X



トップページ教育・先生
800コメント282KB
岡山県教員採用試験 [無断転載禁止]©2ch.net
0001実習生さん
垢版 |
2016/07/09(土) 15:55:09.03ID:WPCKC1w0
なかったので。
0447実習生さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:09:24.60ID:E/7l8mlN
>>445
おまえ自体がな(笑)437.くらいの内容、文章書いてみろや(笑)書く頭も情報もない糞が(笑)
0448実習生さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:11:41.40ID:E/7l8mlN
>>440
岡山大なんて岡山県でしか通用しないよ(笑)良くて役場か教員程度かな。まあバカ大(笑)出たやつ高校教員すら珍しくなくなったから、ひどい時代になったもんだ、全国レベルの就職偏差値の組織なんか書類落ちの低レベル大、まあ東京で就活したらわかる話
0449実習生さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:15:32.43ID:E/7l8mlN
>>440
悪口書いてる奴ら、岡山大学か(笑)世界的なご立派な東大くらいに勘違いしてるんだな

よくいるわ、なんか東大みたいな顔した岡山大学(笑)こちらの大学知ったら一切岡山大学をおくびにも出さなくなる(笑)

田舎の東大さん岡山大学

だいたい、岡山大学なんか医学部医学科しか大学とは認めない(笑)

せいぜいど田舎岡山大学で偉そうにしとけ(笑)

東京行ってボク岡山大学卒業なんちみすよーといえよ(笑)まともなレベルの組織で

まともなレベルの組織とは旧帝大クラスか早慶しか採用対象にしないとこな(笑)

岡山大学のくるとこはなし、入る余地もなし(笑)
0450実習生さん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:35:46.02ID:T877ahdT
岡山大学、就実大学、環太平洋大学を卒業した人ばかりなんかな?
0451実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:20:34.45ID:BwDFq/a3
すみません
兵庫在住の高校教員志望者です。
県外の者でも登録させてくれるようですが、現場で県外の講師って実際にいるのでしょうか?
兵庫ではあまりに連絡が来ず困り果ててます。教科は英語、40代です。雇ってもらえるなら骨埋めるつもりです。
0452実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:58:37.88ID:3z5ptLaB
>>451
学歴は?
0453実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:39.72ID:742BTSRG
隣接地域ならあり得るでしょうよ、県境境のところとかね
0454実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:35:40.48ID:742BTSRG
40代がネックかも、20代なら大いに可能性があることでも、年齢が上がればそれだけでNGになることはよくあること
他所へ出る気があるのなら、兵庫県よりも都会がよろしかろう
愛知とか神奈川とか東京とか
0455実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 14:52:08.56ID:YmZMLf0E
年齢が問題だけれど可能性はゼロではないかもしれないということですか

岡山県の教育委員会に問い合わせてみたいと思います。教えて頂いてありがとうございます。

>>452
神戸市外大というところです
全国的には有名ではないです
0456実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:08:47.03ID:ty5XHVmV
>>455
公立だよね?
0457実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:12:05.81ID:ty5XHVmV
>>455
充分だよ。そこなら、就実大学やらでも英語高校採用であるから(笑)まあそいつはコネかもしれないが、、、、

学歴的には充分水準あるから!ガンバレ!吉報を期待するよ

とくに県境は人手足りない高校あるあら、可能性あるかと!

頑張ろう!まずは、能動的に動こう!

ちなみに岡山県の試験は受けたことあるの?
0458実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:14:23.99ID:ty5XHVmV
>>455
ローカルFランよりははるかにまし、岡山大学より英語力自体は専門的かもよ(笑)
0459実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:20:15.14ID:ty5XHVmV
>>455
自分自身
>>440
悪口書いてる奴ら、岡山大学か(笑)世界的なご立派な東大くらいに勘違いしてるんだな

よくいるわ、なんか東大みたいな顔した岡山大学(笑)こちらの大学知ったら一切岡山大学をおくびにも出さなくなる(笑)

田舎の東大さん岡山大学

だいたい、岡山大学なんか医学部医学科しか大学とは認めない(笑)

せいぜいど田舎岡山大学で偉そうにしとけ(笑)

東京行ってボク岡山大学卒業なんちみすよーといえよ(笑)まともなレベルの組織で

まともなレベルの組織とは旧帝大クラスか早慶しか採用対象にしないとこな(笑)

岡山大学のくるとこはなし、入る余地もなし(笑)
を書いた人だが、偉そうな、井の中の蛙岡山大学より、よほどあなたは謙遜だから幸運を祈ります。学歴的には全く問題ないかと。地縁のみだが、面談で引っ越し打診されて可能なら可能性あるよ。ちょい遅いから途中とかのが来るかもだが、非常勤でも関係性作っとくと話きやすいよ
0460実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:26:26.84ID:ty5XHVmV
0440 実習生さん 2020/10/10 21:51:49
>>437
お前落ちたんだろ。涙ふけよ。
Fランも確かにいるが、やはり岡大が圧倒的に多い。
やっぱり岡大なんだぜ。
気に入らないなら、大都市に行くと良い。      
とかほざいてるえらそうやたかが岡山大学を東大と勘違いしたバカよりよほどまとも。

まあ自分自身岡山大学なんかよりはるかに偏差値の大学出て教諭やってる者だが

たまに現場には旧帝大早慶もいるからたかが岡山大学で偉そうにしてるとアホかとしか思わない、専門知識ないし、視野狭窄だし、岡山大学、、、、(笑)
0462実習生さん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:14:24.22ID:NY3D3beq
暴力教師が県教委にいます。心を壊されました。
0463実習生さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:44:28.19ID:PiD0lS8y
底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww 底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたい
ロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww 底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww 底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたい
ロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww 底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
0464実習生さん
垢版 |
2021/06/14(月) 04:16:52.27ID:cMggKzxP
だりぃ うぜぇ きめぇ
こんな言葉しか学べなかった
岡山の進学校

生徒指導や教育実習生が
人の子を虐めていた

きっと今も変わらない
0467実習生さん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:17:39.87ID:38dyhWFM
生徒の髪の毛掴み上げて床に引っ張り叩きつけたゴミ教師、恒常的に暴言・暴力や過労死レベルの課題を課し、弱った生徒にチョークを投げつけ、不登校の末に除籍。何人も泣き寝入り。
Okym県教委に喜んで赴任していったよ。ゴミ教師。
0469実習生さん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:08:05.99ID:CzAoipUZ
>>466 それはもう義務教育課しか考えられんでしょう。風俗店での暴行、体罰を告発した教師への制裁、全てが繋がりそうですね?
0470実習生さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:31:43.12ID:mDO1DEew
一次の個人面接廃止して欲しい。
いつまでも閉鎖的な採用していないで、全ての受験者に透明公平な選考にするべき。
地元や岡大有利とかいい加減にやめて、経験者とか県外の方にも門戸を広げて欲しいね。
筆記以外の試験で陰湿な得点調整もやめて下さい。
0471実習生さん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:20:13.91ID:X1PbKK+B
日教組&全教の牙城、岡山
0472実習生さん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:25:57.59ID:sLuTXR9/
いい加減に面接で得点操作するのやめて試験の得点で結果出してくださいね。全ての受験者に公平に。地元だからとか講師してるからとか新卒だからとかやめて。
0473実習生さん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:05:38.18ID:n9jLoQob
>>469 脅して言うこと聞かせる奴だから。怖いから。
そんな奴が不登校関係の仕事をしている。
何がマニュアル作成だ。生徒指導が教育虐待。

>>470 なりたいですか?岡山の教師に。
0474実習生さん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:39:55.13ID:JjweTzYB
>>473
なりたいけど閉鎖的過ぎて個人面接や模擬授業で得点改ざんしそう。
0475実習生さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:48:41.92ID:28RGOfDI
>>474
そんなことを考えてる時点で無理よ
諦めな
0476実習生さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:40:43.39ID:1axW/x/r
筆記と違い、取りたい人材・欲しい人材がはっきりしている以上、面接が恣意的になるのは仕方ない。筆記と模擬授業で教科の指導力を発揮するしかない、岡山の場合。俺なんか、元同僚だった先輩が面接官だったが、かなり悪い点数をつけられた。その先輩教師とは飲み会やゴルフによく行っていたが、教育委員会に入ると現場の時とは違う人になった、当たり前かもしれないが。
0477実習生さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:11.13ID:JjweTzYB
2次日程最初の2日にまとめて欲しい。遠方からだと連続していてる2日以内でないときついです。
0478実習生さん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:38:57.28ID:iDyEsx2y
>>476 ゴミ教師が選ぶ人材はゴミ。
期待してないから。
一生現場でオラついてろ。
教育のど素人。
0479実習生さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:30:18.16ID:M6KFnk76
解答でないとどの位なのか分からない
0480実習生さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:19:00.53ID:XnO75ivz
>>477
中一空いたら、学校巡りしたらどうかな?
岡山に骨埋めるなら! 高校なら夏でも生徒いるから、事前に申し込んだら案内してもらえるよ。
0481実習生さん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:13:16.59ID:wjDz3l6D
岡山しか知らないアホが教壇に立つと、みんなえらい目に遭うんだよね。
人の子だからと全く責任持たないし、指導方法自体がオワコンだよね。
教員からの暴力で精神疾患。その子は今も苦しんでる。
0482実習生さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:37:23.61ID:wNtdtU23
>>480
日程が初日の連続2日以内じゃないと受検できなそうです。併願してるので。県外既卒は、門前払いなんでしょ?個人面接でいくらでも悪くできるから。
0483実習生さん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:41:03.18ID:wNtdtU23
「なんで岡山なんじゃ」って言われたらなんて答えれば良いのか教えてください。
0484実習生さん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:12:54.52ID:pXPCQCsc
>>483 志望者A「駅前や岡山ドームに特攻服の児童生徒が集結し、日テレのスッキリ!のインタビューに対しても堂々とタメ口で応じるなど、さすが教育県だなと思ったからです!」
受験者B「日教組の全国集会が岡山シンフォニーホールで開催され、右翼街宣車や警察車両が一挙に集結し、毎年のようにお祭り騒ぎだからです!」
採用担当「他に何かあるんか?お?何かあるんかて。言うてみい言うとんじゃ、コリャ」
0485実習生さん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:41:37.03ID:pXPCQCsc
頭バシーン!wwwwwwwww
「出来てねぇもん今日中」
朝5時までかかる提出課題
生徒は過労うつ
0486実習生さん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:00.11ID:pXPCQCsc
せんせー(笑)!!
ちゃんと席についてる生徒の髪の毛引っ張って床に叩きつけたりするのに、女子の透けブラは指導しないんですかー
0487実習生さん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:07:28.69ID:wNtdtU23
2時試験は通知の中に全ての日程を示して欲しい。初日の会場で残りの試験会場を提示するとかやめてください。併願していて予定たたないから。
0488実習生さん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:56:47.76ID:Zgy06GsG
こんなところで吠えずに直接、県教委にあった方がいいんでないの? 
0489実習生さん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:52:30.97ID:XvzPG8pH
併願受験者や県外の人のことなんて全く考えてないんでしょうね。地元で専願の人をとるんだね。
閉鎖的な自治体は受けるだけ無駄ですね。何か一つで基準点以下にすれば外せるからね。やり方が汚いね。不正をしないように監査入ればいいね。
0490実習生さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:18.48ID:gJjInL0D
>>488 いやいやダメよ?まずは全部大々的に周知しないと。
0491実習生さん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:46:44.25ID:Om8WpqBb
>>486 透けブラは暴力教師のご機嫌取るための安全策。みんな裏で「怖ーい...」。
0492実習生さん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:22.21ID:kz2W6s/i
>>490
お願いします。試験者の得点を改ざんしない公平な試験を望みます。
0493実習生さん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:36.55ID:ucJbvSzU
岡山県は、今さら試験の得点を改ざんする必要などない試験でしょww

一次から、しっかり面接があるから、そこでいくらでも「教委の望む人物像」に合致する人物には高評価を、望まない人物には低評価をつけることができる試験だからねww
0494実習生さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:48:05.19ID:Om8WpqBb
量産型暴力教師(笑)
0495実習生さん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:06.62ID:E5tlfzrP
>>493
自営君(広域通信制工作員)まとめ (w)

教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げるw
0496実習生さん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:10:14.90ID:qycMnekN
>>495

自分たちに、少しでも不都合なレスがあれば、誰でも自営と認定して、
毎度のネガティブイメージの刷りこみ、人格攻撃手法で、貶めようとする

これが、この5chで世論工作を企んでいる「組合の工作員」の姿です。
↑のような、卑しい定番コピペの貼り付け工作員にはお気をつけください。
0497実習生さん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:57:52.68ID:xDXxYlX8
>>496
自営君(広域通信制工作員)まとめ (笑)


教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げるw
0498実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:01:40.87ID:JdEiUjjy
>>497

自分のコピペレスの方が、「よほど長文」であることすら、スルーしている組合の工作員
まさに、自分たちの野望達成のためには、当たり前の理屈すら無視するありさまww

自分たちに、少しでも不都合なレスがあれば、誰でも自営と認定して、
毎度のネガティブイメージの刷りこみ、人格攻撃手法で、貶めようとするw

これが、この5chで世論工作を企んでいる「組合の工作員」の姿です。
↑のような、卑しい定番コピペの貼り付け工作員にはお気をつけください。
0499実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 11:30:23.61ID:InQLRECi
>>498
自営君(広域通信制工作員)まとめ (笑)


教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げるw
0500実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:55.76ID:hIz1h3Iw
>>499
よかったね。
0501実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:15:41.05ID:CImJtj6V
>>499

キミ、やはり一般の方からも、嫌われれるよww

そりゃ、そうだわなww

毎度変わらず、「自分の方が、よほど長い」長文コピペを貼っておいて、
他人のレスを「長文コピペ」と言ってるんだからwwww

しかも、毎回ageで連投で書き込むから、スレの順番も大きく変わる

こんな迷惑をかけていることにすら、気づかないのだから、そりゃ嫌われるわなww

恥ずかしい行為は、あなた個人のみならず、「組合組織」の評判も落としてますよww
0502実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:25:56.90ID:wZwz4aHC
>>501
自営君(広域通信制工作員)まとめ (笑)


教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げるw
0503実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:25:37.32ID:CImJtj6V
>>502

毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑」かけてますヨww

↑ 何度も指摘されても、毎度の「長文コピペ」を貼り付けながら、他者のレスを「長文」だと言い張る工作員ww

いい加減、恥ずかしい行為は止めた方が「身のため」ではww

ますます、あなた方の組合組織への信用がなくなっていっていますよww
0504実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:40:57.22ID:wZwz4aHC
>>503
自営君(広域通信制工作員)まとめ (笑)
教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げるw
0505実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:49:46.68ID:CImJtj6V
>>504

即レス(コピぺっですけどね)ww
マウント取ろうと「必死のパッチ」の工作員ですww
でもね、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑」をもう少し考えたら?

↑ 何度も指摘されても、毎度の「長文コピペ」を貼り付けながら、他者のレスを「長文」だと言い張る工作員ww

いい加減、恥ずかしい行為は止めた方が「身のため」ではww
ますます、あなた方の組合組織への信用がなくなっていっていますよww
0506実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:06:01.13ID:wZwz4aHC
>>505
自営君(広域通信制工作員)まとめ (笑)
教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げるw
0507実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:43:52.99ID:CImJtj6V
>>506

こちらは、何もしていないのに、
「いきなり、例の誹謗コピペ」を無関係なスレッドに貼り逃げして、人格攻撃を行う
卑しい組合組織の工作員の動かぬ証拠

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1あ。2021/07/11(日) 18:43:36.30ID:Qkzh3Cm+
そろそろ大会みたいなのがあるんだけど先輩がこわいぴえん。
後、先輩なんかへんだし。アセアセしてる。こわい。

2実習生さん2021/07/11(日) 21:47:47.95ID:yGKjr9xB
漏れる?

3実習生さん2021/07/24(土) 15:31:37.02ID:Yzn1puDK
自営君(広域通信制工作員)まとめ ()

(以下、略)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

このように、まったく無関係なスレでも、誹謗中傷を仕掛けてきています。
これが、醜い工作員の実態です。
他スレでも、「誹謗コピペ貼り付け時のスレage」で、皆さんに迷惑をかけています。
(こちらは、sageで対応しています)

自分たちの醜い主義主張を押し付けるため、卑しいコピペを貼り逃げして、世論を煽り
こういった行為を指摘するボランティアには、誹謗三昧
こんなことを許してはおけません。
組合の工作員を、みんなで糾弾して、教育板に平常を取り戻しましょう。
0508実習生さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:51:39.94ID:wZwz4aHC
>>507
自営君(広域通信制工作員)まとめ (笑)
教員採用試験不合格で、教育界から遁走。
その後、塾講師 派遣社員、ライン工(w)など職を転々、犯罪者と同じ経歴。
正規職になったことがないw

自称自営業で年収300万円の50後半w
でも「財界」や「政府」や「納税者代表」や「司法関係者」気取り。

自称「誰もが知ってる私立大学卒」でもソースはない。

2006年ごろより教育板に居る。もう14年目。
そのころから教員の待遇を悪くすることを使命とする(苦笑)

「卑しい」「キミ」「組合の工作活動員」「品性下劣」
「ネガティブ」などいつもワンパターンな言葉を使うので同定は簡単。

「お前」といわれると発狂して「謝罪しろ」と朝鮮人化する。
論争で負けた時にもこれを使用して誤魔化していなくなる。
そしてIDを変えて他人に成りすまして「横からだが」「そのとおり」と自演レスする。

自説の証拠を何も出せず、ソースを出せと言われると、「自分で調べろ」と言い腐る。
ここで「お前」「言葉遣い」を持ち出しキレて「議論しない」と言い出し、長文コピペを複数貼って逃げるw
0509実習生さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:52:24.45ID:sZpBk0+Q
バカヤマ県教育庁指導課
0510実習生さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:09:18.28ID:sZpBk0+Q
指導と称した教師の暴力・脅し・人格否定を3年間。
最終的に、生徒は精神崩壊。
賠償なし。暴力教師はゴマすりで出世。立派な傷害罪。
0511実習生さん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:45:55.13ID:aK38KefG
ほんとに閉鎖的で外部を受け入れない県だよね。だから発展しないんだね。
0512実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:56:39.07ID:oPd3CMxG
暴力教師ご本人は、職員室では良い顔ばかりしているので、周囲の教師には生徒がどんな暴力に遭っているのかが全くわかりません。だから何事もなくここまで来れました。暴力仲間と被害生徒を増やしながら。
0513実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:58:15.81ID:oPd3CMxG
怯える生徒達の前で、「全ては計算済みだ」などと鼻で笑いながら言ってました。
0514実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:48:28.61ID:orKjnRDJ
いよいよ来週、発表だね。大学四年のおいらは公務員との掛け持ちだ。結構、大変だったけどなあ。両方受かったら、地方行政職に行くつもり。教育実習では、教員の大変さと素晴らしさを知ったが、2週間では単なるお客さんだった。母校でしたけど、先生も半分以上入れ替わりだった。やっぱ、母校と言っても、卒業したら感じ方も立場も変わって、時の流れを感じた。
0515実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:46:06.62ID:uz1vSGL1
>>514
若いから両方とも受かるよ。教員はわがまま保護者や我の強い女がいてメンタルやられるから行政のほうがいいよ。
0516実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:25.74ID:oPd3CMxG
>>515 大した専門性もなく、民間経験もないから、人の子を預かり、きちんと育てる責任を認識していない。そんな奴らに我が子を預けたくない。そりゃモンスターペアレント(笑)も生まれますよね?
その前提はほぼ全て、教職員(笑)の怠慢。
0517実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:53.57ID:oPd3CMxG
特に女の子、小学校高学年で体操着の下に肌着禁止なの?おかしくない?
それから男の子、学校でワックス禁止。頭大丈夫?それじゃカースト最下位よ?
学校だけで生きてると、こんなおかしな校則ばっかり作り出すんだね。
毎日毎日暴力に暴言でさ?
ね、せんせー?(笑)

人の痛みを知れ。
0518実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:01.79ID:W9X0dC/d
>>516
預けんでええやん。てか、オマエのコドモなんてみたくねーし!
0519実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:30.49ID:oPd3CMxG
>>518 おや、理系のせんせー(笑)かな?
前述の「我が子」とは、世間一般の親御さんから見た我が子なのであって、私にとっての我が子だけとは限りません。現代文大丈夫?
0520実習生さん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:31.31ID:orKjnRDJ
>>519
世間一般なら、我が子でなく子とすべき。現代文以前に、オマエは小学校の国語以下かも 笑
0521実習生さん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:11:24.23ID:xraFsbdu
二次の試験日程と会場は、結果通知に全て記載するべきです。併願の人もいるから予定が立てられません。
0522実習生さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:01:04.63ID:c4zNkCTI
>>521 辞退したら良いと思う。
0523実習生さん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:17:46.12ID:VBbR/hMb
>>521
併願なんかするやつは岡山県には要らんからよそいけ。だいたい地元だけ受けろよ。ヨソモンくんなや。だいたい岡山県は教員は十分足りてるし、余ってるから、わざわざヨソモンが受けてもめんどいこと、足りてるから。倍率見ろよ(笑)地元すら受からんやつが来るな。ジモティーだけで十分回せるから。
0524実習生さん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:20:12.25ID:VBbR/hMb
>>521
ここにごちゃごちゃ文句書いてるやつ全員に言うが、採用試験やそのやり方に文句あるなら県教委に苦情言えや。こんな便所に書かずに。県教委に物言う勇気もないチキンが(笑)
0525実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:16:59.03ID:QSTWm+Wl
>>524

組合とかの政治的勢力の工作の可能性がありますね。
会えて、匿名掲示板で「多くの受験生から、不満の声が挙がっている」という状況を創りあげてから、リアルマスコミなどへ情報提供する気なのかも知れませんね。
こういった、世論工作活動の場に、5CHが利用されている可能性がありますね。
自分の姿を隠して発言できますからね。
0526実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:38:53.81ID:wpxxv5xH
え?何で?日教組と全教のような極左だらけでしょ。
しかも教委って暴力教師の隔離場所とも言われていますし。
0527実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:56:22.06ID:ZHzYdo5a
>>523 TVでたまに流れる県教委の不祥事。
謝罪会見に並ぶ教職員達を見ながら思ったことがある。
「わー、こんな先生いたいた!懐かしいわ〜」。
0528実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:12:40.82ID:aSqURD3w
>>526
一理ある(笑)
まあよう仕事するやつも県教委行くが、現場は、授業ないコマ空きの勤務時間に全く関係ない世間話ダラダラグダ一時間以上無駄話ばかりしてる暇人が目にあまるのも事実、、、、鬱陶しいから半人前すら仕事しないんなら辞めろよ、、、、

ああいうの税金ドロっていうんだ

採用試験ではうまく試験官だましたんか、コネか知らんが潜り込んで、採用したら四年したら手抜きサボりを覚えてほんま仕事ほんませんわ、、、、楽な分掌や楽なクラスをとり、かつまともに担任業務もせんし、よう休みやら早退ばかりして、クラブ指導もせんし、全く舌先だけの試験官騙くらかすのはうまいやつなんだなーと侮蔑してるが、、、、
0529実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:18:02.66ID:aSqURD3w
>>525
組合は残業、残業騒いでるが、勤務時間にグダグダグダグダ一時間以上、一日トータル四時間も私語ばかりして、定時前にはサボり早退する現場知ってて、キャンペーンやってんのかな。まじめにやる方が馬鹿みたいな雰囲気。生徒にはえらそうにして、まあアホ大学出たクズばかりだから自己矛盾も二律背反も感じない鈍感な奴等なんだろう、、、、そんなんが定年までのさばり、大きな顔してる現場、いけばなりたくなくなるよ。こんなかで現場何人ほんとに知ってるのかな。まあ知性も品性も欠落したアホらしいクズ教員ばかりで、生徒には申し訳ない
0530実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 17:29:23.03ID:/QsDTVbi
>キャンペーンやってんのかな。

そのとおりですよ。
組合の連中は、とぬかく自分たちの負担軽減のことしか眼中にありません。
生産性向上へのさまざまな取り組みも、すべて「労働強化」と切り捨てて、とくなく「教育現場に人を増やせ」「それも非正規ではなく、すべて正規雇用で」などという無理難題を叫んでいます。
そういった「声高にモノをいう」ことで、自分たちの主張が正論になるのだという姿勢で、5chのような掲示板で、自分たちの姿を隠して、好き勝手な発言を繰り返しています。

組合の世論工作活動には、みなさんご注意ください。
0531実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:29:19.79ID:ZHzYdo5a
>>530 警察や自衛官の子への人権侵害とかな。
0532実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:49:36.60ID:ZLTGinCm
まあ、4日の9時を待とうぜ!
0533実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:40:52.07ID:tjjrLjxd
>>524
勇気あるならあなたが言いなよ。
0534実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:35.39ID:aSqURD3w
>>533
なんで正規がおまえみたいな受験のこといちいち言わなきゃいかんのか?自分自身のことは自分自身で言えや、アホか(笑)そんなんじゃ受からんわ(笑)面接で低評価(笑)お楽しみ(笑)コミュニケーションスキルや課題解決能力ゼロ(笑)協調性も(笑)
0535実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:22:08.04ID:aSqURD3w
>>533
そんなに文句あるなら(笑)受けるなよ(笑)そんなざまじゃ村社会で爪弾きされるだけ、まあ受からんだろうが(笑)小や中ならうかるだろ(笑)
0536実習生さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:23:14.15ID:aSqURD3w
>>533
そもそもなんでそんなに不満な岡山県受けるの(笑)?ヨソモン来んなや
0537実習生さん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:41:58.26ID:EimuVcrO
>>536
いかねぇーよ。そんな田舎。
0538実習生さん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:34:07.98ID:vNw2Gk0G
>>537
ならお前なんでこんなサイト見てるのか?頭大丈夫か?(笑)

受けないやつがなんでこんなサイト見てんの?アホか(笑)

受けないやつが関係ないやつが見るわけ、ないだろ、ちしょうか?割り勘で
0539実習生さん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:22.33ID:vNw2Gk0G
>>537
自分自身書いてることの支離滅裂ぶりがわからない、こんな低レベルの糞が岡山受けてるんだな、、、、

あのアホ大学の仕事しない無能なクソみたいなやつ(笑)
0540実習生さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:42:05.75ID:tFO9BWqt
あー、良かった。大学で教職課程取らなくて正解だったわ。暴力でしか自分の教科指導が出来ず、生徒に少し出来ないこと(苦手)があれば暴力を振るうような数学教師と同じ道を進まなくて本当に良かった。
暴力教師お気に入りの子が宿題忘れたら、暴力教師が普段ネチネチターゲットにしている大人しい子に不当な量の課題を出すとか意味不明。何が連帯責任だ。
0541実習生さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:45:31.99ID:tFO9BWqt
廊下に響き渡るような罵声と共に殴られるから、恐怖で一所懸命に勉強していく。何も身につきませんでした。
0542実習生さん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:09:32.54ID:tFO9BWqt
>>535 中や小?www
部活のことなんて言う?部?
「おめえ宿題もせんと部ばぁやって」
ぶばあやってwwww
屁こきか、土人が。
0543実習生さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:07.72ID:tlG0h0RU
暴力と罵声を受ける不安と恐怖で学校に通えなくなった生徒が登校した時の数学教師の一言
「大丈夫、期待してねぇけぇ。その宿題の答え合わせは他のもんに任さぁ。」、「怠け者というのは、おえんのぉ」。数学科のせんせー(笑)
0544実習生さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:58:20.46ID:tlG0h0RU
教委に来る前はT野K南におったわ、この馬鹿暴力教師は。
0545実習生さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:12:13.16ID:tlG0h0RU
語尾にいちいち「ふん!」とか「ほん!」とか言う奴な。「テニス楽しいよ!一緒にやろう」→結果:テニス部やめた奴多数
0546実習生さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:54:52.59ID:7nEVXJep
一次から面接するのやめてもらいたいね。しかも10分のために1日無駄にさせて。一次は筆記でしょう!人は閉鎖的で真面目すぎて暗いし、田舎すぎて住みたくないね。他と2次被ってるから蹴ります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況