X



関東水曜どうでしょう実況スレ 6/17〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:24:27.22
    γHTBヽ   テレビ神奈川 (tvk)   火曜、水曜、木曜21:00〜。水曜(新作)23:00〜
   ,'―――'、   とちぎテレビ (GYT)  月曜21:55〜
  / o  n キ  TOKYO MX1 (MX)  水曜20:27〜
  ヽつ ▽ とノ   テレ玉 (TVS)     水曜22:00〜
    | |~| | .   チバテレ (CTC)    水曜24:30〜
   .(_)(_)    群馬テレビ (GTV)  日曜22:30〜

出演:鈴井貴之,大泉洋,onちゃん(安田顕)
チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道
official website: http://www.htb.co.jp/suidou/
Classic放映リスト: http://www.suidouremix.com/list_cla.html

関東水曜どうでしょう実況スレ 6/3〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1591183794/
0953名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:29.24ID:Ltj4zmRp
俺は海外限定だとどこかに行ったのかなあ

韓国の金浦空港が被っているくらいかな
0956名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:55.85ID:Ltj4zmRp
>>952
平岸公園と旧HTBもどうぞ

俺はあれだけ絶賛している綾温泉へ行ってみたい
うどん屋は、スカイツリーで食ったからいいや
0960名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:54.81ID:1jF+xutS
>>957
インキーマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0961名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:13.42ID:gp+DIULd
>>942
アメリカの時のクレーター
この番組見るまで知らなかった
0962名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:20.79ID:xBpp2Ymb
>>954
なんか縮尺というかあまりに脳味噌が処理できなくて頭が痺れてくるよね (;`・ω・)
0963名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:27.46ID:Ltj4zmRp
サイコロの登別温泉
同じサイコロの網走温泉(?)へ行くのも好き
0964名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:27.31ID:tv8aHsZ3
>>962
あれみたあとにサグラダファミリアみたら脳みそ壊れてると思う。


あとは聖地でもなんでもないけどタマンヌガラへの護送場所というところには行ったがホテルではなかった
https://i.imgur.com/rPkGDHE.jpg
0965名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:27.41ID:1jF+xutS
>>961
ラスベガスの火山は見たなー
娯楽にあほみたいに金かけるアメリカすげーっておもった
0966名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:29.05ID:gp+DIULd
>>965
おーあの回すごかったですねえ
日本にもああいうのあればいいのになあ
0971名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:23.08ID:Ltj4zmRp
ドラえもんでお城を買う話思い出した

掃除が大変という所が印象に残ってるw
0972名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:24.58ID:tv8aHsZ3
ファドゥーツには行ってみたいなあ
まだフリッツっているのかな
0974名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:31.26ID:gp+DIULd
ゲイにしか思われてないのかな
0975名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:35.81ID:I4NyHvor
ツインだけど分けたら狭そうだな
0978名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:26.16ID:tv8aHsZ3
てか23年前の番組なんだよな
0979名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:27.61ID:s6hVZxjS
ホモォ…┌(┌^o^)┐だと思われたかw
0980名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:28.68ID:Ltj4zmRp
ではTVKの、コスタリカで
0981名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:50.00ID:arnIeTPi
>>974
男だけで止まりに来るのが珍しいだけじゃない?
0982名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:11.22ID:xBpp2Ymb
>>972
エロイカより愛をこめてで見た(´・ω・`)
0983名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:18.43ID:Y/zdirWa
MXは完全制覇やってるのか(´・ω・`)
ついこの間tvkでその前のヨーロッパやってたな。
0984名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:31.81ID:1jF+xutS
鹿児島といえばおだまLEE男爵
0986名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:36.52ID:c2rhRwKV
育児放棄か一人で5日間も放置とかストレス受けるだろ
0987名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:43.27ID:JbWzLYAu
>>983
完結編まで全部やるよ
年内ほぼヨーロッパ



水曜どうでしょうclassic|バラエティ|TOKYO MX
https://s.mxtv.jp/variety/suidou/

2020年12月09日放送
「ヨーロッパ20ヶ国完全制覇完結編 第9夜」
0992名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:47.04ID:YiDYpCXd
ソーシャルディスタンス
0994名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:54.23ID:0nAiTOXV
ソーシャルディスタンス守らなくていい時代か
0995名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:56.47ID:Ltj4zmRp
実況、連投すると、ストップがかかるなあ
0997名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:05:34.32ID:Ltj4zmRp
LINEをメールという世代
0998名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:06:02.99ID:YiDYpCXd
おれがちょうど北海道いたときだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況