.08ID:796FI1SE
>>982
明日のムーン枠って戸北以外の担当者総動員か
0984名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:38:24.90ID:YCQXTkjD
>>981
新人キャスター雇う話だよな??
0985名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:20.87ID:A76aYXP+
明日は特番だから、おさやもあいりんも登板か
0986名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:22.39ID:DMgYkSoY
>>980
みたいな奴って広告収入の仕組みしらなそう
0987名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:04:48.19ID:s4BBukHW
今日明日のふたご座流星群で93万まで伸ばしたいところ
0988名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:06:20.51ID:3yEs9i4L
>>968
りえなってりーちゃんだったの?
知らんかった
0989名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:10:44.93ID:bNKYvNqT
ハの字眉毛の残念な人は、明日も午前なんだ
0990名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:59.46ID:y6tBW4xe
>>965
これはオッさんに人気でるわ
のんみーとはまた違った魅力があっていいね
0991名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:14.14ID:+FAH5O8E
>>980
何時間もライブ動画あるのに広告入るの1動画1回だけか?
俺は広告ブロックしてるから詳しくないけど9時間のライブ動画なら50回くらい広告入るんじゃねーの?1回の広告に2つ入ってるとかザラだし
0993名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:49.74ID:gHP0/YW6
応募時の写真公開、こんなんモデルやんけ!
0994名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:31.29ID:NV2wFeGa
郷ひろみの最初の妻>りー
0996名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:47.04ID:JhgZ44JN
>>991
広告は最初の一回だけやね
切り抜きあるし24時間配信やから広告入れまくっても効果薄い
配信中に広告流せばガッポリ稼げるけど常駐勢減るからやらんだろうな
0997名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:04.72ID:Xzeqnb2z
アプリの広告番組なのにアフィで儲けようとか思ってないわ
0999名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:49.76ID:tAWbwU4n
ところでおまえら
1000名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:02.59ID:tAWbwU4n
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況