X



サイコパスになったかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中学生175cm 
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:58.63ID:trqJ4CSh
春休みが明けて学校に行きだして2週間ぐらいたったけど、周りの奴と話があわない。長い休みのせいでサイコパスになったかもしれない。俺みたいなのを変わり者っていうやつか。
0002実習生さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:03.48ID:AvJ2/DQr
単なる「離人感」ですよ
0003中学生175cm 
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:39.98ID:trqJ4CSh
あんまり思うように理性が働かないからサイコパスな気がするます。
0004中学生175cm 
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:09.38ID:trqJ4CSh
あんまり思うように理性が働かないから僕がサイコパスな気がするます。
0005実習生さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:02.12ID:ZqzgUJy+
サイコパスは「なる」とか生育過程で「発現する」もんじゃないよ、生まれつきの扁桃体の疾患だ
思春期は精神が不安定になるし、なんらかの精神疾患の発病の可能性はあるけど
まあ、キミのそれは明らかにサイコパスではない、チュウニ病ですよ
ボウヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況