X



高校の先生って変態多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:43.98ID:8+NP1wxq
屈んだ時に本人が顔あげるまで服の中を見るエロ親父、私服高校の中で制服着てる子に急に優しくしだしたり、今日はミニスカなんだねと気持ち悪い声がけをするエロ親父。
緊張すんなといって二の腕ぷにぷに、腰なでなでするエロ親父。
アニメのキャラみたいだとか気持ち悪い声がけをする上に授業中パソコンを教えて貰おうとしたときに、マウスから手を離してるのに手首を掴んで移動させて、手の甲で胸をさりげなく触るエロ親父。
男子には風当たり強め。
なんで県立高校はこういう変態野郎が多いの?
0002実習生さん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:56.38ID:M7pXp1FS
生徒に中出しした後に避妊薬飲ませて中出し三昧
0003実習生さん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:43.39ID:M7pXp1FS
まんこを舐めてると幸せ
0004実習生さん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:22.71ID:CLkxUPQI
若いと感度がいいからピストンするたびに大声出すよね
0005実習生さん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:12.68ID:LFSLlksI
【広島市】生徒の靴に体液かけ汚損した疑い 高校教諭の男を逮捕 去年秋ごろから複数の女子生徒に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652241373/

https://news.yahoo.co.jp/articles/e05f3541681dbb72581229c45c57ac664d14c767

去年11月、学校内で生徒の靴に体液をかけたとして、高校教諭の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、高校教諭の男(28)です。

警察によりますと、男は去年11月、広島市西区の学校内で、下駄箱に置かれていた女子生徒の靴に、体液をかけた疑いが持たれています。

調べに対し、男は「間違いない」と容疑を認めているということです。

気付いた生徒が学校に伝え、学校が警察に相談していたということです。
この学校では、去年秋ごろから複数の女子生徒に対する同じような事案が確認されていたということです。
0008実習生さん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:57.11ID:Cd1LGqo1
10年近くもキモコピペきっしょ
手前も爺だろうにゴミみたいな奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況