X



【教師いじめ】芯で腫れるまで!東須磨小学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:05:36.58ID:ZGuOi1As
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191004-00000036-ann-soci

神戸市須磨区の小学校で、男性教師が同僚の教師4人から暴行や暴言などの
いじめ行為を継続的に受けていたことが分かりました。

神戸市教育委員会によりますと、教師間のいじめ行為があったのは須磨区の
市立東須磨小学校です。20代の男性教師は去年から先輩教師4人にコピー用紙の芯で
尻が腫れるまでたたかれたほか、無料通信アプリ「ライン」を使って女性教師らに
性的なメッセージを送るよう強要されたということです。男性教師は精神的に不安定になり、
先月から休職しています。学校側は別の教師からの相談で6月にいじめ行為を把握、
7月に市の教育委員会に報告していましたが、市の教育委員会が調査を始めたのは先月、
男性教師の家族から連絡が入った後でした。今月に入っていじめをした側の教師4人も休んでいて、
市の教育委員会は人員の補充を検討しています。
0002実習生さん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:11:15.91ID:A0b/xry8
納得しない。
納得しない。
このまま有耶無耶に終わってしまったら誰も納得しない。  
東須磨小学校の事件は犯罪だな。犯罪。
警察が事件として立件するべき。
4人共に逮捕されても仕方ないぞ。
逮捕→送検→起訴→裁判→判決だな。
じゃないと誰も納得しないぞ。
逮捕されて留置場で反省しろ。
0003実習生さん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:12:15.86ID:A0b/xry8
納得しない。
納得しない。
このまま有耶無耶に終わってしまったら誰も納得しない。  
東須磨小学校の事件は犯罪だな。犯罪。
警察が事件として立件するべき。
4人共に逮捕されても仕方ないぞ。
逮捕→送検→起訴→裁判→判決だな。
じゃないと誰も納得しないぞ。
逮捕されて留置場で反省しろ。
留置場と拘置所で反省して下さい。
0006憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/10/10(木) 09:38:59.17ID:467qaCCg
東須磨 激辛カレーを塗りたくる
しけたビートのリズムに合わせて新車の上に乗ったりとか
日曜日よりの使者 カレーを塗りたくられてた教師は自殺から救われるのかも ブルーハーツ

笑いは生徒を健康にする 生徒達の健康管理

テレビ方会社のスタッフが笑ったり 女子アナがクスッとしたり

世の中を先導する中核として活動の場を与えられ経済的にも恵まれ重用される

有休らしい

たまには こうして肩を並べて飲んで ♩
ほんの少しだけ 立ち止まってみたいよ ♩
温泉でも行こうなんて いつも話してる ♩
やさしさに触れる事より 振り撒く事で ♩
ずっと ずっと 今までやってきた ♩
Hey Hey Hey 時にはおこせよムーブメント
ガッカリさせない期待に応えて素敵で楽しい
いつものオイラを捨てるよ ♩

カレーを塗りたくる
ごめんなさい ごめんなさい だって あやまってるよ こいつ

ヘラヘラヘラ 日曜日よりの使者
笑いは生徒を健康にする 生徒達の健康管理

テレビ方会社のスタッフが笑ったり 女子アナがクスッとしたり

こういう世界を作り上げる中核としてテレビ放送会社などに重用され恵まれた方

軽蔑はしていない。。
0007憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/10/10(木) 11:49:10.14ID:467qaCCg
教師 校長 教育委員会 憲法99条 公務員
基本 先ずは果たさなければいけない事

最高法規500条 公務員は憲法の運用を妨害し犯罪を正当化したり殺人幇助の強要をする義務がある。なお、公務員は先ずカレーを塗りたくる運用を確保する義務がある。

激辛カレーをぬりたくる事は 基本・根幹である

テレビ放送会社も犯罪解決妨害、憲法運用妨害、犯罪正当化の義務がある。

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

テレビ会社も表面上は大切とアピールする人命に関わった犯罪
公務員による殺人幇助の強要事件など継続されている


いじめの根絶
テレビ放送会社 いじめでない 
イジメなど存在しない 暴行などもなく 
ただのジョーク スキンシップ お笑い
お笑いを与えて 皆さんの健康維持に貢献

激辛カレーを塗りたくる 車を壊すとか

らしい

憲法の運用妨害、犯罪の解決妨害、犯罪の正当化
電波を独占してまで やらなければいけなかった事
電波を独占し どうしても大衆に向けて発信しなければ いけなかった事

見せて 楽しいらしい

軽蔑はしていない、。、。、。
0009実習生さん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:21:41.29ID:51ocFBW2
神戸の学校って昔から危険だったんだな。

90年 神戸高塚高校 校門圧死事件"
https://youtu.be/CGVbgDEccTI
0010実習生さん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:12:48.16ID:vcGSwRs7
◆参考◆ 虐め,虐待、共感性欠如はサイコパス率高い。
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も有名
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★
0012実習生さん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:36:07.08ID:fBeIjXTV
##
『診断名サイコパス』、
『良心をもたない人たち』、
『サイコパスの真実』、
『他人を傷つけても平気な人たち』、
『パーソナリティ障害』PHP新書、
『発達障害』

教員は読むべきです。
##
0013実習生さん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:17:04.25ID:NGQfHIje
なら半数の教師は障害持ちだね
0015実習生さん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:59:19.12ID:gBBpBvJX
みんな《教育委員会の人事局長》と書いてるが、、
市役所全体の人事委員会事務局長だろ、昨年だが。

真の最高幹部だぞ。超エリートだ。
同僚や先輩を罠にはめて蹴落として偉くなったのか、
有能なのかは知らん。
0016実習生さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:07:02.03ID:AK4XR9cc
羊の群れに潜む羊の皮をかぶった狼たち!
0019実習生さん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:59.52ID:8Kkv06yN
東須磨に犯罪者がまだいる異常
0021実習生さん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:38:47.28ID:M53/l4dP
呆れた教諭たち。
0022実習生さん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:37:34.03ID:C5WC9RGO
若い女教員の乳さわりまくってた性犯罪者佐志田英和テメエの娘佐志田いろはに恥ずかしくないのか、出てきて説明しろ汚物屑
0023実習生さん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:03:48.95ID:Rapd2XX1
http://www.mediafire.com/convkey/d730/z11y3h0y78sg1s9zg.jpg?size_id=2




自分の彼女が無理やり他の男のチンコしごいてる動画送られてきたの見るのって心が折れるだろうね。
児童達も、自分の担任の若い女性の先生がいじめられてこんな事させられてるなんて切ないよなぁ。
この人の人生メチャクチャだよね。
0024実習生さん
垢版 |
2019/10/24(木) 16:47:38.44ID:sCV1hFqB
蔀俊と佐志田英和がしでかしたおぞましい集団レイプ事件

焼き肉屋さんの件で書かれているのを見て、私も似た様な出来事を目撃しました。

居酒屋での出来事ですが、その時は50代〜60代の男性他、30代〜40代女性1名、男性3人が、20代の男女2人を囲む様にして、女性の胸や尻をあからさまに触ったり、男性には鍋物のお玉?を顔につけたり、一気飲みを何度もさせられていました。
小学校のニュースをみまして、被害男性の他にもセクハラ被害女性も数名いるとの事で、
私が目撃したのは、被害女性の一人かもしれません。
ヤフー等で写真の出回っている人達に特徴が似ていました。

---------------

焼き肉屋や居酒屋等飲食店での目撃情報がありますが、私は東須磨駅近くのお好み焼き屋で遭遇しました。
私が見たのも同じ様な状況で、30代〜50代・60代の男女5〜6名が20代男性に対して、熱い鉄板を身体につけたり、作り立ての料理を男性の手に載せたり悪質な事をしていました。
インターネットの画像やカレーの動画を見てあの時の人達だと思いました。
食べ物を粗末にするなんて、飲食店の人達をも冒涜していると思いますし、この様な人間達の所業は教育者とは思えません。
厳罰に処しても足りない位です!
地球上から抹殺する為にも目撃された方がいるのであれば、情報をインターネットで共有するのも有効手段だと思います。
0027実習生さん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:49:24.58ID:mlUaSyoG
神戸市須磨区友が丘7丁目222  蔀俊 性犯罪者
神戸市須磨区北落合4-28-9 佐志田英和 性犯罪者
;;
0029実習生さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:55.03ID:+jH5+Kwv
佐志田の携帯番号はこちら
09021740805

既に流出しちゃってる
0030実習生さん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:48:12.39ID:pqRO4cfM
早く逮捕されろよ。
0031実習生さん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:45.04ID:8+EfHE+/
岡山市の共産党系労働組合は陰湿です
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
373 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:23:58.81
   ≪市長の味方をしたり、かわいがられると人事課に狙われます≫
岡山市役所の環境局・人事課・システム課の 見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
(嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです)
(県の関係者や他市の出身者・在住者等を狙っているようです)
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。 職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)
同僚、地元、取引先に圧力をかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかける  ターゲットにやってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく  異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)
0032実習生さん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:19.16ID:8X4T/YYP
佐志田愛、佐志田いろはにあったら手マンで挨拶
0033実習生さん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:12:01.23ID:8X4T/YYP
仁王美貴東須磨性犯罪者養成所長は首つって今すぐ死ね
0034実習生さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:48:46.99ID:WUiUzc+d
>>29
その番号は、蔀(しとみ)のもの。
勘違いしてない?
0035実習生さん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:19:17.92ID:yM3gFEOg
蔀は、携帯も避難先に家の固定電話も
両方ともに晒されているってことかしら?
0036実習生さん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:12:28.20ID:sFSaozss
>>34
そもそもの出元はツイ?
0037実習生さん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:52:38.39ID:squxbkPb
>>36
殆どがツイだね。
車の上に乗ってる画像もそうだし、加害者各自の本名も同様に。
後からフェイスブックで蔀は特定出来たけど、本人がすぐに非公開に変更した。
0038実習生さん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:00:33.31ID:UTlxXefu
ツイッターも既にアカウント抹消してる可能性あるかもな。
それか、非公開にしたかだな。
0039実習生さん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:15:45.52ID:TMORQ1Rv
蔀俊でググると、ミクシィもヒットするんだけど、伝言板みたいな自由にかける箇所(呼び名は忘れたが、足跡帳みたいな?)に書き込まれているのが出てたわ。
0040実習生さん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:26.91ID:gfNdLQve
潜伏先も見事に書かれていた
開いた口が塞がらないだろね
0041実習生さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:55.59ID:QAO+5dJ+
佐志田の親父は呑気に飛行機ごっこ

開催回 開催日 講習種別 開催時間 開催場所 アジェンダ・講師
第1回 2019/11/30 日本滑空記章試験員講習会 10:30-12:00 航空会館 801会議室 地図 *日本滑空記章の改訂について(公社)日本滑空協会 佐志田 伸夫

成人してるとはいえ自分の息子が世間を騒がせた姓犯罪の被疑者で警察の聴取受けてるなかでこの痴呆爺は飛行機ごっこサークル活動かよ 死ねよ屑
0042実習生さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:31:35.05ID:xoqfzi95
>>40
爆サイ 千葉
でググってみ?

蔀のスレが立ってるぞ!
0043実習生さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:53.50ID:5sHaUncD
>>42
https://bakusaアイ.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=429/tid=7940611/tp=1/
ほんまや
0045実習生さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:49:48.82ID:4ypxuXMc
>>42
隠れ家の住所や電話番号まで載ってるじゃないか!
それに、電話応対での様子までもが!
これ、ホントに電話した奴がいるのかね?
0046実習生さん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:09:02.22ID:Xo9R3AN2
もうほとぼりが冷めたな
そろそろ外に出ようと思うわ
チクったあのガキしめたるわww
0047実習生さん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:54:05.36ID:6elOE8dS
キモい
非常にキモい
0049実習生さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:39:05.61ID:DT6Rwmk2
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況