X



通知表作成業務を長期休暇に移せないと言う奴はバカ
0001実習生さん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:26:26.35ID:ahk+K4yt
個人評価、通知表の作成業務を長期休暇に移せないと言う奴は総じてバカである
これをするだけで教員の負担は数段軽くなり、過重労働も減る
0002実習生さん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:22:47.40ID:/wf2Qocr
というかペーパーだけで評価すりゃいいのよ
超下手くそが下手くそに上達したから加点とかアホくさい
0003実習生さん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:40:48.57ID:8ayB5h9z
>>2
それはその通り
教師自身だって30人40人の様子を個別に見て、学期毎に評価するなんてできてない認識もあるだろうに
0004実習生さん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:07:36.29ID:xujKh/Zy
無駄ばかりの日本の学校
0005実習生さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:09:09.91ID:6Kz3qDri
努力してないんだよバカ日本学校は
通知表を一日でも早く渡すなんてことは努力じゃねえんだよ
無駄な労力
0006実習生さん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:02:11.51ID:Euc5eyrI
教育委員会がいらないとは言わないが
教育委員会は悪い
0007実習生さん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:34:33.91ID:NmnK5rdU
さっさとヤメロ無能公務員が
0008実習生さん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:30:40.96ID:vFfzFy1w
無駄なことやって勝手に忙しいと吠えている
通知表なんて郵送で送ればいい話なのだ
0009実習生さん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:48:32.59ID:ihZy5fXo
無駄に仕事を作っているね
0010実習生さん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:32:59.36ID:7Nra2Fpv
やることやってないんだよね
0011実習生さん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:48:07.42ID:JKjWL0GN
ちょっとはやり方考えたら
世界一前例踏襲が好きな遅れた国
0012実習生さん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:19.03ID:O5QsE2QS
コロナで忙しいんだからやれることどんどんやれよ無能学校
0013実習生さん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:15:17.78ID:LwTXCJWG
結局教育に関心のない国だよ
もしくは政治に関心がない
0014実習生さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:39:32.20ID:7r/+RdGz
同意
0015実習生さん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:37:08.97ID:zfgp/G6y
バカたれか
0016実習生さん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:38:30.82ID:pkX1tbc8
衰退する一途
0018実習生さん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:43:52.43ID:ca4q3EBl
>>17
調子に乗ってあっちもこっちも荒らし過ぎたな
こういう悪質行為が積み重なってお前は通報され書き込み規制
永久追放されろ
0019実習生さん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:50.81ID:6kmKohBL
一週間以上誰もレスせず、下に落ちたスレの「維持age」です。
こういった「迷惑行為」を工作員は繰り返しています。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>ID:ca4q3Ebl

「ご自分のこと」ですかねww

毎度毎度の
「嘘・デタラメのレッテル貼りで、ネガティブイメージの刷り込み・拡散行為」
もいい加減にしないとな

そんな姑息な手法でしか、マウント取れないようでは、ますます組合の5ch掲示板での卑しい世論誘導行為への批判が強まりますよww

組合員の願望丸出しの「偏った意見・論説コピペの貼り逃げ」という卑しい行為をするから、教育板が荒れるのですよ。
責任を転嫁するかのような「誹謗コピぺ」も止めましょう。
0020実習生さん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:45.71ID:ILUW7KzM
>>19
荒らし自営明らかに連投規制かコピぺ規制食らっていて草
しまいに永久規制にされてしまえ
0021実習生さん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:35:23.61ID:IZZPK0sA
>>20
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ハイハイ、「嘘・デタラメ」での印象操作は止めましょうww

誹謗コピペ貼り逃げ荒らし
スレ維持のためのage行為
連続投稿

いずれも規制対象行為です。止めましょう
0023実習生さん
垢版 |
2022/03/15(火) 07:08:20.91ID:8cve6BwY
ジジイ規制おめ
0024実習生さん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:12.74ID:yKF+lOTT
政治の怠慢
0025実習生さん
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:28.80ID:A2bkbT/m
できることやれよ
0026実習生さん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:12.74ID:Gan+2t5i
関心意欲態度()
0027実習生さん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:36.01ID:Ps+4ZyS6
内申書とか人権侵害でしょ
0029実習生さん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:17:03.73ID:514rf0VG
( ´Д`)y━─┛~~ぷはー
0030実習生さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:41:32.76ID:yq+kZgxo
ふー、ついてない日だな
0031実習生さん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:49.18ID:tZj2mYea
その通り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況