X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:16.93ID:/YrR/DBV
ゆいちゃん
森田さんの声に
惑わされる
0953名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:54.95ID:/YrR/DBV
クロストーク
さーやん登場!
0954名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:53:38.86ID:/YrR/DBV
ゆいちゃんありがとう!
0955名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:09.20ID:/YrR/DBV
ゆいちゃんバイバイ!
0956名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:21.17ID:IWnjxp4b
こまきゅい終わったら人数減るの無慈悲すぎるやろ
0957名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:43.99ID:/YrR/DBV
さーやんコーヒータイム!

ウェザーニュースライブ!
0958名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:04.77ID:/YrR/DBV
さーやんサイコー!
0959名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:24.39ID:/YrR/DBV
気象解説担当は森田さん
0960名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:21.00ID:/YrR/DBV
森田さん、ありがとうございました。
0962名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:55.27ID:FZkIKSpe
江川こそ早く辞めてくれないかな
ババアだし変なしゃべり方だしこいつだけ何の魅力も感じん
0963名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:18.92ID:z4CNAXHl
さーやん今日もデカイな
0964名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:15.80ID:nOBIXVZM
いずみんのウェザーリポートみれない
0965名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:33:07.66ID:qkc/Get2
何度目の音声トラブルやねん
0966名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:10.39ID:+s6gWbj6
メンテナンスが足りんのじゃない?
3日くらい放送止めてしまえ
0967名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:27.01ID:aPz6Ig1A
ここまでトラブってるの珍しいな
0968名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:10.92ID:6RHfXjJZ
トラブル重症だと、業者呼んで14時30分くらいまでメンテしそうな予感
0969名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:50.60ID:HY0MNP8m
戸北いつ辞めるんだろう
0970名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:41.70ID:VEi9V2f7
メンテ入りか
0971名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:21.06ID:/YrR/DBV
さーやんサイコー!
0972名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:04.39ID:QH1O6QqM
さーやんの外デート助かる
0973名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:45.13ID:aPz6Ig1A
さーやん外出サービス!
0974名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:50.98ID:6RHfXjJZ
「コーヒータイム 緊急外中継中!」
0975名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:05.88ID:aPz6Ig1A
カクカクして酔うわ(笑)
0976名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:11.33ID:6RHfXjJZ
お天気専門番組です ※最新のお天気情報については画面下の字幕のほか、
お天気アプリウェザーニュースからもご確認いただけます。ぜひご活用ください。
0977☦堕天使MASATO✝
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:06.87ID:5aWQidGj
お前ら空気読めって
空気読めなさ過ぎて番組休止してんじゃん
0978☦堕天使MASATO✝
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:46.79ID:5aWQidGj
どうする?ドンキ行っとく?
0980名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:59.91ID:yWVRLN7j
抜群の安定感
0981名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:46.59ID:kQ5INhqq
午前中の件今見た
マジで怒ってるなあんなコメ何で拾うんだよスタッフのミスだろ
0983名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:58.47ID:9ra+xoCQ
>>925
存在を知られるのと知られないままの違い
これが想像できんの?
0984名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:53.80ID:5vBcZA8L
二の腕プニプニのやつは、拾ったスタッフが悪いな
0986名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:49.12ID:nf9sJwPA
あんなに怒るゆいちゃんニコ生時代含めて初めて見た
0987名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:51.99ID:cjkmFdaJ
どのツラ下げてニコ動のイベント参加するんだってコメントされただけでブチ切れた奴もいるしな
0988名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:28.42ID:zeCk3iQS
率直に言って
何がしたいのやら馬鹿じゃないのかな
と呆れて擁護する気なし
もはや関わりたくない面倒臭い感じになってるね
0989名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:28.06ID:aYwdKZ3O
急遽外中継したのは音声トラブルだったからなのか
ひょっとしてZOZOマリンスタジアムの野球中継との干渉なのでは?
注目の試合だからマスコミワンサカ来てて、ピンマイクの波が飛びまくってて混線した可能性はあるぞ
0990名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:46.98ID:kQ5INhqq
>>987
そもそもあれAiriもブチ切れての発言だしな
その参加者って有名人なの? 自分最近の新参だからよう知らん
0992名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:05.59ID:FZkIKSpe
あの程度で本気で切れるわけないじゃん
駒木たまにスタッフにも横柄そうな言葉使いするからもしかしたら本当に短気なのかもしれないけど
0993名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:12.55ID:Mls2dDGd
見たけどいうほど怒ってるかぁ?
だいたい主語がないから発言者の二の腕がプニプニなのかもしれんし・・・
0994名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:07.04ID:1oJFz5Og
切り抜き主が再生数増やそうと仕立て上げてるのかもよ。
0995名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:09.07ID:kQ5INhqq
>>989
マスクのスイッチ入ってないとか元々最近は多くなかったか?
0996名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:25.74ID:1oJFz5Og
次スレコテハンが立てたやつ使うの?
0997名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:59.85ID:nf9sJwPA
まぁいいんじゃないの
1000名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:49.78ID:FZkIKSpe
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況