X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:01:21.08ID:NROu18sZ
あーちゃん残業
0953名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:30.06ID:NROu18sZ
あーちゃんの胸も揺れたのかな
0954名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:04:16.46ID:6oweI3gX
この番組は地震が左右させる
0955名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:15.38ID:X4zWGkqi
(地震) アンコール! アンコール!
0956名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:53.34ID:utI4DKnF
うっ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!
0957名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:56.77ID:0lf2YYE8
>>955
地震「ぴちょんくんもフェードアウトや」
0958名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:13.73ID:P3GxhZu6
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0959名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:57.94ID:6oweI3gX
そういやアベマでもぴちょんくん流れてるときに地震起きたら
向こうは普通にぴちょんが流れるのかな?
0960名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:30.48ID:fYf7XpU7
あーちゃんラストムーンありがとう!
0961名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:53.19ID:PB6sc9tV
山口さんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0962名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:55.19ID:R5jrH+yC
タグにしれっと横尾入れるのやめれw
0963名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:07.84ID:Q4Mfg/mG
キャスターがどこ見て、、、って殆どスマホだけどな
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:15.87ID:22v5lP/S
結衣ちゃん4月からは昼〜夕シフト?
0965名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:22.67ID:3sN63cSL
>>964
いやそれしたらモーニングが高山と内田だけになるじゃん
0966名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:17.85ID:a2BLuyxm
ムーンで遊んでくれた人たちにお礼言ってたね
ムーン民なら許したろ
0968名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:28.99ID:5quR3bfN
断捨離が得意でも俺たちは捨てないでくれえええええ
0969名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:21.87ID:mTaUWBwn
なおこーんが辞めるのは悲しいけど
あーちゃんは何とも思わない。。。
0970名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:14.20ID:5quR3bfN
どうやら東谷という男の新しい発言によれば、あやめは飲み会の席でも他の男に一切なびかなかったそうじゃないか
0971名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:08.29ID:9CONZ+Ma
もう辞めるんだからそっとしといてくれよ
0972名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:59.79ID:5quR3bfN
暴露業の人間から何も悪い話が出なかったんだから
あやめには暴露されるような悪い行いが何もなかったとお墨付きがついたも同然
一度言った引退を撤回するのは何も恥ずかしいことじゃないから早く行動を起こすんだあやめ
0973名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:21.16ID:IXXyh3Kl
やましいことが無いんなら辞めないと思うんだけどな
0974名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:38.43ID:BjE2CMCz
気に入らないことがあった
辞めさせたい
工作
辞めるの決まった
気分いいし罪悪感薄めるためアゲだす←今ここ

マジモンのキチ
0975名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:33:24.34ID:5quR3bfN
ここまで公然と横尾との結婚が噂されてもいまだにそれを認めないのは、
もし認めてしまえば横尾がチアガールに手を出したことになる
その不名誉から夫を守るために婚姻関係を隠し続けている・・・こんなところだろう
0976名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:44:16.70ID:m1oRd8W5
やましいというか
本人的にはそこの絡みは否定してるからな
旅立ちは何か月も前から考えてたと
0977名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:54:31.94ID:5quR3bfN
要はプロ野球界のくだらないしきたりの被害者なんだよ
チームも移ったんだし結婚を公表していいと思うよ
東谷の発言によって、これ以上隠し続けるのがつらくなったのが辞める決断をした大きな理由だろう
0978名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:59:47.17ID:t7CgTpQw
この番長って卒業発表はいつもギリギリなんか?
0980名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:40:05.05ID:uqtV+z1/
>>979
>>974と同じ感想だわ
こんなのに潰されて欲しくなかったな
0981名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 03:05:07.49ID:4eQ/HMUO
>>965
大島や戸北も回ってくるよきっと
駒木は一時的
0982名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 04:04:05.64ID:LnH1w3uL
この手の奴には腹括って堂々と生きてれば良い
向こうから必ず逃げて行くから
その後残されたやつらはどうすんだろね
前も言ったけど
中途半端なことすると痛い目合うぞ
0984名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 04:40:36.70ID:IaT9h0AQ
>>976
むしろ内々に決まっていた卒業の時期に暴露を重ねてきたのではという、誰かしらの悪意、意思を感じるわ
0985名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:12:23.71ID:N6HHeR+V
>>979
そもそも結婚を隠すってのは会社の方針だろ?
ほんと同情するわ
0986名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:15:42.28ID:4eQ/HMUO
あるとすれば駒木が夜枠移動かな
戸北、江川が夜枠に行くとは考えにくい
大島は高山が朝枠に行くのを明言してるし
0989名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:38:01.23ID:9pSxfQuK
>>985
今いる既婚者は結婚報告番組内でしとるがな
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:41:11.42ID:reAq8mNi
キャスターになる前から結婚してた人って結婚報告番組でするの?
0991名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:43:19.70ID:9pSxfQuK
>>990
そんな人今までいないことになってるんじゃ?
0992名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:51:32.62ID:reAq8mNi
じゃあ別にしなくていいのか
0993名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:54:17.67ID:9pSxfQuK
隠すのが会社の方針へのレスに違うっていっただけだから
言う必要がない言ってもいいのは人それぞれなんだろう
言わないのも自由だろ
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:05:51.63ID:JK8vS/c1
結婚はまじだったんか…またガーシーに乗っかったデマかと思ってた

しかしこのガーシー腹立つな。この動画見たらあーちゃんの印象めっちゃ良くなったわ。隠してもいずれバレるんだからもっと上手くやれればよかったのに、なんか悔しいな
0995名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:09:10.00ID:oat9DEEX
日ハムって
幕張副都心なら2軍は近いし
1軍も旦那の年俸高ければ空港近いから
往復も苦にならんし
0996名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:09:55.35ID:bnW8lHcE
ガーシーのせいで、あーちゃんは
辞めさせられたんだようなもんだうわぁ〜ん!
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:12:46.47ID:gjYH2J6z
いなくなるやつが出てない時間でも実況すんなゴラァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況