X



MIKUEXPO 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:10:22.13ID:4q5Cp4VH
CMタイム
0005名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:11:04.72ID:yAdLz5m+
あんなリストバンドあったんだね
0006名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:12:28.54ID:FCeKkNpE
スレ立て乙

youtubeは720pだがtwitchは1080pだな
だがtwitchは音がすげー小さい
0007名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:14:23.10ID:k2mI5Nt5
初音さんが出るのって12:30〜から?
0008名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:16:17.22ID:cw5KbQEo
preshowって冒頭のやつ以外ただのCMの寄せ集めなんか?
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:17:43.03ID:o5k9+5Ka
えっと、とりあえず12時半までに飯食って戻ってくればいいのかな
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:20:34.98ID:FCeKkNpE
一応最初のデフォルメミクさんいっぱい出てきたやつはCMじゃないけどなんか期待してみるほどのものはExpo本編までない気がしてきた
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:26:04.77ID:huqr22cD
時間までニュルブルクリンク24hでも見ていようと思ったら赤旗中断してるのか・・・残念
0012名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:31:18.74ID:1GBIqzK+
つべのチャットが外人さんばかりで草ァ!
0013名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:32:19.22ID:URXlnTSM
この変なリストバンド日本で売るんかな?
0014名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:36:15.77ID:lrbuA+nx
twitchはもっとカオスだぞ
0015名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:37:22.97ID:FCeKkNpE
miku with youでも思ったがなんで外人は意味のないアイコン連打したがるんだ
正直邪魔だわ
NGぶっこみたい

>>13
日本で出すなら3Dモデルのクオリティもっと上げて欲しい
0016名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:47:11.22ID:mZSLxvvO
ライブ配信で1時間CM流すだけとか待ち時間の完全再現にもほどがあるだろ…
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:51:33.30ID:0AAFrBBk
オンラインでライブが観れるとか良い時代になったと言うかこれに関してはコロナ様々やな
銭取って構わないからこういうのどんどんやって欲しいンゴ
0019名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:58:41.72ID:BpXcgSNc
twitchのやつyoutubeではやらねーのかよw
0020名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:59:16.22ID:zv/ZXASG
何時からですの?🤤🥱😴
12:30?
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:00:41.95ID:Jtx9t34g
>>20
ミクが出るのは12:30からのみたいだよ
0022名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:00:50.40ID:U7ZLOlZ8
YouTube接続しくじってるだろ
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:01:44.03ID:k/UNUw9a
Twitchのほうが画質いいな
こっちで見よ
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:01:55.83ID:tVE8D6xO
なんで別々に分けたんだこれ・・・
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:03.56ID:onHD5IZV
宣伝のためにYoutubeも放送してるのかな
Youtubeしか使ってない人も多そうだし
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:06:28.18ID:FK4gX8bV
このおっちゃん誰なんw
0029名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:09:17.60ID:lrbuA+nx
コメ欄にチンコのAAとか
0030名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:09:56.26ID:o5k9+5Ka
チャットの流れが凄まじいから向こうでは有名な人なんだろう
0031名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:13:11.10ID:k/UNUw9a
おっさんがユラユラしてて草
0032名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:13:59.35ID:xWb6ZuAJ
おっさんずっと踊ってて疲れないのかな
0033名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:14:53.32ID:Ca/k2ziH
おっさん時々ゴースト化するの笑うわ
0035名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:27:50.69ID:0w5rhuQ5
ミクさんがオッさんになってしもた
0036名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:29:25.96ID:47k0eqnK
うんうん、それもミクだよね
0037名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:30:53.51ID:otnHw6FP
時々止まるのはおま環?
0038名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:36:35.43ID:RQKfSnM3
おっさんまだ踊ってて草
0039名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:39:39.50ID:xWb6ZuAJ
音だけ流して12時半まで他の事してるわ
0040名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:40:17.76ID:otnHw6FP
実況しようにも実況出来ない感じ
0041名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:43:43.07ID:0w5rhuQ5
元々DJの楽器だもんなボカロは
オッさんも有りだわ
0042名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:44:39.25ID:zv/ZXASG
最後ので耐えられなくなったww
0046名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:46:21.27ID:O3gsf0Jh
おっさんがIAの曲で踊ってる
0047名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:47:12.33ID:GR7OCjBW
おっさんおっさんというけど
お前らだっておっさん
ピノキオピーだっておっさんだぞ
0048名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:48:12.86ID:0yXwQnY7
おっさんの中では鬱Pパートが楽しみだ
0050名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:49:27.26ID:EKVzQxcR
僕はまだお兄さんです!
0051名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:50:14.94ID:KSyV7dIm
今年30でおっさん世代への仲間入りや😭
0052名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:52:25.43ID:47k0eqnK
MIKU EXPO 2021 onlineじゃなくて
MIKU EXPO 2021 ossan inだった
0053名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:53:30.47ID:0Ddr+j6z
おっさん2号髪の毛が気になるなら切りーやw
0054名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:58:06.44ID:mZSLxvvO
>>51
ミクさん世代やん
当のミクさんは年齢更新されないままサザエさん時空に閉じ込められてるけど
0055名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:00:24.59ID:RQKfSnM3
またおっさん補充されてて草
0056名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:01:43.02ID:FCeKkNpE
Twitchってログインしない場合コメントできないだけで画質とかは変わらないよね?
0058名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:07:00.82ID:FCeKkNpE
どちらかというとOssan Stars
0059名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:13:49.93ID:O3gsf0Jh
亞北ネルを連呼してるやつがいて草wwq
0060名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:19:19.44ID:0w5rhuQ5
ここはおっさんがいるおっサンのオッさんコンサートなんだ
0062名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:24:19.58ID:pic4Jubk
あぁ、終わってしまった
0063名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:24:39.08ID:RDEevP3t
そろそろ始まるわね
0066名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:28:57.62ID:0w5rhuQ5
おっサンEXPOおわって
ミクEXPO始まるのか
0067名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:29:11.74ID:BvBfBgyI
いつもなら前日から水分抜くけど家だとすぐにトイレ行けるから水飲んでも安心なのは良いなぁ
0069名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:30:00.66ID:bRwZMrkj
なんか盛り上がってきた
一人だけど
0077名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:31:52.30ID:CAun5jZo
みくさーーーーーーーーーーーん
0079名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:32:15.33ID:HzLdofAO
めーちゃんゴジラみたいになってて草
0081名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:32:42.31ID:fihEXhVU
スクリーン使わずARなのか
0084名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:34:26.98ID:C2SMOFq5
ライトのせいかミクさんのお肌が不健康に見える
0092名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:36:52.40ID:IBlaUZ2V
顔が貼り付けたような顔だな
0095名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:38:21.46ID:C2SMOFq5
別空間に行く演出はLIVE感減るから駄目だと思う
0096名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:38:25.58ID:0w5rhuQ5
エイリアンエイリアンはセガモデルが良かった
0099名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:15.71ID:zguUNmCf
無頼ック自己ライザー嬉しい
0100名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:28.39ID:47k0eqnK
背後の髪バサァァァ!が気にって仕方ない
0101名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:46.29ID:gMd5oB86
このリンちゃんかわええ
0105名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:54.31ID:zv/ZXASG
モデルはもっと頑張れるな
0106名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:02.29ID:cZCr2DMO
おお!めっちゃ可愛いな
0111名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:53:32.04ID:ImQhEvuo
幽霊東・・・いや幽霊札幌か
0113名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:51.83ID:ImQhEvuo
PS5のtwitchアプリで観てるんだけどPCよりPS5で観た方が画質綺麗ね
0116名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:07.27ID:GR7OCjBW
ルカさんエッチな衣装だなこれ
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:34.07ID:cw5KbQEo
ルカさん衣装エロいっすね
0120名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:39.37ID:LWuTuejk
ルカさんエッチ過ぎるだろ…
0121名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:43.19ID:xWb6ZuAJ
えっちすぎませんかねルカさん
0122名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:59:44.78ID:fihEXhVU
びっくりした、左胸の乳首だけ隠して透けてるのかと思った
0123名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:00:33.70ID:C2SMOFq5
もっとモデルにライト当てた方がいいな
0125名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:05.69ID:aQvfWHOc
髪が触手みたい
0126名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:26.99ID:47k0eqnK
幽霊オッサンは伏線だったか
0128名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:03:19.56ID:bRwZMrkj
ルカさんのこの曲いいな
0130名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:01.49ID:0w5rhuQ5
セガモデルが出ないってことはセガ内部がボロボロだからか?
0131名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:13.88ID:C2SMOFq5
トランプだけじゃなく楽器も飛ぶの良い
0139名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:15.36ID:bRwZMrkj
振付結構変えてきてるんだな
0145名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:48.37ID:LWuTuejk
Twitchの方がつべより画質良い気がするな
0149名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:12:09.76ID:cw5KbQEo
完全にラブホですねこれは…
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:12:44.43ID:C2SMOFq5
薔薇の花びらデカ過ぎでは?
0158名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:13:03.52ID:ImQhEvuo
谷間に目がいってしまう・・・
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:13:20.77ID:8CIhBPSN
姐さんのモデルちょっとひどくない?
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:13:43.14ID:bRwZMrkj
これ下から支えてるよね
0163名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:19.47ID:0w5rhuQ5
お胸がぱつんパツンじゃねーか
0165名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:51.43ID:lfGFWYv7
オンラインで見てる子供たちが精通しそう
0167名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:15:14.14ID:00A6og6n
モデルよくないねめーちゃん
0168名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:15:20.29ID:8CIhBPSN
顔から下だけを凝視するようにしたら捗ったわ
0169名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:15:24.65ID:bRwZMrkj
アップはまあいんだけど遠目があまり良くないかな
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:15:31.12ID:VlnAf3sR
ルカさんもだけどばるんばるんしない...
マジミラのメイコ姉は凄かったのに
0171名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:15:48.59ID:cZCr2DMO
服は揺れてるが乳は揺れんのか!揺らせ!
0172名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:15:53.20ID:GR7OCjBW
フィギュアっぽいモデルだな
そう考えたは悪くない
0174名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:16:42.22ID:zv/ZXASG
こんな服きるめーちゃんがわるい
0176名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:17:12.54ID:LWuTuejk
モデルイマイチか?
シェーダーの問題じゃないのか?
0179名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:17:53.35ID:pic4Jubk
兄さん可愛い系じゃなくて良かった
0180名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:17:59.66ID:xWb6ZuAJ
兄さんこれ英語曲やんかっこいい
0182名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:19:20.91ID:C2SMOFq5
普段より大人っぽい
目が小さめだからかな
0183名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:19:38.27ID:onHD5IZV
twitchはコメント弾幕ばっかで見づらいな
0185名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:20:16.02ID:8CIhBPSN
このモデルは好き
総じて男はイイネ
0186名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:20:38.93ID:LWuTuejk
ここで〜メンバー紹介〜
0187名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:20:47.82ID:fihEXhVU
派手なバンメン紹介は毎度だけどミクがいるのは珍しい
0189名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:21:03.05ID:VlnAf3sR
このバンメン紹介曲大好き
0190名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:21:10.63ID:cw5KbQEo
ミクさんが紹介するんか!
0191名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:21:18.68ID:47k0eqnK
最悪最低なイかれたメンバーを紹介するぜえ!
0196名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:24:09.47ID:lfGFWYv7
うおおおおおおおおお!!!!
0202名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:25:28.13ID:lfGFWYv7
メテオ激しすぎるwwwwww
0203名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:25:35.26ID:O5URvl+4
メテオ回避してるの流石ですミクさん
0204名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:25:37.92ID:bRwZMrkj
このエフェクトやばすぎるw
0206名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:26:05.77ID:8CIhBPSN
局地的メテオレインやめてあげてw
0209名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:26:59.72ID:fihEXhVU
さっきのpreshowで出てたやつw
0210名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:27:05.49ID:cw5KbQEo
ミクさんが大量に浮いてる
一体下さい
0211名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:27:44.57ID:C2SMOFq5
これユーザーが塗ったやつか
0214名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:29:20.29ID:8CIhBPSN
ミクさんの太もも超エロいことに気づいてしまった
ちょっと席を外します
0217名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:31:21.01ID:fihEXhVU
おお、ラッキーオーブ
PVみたいにファンネル飛ばすか?
0218名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:31:57.94ID:8CIhBPSN
加速式で俺の右手も加速してます
0220名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:34:33.90ID:fihEXhVU
この曲と魔法みたいなミュージックをいつか日本で大勢で盛り上がりながら見たい
0224名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:35:25.99ID:8CIhBPSN
えええええええええええええええ
0226名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:36:03.08ID:cw5KbQEo
次で最後?14時まで余裕ありますよ(・∀・)ニヤニヤ
0228名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:37:09.24ID:bRwZMrkj
スカートの日本はお尻側?
0229名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:37:16.27ID:onHD5IZV
世界地図になってたのね
0231名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:38:39.01ID:fihEXhVU
これ、全員でペンライト振ったらかなり楽しいやつだわ
0233名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:40:09.22ID:GR7OCjBW
ミーク!ミーク!ミーク!
0235名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:40:29.65ID:PHCpMu2Q
6人勢揃いやっぱ最高だな
マジミラでもまたやってくれ
0237名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:40:42.28ID:0yXwQnY7
え?アンコールあるよね?
0241名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:41:10.07ID:cw5KbQEo
ホントに終わりなんか…
もっとやってくれよ…
0242名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:41:17.59ID:C2SMOFq5
わたし一筋言われた人勝ち組じゃん
0243名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:41:20.06ID:BvBfBgyI
ミクを私って呼んだwww
0244名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:41:30.55ID:8CIhBPSN
完全に終わりですねありがとうございます
0245名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:41:57.66ID:o5k9+5Ka
名前呼ばれた奴は勇者だな
0246名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:42:52.75ID:kNBzT1rq
せっかくexpoやるんだからMIKUやって欲しかった・・
まあ満足だけど
0247名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:45:29.86ID:oBQYpAts
この寄付いつの間にか終わってて出来なかったから動画のお礼にパブミラーでも買うか
0248名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:48:03.51ID:zv/ZXASG
まじでおわりなのか😭
0249名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:49:12.78ID:47k0eqnK
テルユア無いのはモデル都合かね
0254名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:05:53.04ID:onHD5IZV
youtubeが日本語、twitchが英語か
0255名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:08:10.43ID:GR7OCjBW
CRYPTONの海外担当っているんだな
0259名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:04.02ID:onHD5IZV
年季の入った部屋だな
おばあちゃんの家かな
0262名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:13.32ID:wESFiLqa
40cmピザとコーラ買ってきた
ニューヨーカースタイルや
0264名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:55.75ID:YGfGUGvJ
二万人がおっさんを視聴
0265名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:18:04.81ID:hGA5bAH6
外人達の反応で笑うわw
0267名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:38:26.83ID:lfGFWYv7
昼のDJに比べると見た目地味だな
0269名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:27.91ID:wESFiLqa
画面を突き抜けて来そうで怖い
0270名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:55:22.27ID:pic4Jubk
ピノキオPは出演なしだったのか、英語勉強してるし何かやってくれるかと
思ったんだけどなぁ
0271名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:56:08.14ID:cw5KbQEo
どうしてちゃんどんどん近づいてきてません?
0272名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:58:23.61ID:wESFiLqa
>>270
アルバムリリース前だし絶対体調崩すわけにはいかなかったんだろう
0274名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:09:15.77ID:YL+fLTfu
選曲がええな
村人P久々に聞いたわ
0277名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:27.42ID:wESFiLqa
開始前アナウンスの人微妙に舌足らずでかわいい
0278名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:02.29ID:EP5zb9IX
え、MMDなのか、今回のmikuexpo…。
0279名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:04.27ID:SQWQprap
もう機能してないのかこのスレ
残念初回見れれば良かったんだけど
0280名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:44.86ID:onHD5IZV
ヤマハのシンセとかミクライブでは珍しい気がする
0282名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:53.28ID:onHD5IZV
配信サイトにチャットあるし、twitterもあるし、本スレでも実況してるからねw
0283名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:38.97ID:wESFiLqa
ライブスレとプロセカスレがダブルで実況してるからな
0284名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:51.41ID:onHD5IZV
プロセカのスレでもやってんのね
プロセカもコロナなければ声優ライブとかやってたんだろね
0285名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:41.49ID:onHD5IZV
金属っぽいキラッとした表現がキレイだけど、ディラッドボードだと難しいんかな
0286名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:47.68ID:mZSLxvvO
>>285
発光感出すなら投影機の光量を上げるしかないと思うけどそれやると後光が貫通したときに俺らの目が死ぬ
0287名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:23.09ID:pic4Jubk
今回はお客入らないし、ARでやる方がメリット多かっただけでわ
0289名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:32.53ID:onHD5IZV
高いヒールですげぇ飛び跳ねてんなw
0295名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:02:22.49ID:o5k9+5Ka
ニコ生はいきなりライブかよ
0296名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:07:48.59ID:fihEXhVU
21:00からのニコ生は別枠で23:30からが千秋楽なのね
0297名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:49.19ID:onHD5IZV
ニコ動画はもう始まってるのか
コメントで全然見えなくなるなw透過機能で軽減できるけど
0299名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:01:44.11ID:onHD5IZV
やっぱりDigitalStarsとか被るか
0300名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:05:08.45ID:onHD5IZV
ステージ凄い、和室との落差
0301名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:23:23.87ID:zv/ZXASG
やっぱDJはこうでないと
0302名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:38:54.18ID:cw5KbQEo
千本桜のGBアレンジええな
0308名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:43:55.63ID:zv/ZXASG
どうしてちゃんより謎の生物でてきた
0309名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:35.47ID:bRwZMrkj
右の棚にいるのダヨーさん?
0310名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:54:12.60ID:onHD5IZV
ちゃんと音楽に合わせて首振りしてる
0313名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:02.47ID:XKnpoWrZ
このピヨ子が今回のテーマ曲Highlite作ったとは...恐ろしい子!
0318名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:18:17.06ID:bRwZMrkj
KIRAさん良かったわ
ひよこがノリノリで笑った
0319名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:18:53.44ID:pA1mgurE
飛沫おじさんも派手だったのに完全にひよこにもってかれたな
0320名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:19:42.13ID:pic4Jubk
良かったわ、DigitalStarsの方も動画欲しいなぁ
0322名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:29:14.62ID:GR7OCjBW
まさか全部見ることになるとは
0323名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:29:47.54ID:o5k9+5Ka
結局ニコ生含めて4回目も見てしまうという
0324名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:30:25.38ID:pA1mgurE
去年のマジミラもそうだが長すぎないほうが繰り返し楽しめる
0325名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:31:09.47ID:bRwZMrkj
おまえらのそういう所好き
なんだかんだ見ちゃうよな
0326名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:31:11.00ID:onHD5IZV
3回のつもりだったのに
0327名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:33:18.38ID:FCeKkNpE
作業用BGMだな
ライブ映像ほとんど見てないわ
0328名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:33:50.29ID:fihEXhVU
ついさっきニコ生で見たばかりなのにラスト鑑賞。まあ今日の余韻に浸る意味もあるけどね
0330名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:39:11.09ID:fihEXhVU
コメント打てない代わりにペンライト装備。画面に向かって振るわ
0332名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:47.99ID:fihEXhVU
ニコ生の幽霊札幌は笑ったなあw
0333名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:38.05ID:pA1mgurE
このモジュールのお団子すごい圧縮されてそう
0334名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:01.94ID:mxQW5Axb
もっと昔かとおもったら2019年か
シティポップが少し流行ったのそんくらいか
0336名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:43.71ID:1M7G0sTC
この胸周りのこだわりの変態具合だけはモデル制作者に輝くものを感じる
0337名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:40.58ID:le0QuwhT
ジャケットと肌の隙間なんて変態すぎる(誉め言葉)だと思ったわ
0339名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:33:56.07ID:1M7G0sTC
胸の下の隙間から手を入れたい
0340名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:36:46.59ID:mxQW5Axb
買ったライト早く届けて
0341名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:37:57.50ID:LjGp3yCQ
本スレで実況したらえらい怒られたけど、今はそうでもないんか?
0342名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:38:34.86ID:FOrb70Hs
これがさっきのヒヨコ産なのか.
0344名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:41:37.61ID:AGAfk8A8
最後の私一筋いたたきました
0347名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:48:13.38ID:zVTvn1yj
今日は企画展ライブのDJ聞いて
ワークショップ見てライブに参加
マジミラの1日を追体験したみたいで楽しかったよ
クラファンの皆さん、スタッフの皆さんありがとう!
スレのみんなもお疲れ様
0348名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:49:47.71ID:a9VJXDbY
終わってしまった...
1日おつかれ&ありがとうございました
0349名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:50:05.17ID:mxQW5Axb
お疲れ様、次のEXPOでまた
0350名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:51:58.65ID:FOrb70Hs
乙ー
マジミラまでがんばって生きるぞ
0351名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:52:54.54ID:AGAfk8A8
お疲れ様
今年はマジミラ大阪も行くぞー
はよ日程を
0352名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 00:56:12.84ID:le0QuwhT
みんなお疲れさん
今日は楽しかったー!
0353名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:42:15.57ID:E5v+hFoW
hello
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:42:51.74ID:E5v+hFoW
HI!
0355名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:29:30.90ID:XFOFSsuc
もこう→NHK出演(2回)、株ポケ本社招待、世にも奇妙な物語出演、APEXの案件、DBD案件、東北大医学部生相手に講演


加藤純一→テレ東出禁、おはスタ中止、TGS中止、ヴィレバンコラボ中止、DBDのパクりゲー案件、ポケモンTシャツ嘘購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況