X



インフルで学校閉鎖の川崎市立京町小学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:58.02ID:VezTSoLH
川崎の市立小、インフルエンザ流行で臨時休校 市立学校では今季初
https://www.47news.jp/9975753.html

この小学校が学区がある地域に住んでる
最近は子供の質が低下していてひどい
今も学校閉鎖期間だけれど子供が道路に集まり奇声あげまくり
学校教育でなく子供の親がおかしいのだよ
街はいくつかの広い公園があるけれど行かないで道路に寝っ転がりたむろしたり変なのばかり見る
0005実習生さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:04:17.44ID:VezTSoLH
学校という空間にいなくても集団感染の恐れがあり子供集まれば良くないこと
親は子供が邪魔だから外に放置で無く家に入れてやれよと
日ごろから頭の悪い子供が外に追いやられ集まっている状況からすれば無理なことだけど
0006実習生さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:59.87ID:VezTSoLH
あと放置されている子供に共通するのは狂った笑い声だ
親がおかしいから遺伝しているのかもしれない
もはやそれは知的障害者(池沼)と変わらない
「はっはっはっはっはっはっはっ(無限ループ)」←頭いかれて発作状態
0007実習生さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:59.20ID:VezTSoLH
子どものADHD(注意欠如・多動症)とは?症状や特徴、診断や接し方をわかりやすく解説
https://life.litalico.jp/hattatsu/adhd/
0008実習生さん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:53:33.14ID:rSTrk+66
ここの小学生は道路でボール遊びするから危ない
いまも3人組が街路を占拠して騒音になってる
地域は大きい公園が二つあるのに
子どもの親がおかしい
0009実習生さん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:34:07.10ID:dw4/Xfs1
なーかむらさーん中村さん
誰だかわからないけれど中村さんがいるらしい低学年かな
親が公園で遊ぶよう言ってやらないと事故になる
0010実習生さん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:14:14.82ID:rSTrk+66
町の人によると中村さんという子供は実質母子家庭の3人兄弟妹なんだと
家庭の評判は良くないとも聞いた
いまも屋外いて騒音出してるから3時間以上になる
親がだめな例なのだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況