X



課題の大切さを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:28.28ID:LiD3X8/+
中2。課題を全く出さない。
気まぐれにちょっと出す程度で毎日黒板に堂々と名前が書かれている。


それすら最近はあんま気にしてないというか
羞恥心をすぐ忘れがちというか

成績は中の上から上の中辺りくらいかも
分かりにくいかな
偏差値大体50後半から60前半辺り(これだわ)


授業中発表は多い方
つか女子では多分自分しか発表とかしない
0002実習生さん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:31:26.83ID:LiD3X8/+
欠点は少ない方が良いので変わりたいっちゃ変わりたいんですけどその、はい(語彙力の消失)
0003実習生さん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:09.64ID:LiD3X8/+
書き込めてるかな
0004実習生さん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:35.28ID:LiD3X8/+
書き込めてたっぽい良かった

そもそも課題ってそこまで大切なのかなとか

課題出さなくても評定で2以下取ることは無いし……とか思ってます最近
0005実習生さん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:48.78ID:LiD3X8/+
わぁ早速で悪いけど寝ます

人いないと思うと恥だけれどおやすみ
0009実習生さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:41.34ID:aEiQRUNj
課題出さない奴がレポート出せるか
課題出さない奴が仕事できるか
0010実習生さん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:27:08.33ID:9q2We3h2
発達障害なんだろうね
謎のこだわりを持っているパターン
取り返しがつくうちカウンセラーに見てもらおう
0011実習生さん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:26.44ID:8E+It9ng
そんなやつに仕事頼めないだろ
0012実習生さん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:23.16ID:dMHqK3nQ
なんかお腹すいたなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況