X



いじめを受けています 話を聞いてくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リリー
垢版 |
2021/12/11(土) 23:54:03.62ID:qOTHBwHv
話聞いてくれませんか
0002実習生さん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:26.48ID:syL7daKj
死亡した少女が残した「ネットいじめ」を訴えるメモ
「一番はやはり子供が生きていることですよね?
いじめがなくて楽しい学校生活ができる。
それ以外に何もないです。本当に今じゃもう、寂しい日々が続いているだけです」
0003実習生さん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:58.51ID:syL7daKj
悲痛な胸の内を語ったのは、2月に死亡した高校2年生の女子生徒の父親。

娘は、群馬県前橋市の県立高校に通う2年生の伊藤有紀さん。
有紀さんは、2月1日に市内の踏切内で電車にはねられ死亡した。自殺とみられる。
0004実習生さん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:15.37ID:syL7daKj
有紀さんは、「ネットによるいじめ」を訴えるメモを残していた。
0005実習生さん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:31.05ID:syL7daKj
メモに書き残されていた言葉。
「先生は私の言葉を信じてくれなかった。ネットで悪口を言われてるのは本当なのに。証人が覚えてないから、私が助かるためにウソをついたように見えたの?ヒドイよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況