X



トップページDTP
1002コメント162KB
プロネクサスってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/15(土) 22:45:47.88
さぁ語れ
0629氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:16:07.56
チェック頑張りましたよ?
チェック頑張りましたよ?
チェック頑張りましたよ?
チェック頑張りましたよ?
チェック頑張りましたよ?
チェック頑張りましたよ?
チェック頑張りましたよ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0630氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/02(木) 00:16:37.25
組織変更やりすぎ
会社はレゴブロックじゃねえんだぞ
0631氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/04(土) 00:10:38.04
>>630
組織より人の入れ替えとかした方がいい
0632氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/06(月) 14:24:14.25
必要なのは改革より処刑だろ笑
0633氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/06(月) 18:23:11.06
0634氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/06(月) 19:30:54.46
俺もエキスパートになりた〜い!
0635氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/08(水) 23:47:43.42
喫煙所があるのになぜトイレでヤニを吸うのか聞きたい
0636氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/09(木) 07:20:57.61
残業減らせとか定時以降喫煙所禁止にしてから言ってほしいわ
0639氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/16(木) 20:30:57.70
乞食!!自分のペットボトルに水いれんなよ!!!!!!!
0640氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/18(土) 00:38:44.37
トイレの鼻くそマンとおしっこちゃんと出来ないマンと便座あげるマン
迷惑だから
0641氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/19(日) 02:17:33.69
お手て洗わないマンも迷惑だから
0642氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/23(木) 22:18:53.58
明日はプレミアムフライデーだから3時に帰っちゃうぞ〜
0643氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/23(木) 23:28:43.60
>>642
帰ってないやん。22:18:53.58
(ノ Д `)ホロリ・・・
0644氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/28(火) 21:55:49.58
うんこ流そうぜ
0645氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/01(水) 00:52:58.14
>>643
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0646氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/06(月) 23:19:18.86
御前会議お疲れ様でした。
会社が良くなるといいですね笑
0649氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/11(土) 01:47:14.48
異なる動き
0650氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/11(土) 10:36:43.20
ゴミをおしつけるなよ^^
0653氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/17(金) 10:42:34.85
尊敬されてるかなぁ?
0655氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/18(土) 00:10:10.71
知らねーやつらと台湾とかバツゲームかなにか?
0656氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/20(月) 00:05:25.57
もうここは印刷会社というよりIR支援企業なんですよね?
0657氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/20(月) 10:29:12.02
くだらない事してないで仕事してくれよマジで
0658氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/20(月) 15:33:07.22
D研・セミ事・DB事・SC一部・管理部・・・

定時とか30分残業で帰る人が仕事片付けて帰ってくれない。

残部は誰がやってると思ってるの?

色々理由付けてるけど実際は定時で帰らなくても何とかなるって笑いながらいうの止めなよ。
0659氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/20(月) 20:09:40.19
「くだらない仕事している人」が定時とか30分残業で帰っちゃうから残りの
仕事を「私さん」がやらなくちゃいけなくって困っているけど「くだらない
仕事している人」は色々な理由付けて帰っているくせに帰らなくても何とか
なるとか笑い飛ばしているのが気に食わないってこと??
0660氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/20(月) 20:11:14.38
まわりも帰ってて上司が帰らせてるなら問題ない。
0661氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:11:21.34
くだらない仕事でカラ残業する奴が許せない
そういう奴に限って文句が多い
0662氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:14.75
どこの部署よ?
病気・育児・介護って嘘ついて定時前に退社準備して定時で上がる人なら知ってるけど。
証拠がなければ改善命令できない!
0663氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:25.80
残業しないと生活できないからなーこの会社
若い奴は給料も上がりにくいし
人事も仕事しねえし
0664あらうんど
垢版 |
2017/03/20(月) 23:11:21.14
社内結婚の人が旦那も嫁も毎日定時で帰ってるのを見ると同じ部署だと残業モチベ下がります・・・。
せつないです。
0665氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/21(火) 00:55:50.61
>>664
www
0666氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/21(火) 11:17:34.56
真面目にやってる若い奴らがバカを見る会社
0667氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/21(火) 14:35:33.36
日本なんてどこの会社もそうだよ
一億総ブラック
0668氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/21(火) 16:37:12.75
バカを見るってかガンガン辞めてますやん
0669氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/21(火) 16:49:22.01
勿体無いね
0671氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/21(火) 22:17:13.08
どこの部署よ?
0672氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/21(火) 23:38:44.84
チャレンジする人を応援する企業なんだが????
0673氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/22(水) 00:16:58.71
転職というチャレンジですね、分かります
0675氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/22(水) 19:49:19.47
どの部署よりも人事が一番クソだと思う
0676氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/22(水) 20:32:06.05
特権階級
0677氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/22(水) 21:14:22.82
D研以上にえらそうな部署はねえ
0680氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/22(水) 23:58:53.84
みんな辞めていくね。
これからどうなるんだろう。
0682氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/24(金) 22:45:01.83
退職金規定みて驚愕!めっちゃ少ない。自分で計算してみてショック!!!
退職金規定みて驚愕!めっちゃ少ない。自分で計算してみてショック!!!
退職金規定みて驚愕!めっちゃ少ない。自分で計算してみてショック!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0683氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/25(土) 01:01:29.12
今更?
0684氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/25(土) 09:09:46.67
x-smartに契約変えたがめっちゃ使いやすい
今までお世話になりました
0685氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/28(火) 21:00:47.19
アクシズ・ショック
0686氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/30(木) 00:18:57.32
働き方改革はよ
0688氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/31(金) 12:52:21.35
マ●コ会議
0690氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/01(土) 00:18:01.87
辞める人多すぎ
人事さん大丈夫???
Evaluation: Average.
0691氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/01(土) 10:46:20.01
連中は何も責任感じてないでしょ。。。
0695氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/02(日) 17:50:03.38
BY D研部
0698氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/02(日) 22:47:44.81
BY F
0699氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/02(日) 23:21:58.42
by D事
0700氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/02(日) 23:22:32.13
私も今年中に辞めます
0701氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/02(日) 23:23:16.10
by DOC
0702氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/03(月) 21:48:51.97
D相談部が手伝ってくれれば辞めなくてすむのになあ。
若手も帰るの速いなあ。いいなあ。
0703氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/03(月) 22:04:11.28
by F
0704氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/03(月) 22:29:08.66
業務量に差がありすぎて不公平感やばい
有給消化率出して見ろよ
0706氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/03(月) 23:11:02.70
辞めるやつ違うよ〜
0707氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/03(月) 23:36:41.07
私も今年中に辞めます
0709氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/04(火) 09:47:27.45
私も今年中に辞めます
0711氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/04(火) 13:07:02.60
人事は残るよ。
0712氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/04(火) 19:39:04.45
人事は4Fで1回働けば。何にも通用しないから。給料だけ上がっていいね。
0713氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/04(火) 21:03:18.05
私も今年中に辞めます
0714氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/04(火) 22:23:41.63
今日退職届出しました。
0716氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/05(水) 09:22:45.92
住宅街での歩きタバコはやめてもらいたいものだな
0717協定
垢版 |
2017/04/06(木) 00:04:40.97
相談1部は帰るの早すぎ。手伝え。
0718氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/06(木) 07:26:46.05
相談1部は帰るの早すぎ。手伝え。
0720氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/06(木) 12:31:13.95
36協定いつ誰が結んで毎年更新してたんだろ
0721氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/06(木) 20:30:26.62
ヤフー見てるだけのジジイとかビル内徘徊してるだけのババアとか早く首切れよ
こんな奴らを採用してる奴らも酷いけど
0722氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/06(木) 20:48:46.92
今日も相談1部は帰るの早すぎ。
エキスパ&選任部長もノルマ少なすぎ。帰るの早すぎ。
手伝え。
0725氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/06(木) 21:59:13.62
一度役職ついちゃうとそう滅多なことじゃ外されないからなー
若い奴らはその分つかないけど
0726氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/06(木) 22:23:03.56
今日も相談1部・3部は帰るの早すぎ。
エキスパ&選任部長もノルマ少なすぎ。帰るの早すぎ。
手伝え。
0727ブーメラン
垢版 |
2017/04/06(木) 23:51:38.39
>>727
今日もD研部は帰るの早すぎ。
忙しくて拒否るくせに帰るの早すぎ。
手伝え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況