X



トップページ教育・先生
1002コメント1038KB
学校給食の牛乳は児童虐待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2007/07/11(水) 03:38:23ID:Bo9VU3oc
牛乳が栄養食品なんて言われてるのは嘘デマカセ、洗脳。
実際には、人体にとって悪影響ばかりです。
お腹が下しやすくなったり体がダルくなるのはよく知られていること。
牛乳を飲まなくなってから体調が良くなったなんて話も良く聞きます。
0217実習生さん
垢版 |
2010/07/07(水) 02:26:10ID:2qtcSiyt
葬られた第二のマクガバン報告の中巻を読んだけど、
牛乳が癌だけじゃなくて1型糖尿病とかの自己免疫疾患の
原因にまでなっているとは知らんかった。
万病の元と言ってもいいかも知れん。
まじで国家的犯罪だよ。これは。
0218実習生さん
垢版 |
2010/07/07(水) 02:32:41ID:ZtvUeKpH
文科省は牛乳を強制はしていない。
0219実習生さん
垢版 |
2010/07/07(水) 20:06:36ID:+qUmvKct
給食なんて廃止した方がいいよ、問題だらけだし
0220実習生さん
垢版 |
2010/07/08(木) 01:51:09ID:C4ueMKDs
虐待というか時限式殺人だな。
0221実習生さん
垢版 |
2010/07/08(木) 06:00:31ID:zLVdgKKT
学校はユダヤ人収容所じゃないんだから飲食を強制はしない。そんなことしたら人権侵害で訴えられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況