X



朝鮮学校の弁護士 大河原寿貴 共産党から参院選 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旧日本婦人の会員 成宮郁子
垢版 |
2016/06/21(火) 23:26:27.01ID:aOwy8wiE
大河原としたか(大河原壽貴・大河原寿貴)日本共産党 参院選 京都候補者
http://www.geocities.jp/kyotofugikaigiin/shimadakeiko.html
1976年9月11日、山形県川西町生まれ(38歳)。妻と10歳の長男、8歳の二男の4人家族で京都市中京区在住
 京都朝鮮学校の公園不法占拠問題(朝鮮人による勧進橋児童公園不法占有問題)で
朝鮮学校(朝鮮総連・北朝鮮)朝鮮人側の弁護士として活躍www
 京都の日本共産党の国会議員に加わる事ができるのか?
京都の国会議員の自宅一覧

井上哲士 参議院議員(比例)  自宅 〒606-8317 京都市 左京区 吉田本町24−13
倉林明子 参議院議員       自宅 〒604-8462 京都市 中京区 西ノ京北円町73−2
有田芳生 参議院議員      〒618-0081京都府 京都府 乙訓郡 大山崎町 下植野 宮脇1-12 電0-759-57-55-87
穀田恵二 衆議員議員(比例)  自宅 〒603-8341 京都市北区小松原町北町59
ウグイス嬢と党内不倫しかもダブル不倫して週刊新潮にスッパ抜かれた穀田恵二  http://togetter.com/li/597974
http://www.amazon.co.jp/381/dp/B00EA8T7MU 「鮎とビク」という本も売れてます「鮎とビク」という本も売れてます。
穀田恵二は「鮎」、相手の既婚ウグイス嬢は「ビク」、 秘書は「ヤマ」というコードネーム暗号で呼ばれてました、
暗号つかう共産党って面白いですね、さすがはかつての非合法革命政党。
不倫された奥さんと一緒に住んでますwww

真智宇(まちう)先生公式ホームページ http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html おかげ様で140万人以上来訪
京都の成基学園 模試偏差値94の天才  http://1st.geocities.jp/mosihensachi90/
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒の公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda
海上自衛隊幹部候補生合格(江田島53期)の愛国者    http://edajima53.web.fc2.com
★寄附のお願い ゆうちょ銀行、店番 四四八  普通預金 零六九三八八三 名義 真智宇 政策研究会 (1人年150万円迄)
20歳以上の日本国民の方に限ります。年150万円が限度額です
0002実習生さん
垢版 |
2016/07/02(土) 10:25:31.26ID:GOkPsr1Q
【共産党】自衛隊は違憲だと言いつつ、実は「共産党軍」創設を目論んでいた?! 恐るべき革命政党の本性  ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467192652/

【人殺し予算発言】共産・小池書記局長「全面的に党の方針と違う」「急迫不正の侵害には自衛隊の皆さんにも役割を果たして頂く」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467192845/

【社会】共産党「自衛隊はなくても大丈夫という国民合意ができたら自衛隊をなくす。それまでは災害とかで活動してもらう」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467421151/

【参院選】共産党批判がヒートアップ 公明党に残る98年の衝撃 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467421961/
0003実習生さん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:35:38.11ID:E7dCmYil
在日を議員にしたら,

日本人に不利なことばかり決めるし,

日本人の税金で在日韓国人優遇の条例・法律を作るぜ!

議員は,正真正銘の日本人だけにしろ!
0004実習生さん
垢版 |
2016/07/04(月) 12:09:42.10ID:eOwRm3UE
<#`Д´><朝鮮系ナリスマシニダー
0005実習生さん
垢版 |
2017/02/12(日) 08:43:33.78ID:ZHpNkQSV
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0006実習生さん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:41:44.57ID:Qb8KnxGr
【茨城】「政治、外交を教育と絡めるのは行政による差別」…朝鮮学校補助金の支給継続を、知事宛ての抗議文と署名を提出[03/14] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489456935/
【茨城】朝鮮学校補助金の支給継続を求め署名提出 尹太吉校長「政治的、外交的な問題を子どもたちの教育問題と絡めることは差別だ」★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489473087/

【群馬】朝鮮学校補助金問題 大甘の群馬県調査に「どういうことだ」詰め寄る県議 総連との関係、学校側の言いなり[3/14] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489498772/
【群馬】朝鮮学校補助金 県は「学校側の言いなり」朝鮮総連との関係は“学校側”の回答を鵜呑み [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1489502881/
0007実習生さん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:45:30.95ID:0SAMiz3N
「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動

産経新聞 3/22(水) 0:24配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況