X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:57.42ID:aOBp4jsi
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part334
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1661817391/
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part333
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1661485473/
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part335
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1661981130/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:39.02ID:sIc2Om+c
檜山(3歳差)駒木(3歳差)戸北
0953名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:40.69ID:4jtnDZV5
のんちゃんっておさや以外ほとんど名前出さないよな
プライベートでご飯行ったとかもないし
0956名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:04.21ID:B9kF6/We
>>953
りのんが見てるのは登録者数。自分より少ない人には興味なし
0957名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:13.26ID:HMpLyeCa
>>910
それモタスポ板のほうに書こうとしただろw
0958名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:16.62ID:At9gFORY
おさやもりのんもどっちも自分しか興味ないから
0959名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:09.72ID:nOAaZKws
おじさん達は他人じゃなくて自分のことも考えよう
0960名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:42.52ID:fckAA/gm
>>953
朝に行ってからは、ななちゃんと乃木坂の話してるらしい
0961名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:22.90ID:dnfD1Tgm
なんだよまーたトキタかよ
0962名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:00.53ID:kkFf+2oE
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!
0963名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:24.74ID:59orvWyu
誰かマジでみーちゃんに教えてあげろよ
クロストークの移動時間5〜6秒しかないんだよ
他のキャスターは大体10〜15秒位にしてるんだよ
逆に何で一人だけ分からないのか不思議な位だ
0964名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:21.92ID:YLxKekce
今日の嫌なら見るな定期

ID:dnfD1Tgm
0965名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:58.85ID:qgpP7Xfk
戸北は読めない地名やリポーター名はスルーする。やりすぎと思う。
0968名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:42.16ID:Du+3A3yR
この人って入社から軽く半年以上経ってるのに、未だにこんな調子なんだな
0970名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:30.49ID:dnfD1Tgm
新人デビュー10分でもう負けてる という
ドへったくそ
0971名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:41.24ID:JcP8s6Ym
今度の新人はエピソードを語るようになってからじゃないと評価出来ないな、
みーちゃんはエピソードをたくさん持ってる、某うるさいだけのキャスターより楽しい放送をしてるよ
0972名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:54.88ID:ChaBszsD
一人でてきたし一度ファーム落ちして濃厚に研修されてこいと思ったことはある
0973名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:47:06.71ID:L2W5dmI0
>>970
こいつ暇な奴だなw
現実で誰にも相手されないんだろなw
部屋に篭ってないで外でろな こどおじ
0974名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:13.07ID:pedhj6ig
今帰宅。あしたの🐶に備えて寝ます
0975名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:44.35ID:pedhj6ig
なんとなく🐰が気になる🐶💦
0976名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:54.11ID:4iknmxb/
>>971
それ完全にバイアス掛かってるだろw
エピソードの種類が違えど、うるさい方だって様々な経験してきてその話もしてる
0977名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:20.94ID:dnfD1Tgm
へったくそにへったくそと言ってなにが悪い
しゃべりは向かない
0979名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:44.15ID:pvUx/7/M
後輩に「二郎系連れていってください」でシンクロした同期
0980名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:42.22ID:oDXtSjKo
禿げジジイvs禿げジジイおもしろいな
ちゃんと自分の推しを書いた上でもっとやれ
0981名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:03:33.85ID:dnfD1Tgm
もっと罵倒してくれ
0982名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:04:07.93ID:Du+3A3yR
>>963
教えたところでそれすらも出来ないんだろうねぇきっと
0986sage
垢版 |
2022/09/07(水) 21:16:38.41ID:qgpP7Xfk
みーはすごく頑張っていて研修もしているだろうが
予報センターと話しない事が気になる
0987名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:19:55.02ID:R8vgR+mB
あーあ、だから今日おとなしかったのかだっさw
0988名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:54.27ID:sd8qclyZ
みーちゃんと予報センターが絡まないのは何なんだろうな
予報士が話してる間何してるのかも気になる
0989名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:47.20ID:bIypdJdA
夜食のラーメン食ってるに決まってるじゃない
0990名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:23.48ID:+npcWH9W
ここまでみーちゃんに粘着できるのも凄いな。ほんとは大好きやろ
0991名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:29.93ID:fckAA/gm
おじいちゃん、もう寝たかな
俺にはムーン中から寝る準備なんて無理だわ

733 名無しさん[] 2022/09/06(火) 20:23:00.66 ID:pXT4lEMl
戸北ムーンだと早く寝れるから助かるな
0992名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:35.26ID:fJSafzMF
予報士との立ち回りはやはりゆっきーが頭2つくらい抜けてるようだ
0993名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:04.52ID:Y8E+pWiT
まあゆっきーは頭の回転が速いからなあやち並に
0994名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:03.05ID:ath3qXi/
みーちゃん普通に宇野沢さんと話してるけどな
0995名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:07.58ID:FncOAsTh
切り抜きで番組見た気になってるんだろう
0996名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:23.42ID:+npcWH9W
おさやはブイズではエーフィ、ブラッキー好きか
0999名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:00.95ID:gfDEjPGt
予報士1ショット解説回数が多い=絡みが少ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況