>>354
精神障害者を雇用した職場にいたってこと。
派遣には周知してなかった。

社員達は自己保身の為に派遣を悪役に見立てて、「◯◯さんが怖いから静かにしてようね〜」て大人しくさせた。それでもうるさかったけど。

結果、その派遣は精神障害者にタゲられた。

そういったことに抗議をしたら即日雇い止め。

その派遣が自分。とっくに特定されてる。
絶対にこっちは悪くない。
うるさくても毎日我慢して働いてた。
雇い止めの指示を出したのは担当者のフジイ!

「そこまで追い詰められてるなら辞めてもらっていいから」だって。

フジイは現場にいないし管理してない。
「実力ある」って書き込んだ奴は何の実力の話してんの?
年末年始の挨拶もない。繁忙期後の労いの言葉もない。なーんもない。ほぼ関係ない。

事実上、管理は女性社員がやってるんだから、契約書には女性社員の名前があるのが普通じゃないの?