X



体育教師なんていらねえだろ、常識的に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:00.61ID:RCfD7Wbx
体育教師なんていらねえだろ、常識的に考えて
0002実習生さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:02:00.81ID:RCfD7Wbx
体育教師死ね 車に轢かれて死ね
0003実習生さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:27.75ID:RCfD7Wbx
誰だ、体育教師なんていうイラねえ職業作りやがったバカ野郎は
余計なことをするんじゃねえ
0004実習生さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:36:08.27ID:6/ax/0h/
神奈川のさいまみちおはJCレイプしたよ
0005実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:37.88ID:irdjklxg
土方の皆さん、いつも我々の生活向上のために道路工事や
治水工事を行ってくださりありがとうございます
今日の我々の生活があるのは土方の皆さんのおかげです

おい、体育教師ども! テメェらなんぞ誰も必要としてねえし
テメェらがいなくても誰も困らねーんだよ!
土方の皆さんの爪の垢でも煎じて飲め!
0006実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:57.30ID:irdjklxg
体育教師・音楽教師・美術教師は、その道のプロでも何でもない素人のただのクソジジィorクソババァ
こいつらはプロの道で食っていけないから、生活のために教師になった奴ら
0007実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:52:39.95ID:irdjklxg
体育教師がプロスポーツの世界に入ったとしても、ボールパーソンぐらいしか使い道がねえだろ
0008実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:54:34.84ID:irdjklxg
>優れたアスリートは優れた体育教員にはなれるけど、体育教員がプロの
>選手になれるとはいえない。

正しくは、体育教員がプロの選手に『なれるわけがない』だろ
体育教師は無駄に威張りくさってるけど、実力は野球少年・サッカー少年以下のポンコツだからよ
0009実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:08.27ID:irdjklxg
体育教師がプロスポーツの世界に行ったとして、何に使えるか?
1、スポーツ選手→何の実力もないヘタレ体育教師が戦力として使えるわけがない
お情けで使ってやったとしても、他の選手の動きについていけなくて
すぐにぎっくり腰あるいは足がつって退場というパターンになるだろう
2、監督・コーチ→頭の悪い体育教師が戦術等を考えないといけない監督になれるわけがない
怒鳴りつけるしか能がない無能監督のレッテルを貼られて、即、更迭になるのは間違いないな
0010実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:42.35ID:irdjklxg
体育教師って
   いかに自分が威張りやすい状況を作るか(自分の仕事をすべて手下にやらせるか)
   いかに若手を自分に従わせるか(自分に忠誠を誓わせるか)
   ちゃんと仕事してる教師からいかに批判されずさぼれるようにするか
なんてことばかり考えてて、典型的な給料泥棒だな
0011実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:04:23.91ID:irdjklxg
「ゴキブリと体育教師、どっちの方が嫌いか?」1000人にアンケートを取りました(複数回答可)
1、ゴキブリの方が嫌い→0人
2、体育教師の方が嫌いに決まってるだろ→1000人
3、体育教師に比べたらゴキブリの方がまだマシ→1000人
4、体育教師はジャングルの奥地でバナナでも食ってろ→1000人
5、体育教師の顔を飯食ってる時に見たら100%吐く→1000人
0012実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:02.55ID:irdjklxg
仕事できない以前に仕事しねえよな、体育教師は
ロクに仕事しねえくせに威張りくさって、しかもその上給料までふんだくるとか
体育教師は社会の害虫以外の何者でもねえだろ
0013実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:23.32ID:irdjklxg
体育教師の口臭と体臭のくせーこと、くせーこと
マジで体育教師から発せられる悪臭って、肥溜めよりくせーんだけど
あの脳筋ゴリラどもは存在自体が公害だな
0014実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:26.97ID:irdjklxg
体育教師は総じて
常識のないヤツばかり
0015実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:25.52ID:irdjklxg
やはり教師なんて人間のクズ。特に体育教師。
0016実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:28.38ID:irdjklxg
この猛暑の中、体育の授業で持久走をやらされた生徒22人が
熱中症で救急車により搬送・・・

別にプロ選手を育成する必要はないから、生徒の健康増進のための体育を教えろよ
わざわざ生徒の健康を駄目にする体育教師ってホントにバカだな
0017実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:15.62ID:irdjklxg
誰だよ、体育教師なんていらねえ職業作ったヤツ
誰からも必要とされない職業をわざわざ作るんじゃねえよ
0018実習生さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:52.99ID:irdjklxg
体育教師なんて誰でも出来るだろ
スポーツトレーナーとかプロスポーツ選手のコーチとかなら素人じゃ無理だろうが
体育教師なんてルールとかテクニックなんぞ一切教えず、ただ「今日は野球やるぞ〜」とか
「今日の授業は終了だ 集まれ〜」とか、始まりと終わりの号令をかけるだけだろ
体育教師ならそこら辺のおっさんでも出来るわな
0019実習生さん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:11:12.24ID:oWtqRz5r
加齢臭がくせーんだよ、クソ体育教師!
体育教師は脳味噌が筋肉で出来てんだから、ジャングルの奥地でゴリラと一緒にバナナでも食ってろ!
0020実習生さん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:27.84ID:oWtqRz5r
体育教師のIQはゴリラ以下 ゴリラは森の聖者と言われるほど気が優しく紳士的だが
体育教師は野蛮で怒鳴り散らすしか能がない獣以下の欠陥人間
0021実習生さん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:19:20.44ID:oWtqRz5r
体育教師って、いかにも頭が悪そうな脳みそまで筋肉で出来てそうなクソオヤジばかりだな
0022実習生さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:36.00ID:ksIrZsI7
支援学校とかだと3割近くが体育教師だったりするから
インテリ系の人も交じってたりしますよっと
0023実習生さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:57.87ID:dbvkzZub
体育教師よりバカな人間なんぞ、この世に存在しねえだろ
0024実習生さん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:40.08ID:GpRiZWsB
>>22
>インテリ系の人も交じってたりしますよっと

バカ野郎! 体育教師の中にインテリ系なんぞいるわけねえだろ!
体育教師は総じて脳みそが筋肉で出来たバカばかりなんだよ!
何も分かってないバカ野郎が、テメェはしゃべるな、ボケ!
0025実習生さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:04.35ID:Q5hPc8C/
誰だ、体育教師なんていうイラねえ職業作りやがったバカは!
イラねえ職業作るんじゃねえよ!
0026実習生さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:06.84ID:+PpkZOIl
体育教師、死ね! 車に轢かれて死ね!
0027実習生さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:58:20.47ID:FhTCHKBJ
誰だ、体育教師なんていうイラねえ職業作りやがったバカは!
イラねえ職業作るんじゃねえよ!
0028実習生さん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:47.93ID:ijAHhETE
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!

クズどもから教育されることは何もない!!

公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!!税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!! 教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0029実習生さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:06.81ID:CagNYi0u
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!

偽善教育のバカ公務員死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況