X



トップページDTP
1002コメント173KB
【テクパ】DNPテクノパック【包装】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/20(土) 00:07:14.75
落ちてたので立て直しです
テクノパックについて語ろう!
0952氏名トルツメ
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:52.89
>>933
中村さん、今仕事してんの?
0953氏名トルツメ
垢版 |
2023/10/28(土) 13:38:10.52
テクノパック人○ろしの日
0954氏名トルツメ
垢版 |
2023/10/31(火) 11:28:52.93
お前は口だけだからいいよなぁ行って仕事するのは作業者だもんなぁ
0955氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/03(金) 13:14:14.62
鈴木○弘です!京田辺の紙器製造の課長に立候補します!
1年で収益化してみせます!
0956氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/03(金) 20:43:28.87
鈴木です!鈴木です!忘れないで下さい!鈴木です!
0957氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/04(土) 20:46:19.77
狭山工場の鈴木です!京田辺異動希望です!
0958氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 00:48:28.62
狭山工場暇すぎだもんなぁ
工場全体的に酷いけど特に刷版課はゴミな人が多いみたい
ウワサだけど働いてるとよく聞こえてくる
特に係長や井上裕○、山下由○、金子翔○
まぁどの課も同じようなもんだよな
0959氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 00:49:32.08
夜勤だぞ
0960氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 01:20:34.15
他のスレにもいたけど内部告発されるぐらい苦しんでる人がいるってことは辛いよな
本人達は悪いと微塵も感じてないから悪くなる一方だし
0961氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 01:41:55.86
頭痛い
0962氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 01:43:46.22
腹減った〜
遅めのメシ
0963氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 06:09:25.90
気持ちのいい朝だし酒飲みたい
0964氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 06:16:42.22
グッドモーニング!
ラジオ体操するわ
0965氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 06:36:55.13
ゴルフゴルフ
0966氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 06:40:29.23
一服休憩
コーヒーがうまい
0967氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 06:43:07.85
なんかテンションきつい
仕事やめたい
0968氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 07:01:14.21
最近夜勤が長く感じる
0969氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 07:16:09.96
インフル例年以上に流行ってるな
勘弁してほしい
0970氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 07:40:45.03
コロナもあるからマスク手放せない
0971氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 07:57:58.28
掃除のおばちゃん気持ちいいぐらい元気すぎ笑
挨拶って大事だよな
出来ない人が増えてるからそう感じるのかな
0972氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 08:36:23.69
挨拶は大事
老若男女に言えることだけど挨拶出来ない人や無視する人でまともな人を見たことないな
0973氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 09:31:57.56
仕事終わった後の開放感最高すぎるわw
この瞬間が1番嬉しい
0974氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 11:31:20.99
たしかにw
この時は気持ちが晴れるぜ!
0975氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 12:53:54.19
今日涼しくて休みのやつ羨ましい笑
0976氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 13:23:59.08
この時期にこの暑さは異常
0977氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 14:19:17.29
やっと昼メシ
外暑いぞ
0978氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 14:21:27.07
物流多いな
めずらしい
0979氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 15:05:50.80
休憩中のコーヒー最高
0980氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 15:34:46.44
休憩がてら携帯確認したら連絡かなりきてた
急用の場合だった時、現場に持って行けないの不便なんだよな
0981氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 15:48:34.21
すげぇ頭痛い
今日夜勤なんだけど
休みたい
0982氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 16:36:02.30
休むと色々言われるから休みづらい
0983氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 16:52:37.41
気にしないで休もう
体は大事だ!
0984氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 18:02:26.82
インフルものすごく流行ってるから気をつけないと怖いな
久しぶりになりそう
0985氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 20:06:26.08
疲れた
0986氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 20:14:10.25
理不尽なことされると鬱になりそう
0987氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 20:42:04.16
仕事そんなないのに疲れるってことは精神的にキテるのか
0988氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 21:22:15.92
何かしらでリフレッシュ
一瞬かもしれんが
0989氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:14.45
すぐに現実に戻されるからな〜
辛いわ
0990氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 22:29:25.48
わかる
重症者多数だなw
0991氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 22:51:03.46
寒くなってくると朝も夜もキツイから気持ちも落ち込む
0992氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 23:50:15.22
3連休を思い出して気持ち上げろー!
0993氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/08(水) 23:55:21.94
仕事ヒマだ!
0994氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/09(木) 00:01:12.31
この会社どうなるのかね
0995氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/09(木) 00:03:06.60
凸版にはもう勝てないよね
0996氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/09(木) 00:07:24.78
この先が不安になる
0997氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/09(木) 00:45:44.44
凸版と売り上げの差が3000億あるからね
よくここまで差が開いたよな
0998氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/09(木) 00:57:36.90
若い人材がどんどん辞めていく...
0999氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/09(木) 01:03:48.21
夜勤やってると体が夜型になってしまう
1000氏名トルツメ
垢版 |
2023/11/09(木) 10:15:01.11
転職したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1846日 10時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況