X



トップページ教育・先生
298コメント129KB
日本大学出身の教員てどう? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2015/05/26(火) 23:23:18.51ID:KOaTsDZm
日大出身の教員てどうですか?
いい人もいるけど、自己中が多い印象です。

前の職場の日大出身の女A、かなり自己中。

今の職場の日大出身の男。偶然にも前の職場のAのサークルの後輩。
かなり自分勝手。言いたいことを平気で言う。

日大出身の教員、いい人もいるけど、困るヤツもいる。
0002実習生さん
垢版 |
2015/05/28(木) 11:28:19.19ID:WdyXQIGO
まぁそれだけ日大出身は人数多いからな
0003実習生さん
垢版 |
2015/05/28(木) 18:03:19.54ID:lzI1s1Yw
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0004実習生さん
垢版 |
2015/05/29(金) 16:03:34.30ID:spjuDtVJ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0005実習生さん
垢版 |
2015/05/29(金) 17:47:28.37ID:DQ2bJC82
奨学金貸出予算も馬鹿みたいに増えてしまった。
さらに、私大助成や私大が学生へ出す奨学金も国庫負担で予算化した。
私大が出す奨学金とは、たとえばFラン大学がオフィシャルサイトで
挙げている大学独自の奨学金という奨学金だ。
あの大学独自の奨学金はほとんど国庫負担で税金が原資である。
とても驚くべきことだが、まだまだこれに類したバラマキを民主党はたくさんした。
それでも、国民は民主党の文教政策へ支持しなかったのは各種調査で明らかである。
とても皮肉だねw
自民党へ政権交代してから、少しずつ奨学金貸出予算も減らしている。
今年は利子付き奨学金貸出予算は8万人分減らした。
じつのところ、適正規模の貸出予算にするには、
あと50万人分貸出予算減らさなければならない。
それだけ、バラマキをしてきたんだ。
文教科学予算はバブル期よりも圧倒的に予算が増えすぎている。
バサバサ削減しなきゃな財政が持たない。
来年以降も少しずつ文教予算減らす流れだから、いずれ遅かれ早かれ私大文系は募集停止していくだろう。
0007実習生さん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:53:07.08ID:FzoBF2bY
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0008実習生さん
垢版 |
2015/06/03(水) 13:29:37.99ID:Mx8WJEs0
あなたはお子さんを将来、このような私立大へ行かせたいとおもいますか?

警察官試験に強い大学    消防官試験に強い大学

順.−−−−−−−|-人|  順.−−−−−−−|人|
位.−−大学−−−|-数|  位.−−大学−−−|数|
===========   ===========
01.日本大学−−−|194|  01.日本大学−−−|66|
02.近畿大学−−−|098|  02.国士舘大学−−|65|
03.中京大学−−−|096|  03.帝京平成大学−|40|
0009実習生さん
垢版 |
2015/06/03(水) 13:45:42.20ID:qgkFj0fl
まったく無駄!!不要!!いらない!!
全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。
見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0010実習生さん
垢版 |
2015/06/06(土) 23:13:03.48ID:H2NegKBQ
日大出身者によって日本の教育が崩れていくような気がする。
0011実習生さん
垢版 |
2015/06/10(水) 19:57:45.14ID:waPzqahZ
早慶…
私立の中では上位とされるが,国立に比べれば実態は悲惨。
上層部は,東大などの1流国立大落ちが大半で,コンプレックスが強い。
AOや推薦、内部進学はバカばかり。所詮,3教科入試。

マーチ…
私立ではまあ良いとされるが,所詮3教科入試で頭は軽い。
東京で4年間遊ぶには最適の大学。

日東駒専…
平凡、大衆,粗悪,マンモス、ビル大学の代名詞。
いちおう大学として認められる最低限ラインの大学。

大東亜帝国…
バカの代名詞。本来は大学と名乗ってはいけない専門学校レベル。
1教科入試など,ほぼ全入に近い所も多い。


私立大学は所詮,1〜3教科入試。 地頭が悪い!
早稲田も慶応も,地方国立大より,はるか下だ・・・笑
0012実習生さん
垢版 |
2015/07/05(日) 11:18:29.17ID:wI4upwpw
世界遺産登録、韓国は審議の土壇場で「強制徴用」を主張か?=韓国ネット「韓国ははした金でプライドを売るな」「日本を信じるのは間抜けの極致」


配信日時:2015年7月3日(金) 12時10分
0013実習生さん
垢版 |
2015/07/05(日) 11:47:24.81ID:dxApm4Ur
だからネトウヨは鼻つまみ者
0014実習生さん
垢版 |
2015/07/05(日) 12:36:56.44ID:eeu5yGAe
横浜国立大卒の教師、ろくな奴いない。
専任でも非常勤でも、ほんっっと教師不適格者ばっっかり。
悪いこと言わないから、早慶〜marchのまともな人間を採用すべきと思う。
0015実習生さん
垢版 |
2015/07/07(火) 23:08:15.94ID:XGBQ73PG
こちらの学校に日大出身者がいる。かなり自信過剰。
先輩教員に対しても遠慮なく”指導”するヤツ。
一体おまえは何様だ?という感じ。
0016実習生さん
垢版 |
2015/07/08(水) 23:40:26.43ID:wS2tK38K
こちらの職場の日大出身教員S。
いろいろとシャシャリ出てきて生徒にもウザがられている。
しかし、Sは自分が英雄だと思っているのか。良かれと思っている行動が裏目に出ているなんて夢にも思っていないらしい。
こういうのって、どうしたらいい?
0017実習生さん
垢版 |
2015/07/12(日) 15:24:36.02ID:ZTpvtnpS
ポン大生の頭を叩くと,
ポンッ  っと軽い音がする。

脳ミソは,ほぼ無い。
0018実習生さん
垢版 |
2015/07/16(木) 00:26:02.74ID:0udgKeuI
日大出身の教員、こちらの学校にもいる。
すぐ怒鳴る。自分の言うことしかきかない生徒を育てている。
この教員、教員に採用されて6年目。現任校6年目。
その学校に長くいれば色々なことが分かって当たり前。
しかし、転任してきたばかりの教員に”そんなこともしらないのか”的なことを言う。

そいつが来年異動して、次の職場でも同じような態度をとっていたら、総スカンをくらうだろうに。
0019実習生さん
垢版 |
2015/07/16(木) 23:49:28.46ID:0udgKeuI
こちらの学校に日大君、相変わらず偉そう。
いったい、おまえは何様だ?

日大君ではなく日大は、分相応という言葉を知らないようだな(笑)
0020実習生さん
垢版 |
2015/07/16(木) 23:58:31.67ID:cEoKeyNa
大学良くないと基本的に底辺校だよね
0021実習生さん
垢版 |
2015/07/22(水) 21:34:18.06ID:tQNGXDX7
日大はポン大。ポンってのは鈍い音。それが日大出身者。
日本女子大は、ポン女といわれて、嫌な思いをしたそうです。
日大がバカを育てているせいで、日本女子大は勘違いされていました。かわいそうに。
0022そろそろ安倍を殺したらどうだ
垢版 |
2015/07/24(金) 23:21:34.89ID:YSlo7YJO
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0023実習生さん
垢版 |
2015/07/30(木) 14:54:02.59ID:yJnAWiKW
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)

大東亜帝国クラスの大学はすぐに潰すべき。
http://pub.ne.jp/bbgmgt/?entry_id=1674186

日大に行くなら専門卒のほうがいい!
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1211302814/l50
人事担当者の評価。
「日東駒専は悪いけど3流だよね」
http://pub.ne.jp/bbgmgt/?entry_id=1674186

飛脚レース(駅伝)で宣伝して,バカな受験生を全国から集金!
0024実習生さん
垢版 |
2015/08/01(土) 22:21:30.07ID:eXAipLDo
>>23 それはないなw
お前はただ自分が受験に失敗したからってひがんでるんだろ?w
はい、ロンパ!
0025実習生さん
垢版 |
2015/08/03(月) 19:42:11.52ID:cx1KthuL
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人
0026実習生さん
垢版 |
2015/08/04(火) 22:57:39.25ID:nSVPz+7D
 オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0027実習生さん
垢版 |
2015/08/07(金) 15:11:16.58ID:rIlmV4CA
ま、普通の生徒なら教師の学歴より人柄を見るでしょうな
0028実習生さん
垢版 |
2015/08/07(金) 16:04:53.00ID:ma84loa6
世の中には国公立も早慶も受かって早慶選ぶ奴もいる。

え?日大?残念ながらアウトオブ眼中…
0029実習生さん
垢版 |
2015/08/07(金) 20:05:11.44ID:H9McXhPK
>>28 日大君?
  おれが知っている日大出身の教員のうち、9割は性格悪いけど。
0030実習生さん
垢版 |
2015/08/07(金) 20:06:53.23ID:H9McXhPK
ごめん。間違えた。>>28ではなく>>27
0031実習生さん
垢版 |
2015/11/15(日) 17:28:03.48ID:QMUqDrwu
日本大学で名古屋のやつは最悪だよね
0032実習生さん
垢版 |
2016/03/04(金) 23:51:18.82ID:5uZ+iloI
自分の周りにいるポン大出身は、幸いなことに性格悪いのはいないが、
能力はほんとに出身大学の偏差値そのままを体現している。
大半が社会科担当教師だが、いかんせんちっとも勉強していない。
特に近代史なんかは、昔からの日教組の刷り込みだけで、きちんと自分自身で
調査研究なんか全くできないもんだから、いくら「併合」と「植民地」の
定義の違いを教えても、全くチンプンカンプンのご様子!
現在は自分もあきらめているのだが・・・
こんなのが日本の未来を担う子供たちに教育していることは恐ろしいとしか・・・
0033実習生さん
垢版 |
2016/03/20(日) 12:03:00.95ID:5bzvzar8
あなたはお子さんを将来、このような私立大へ行かせたいとおもいますか?

警察官試験に強い大学    消防官試験に強い大学

順.−−−−−−−|-人|  順.−−−−−−−|人|
位.−−大学−−−|-数|  位.−−大学−−−|数|
===========   ===========
01.日本大学−−−|194|  01.日本大学−−−|66|
02.近畿大学−−−|098|  02.国士舘大学−−|65|
03.中京大学−−−|096|  03.帝京平成大学−|40|
0034実習生さん
垢版 |
2016/03/23(水) 12:32:11.03ID:Po3RZ+7A
◆2015年入学辞退率トップ10
合格しても50%以上は入学しない,東京のダメな大学群!
そのくせ,偏差値には,これらの辞退者を含んでいるんだよ。
上位50%抜けたら,早稲田でも偏差値は53〜55程度だね。

1 法政大学 76.4%
2 駒澤大学 75.8%
3 国学院大学 74.9%
4 成城大学 74.8%
5 日本大学 74.7%
6 青山学院大学 73.0%
7 上智大学 71.7%
8 早稲田大学 69.5%
9 慶應義塾大学 59.7%
10 学習院大学 53.9%
0036実習生さん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:44:44.61ID:s3iLoMD+
こちらの日大君、お節介
0037実習生さん
垢版 |
2016/06/08(水) 22:41:52.99ID:UA2JfQmi
こちらの職場の日大文理出身の男A、色々なことに首をつっこむ。
それらについて自分の目で確認しないと気が済まない。
それらについて自分が意見しないと気が済まない男。
職場では、彼よりも経験が浅い人は、Aを「すごい人」と言っている。
彼よりも経験が長い人は、「うちの学年に入れないでください」と校長に言っている。
Aは、自身の年齢が近い人を集めて飲み会を開いているようだが、正直ウザがられている。
0038さすらいの駐車監視員DMF
垢版 |
2016/06/09(木) 01:01:39.40ID:DXElMXle
健全な男の本音は、スタイルとルックスが良く、かつ健康的な17才の女の子を後背位で突きまくるのが最高だと思う筈だ。
17才は細胞の状態がベストで分泌液も多く、最も生殖に適した年齢なのだ。
後背位は生物学的に最もポピュラーな体位である。

尻を高く突き上げさせ頭を低く枕にしがみ付かせ、張りのある女尻を両手でガッチリつかみ菊を見ながら、
バックから激しく激しく激しく!突いて突いて突いて突きまくる!!
四つん這いむき出しの若い女性器からは、愛液が糸を引いてこぼれ落ち、シーツに大きなシミが広がる。
部屋の中は強烈な性臭で充満する。
そして更にバックから激しく激しく!脳天まで届かせる勢いで激しく激しく激しく激しく!!!突いて突いて突いて突いて突いて突きまくる!!!
そして最後は両手でつかんだ女尻を左右に思いっきり広げ引き寄せ、「ウオォ〜」と獣のように叫びながら男は背筋をピンと伸ばし、
中心の奥の奥めがけ精液をたっぷり発射する。射精の後はそのまま覆いかぶさり、うつ伏せで重なりあった寝バック状態で1分間以上のディープキスをする。
それを夜通し朝まで何回も繰り返す。

年配女性に気配りして建前をどう言おうが、これが男の本音としての最高のセックスだと思う。
実際は17才だと家に10時頃までに帰さなければならんので朝まで引き止められないが、人目を忍ばねばならんのが辛い。
中学を卒業した時点で(正確には結婚できる16才から)性的な意味で社会は認知するべきである。
現状では、酒タバコは20才から、セックスは18才から(高校に在学していると18でもダメ?)、しかし結婚は16才から・・・・・?
法律に無理があるともっと多くの人が気付くべきである。      
0039実習生さん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:22:25.58ID:C+8NXtlN
日大出身教員て、自分の知る限り「一体何なんだ」と思わせる人が多い。
0040実習生さん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:28:01.90ID:Nw5pAmQO
AGE
0041実習生さん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:39:40.93ID:hYlNH/Ba
こちらの日大君まだ20代だけど、早く異動するか辞めてくれ。
0042実習生さん
垢版 |
2016/06/17(金) 23:59:55.08ID:hwzaE1zA
うちの学校の日大出身教員、出しゃばり過ぎて周囲の職員から嫌がられている。
校内人事でも、学年主任が「こちらの学年には入れないで」と校長に言うくらいの人物。
早く異動してくれ。
0043実習生さん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:53:55.88ID:y2UOahWI
 オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0044実習生さん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:40:34.04ID:AkAOyWfd
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0045実習生さん
垢版 |
2016/06/20(月) 23:39:54.05ID:ANwSMgoW
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0046実習生さん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:37:27.96ID:J1PHCUCF
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
sk  ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0047実習生さん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:45:56.96ID:ErZeM5E7
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0048実習生さん
垢版 |
2016/06/24(金) 23:48:22.76ID:CS1v4kiV
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
sk  ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0049実習生さん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:11:37.13ID:RS+Ns7he
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
sk  ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生skに当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0050実習生さん
垢版 |
2016/06/26(日) 22:00:22.42ID:lwr0M6CN
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」――
虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。
重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、
損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、
理不尽な「反省文」を執拗に強要する――
Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0051実習生さん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:39:51.40ID:AQlNENAl
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0052実習生さん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:14:04.62ID:+Y8/F/Jk
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、元ポン大生SKに当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0053実習生さん
垢版 |
2016/06/29(水) 23:13:07.05ID:r7wHQVyd
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0054実習生さん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:38:55.99ID:ZvKj4Tm6
馬鹿教師じゃん
0055実習生さん
垢版 |
2016/07/01(金) 23:59:21.71ID:+kan4392
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0056実習生さん
垢版 |
2016/07/04(月) 23:22:21.44ID:dWWOZOTm
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、元ポン大生SKに当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0057実習生さん
垢版 |
2016/07/05(火) 23:57:21.54ID:Bq7yOz6e
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、元ポン大生SKに当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0058実習生さん
垢版 |
2016/07/06(水) 22:55:58.12ID:1eItAxbG
日大出身の公立学校教師のA、本当に失礼なヤツ
0059実習生さん
垢版 |
2016/07/07(木) 23:58:18.73ID:Zx8mqatu
こちらの学校の日大出身の教員、教科所見もまともにかけないぞ
0060実習生さん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:26:02.36ID:v9myO9jU
こちらの学校の日大出身の男性教員、いろいろな場面で正しいこと(?)を言っているつもりだが、教科所見がまともではない。
本来、教科所見に書かれた内容を実行すれば、生徒の学力が向上するはず。
しかし、日大君の書いた教科所見は、全く意味のない、生徒の学力からほど遠いもの。
0061実習生さん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:29:57.80ID:v9myO9jU
>>60です。
だから、日大君がいくら「正しい(?)」ことを言っているつもりでも、彼の言っていることに説得力がない。
周囲の人はそれに気がついているが、気がついていないのは日大君だけ。
日大君、自信満々!(笑)
0062実習生さん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:50:28.91ID:VIvMxfdl
こちらの職場の日大君、身のほどを知った行動をしてほしい。っていうか、自分では気がつかないだろうな(笑)
0063実習生さん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:30:01.68ID:dxeUBQHy
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0064実習生さん
垢版 |
2016/07/13(水) 23:04:32.29ID:MtkdUVl5
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0065実習生さん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:46:39.34ID:7zh4KNwy
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、元ポン大生SKに当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0066実習生さん
垢版 |
2016/07/19(火) 23:09:22.67ID:MoKjh3ja
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、元ポン大生SKに当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0067実習生さん
垢版 |
2016/07/22(金) 23:18:46.04ID:ESLWFmvT
こちらの生徒指導担当教員は日大卒。
とんでもない勘違い野郎で、色々なことに首を突っ込み、自分の意見を言わないと気が済まない。
なぜか、先輩教員にも色々言う。普通なら遠慮するだろうが、普通ではないから仕方ないか(笑)。
そのくせ、教科所見をまともに書けない。だから、おまえの言うことなんか、説得力がないんだよ。
早く自分の質に気がつけよ。
0068実習生さん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:36:27.43ID:/XYFcDaS
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0069実習生さん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:13:40.92ID:EwwlQb5Y
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0070実習生さん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:14:06.79ID:zKXGA/eB
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0071実習生さん
垢版 |
2016/08/28(日) 10:06:11.94ID:RtcJV8qS
元々の大学は、違うけど、教員免許だけは日大で取った私が通りますよ。
0072実習生さん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:10:18.73ID:wwOfy0MN
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0073実習生さん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:18:47.50ID:7zMSHJ1X
あなたはお子さんを将来、このような私立大へ行かせたいとおもいますか?

警察官試験に強い大学    消防官試験に強い大学

順.−−−−−−−|-人|  順.−−−−−−−|人|
位.−−大学−−−|-数|  位.−−大学−−−|数|
===========   ===========
01.日本大学−−−|194|  01.日本大学−−−|66|
02.近畿大学−−−|098|  02.国士舘大学−−|65|
03.中京大学−−−|096|  03.帝京平成大学−|40|
0074実習生さん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:19:59.57ID:7soGNWkc
中学時代クラスで真ん中の奴が教師やっていいの?
0075実習生さん
垢版 |
2016/09/26(月) 19:52:33.92ID:m4VYEkVh
オラッ クソポン野郎!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0076実習生さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:23:09.77ID:FuBKx+9G
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、元ポン大生SKに当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0077実習生さん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:58:16.70ID:kxhrnpuX
オラッ クソポン野郎!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0078実習生さん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:30:33.86ID:IY2WaZgk
オラッ クソポン野郎!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0079実習生さん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:23:37.82ID:G2AHJ2Af
濱砂智恵 無能 神大附属 性格悪い 怖い かわいい 掘られた 日本大学 進学校 くんにしろよおらあ
0080実習生さん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:10:28.07ID:50nB7e6e
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0081実習生さん
垢版 |
2016/10/21(金) 13:49:40.14ID:xJ4/Cavo
オラッ クソポン野郎!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)

山寺のポン,ポン,ポン,和尚さんがポン,ポン,ポン・・・

頭がポンだと,ダメですよ。
0082実習生さん
垢版 |
2016/10/25(火) 13:51:23.99ID:7B3ORS1z
◆2015年入学辞退率トップ10
合格しても50%以上は入学しない,東京のダメな大学群!
そのくせ,偏差値には,これらの辞退者を含んでいるんだよ。
上位50%抜けたら,早稲田でも偏差値は53〜55程度だね。

1 法政大学 76.4%
2 駒澤大学 75.8%
3 国学院大学 74.9%
4 成城大学 74.8%
5 日本大学 74.7%
6 青山学院大学 73.0%
7 上智大学 71.7%
8 早稲田大学 69.5%
9 慶應義塾大学 59.7%
10 学習院大学 53.9%
0083実習生さん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:44.91ID:eip0Z7sU
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0084実習生さん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:53:21.70ID:pZGeC4mn
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0085実習生さん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:07:43.24ID:VAvNLDFE
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、元ポン大生SKに当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0086実習生さん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:26:02.38ID:pMpSaWu7
>>83
入りやすいからです。
勉強はあまりできなかった。教員になるつもりはなかったけど、なってた。
職場で「オレの知ってる〇〇ってのは日大だからなぁ、ダメなんだ」と話している人に「自分も日大です」って笑顔で言ったらその人フリーズした。
そんな楽しさがあるよ。。。
0087実習生さん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:38:53.44ID:Vjmte2R9
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0088実習生さん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:09:19.86ID:Q9PvlcMa
>>86 失礼ながら、あなたはマトモな方です。m(__)m

   マトモではない日大卒の教員が多い。

   特にこちらの職場の ○○○ ○○○○ は一緒に仕事をする(同じ学年、同じ教科など)のに大変な人物。
   
0089実習生さん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:27:53.49ID:vHIBUZXR
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0090実習生さん
垢版 |
2016/12/25(日) 19:11:19.43ID:vt27OQ/2
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0091実習生さん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:18:08.13ID:o2Gify+1
〜大学昇格年表〜 

1877 東京
1897 京都
1907 東北
1911 九州 
1918 北海道 
1920 慶應義塾 早稲田 明治 法政 中央 日大 國學院 同志社(登録順) 
1921 東京慈恵会医科  京都府立医科
1922 龍谷 専修 立教 立命館 関西 東洋協会(拓殖)
1924 京城(ソウル)
1923 大谷
1924 立正
1925 駒沢 東京農業
1928 台北(台湾)
1926 日本医科 高野山 大正
1928 東洋 上智
1931 大阪
1932 関西学院
1939 名古屋
1943 大阪理工科(近畿)
1946 愛知 東海
-----旧制大学はここまで------
0092実習生さん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:47:45.91ID:Wqcd3T+9
こちらの職場の日大君、偉そう。だけど今度異動かな。
0093実習生さん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:18:50.56ID:gZSLpPAp
はやく4月になってほしいね。うちの日大君が異動でいなくなるから。
0094実習生さん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:53:36.65ID:zycbgMB0
日大BANZAI!
0095実習生さん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:57:36.07ID:ZzjjAh/d
馬鹿の代名詞である日大卒の教員なんているんだー。
うわあ見当はずれな事教わってないか子供が心配。
やっぱ中学からはちゃんとした私立に入れないとね。
日大卒が教師なんてやられちゃ迷惑なんだよ!!
0096実習生さん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:40.99ID:0SAMiz3N
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0098実習生さん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:41:55.78ID:U6/H0rkT
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!!

悪徳公務員はさっさと死ね!!

偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0099実習生さん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:13:50.30ID:ONganodx
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0100実習生さん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:35.53ID:dbcyj5Rn
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0101実習生さん
垢版 |
2017/04/30(日) 21:22:06.66ID:HrTbmJ5z
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0102実習生さん
垢版 |
2017/05/04(木) 21:33:55.24ID:0b+6JMj2
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0103実習生さん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:46.70ID:LzIvdBxG
日大BANZAI!
0104実習生さん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:43:05.43ID:QP5rJTAP
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0105実習生さん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:18:24.41ID:GOpcTz+7
日本大学
0106実習生さん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:34:37.02ID:LRGR7R9P
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0107実習生さん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:24:13.21ID:ZCECI1l+
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0108実習生さん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:34:59.05ID:7d/jzOd9
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0109実習生さん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:03:36.64ID:Jlo2R1+u
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0110実習生さん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:08:30.87ID:blyQdPIU
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0111実習生さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:56:56.57ID:c5EPK1Ld
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0112実習生さん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:30:09.93ID:Ad6XOrOA
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0113実習生さん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:19.02ID:U2pE3SXI
S、もう来ないで。
0114実習生さん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:32.63ID:lUjtd78Z
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0115実習生さん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:19.08ID:yO22OqFl
S、何で来るの?異動した身なんだから来るな!
0116実習生さん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:38:47.87ID:uY+myVPQ
日大出身の人って、どうして日大に入ってしまったのか?
0117実習生さん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:25.96ID:pinsYnsD
日大BANZAI!
0118実習生さん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:28:20.29ID:Iv6eKji+
オラッ あんPONたん
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0119実習生さん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:14:08.31ID:/g79q3M1
オラッ あんPONたん
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0121実習生さん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:28:53.66ID:tKHE3AHF
オラッ あんPONたん
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0122実習生さん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:37:49.96ID:OYJ6UXf8
異動したくせに、こちら職員室の黒板に「また来ます」だの書いている日大出身のS。

いくら、かつての自身の職場といえども、遠慮するべきでしょ。

他人の職場の黒板を汚すな!

もう二度と来るな。
0123実習生さん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:35:22.29ID:+xcxUQGn
日大の連中は日大はすごい大学だと思っている。まあ人数多いから勘違いしている。

あとマーチの滑り止めの奴も少なくないから、プライドが高いんだね、

まだまだ上がいるが、あまり変わらないと思っている。
0124実習生さん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:26:23.99ID:qwrw89iz
昔の三馬鹿大学。

ポン・キン・カン。日本大・近大・関西大。

現在でも、日大は・・・・・・・・。
0125実習生さん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:01:51.58ID:Sj9PBB2L
日大の奴は早稲田とか名古屋大、京大などの旧帝大とあまり変わらないと
勘違いが少なくないよね。

ある意味現状を把握している亜細亜とか帝京大の人の方が謙虚でいい。
0126実習生さん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:59:56.29ID:ScmdGt97
日大出身の教員、勘違い多過ぎ。「自分は偉い」「自分は特別」。一歩引いて考えれば分かるべき(バカだから分からない?)なのに、一歩行くことができない。
0127実習生さん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:35:49.37ID:ICjaiqun
昔の三馬鹿大学。

ポン・キン・カン。日本大・近大・関西大。

現在でも、日大は・・・・・・・・。
0128実習生さん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:06:06.35ID:70XtSk3T
日大の連中はもともと素養はある奴はたまにいるけど、人の話聞かないから伸びていかない。

まあ、浪人するればマーチレベルに充分到達できる奴も少なくない。

一般入試はマーチレベルの滑り止めだから、プライドが高い残念な連中組織だ。
0129実習生さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:27:11.33ID:KpezMb37
日大の奴は早稲田とか名古屋大、京大などの旧帝大とあまり変わらないと
勘違いが少なくないよね。

ある意味現状を把握している亜細亜とか帝京大の人の方が謙虚でいい。
0130実習生さん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:55.09ID:yN78Xa0F
以前こちらの職場にいた日大出身の某が、「教員免許の原本が見当たらない」と連絡してきた。 教員免許の原本は自己保管だろ? 人事に関する書類は職場保管。教員免許状の写しも職場保管。 教員免許の原本すら管理できない日大出身者。(笑)
0131実習生さん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:03.53ID:dtV9ubkQ
129実習生さん2017/07/09(日) 21:27:11.33ID:KpezMb37

日大の奴は早稲田とか名古屋大、京大などの旧帝大とあまり変わらないと
勘違いが少なくないよね。

ある意味現状を把握している亜細亜とか帝京大の人の方が謙虚でいい。
0132実習生さん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:18:46.53ID:QXvUawrM
日大の石井進常務理事が詐欺で訴えられているらしい(東京地裁平成29年(ワ)5023号)。どうやらタカリの勉強をするなら疑惑のデパート日大がベストですかね〜〜
0133実習生さん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:02.83ID:HOLH/+BP
>>130 自分の所有物ぐらい、自分で管理しろ。(笑)
0134実習生さん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:19.57ID:xb8oMmy9
昔の三馬鹿大学。

ポン・キン・カン。日本大・近大・関西大。

現在でも、日大は・・・・・・・・。
0135実習生さん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:03.29ID:xyyp6Wns
昔の三馬鹿大学。

ポン・キン・カン。日本大・近大・関西大。

現在でも、日大は・・・・・・・・。
0136実習生さん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:23:47.55ID:GJ4pMCdu
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。バカだから気がつかない。っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
。先輩教員に対する口の訊き方がわからない。お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、バカだから気がつかないんだよな。
0137実習生さん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:44:19.49ID:8pQnWel8
現在でも、日大は・・・・・・・・。
0138実習生さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:31.46ID:nCuypOS/
昔の三馬鹿大学。

ポン・キン・カン。日本大・近大・関西大。

現在でも、日大は・・・・・・・・。
0140実習生さん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:56.11ID:yhXUTIMM
日大、理事がダメだな。
筆頭常務理事石井進らが、「田中理事長に裏金を出せば、建設の仕事を出せる」と、4千数百万の金を騙し取った(敬天新聞)。
http://brog.keiten.net/?eid=1097769
0141実習生さん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:28:15.57ID:Nfjy/nAN
昔の三馬鹿大学。

ポン・キン・カン。日本大・近大・関西大。

現在でも、日大は・・・・・・・・。
0142実習生さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:05:32.51ID:ckgRM1wX
近大も・・・
0143実習生さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:24:02.44ID:i+E0tViM
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。バカだから気がつかない。っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
。先輩教員に対する口の訊き方がわからない。お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、バカだから気がつかないんだよな。
0144実習生さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:03:50.25ID:fxOrvR/3
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。バカだから気がつかない。っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
。先輩教員に対する口の訊き方がわからない。お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、バカだから気がつかないんだよな。
0145実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:17.47ID:PbvuZkbU
スレタイについて

なんで勉強できない、勉強しなかった人が教職なんかについてるの???

って思う
0146実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:18:42.54ID:1UbI+TaM
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)

世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0147実習生さん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:07.80ID:u3QbtPox
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)

世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0148実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:22.64ID:zOAGzNFf
職場の先輩(旧帝大出身の教員)の授業に、日大出身者Sがケチをつける。
誰が観てもおかしくはないのに。
そのくせ、日大出身者Sの授業は授業ではない。単なるお笑いの時間。
生徒たちはひいている。試験問題さえもまともに作れない。
教科所見さえもまともに書けない。
日大出身者って、そんなやつが多いと断言する。
0149実習生さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:19.88ID:9m6MKaYd
オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)

世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0150実習生さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:58:55.09ID:/dghJuQv
オラッ あんPONたん 4流私大!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0151実習生さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:38.99ID:a459lgBI
ダメ
0152実習生さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:39.55ID:ydTSTLzZ
日大の奴は早稲田とか名古屋大、京大などの旧帝大とあまり変わらないと
勘違いが少なくないよね。
0153実習生さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:50.55ID:vDoYj5Sa
だから,頭がポンと言われる…・・
0154実習生さん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:36.38ID:2CXDtdEe
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0155実習生さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:39.28ID:UtFOzbse
オラッ あんPONたん 4流私大!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0156実習生さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:55.71ID:mSOIecpk
教員就職者が多い大学ランキング(東洋経済オンライン)
1 国 大阪教育大学
2 国 北海道教育大学
3 国 愛知教育大学
4 私 文教大学
5 国 東京学芸大学
6 国 福岡教育大学
7 国 広島大学
8 私 日本大学
以下略
日大出の教員て結構多いんだ。
0157実習生さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:56.63ID:bg7EFf4H
文教の方が多いな
0158実習生さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:28.90ID:f3mj64kt
日本大学
0159実習生さん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:40:58.94ID:aF8EGkY1
日本大学
0160実習生さん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:22.83ID:Z54T9f0F
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0161実習生さん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:57:25.06ID:Z54T9f0F
自分が知る日大出身の教員そのものの様子

2.当時は比較対象が少ない為異常性に気付かないが、統失・精神障害者っぽいキレ方をする
(突然喚き散らす、奇声上げて怒鳴る、物を投げる、黒板叩く、靴を脱いで投げる等)

生徒は当時はまだそれを「異常と威厳」の違いが理解できずに「怒ると怖い先生」等と表現するが、
社会人でそんな怒り方(「叱り」ですらない)をする人間は教師にしか存在せず、只の異常者である
卒業して社会人になった後「そういやどんな底辺職場ですらあんな社会人居ないな」と異常性に気付く

そもそもが普通の社会人は「感情的に叱らない」。「感情的に怒って暴れる」のは人間でなく動物。

4.生徒の中の力関係を観察しており、主導的児童と消極的児童で陰湿に態度変えている

5.雑談と混同させながら偏った自分の主観を断定形で刷り込もうとする

6.顔付きや挙動が明らかにおかしい(これも、当時は比較対象が少ない為気付かないが、
社会人になってサンプル母数が多くなると判別できる、その上で極々レアレベルの異常な顔付きや挙動)

根拠も体感的な経験も無く断定形で「さも事実の様に」無知な子供に向かって話せるって、ソレもう病気だろ。

8.野々村議員の発狂動画見て思い出したが、小中学校の教師に似た発狂の仕方する奴が数人居た
0162実習生さん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:12:39.33ID:WR9JiwL/
生徒に見下されそう
0163実習生さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:35:51.58ID:JBQqUHco
中学までなら可
0164実習生さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:15.74ID:yx5rW6pH
>>161
何で1と3がない?
0165実習生さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:42.43ID:I9ih4b2g
日本大学出身の教員は、『変に』プライドが高い。
プライドが高いというよりも、世間知らずで『バカ』な『身の程知らず』なんだよな。
『井の中の蛙』だ。

結局、自身の「見た・知っている世界(極めて狭い)」が全て。
その範囲から外れた世界は全ておかしい(他大出身者は、そう思わないが)。

そのような人間が同じ職場にいると、大変である。

そのような人間をたくさん排出(輩出ではない)が、日本大学なのである。
0166実習生さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:46:19.03ID:5CrZWmFV
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0167実習生さん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:56.27ID:IllwOYso
日大君「僕が使っている、理科の実験のワークシートです」 (日大君が誇らしげに渡してきた) 私(宮廷卒)「(?)、あ、どうも、・・・」
日大君「僕が作りました。もし良かったら、使ってください」

私(宮廷卒)「・・・・・・・、あ、・・・」 実際、日大君製ワークシートを見ると、文字が「ふい字」、やる気を削ぐような字体。

おまえ、おかしいだろ? 学校は学習の場だ。プリントに「ふい字なんぞ使うな」。
内容もおかしい。 おまえの作ったプリントなんて、見るだけ時間の無駄。バカみたい。
0168実習生さん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:40:30.61ID:IllwOYso
申し訳ございません。もう一度投稿します。

日大君の身のほど知らずを報告します。

日大君「僕が使っている、理科の実験のワークシートです」 (日大君が誇らしげに渡してきた)

私(宮廷卒)「(?)、あ、どうも、・・・」

日大君「僕が作りました。もし良かったら、使ってください」

私(宮廷卒)「・・・・・・・、あ、・・・」
実際、日大君製ワークシートを見ると、文字が「ふい字」、やる気を削ぐような字体。

おまえ、おかしいだろ? 学校は学習の場だ。プリントに「ふい字なんぞ使うな」。

内容もおかしい。 おまえの作ったプリントなんて、見るだけ時間の無駄。バカみたい。
0169実習生さん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:04:18.46ID:XemlyxqJ
その日大君は同僚?上司?
0170実習生さん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:09:31.38ID:XemlyxqJ
ふい字なんてフォント初めて聞いた
一太郎あたりには入っているのかな?
0171実習生さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:07.19ID:p+COcPAj
>>169 職場の後輩です。
0172実習生さん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:09.62ID:glAyxuld
自分の知る日大君は厚顔無恥だね。
人間的に見ても最低なヤツ。
日大出身なのに、東大などの旧帝大卒の人間と同等だと思っている。

確かに、同じ「教員」であれば、皆「同じ」という部分はあるかも知れない。

しかし、研究授業の後の研究討議では、質問した教員の質問に答えずにスルー。誤魔化しの精神。

日大出身であることを自覚できれば、職場で「威張る」ことはできないはず。

日大君に威張らせている管理職(校長・教頭)も、おかしい人たち。

ひょっとして、こちらの職場の管理職たちも日大出身なのかと疑ってしまう。
0173実習生さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:50.06ID:fEW75mHR
こちらの学校にいた日大君、研究授業をやった後の研究協議。
参観した教員からの質問に答えることができない。
ごまかして、次の話題に切り替えていた。
0174実習生さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:30:44.46ID:k658c1jv
オラッ あんPONたん 4流私大!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0175実習生さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:24.82ID:idarLRHT
日大なんて良い方ですよ
コネですか?と聞きたくなるような大学の先生もいますから
0176実習生さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:00.27ID:Li5jNDlw
>>175 「良い方」ではなく「良いほう」でしょ?
     あなたも日大?

     仮に良いほうであったとしても、絶対的に日大でしかないんですよ。

     しかも、このスレの流れでは大学の先生の話題ではないのですが、
     なぜ大学の先生についての話題になるのか?

     話のすり替えが得意な日大出身の教員みたいだという印象をもちます。
0177実習生さん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:54:09.77ID:FdfAIvq9
大学(出身)の先生、でしょ。

「うちの職場に日大の先生がいるんだけどさー、」
↑普通に考えれば日大で教鞭をとっている大学教員でないことは理解できる。

ネタにマジレスすみません。
0178実習生さん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:02:03.30ID:ZvkA77oA
昔の三馬鹿大学。

ポン・キン・カン。日本大・近大・関西大。

現在でも、日大は・・・・・・・・。
0179実習生さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:44.04ID:3HTfcejE
日本大学
0180実習生さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:31.27ID:xvvwG2ke
154実習生さん2017/09/11(月) 21:16:36.38ID:2CXDtdEe
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0181実習生さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:12.13ID:xvvwG2ke
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0182実習生さん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:27.80ID:EYWYX99k
日本大学
0183実習生さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:30.55ID:mr5ocDbm
日本大学
0184実習生さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:37.34ID:OB4gAkzK
日大の奴は自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0185実習生さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:55.07ID:d7Ed2Jiw
日本大学
0186実習生さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:21.07ID:d7Ed2Jiw
早慶…
私立の中では上位とされるが,国立に比べれば実態は悲惨。
上層部は,東大などの1流国立大落ちが大半で,コンプレックスが強い。
AOや推薦、内部進学はバカばかり。所詮,3教科入試。

マーチ…
私立ではまあ良いとされるが,所詮3教科入試で頭は軽い。
東京で4年間遊ぶには最適の大学。

日東駒専…
平凡、大衆,粗悪,マンモス、ビル大学の代名詞。
いちおう大学として認められる最低限ラインの大学。

大東亜帝国…
バカの代名詞。本来は大学と名乗ってはいけない専門学校レベル。
1教科入試など,ほぼ全入に近い所も多い。
0187実習生さん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:02:51.87ID:x0oOwct0
806 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 23:33:18.82 ID:gvKN9Mhx
部活の顧問から何度も背中を強く蹴られていて血尿が出始めました。
我慢していたんですがどうしても苦しくて一人で病院に行き、腎臓が損傷していると
言われました。親や担任に打ち明けると騒ぎになるになるかもしれません。
でも大会前に大人に相談するとうちのチームが体罰事件のせいで試合に出られなくなる
かもしれません。身体は限界ですがチームの皆が試合に出られなくなることが気がかりで
打ち明けるタイミングがつかめません・・・
現在は体調が悪いと言って学校を休んでいます。

807 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/11/06(月) 02:25:06.82 ID:sEyEToK1
高校の友達高校の友達が新設の新体操部に入部した時、いきなり36kg以下に痩せてこい
と無茶な指導をされ、貧血で倒れました。
目標体重まで痩せられないと言葉の暴力やお弁当を捨てさせら
れるなどのどう見てもパワハラ、モラハラを受け続けた挙句身体を壊して
生理も止まって摂食障害・不登校になってしまいました。
どんな方法を使えば小柄とはいえ高校生の女子が30キロ台前半まで
普通の生活しながら痩せうるのか理解に苦しみます。生物学的にも医学的にもおかしいはずです。
まともな減量方法を教えているとも思えません。
これも体罰だと思います。

私は友人をそんな風にした部活の顧問が許せなくて文句を言いに行ったら
「新体操の世界ではこんなの常識。体をいじめることが出来ない醜い人間に
競技の資格はない。部員はみんな全てを犠牲にして打ち込んでいるのに一人だけ
楽したい人間がいたらみんなに迷惑だ」と答えられました。

しかも、「あなたみたいな人間が足を引っ張っている。友達のためを
思うなら縁を切れ」とか、「あなたも友達が頑張ってる目の前でそんな体
(当時確かに太ってましたが)でいて恥ずかしいと思ったことないの? 
本当に友達を応援しているの?」と部員でもない私まで侮辱されました。

新体操の世界では無月経になるのが怖いなら競技辞めろ
みたいな風潮があるのもおかしいです。
0188実習生さん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:55:44.55ID:vRR3g+hj
>>187

何でいきなり部活ネタ?
これって、どこかのスレでのコピペでしょ
部活顧問イヤの先生たちが書いたものでしょ
何でこのスレでコピペ貼るの、意味わかんないな
これが、工作活動とかいうものですかね
0190実習生さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:27.52ID:luj1Lrgl
>>189

決め付けはいけませんね

これも「レッテル貼って特定の人物を嘘偽りで貶めよう」という印象操作ですか

低度が低いですねww
0191実習生さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:19.04ID:Hf6A7sJC
>>190
荒らしの擁護すると自営クンも荒らしの一味だと思われると思うぞ
0192実習生さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:01:07.80ID:n4DE9Aew
>>191=ID:Hf6A7sJC

あちらこちらのスレで、このIDでの

>荒らしの擁護すると自営クンも荒らしの一味だと思われると思うぞ
 
との「コピペ」があるのですがww

スルーすればいいのに、わざわざ自営クンを貶めるようなレスをつけていることが、「荒らし」ではありませんか?
人のことを言う前に、まずは自分のおこないを改めるべきですね
0193実習生さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:45.85ID:sL7NmowD
日本大学
0194実習生さん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:53.86ID:lCNo78FD
日本大学
0195実習生さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:39.21ID:ibSjORpO
日本大学
0196実習生さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:03.57ID:f2yeqPfc
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0197実習生さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:39:54.09ID:R0dgHdc0
>>196
死ね キチガイマルチコピペ荒らしネトウヨ
0198実習生さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:59.64ID:sDm/YXhy
日本大学
0199実習生さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:43.98ID:JXswHOiq
日本大学
0200実習生さん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:46.43ID:/hJPZEQ6
日大出身の教員て、何歳になっても世界が狭い。
その世界の狭さで先輩教員に文句言っているよ。要注意。
0201実習生さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:02.52ID:RbGS7R2u
日本大学
0202実習生さん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:12.89ID:g8HSHJ6+
日本大学
0203実習生さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:30:15.29ID:jbSTsYDo
日大出身の奴らは自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0204実習生さん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:44.89ID:IvjB1siy
日大出身の奴らは自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0205実習生さん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:23.31ID:QQHowmJh
あなたはお子さんを将来、このような私立大へ行かせたいとおもいますか?

警察官試験に強い大学    消防官試験に強い大学

順.−−−−−−−|-人|  順.−−−−−−−|人|
位.−−大学−−−|-数|  位.−−大学−−−|数|
===========   ===========
01.日本大学−−−|194|  01.日本大学−−−|66|
02.近畿大学−−−|098|  02.国士舘大学−−|65|
03.中京大学−−−|096|  03.帝京平成大学−|40|
0206実習生さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:34:06.25ID:XM0ONQW/
あなたはお子さんを将来、このような私立大へ行かせたいとおもいますか?

警察官試験に強い大学    消防官試験に強い大学

順.−−−−−−−|-人|  順.−−−−−−−|人|
位.−−大学−−−|-数|  位.−−大学−−−|数|
===========   ===========
01.日本大学−−−|194|  01.日本大学−−−|66|
02.近畿大学−−−|098|  02.国士舘大学−−|65|
03.中京大学−−−|096|  03.帝京平成大学−|40|
0207実習生さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:48:38.85ID:yDXw7yLr
日大出身の奴らは自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0208実習生さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:44.22ID:sKVgoVD/
日本大学
0209実習生さん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:44.99ID:36H81euQ
日大出身の奴らは自分たちが東大、京大、東北大などの旧帝大とあまり変わらないと勘違いが極めて多いよね。
バカだから気がつかない。
っていうか、旧帝大って何?っていうレベル。
先輩教員に対する口の訊き方がわからない。
お前みたいな若造が、旧帝大出ている先輩教員に失礼なことを言っても、
バカだから気がつかないんだよな。
0210実習生さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:58.67ID:nhKXgjLn
日本大学
0211実習生さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:33.32ID:JgOMMbwk
佐野日大中等教育学校はいじめ見捨てる
0212実習生さん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:10:44.77ID:6lEMClst
>>1
教科担任制の高校や中学校ならともかく、小学校教師は日大未満のFラン卒の教師も多いから別に何とも思わん
むしろ旧帝大や早慶を出たのに教師になる人間のほうがプライドが高そうで無理
0213実習生さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:19.11ID:Sw1LaQQf
日本大学
0214実習生さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:24.61ID:QUcrixjo
TOEFLという英語の試験がある
普通の人間には、英単語なんか見ても想像を絶する難しさにしか見えない
ところが実際は、8000語程度覚えれば、ほぼすべての単語を理解できるようになる。

言いたいことは、バカは物事を計るべき尺度を持っていないということだよ
0215実習生さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:11.12ID:QUcrixjo
コミュニケーション能力が大切だという人間が沢山いるが
そりゃ大切だろうが

バカがどれだけコミュニケーションしても
自分の能力を超えるネタは、バカがどれだけ話し合っても空想しているに過ぎない
0216実習生さん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:07.45ID:GRngV/Wi
異動した日大出身教員SKから年賀状が来た。
相変わらず上から目線のコメント。

俺旧帝大出身。SKよりも年齢上。教員経験長い。
SKは日大出身。

先輩教員に配慮できないSK。

SK他の日大出身教員のために、日大出身教員はダメだという扱いを受ける結果になる。

そういえば、日大生が教育実習に来たことがあった。
教員採用試験の1次試験に合格しときは報告があったが、2次試験の結果の報告がない。

結果がどうであれ、きちんと報告するべきでしょ?
0217実習生さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:28.33ID:Y4d9X3cE
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)

駅伝などの「金集めバカ私学(馬鹿田大,マーチなど)」の宣伝にひっかかる地方出身者。

大東亜帝国クラスの大学はすぐに潰すべき。
http://pub.ne.jp/bbgmgt/?entry_id=1674186

日大に行くなら専門卒のほうがいい!
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1211302814/l50
人事担当者の評価。
「日東駒専は悪いけど3流だよね」
http://pub.ne.jp/bbgmgt/?entry_id=1674186
0218実習生さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:59.28ID:4/3Z18cE
日本大学
0219実習生さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:26.59ID:EJDATh6h
   ∧∧  っという夢をみた。。。
  (  ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0220実習生さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:11.52ID:CumYckur
日本大学
0221実習生さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:52.86ID:NqTXbVZw
世間と言う評価。
・マーチ→「すごいね」(本音:何だ,3教科しか勉強できないんだ,怠け者…)
・日大→「ふーん,そうなんだ」(本音:なんだ,頭がポン大か…笑)
・大東亜帝国→「・・・」(本音:気に触ること聞いちゃったな,人生終了か…)
0222実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:27:44.13ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EXWC4
0223実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:30:56.52ID:Vn/NTepJ
何この荒らし
川島和正だって
0224実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:55.61ID:2smPuS3v
オラッ あんPONたん 4流私大!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0225実習生さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:57.98ID:9iT2hpP/
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180302-00000045-ann-soci

爆破予告で逮捕された男は「授業の発表が苦痛だった」などと供述しています。

 ○○容疑者(22)は去年10月、東京・世田谷区の日本大学文理学部で爆破予告が書かれた紙を発見したように装い、
警戒強化や休校措置を取らせるなど大学の業務を妨害した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小斎容疑者は文理学部の4年生で、爆破予告の紙は自分で作ったとみられます。
小斎容疑者は「5限目の授業で発表があり、それが苦痛で授業を受けたくなかった」などと容疑を認めています。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

日大の学生による事件

授業が苦痛。(他のサイトだと)発表が不安等、紹介されています。

日大学生の行動、日大の授業へのサポートが教員によって十分だったのかどうか。

疑問が多いと感じます。
0226実習生さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:04.85ID:E7T0PrzT
オラッ あんPONたん 10流私大!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0227実習生さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:35.04ID:PIObBabk
日本大学
0228実習生さん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:51.69ID:4NIDbyp1
日本大学
0229実習生さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:12:57.50ID:M/CHVVEx
日本大学
0230実習生さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:46:56.49ID:p5QHfWBn
自分に都合のいいようにしか物事を解釈しないのが一部いる
他人の迷惑を顧みない
0232実習生さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:14.46ID:t/qCTg9U
日本大学
0234実習生さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:14.46ID:WZ+E/g+9
オラッ あんPONたん 4流私大!
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)
0235実習生さん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:26.42ID:qxSnvZOC
日本大学
0236実習生さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:16.90ID:Knqk23EQ
日本大学
0237実習生さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:59:12.00ID:sHCG7/km
日本大学 万歳!!!!!
0238実習生さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:30.52ID:/ezx1Tep
山口組組長つながりの日本大学かw

もうよくわかったよ
0239実習生さん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:41:26.30ID:3ZRUhOtM
笑い者
0240実習生さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:55.03ID:wyR61t2A
インチキ大学,大衆大学,学生数だけ多い大学,
マンモス大学,粗悪大学,烏合の衆大学,蟻んこ大学
頭がポン大学

とにかく3流大学
0241実習生さん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:39.98ID:N1YQd6QH
日大アメフト部コーチ・井上奨は
保身のために教え子を売った嘘つきクズ人間
しかもホモAV男優

面の皮が厚い恥知らずな人間だから
今日も平気で生きていられる
0242実習生さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:44.28ID:33kQo3aG
日大出身教員に見られる悪い点

1.自分の意見が一番。他者の意見を聞こうとしない。
2.全てを自分の目で確かめないと気がすまない。仲間を信用せよ!仲間のほうが信用できる。
3.他人の範疇(仕事や生活)に土足で入ってくる。「失礼」という感覚をもっているのか?生徒の気持ちが大切と言っているわりに、同僚教員の気持ちを理解できない。自分の考え・行動が正しいと思っている、文理学部出身のSK。
0243実習生さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:54.15ID:L58ArGzo
どこの大学の出身だろうが、
大人社会で使えない奴が教員になろうとするんだよ。
0244実習生さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:46:27.86ID:v5bqVGtd
サッカー日本代表FW本田圭佑(31)=パチューカ=が23日、自身のツイッターを更新。アメリカンフットボールの日大の選手が悪質な反則行為で関学大クオーターバック(QB)を負傷させた問題に言及した。
 本田は「監督も悪いし、選手も悪い。傷つけられた選手は生死に繋がるような怪我でなくて何より」とつづると、「ただ毎日寄ってたかって責め続けるようなことでもないでしょう?」と疑問を呈した。
 「あのタックルは罪だし究明もすればいい。ただこのニュースにいつまでも過剰に責め続ける人の神経が理解できないし、その人の方が罪は重い」と指摘した。
0245実習生さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:11.41ID:WaGZu9MY
>>243 自分の知る日大出身教員て、自己中心的な他人の話を聞かない人が多いんだよね。

あなたは日大出身ですか?
0246実習生さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:29.71ID:L58ArGzo
>>245
残念ながら日大出身でも無いし教員でも無いよ。

そもそも、
あなたは何人の自己中で他人の話を聞かない日大出身教員を
知っているのかな?
多いって言うからには少なくとも3ケタは居るんだよね?
日大出身の教員が何人居るのか知っているのかな?

そして他大学出身の教員を何人知っているのかな?
教えてよ。

あなたの様な感覚的な意見に意味は無いよ。
(自分自身を見つめ直すべきだよ
あえて直接的に言うならあなたは自分の頭の悪さに気付くべきだよ。)


話は少し違うが、
教員上がりは使えないというのは
中途採用する企業側としては常識だよ。
これは長年の経験に裏付けされている。
0247実習生さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:58.18ID:4m41vbzd
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0249実習生さん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:00:33.21ID:bc5gkzh9
あなたはお子さんを将来、このような私立大へ行かせたいとおもいますか?

警察官試験に強い大学    消防官試験に強い大学

順.−−−−−−−|-人|  順.−−−−−−−|人|
位.−−大学−−−|-数|  位.−−大学−−−|数|
===========   ===========
01.日本大学−−−|194|  01.日本大学−−−|66|
02.近畿大学−−−|098|  02.国士舘大学−−|65|
03.中京大学−−−|096|  03.帝京平成大学−|40|

  オラッ
           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○ 三三三  ⊂(∀`  )ミ < 石を投げれば、ポン大生に当たる。
            (⊂  )  \___________
             y  人
            (___)__)

大衆大学,数だけ多いアリンコ大学,マスプロ大学,烏合の衆大学,
粗悪大学,金太郎飴大学・・・それが4流私大ポン大の正体だ。
0250実習生さん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:16.13ID:TxhbF3yb
>>246は日大出身だろwww
0251実習生さん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:11.27ID:kWQBuqMt
>>246

>多いって言うからには少なくとも3ケタは居るんだよね?
 ⇒なぜ「3ケタ」と決めつける?

>日大出身の教員が何人居るのか知っているのかな?
そして他大学出身の教員を何人知っているのかな?
教えてよ。
⇒自分で調べたら? 自分で調べて納得して分析してみては?

>あなたの様な感覚的な意見に意味は無いよ。
(自分自身を見つめ直すべきだよ
あえて直接的に言うならあなたは自分の頭の悪さに気付くべきだよ。)

 ⇒なぜ意味が無いのか? 納得できる説明を求める。

>(自分自身を見つめ直すべきだよ
あえて直接的に言うならあなたは自分の頭の悪さに気付くべきだよ。)

 ⇒あんたがどれほど利口なのか? 公的な根拠を示していただきたい。”感覚的な”意見ではなく。

 ⇒「>>245の頭の悪さ」について。
  なぜ、>>245が頭が悪いと思ったのか? 公的な根拠を示してほしい。”感覚的な”意見ではなく。
0252実習生さん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:17:53.96ID:lGRl9x6u
>>251
やっぱりあなたは
あなたが批判する日大出身の教員以下だよ。

論拠を示せという私の指摘に論拠を示せって?
アホとしか言いようが無い。
0253実習生さん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:50:53.21ID:DSbPIxRr
教員なんてクソだが、
どの世界でも権力は必ず腐敗するということだな
0254実習生さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:22:25.48ID:uU9FQHU2
【アメリカンフットボール】<日大アメフト部OB緊急座談会>「内田前監督の指示で殴る蹴るの暴行を加える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527169353/
【アメリカンフットボール】<NHK番組内で日大アメフト部OBが証言> 「監督が選手の前でコーチを殴る」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527226538/
【アメフト】日大アメフト部、コーチによる暴力多発、去年大量退部 部員「日常的に暴力・パワハラ…逆らえない状態」殴られ耳神経麻痺も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527483564/
【アメフット】<日大の内田前監督>コーチの暴力問題も隠ぺい?「部を辞めるなら退学しろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527518310/
日大アメフト部OBが内田前監督について暴露 「殴れと指示」「支持率は10%」「誰も感謝してない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527144075/
【アメフット】<日大アメフト部OBが語る!“暴力の伝統”>「体罰は当たり前」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527548221/
【アメフト】独占告白!内田前監督から5、6発殴られ蹴られた父親
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527592588/
【アメフト】<日大「内田監督」の“洗脳”指導>選手を殴り合わせ、自主性を奪い…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528146644/
0256実習生さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:35.11ID:Q5DarBL0
>>252 なぜアホなんだ? 根拠を詳しく示しなさい
0257実習生さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:51.04ID:wRnK8OV+
>>252 なぜアホなんだ? 根拠を詳しく示しなさい
0258実習生さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:54:37.62ID:mPJa4mNF
【アメフト】日大第三者委、内田前監督の指示を認定 “口止め”不当介入の事実も明らかに 反則問題で中間報告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530250089/
【アメフト】「報復人事」恐れる日大教職員組合 常務理事がグラウンド守衛になった過去
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530214682/
【アメフト】井上前コーチ「やりましたね」 内田前監督「おお」 危険タックル直後に会話 日大アメフト部悪質タックル問題で新事実
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530279242/
0259実習生さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:25.60ID:dzZ36Uab
【芸能】「内田前監督が指示したとは思えない」 爆問・太田が持論を展開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527387962/
【芸能】「内田前監督が指示したとは思えない」 爆問・太田が持論を展開 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527400090/
【芸能】「内田前監督が指示したとは思えない」 爆笑問題・太田光が持論を展開 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527411990/
【芸能】「内田前監督が指示したとは思えない」 爆笑問題・太田光が持論を展開 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527431734/
【芸能】「内田前監督が指示したとは思えない」 爆笑問題・太田光が持論を展開 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527506179/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0260実習生さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:15.29ID:ccFmDE0u
>>252 なぜアホなんだ? 根拠を詳しく示しなさい

やはり>>252も ”名門” 日本大学出身なんだね。
0261実習生さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:43.98ID:hv7CGje1
日本大学
0262実習生さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:42.64ID:boMYtkWD
>>252 なぜアホなんだ? 根拠を詳しく示しなさい
やはり>>252も ”名門” 日本大学出身なんだね。
0263実習生さん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:57.21ID:lK9gD9N1
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0264実習生さん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:14:01.58ID:5lQCvoCs
中学までなら日大でも可
0265実習生さん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:46:30.47ID:NG8VhkhP
【週刊文春】日大・田中理事長が報復人事を発令
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532502262/
【週刊文春】日大・田中理事長が報復人事を発令 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532699757/
 
【アメフト悪質タックル問題】<日大 衝撃の口封じ>「黙っていれば一生面倒を見る、そうでなければ総力を挙げて潰す」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532946943/
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0266実習生さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:50.95ID:t7dC+0XJ
今日もテレビで日大が報道されている。
あのような環境で育った日大出身の中高教員は、他人に嫌な思いをさせる人間になってしまうのは当然なのかな。
0267実習生さん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:59.50ID:nBdkYGwF
★爆笑問題の太田光、旺文社の全国模試では国語満点だった  <ソース: スポニチ 2018年8月8日>
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/08/kiji/20180808s00041000102000c.html

>  “ホテルに缶詰め”の証言も「まったくそんなことはない」とキッパリと否定。高校時代の成績について「確かに学校の成績は悪かったし、
> それは本当なんだよ。そこが悔しい」としながらも「旺文社の全国模試では国語満点だった。地頭はいいんだ」と反論。三郎さんの
> 口調などにも「そんなしゃべり方をするような人間じゃ絶対になかった」とし、「俺が有名だってことで、死んだ後にまで親父をこんなふう
> (なこと書かれて)情けない」と亡き父に詫びた。
0268実習生さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:25:03.52ID:TrdFb82E
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し

効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0269実習生さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:37.00ID:zFBRGS6N
>>264 それはダメ。日大出身者が教師として子どもの前に立つことは避けるべき。
0270実習生さん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:31.13ID:NJKtYMhU
>>264 それはダメ。日大出身者が教師として子どもの前に立つことは避けるべき。
0273実習生さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:58.25ID:nWboKHCl
日大テニス部出身のSKについて

SKはSK自身が知っている学校・教員世界しか知らない。
それなのに、SKは先輩教員「たち」にSKの狭い世界の考え方を押し付けていた。勘違いも甚だしい馬鹿野郎。

日大出身者と同じ職場で仕事をするのは大変ですね
0274実習生さん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:41:13.49ID:CDQIuTBS
日本大学の学生の男2人がイベントサークルの運営費の支払いを男子大学生に要求し、暴行を加えてバッグを奪ったとして警視庁に逮捕されました。
強盗の疑いで逮捕されたのは、いずれも日本大学4年生の村尾光康容疑者(21)と清水勝護容疑者(22)です。
2人は今年6月、港区西麻布の路上で男子大学生(当時21歳)の首を絞めつけて、地面に押し倒すなどの暴行を加え、バッグを奪った疑いがもたれています。
2人はメンバー100人を超えるイベントサークルの幹部で、かつて在籍していた男子大学生にサークルの運営費の支払いを要求したということです。
同様の被害相談は十数件寄せられていて、警視庁は余罪があるとみていますが、取り調べに対し2人はいずれも容疑を否認し、「揉み合いにはなったが、バッグは拾っただけ」などと供述しているということです。(17日16:16)
0275実習生さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:11.51ID:+YfGhaBx
糞だったんだな全て
0276実習生さん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:09.08ID:xNqNBIiv
日大テニス部出身のSKについて

SKはSK自身が知っている学校・教員世界しか知らない。
それなのに、SKは先輩教員「たち」にSKの狭い世界の考え方を押し付けていた。勘違いも甚だしい馬鹿野郎。

日大出身者と同じ職場で仕事をするのは大変ですね
0277実習生さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:49:02.62ID:1MQw6tMu
マーチ>学芸大≒日大
0278実習生さん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:47.91ID:re3F6EZz
>277

> マーチ>学芸大≒日大

☆ 学芸大>>>マーチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日大  だろ?
0279実習生さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:28:07.96ID:utifVUqV
んなに差ねえよ
早慶未満の私大の序列何てあってないようなもんだろ
0280実習生さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:18:46.07ID:2FXTprhi
先日、ある研修会で日大出身のSKに会った。

会場で目が合ったときに、SKがあいさつをしてきた。自分はSKに対して「あ、どうも、こんにちは」と言っただけ。
それ以外の会話は無し。有るわけないだろ。勘違い行為をしていたSKに、それ以上の対応はしない。

2019年正月にSKから年賀状が来ても、返事は返さないようにする。
0281実習生さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:20:32.41ID:SzQRYBYK
日大は中身が無い形だけの大学
0282実習生さん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:54.57ID:Z/owM0ud
教員の世界では
マーチ≒学芸大≒日大>多摩≒帝京≒明星
0283実習生さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:00:59.66ID:Z/owM0ud
教員の中では日大は高学歴
0284実習生さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:03.10ID:6G3b/j2L
センター終わった頃から日大を馬鹿にしてた生徒が手のひらを反す。
0285実習生さん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:43.86ID:pwN4LbM1
日大テニス部出身のSKについて

SKはSK自身が知っている学校・教員世界しか知らない。
それなのに、SKは先輩教員「たち」にSKの狭い世界の考え方を押し付けていた。勘違いも甚だしい馬鹿野郎。

日大出身者と同じ職場で仕事をするのは大変ですね
0286実習生さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:47.15ID:8dFZWxcD
日大テニス部出身のSKについて

SKはSK自身が知っている学校・教員世界しか知らない。
それなのに、SKは先輩教員「たち」にSKの狭い世界の考え方を押し付けていた。勘違いも甚だしい馬鹿野郎。

日大出身者と同じ職場で仕事をするのは大変ですね
0287実習生さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:00:50.56ID:tZOFfA3c
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwwwww
0288実習生さん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:24:50.81ID:2wWnpQNi
底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、 ロリコンは女教員にも大勢いる、
恐ろしいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、ロリロリ、ロリロリ、
今の20代、30代はロリロリしたい底辺ロリコンだらけ、
ゲーム世代、少子化で育ったロリロリ世代は、
子供に希少価値を見出し、 ロリロリしたい底辺ロリコンどもwwwww
0289実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:05.76ID:9LgEJOmT
日大テニス部出身のSKについて

SKはSK自身が知っている学校・教員世界しか知らない。
それなのに、SKは先輩教員「たち」にSKの狭い世界の考え方を押し付けていた。勘違いも甚だしい馬鹿野郎。

日大出身者と同じ職場で仕事をするのは大変ですね
0291実習生さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:10:06.86ID:xnfb3W8y
https://twitter.com/real_tokisuji/status/1205514361608925185
リアル投機筋
@real_tokisuji
日大卒の人って自分の学歴を隠す傾向がある
午前0:46 · 2019年12月14日·Twitter Web App

https://twitter.com/real_tokisuji/status/1211399897208934400
リアル投機筋
@real_tokisuji
日大の人ってイメージ悪い
午前6:33 · 2019年12月30日·Twitter Web App

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首になった40代独身一人暮らし発達ネトウヨ。
シンガポール在住は嘘で日本にいます。
スクリーンネームを変更しまくって逃げてます。
https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292実習生さん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:35.37ID:tM5AiaLh
日本大学学生部学生課でございます。
学費に関するお問い合わせをいただいておりましたが,返信が遅くなり申し訳ございません。

まず,遠隔授業についてですが,当初は通信状態が不安定なことから
受講に支障が生じ,申し訳ございませんでした。

次に,大学の学費について,回答をさせていただきます。
本学では最低修業年限で学位を取得するための教育を提供し,学位を授与するに足りる教育を修了していただくために必要とされる総額を年数で当分して,各学期に納付していただいております。

現在は通常の授業形態では実施できませんが,代替措置としてオンライン授業等を実施し,所定の授業時間の充足と授業内容の確保を行っています。
また,施設設備資金については,施設や設備を利用する費用ではなく,大学の施設等を維持し,教育環境を整える費用となります。

これらのことから,本学としては学費の返還は行いませんことをご理解くださいますよう,お願いいたします。

なお,一律3万円の給付につきましては,オンライン授業実施に伴う学習環境補助費として支給させていただきます。
その他の支援につきましては,奨学金も含め以下のホームページでご案内しておりますのでよろしければご覧ください。

以上,長文となりましたが,本学からの回答とさせていただきます。
今後も必要に応じ,様々な支援を検討・実施して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。


日本大学学生部学生課
0294実習生さん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:08.23ID:PBuqcTAk
>>1
卒業生の年収が高い私立大学ランキング!【ベスト10位・完全版】
https://diamond.jp/a...s/-/210159?display=b
1位 慶應大 726万
2位 早稲田大 654万
3位 国際基督教大 635万
4位 上智大 633万
5位 東京理科大 619万
6位 中央大 596万
7位 同志社大 595万
8位 明治大 587万
9位 立教大 584万
10位 青山学院大 574万
0295実習生さん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:59:57.74ID:aFN2PcvL
関西では、同支社だけか・・・・
0296実習生さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:06.45ID:ARPNVFY7
ワタク脳
0297実習生さん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:37:16.57ID:TcS1gF9Z
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し
・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名
_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名
0298実習生さん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:25.19ID:7HCjltgB
数だけ多い,あんポン先生・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況