X



トップページDTP
1002コメント194KB
【業界】凸版印刷 part.30【No.1】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:20.31
はよ語れや
※前スレ
【もうだめぽ】凸版印刷 part.25【ざまあw】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1350384896/
【印刷】凸版印刷 part.26【ソリューション】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1389960222/
鯖飛びしました
【印刷】凸版印刷 part.27【ソリューション】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1393684908/
【業界】凸版印刷 part.28【No.1】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1463816150/
【業界】凸版印刷 part.29【No.1】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1481002511/
0918氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:40.90
>>917
労働組合に相談だよ
0919氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 00:20:48.99
ハラスメント教育を受けるパワハラ管理し
0921氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 09:42:52.83
ここは天国のような会社
パワハラなど存在しない
0923氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 10:00:41.91
>>921
火消し、お疲れ
0924氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 10:45:54.85
給料もいいし何の不満もないな
0925氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:57.72
>>924
え? それほんとに言ってる?
本当にそう思ってるの?
0927氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:45:15.28
なんでここ大日本より株価下がりまくってるんですか?
0928氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:33.98
リクルーターとして研究室の後輩らに連絡したら完全にブラックだと思われてて驚いたわ。やつら優秀だわ
0930氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:09.20
>>928
これ以上弊社の被害者を増やしてはいけない、いいね?

凸版印刷事件を調べたんだろなぁ

反省文の掲示、まだかなぁ
0931氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 15:44:17.22
秋葉原のT田最悪
0932氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:57.23
>>931
どこも最悪なヤツばっかりだよ
0933氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 19:55:06.92
ボトム底貼り
アキバのビル工事ほぼ完了と思ったらトイレ改修か
エンドレス工事の始まりだな
0935氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:15:43.59
反省文まだー??
0936氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:45.13
セキュリティ管理担当社員注意やで
あいつ自分の立場利用して捕まることやってる
0937氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:47.74
どいつもこいつもコンプライアンス無視かよ
0939氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:50.07
>>938
パワハラ揉み消し
0942氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/10(日) 09:37:53.05
>>940
クズやな
0943氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:02.96
まけがこんだときにうってるちゃうんか
担当やから覗き放題やし
簡単に人の犯罪に加工できるしな
借金まみれかもな
0944氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:50:53.99
>>943
何の話や?
繁忙期で頭いかれたか?
0946氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:21.48
給料や待遇に不満があるなら転職したらどうだ
その程度のことでグダグダ言う弱卒は当社には不要
もっと仕事にやりがい持てよ
0947氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:09.77
>>946
いい感じに洗脳されててわろた
給料も管理職役員も得意先もクソすぎてやる気でねぇよ
0948氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/11(月) 17:32:12.05
>>946
お前が何年目でどう言った人間が分からない。

けれど、今や代理店同然でしかないこの会社に何のやりがいがあるんだ。

新入社員〜中堅の給料は今どうなってるか分かってるか。
管理職がマネジメントすらできてないこの会社に、誰が昇級したいと思うか。
技術が理解できない人間が技術を売る営業してるこの状態を何と見るか。

それすら見通せないのであれば、かつやりがいを盾に話すのであれば、辞めてくれ。
0951氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:16.15
改善する、という一言も言えないのか。
残念だ。

新入社員の皆様、これが現実です。それでは。
0952氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/11(月) 20:08:53.10
やりがいは、結構有るよ
状況は厳しいけど印刷好きだよ
0954氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:29.13
イエスマンに徹して管理職にでもなれば、ぬるくて楽な会社だからそれなりにやる気も出るんじゃないか?
「嫌なら辞めろ」とか言っちゃうあたりが、いかにもこの会社の管理職っぽいね
正論といえば正論だけど
0955氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:08.35
正論?ただの天狗だよ
逃げ切り世代より上はあぐらかけるからね
0956氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:34.72
みんなネット印刷会社に持ってかれてるよな
0957氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:46.21
>>953
工場が営業に立てたかな
0958氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:40.12
>>957
たてつくな

だろ?
0959氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:55.16
下請けに罵詈雑言並べて、おまえんとこ発注止めるぞ、とわめいてる馬鹿発見
ずいぶんと偉そうな態度だな、おい
いつかおまえ自身の身に還ってくるよ
0960氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/13(水) 09:15:09.98
>>959
下請けなら我慢しろよ。クソガキが!
0961氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/13(水) 09:55:39.87
さすが下請け虐めに関しては一流だな

腐ってる
0962氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/13(水) 10:02:42.22
>>961
お前が腐ってる。
0963氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/13(水) 21:56:11.54
下請け法違反
0964氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/13(水) 22:44:38.57
弊社の辞書にコンプライアンスという語はございません
0967氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/14(木) 03:49:37.83
やっと仕事が終わった。
0968氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/14(木) 03:59:30.19
とある印刷会社の紙器加工してるんですけど窓張りの事詳しい方いますか?
0970氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/14(木) 10:52:50.63
HSの機械使ってるんだけど、ハンソルが給紙悪く困ってます。シャッターをショートフラップにあわせてるんですけど、これでいいのかなーと悩んでで。。
0971氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/14(木) 15:26:16.62
秋葉原アゲ
0972氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/14(木) 21:31:02.28
凸凹印刷
0974氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/15(金) 12:36:31.74
秋葉原アゲ
0977氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:42.22
江戸川橋アゲだろ?
0979氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:27.96
中之島
0980氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:50:14.21
杉戸高野台
0981氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:31.05
株価の下げが止まりません!
年安更新おめでとうございます!
このバブル相場でどんどん下げる糞株www
0982氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:49.05
ボーナス何ヶ月?
0984氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/18(月) 09:57:46.35
>>983
そんなに貰えるのか
高給取りのホワイト企業間違いなしだな
0986氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:43.25
北海道は景気がいいから、ボーナスとんでもなく高いってよ
0991氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/20(水) 06:18:57.01
大日本印刷の方が年収高いぞ
0992氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:09:20.91
大日本印刷の方が年収高いぞ
0993氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:57.66
北海道で大日本印刷に大勝利
0995氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:28.02
ああああなんでこんな会社入ってしまったんだろう
完全に人生失敗した
0997氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:58:34.26
脱出していく人間を羨みながらこのまましんでいくんだな、俺は
0998氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:35.91
30歳までに脱出しないと取り返しがつかない
0999氏名トルツメ
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:20.52
反省文まだー??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 8時間 20分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況