X



保健室教師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:13.32ID:QTq2vEyu
保健室教師やってるけど質問あれば
0002実習生さん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:08:47.07ID:HPpN0Hxv
生徒に好きな人できたりしないの?
0003実習生さん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:41:04.23ID:iv6I73Os
>>2
生徒のこと好きって感情は少しある…w
0004実習生さん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:05:03.70ID:ljmo4WNB
生徒とセックスしないの?
0007実習生さん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:31.41ID:Zfx5OquU
>>6
仲良い生徒さんが居てその子の相談とかのってるうちに連絡先交換して
生徒さんは学校しんどいってことだったから休みの日とかに出かけ先で勉強教えたりしててそこからたまに出かけるようになって
とある時にしてみたいってことでいいかなと
0010実習生さん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:42.50ID:FO6vm2om
何歳の時にやらせたの?
0013実習生さん
垢版 |
2023/02/21(火) 15:43:37.71ID:ucc54fh1
>>12
今は茶髪気味のロングヘア
スリーサイズは86 58 82
0014実習生さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:26.24ID:UTf0bSmz
保健室教師って何?
普通は養護教諭って名乗ると思うけど。
0015実習生さん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:37.41ID:auKY3om1
>>14
私の知り合い養護教諭って言っても伝わらなかったから保健室の人呼ばわりされてその呼び方気に入ったからw
養護教諭ってかたくない?
0016実習生さん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:50:50.80ID:tI32CCPv
エ○い保健の先生は白衣着てるイメージだけど、本当に白衣着てるん?
0017実習生さん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:21.15ID:FcUcumEw
>>16
白衣は着てないよw
確かにそういうイメージ持たれがちだけど怪我した子とか来ることも多いからその時に血がついたりしたら目立つしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況